X



トップページ生涯学習
341コメント82KB
30代(男)で保育者目指すのは無謀?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幼保
垢版 |
NGNG
当方30歳フリーターの男です。
この度大検に合格して2年後位に保育士と幼稚園教諭
が取れる大学受験を検討中です
30代で保育園・幼稚園に就職された皆様色々アドバイス願います。


0190名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/21(金) 21:34:13
国営放送もミスソフィアを入社させたらしいYO!(今日のネットニュース)
0191名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/30(日) 17:59:22
>そして、やたら早く結婚する。

25過ぎて残っていると「まだ結婚しないの?」みたいな顔で親に見られるらしい
園も同じ仕事なら若い保育士を使ったほうが安いから、追い出しにもかかるらしい
だから早く結婚して残るか、結婚出来ずにやめるかの2択となるらしい
0193名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/01(金) 20:43:02
がんばってください
0194名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/13(水) 02:03:39
保育士目指す男ってロリコン多いと思う
0195名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/11(水) 03:20:59
ロリコンが多いじゃなく
ロリコンだから保育士目指すわけであって・・・
0196名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/11(水) 19:46:10
>>185
なんで?
男の園長の趣味ってこと?

美人の女のせんせいよりも
むしろ顧客=ママ連中が喜ぶイケメン男の方がいいと思うんだけど。
そういうビジネスセンスは関係ない商売なのかな?
0197名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/12(木) 21:51:44
ガキが喜ぶことが最優先だろ
そうすれば自然に親が金を出す
0198名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/12(木) 22:18:13
別に目指すのは問題ないけど少しでも変なオーラ出てたら採用されないよね。
たとえ採用されても親が許さないよね。
容姿が肝くても駄目だよね。
0199名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/13(金) 23:19:39
ロリコンのオーラ丸出しならダメだろうね
0200名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/14(土) 01:13:16
僕も純粋に幼児好きですよー           めっちゃかわいいもん! でも幼児を性の対象にする人の気持ちは全然理解でけん…
0201名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/14(土) 18:31:23
女性でも、20代前半なら採用されやすいが、30代にもなって
保母はいないだろ・・・
そこに30台の男性か。難しいだろうね。
でも保父になるのが本当に自分のやりたいことなら
挑戦するのも良いよ。
0202名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/14(土) 18:33:05
そもそも、子供相手は大変難しいぞ。
子供も、その両親も、地域の目もいつも考慮に入れて
立ち振る舞わなければならない。
ずっと社会の荒波を知らなかった人間に
それができるのかどうか・・・
0203名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/16(月) 00:52:19
202よ君が正しい。
30にもなって無職のやつにつとまるような仕事ではないよな
0204名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/16(月) 13:20:01
冷静に考えればロリコン確定でしょ
0205名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/16(月) 14:50:15
冷静に考えなくてもロリコンだ
0206名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/11(土) 03:11:23
そのロリコンの>>1はもう来てないよな
0207名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/11(土) 18:35:15
ってか30過ぎた男に娘を見てもらいたくないし
0208名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/12(日) 17:34:52
想像したらキモッ!
0209あちょー
垢版 |
2006/11/12(日) 19:22:57
日本国憲法
人身保護法
国会議事録
教育基本法
感性・能力
+環境整備
0210名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/15(水) 02:21:40
まぁ確かにキモイだけだよな・・・
0211名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/17(金) 03:04:51
もし奈良の事件の小○薫容疑者が保育者だったら断るのと一緒だ
0212名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/17(金) 12:48:12
やっぱロリW
0213名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/17(金) 14:29:07
まぁ冷静になって自分の娘が30過ぎた男に面倒見てもらうことについて考えたらわかる
0214名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/17(金) 14:36:01
フェミ全盛時代にその挑戦的な行動は称賛に値するが、あくまでも
自己責任で。
0215名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/18(土) 04:40:32
事故責任になるかもね
0216名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/21(火) 03:01:37
山田く〜ん 215に座布団1枚差し上げて!
0217名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/22(水) 01:05:55
>>206
うん。そのロリコンの>>1はもう来てない。
0218名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/28(火) 17:25:21
そこから見たら小学校の教師はロリ検査が無いから楽勝だぞ
0220名無し生涯学習
垢版 |
2006/12/11(月) 18:05:50
ロリの夢はいいことか?
0221名無し生涯学習
垢版 |
2006/12/14(木) 11:44:37
ロリスレ
0222名無し生涯学習
垢版 |
2006/12/15(金) 17:25:31
根元までじゅるじゅる音を立ててすする女教師がここにいます
http://kurabujp3.nobody.jp/
0223名無し生涯学習
垢版 |
2006/12/15(金) 17:58:56
>>222みたいなのが湧いてきたら終わりだな
0224名無し生涯学習
垢版 |
2007/01/01(月) 04:40:31
ロリスレなのに大人の女性が出たらダメだお
0225名無し生涯学習
垢版 |
2007/01/06(土) 14:58:01
January 01, 2007 新年
明けましておめでとうございます。m(_ _)m
靖国神社へお参りしました。家族を守るため、国を守るために散華した方々。
「自分が命を懸けることで守ることができるのであれば」
その心意気やよし。
自らの子どもや妻、国を守る正義がある。でも、だからこそ、今生きているあなたには伝えたい。
あなたのお母様がどんな思いをであなたを産んだのか想像してみてほしい。
男の人には分かりづらいかもしれませんが、出産のそのとき、
もしもどちらかの命を選べと言われたら迷うことなく子どもの命を選ぶのが母というものです。
そして、あなたのお父様がどれほど大きな気持ちであなたを愛しているか思い出してください。
あなたは、あなたの命を大切にしてほしいと願う。幸せを感じて生きてほしいと心から願う。
でも、色んなことがあります。だから、拗ねたくなるのも時としては仕方ないかもしれませんし、
嫉妬の気持ちもあるかもしれない。不条理なことも切ないこともあるし、
人生思い通りになるわけではないから泣いてどうにかなるものであれば泣くかもしれません、でも、
泣いてもどうにもならないからこそ頑張るしかありません。ときには、
ある種の被害者意識にさいなまれることもあるかもしれません。
また、今の時代の流れのなかで、あなた自身が厳しく生き辛く感じることもあるでしょう。
時代のせいにしたくなったり親のせいにしたくなることもあるでしょう。
そのため、ご自身のなかに奇妙な捩れを覚えることもあるかもしれません。
でもね。お願いだから、あなたがあなたとして生まれてきたことだけは否定しないでほしい。
あなたの命は大切です。あなたの命は、ことのほか大切です。
いじけたり卑屈にならないでください。お願いだから。
01:10 in 日記・メモ | Permalink
0226名無し生涯学習
垢版 |
2007/01/08(月) 15:42:10
別に行くのは勝手だけど世の中は君中心に回ってないからさ。君のやる気だけじゃどうにもなんないぞ?
0227名無し生涯学習
垢版 |
2007/01/08(月) 19:22:59
こんな自己中心のロリコン30代が世の中に受け入れられるわけがないお
0228名無し生涯学習
垢版 |
2007/01/09(火) 18:39:23
目指しても良いが安いぞ
月手取りで12万ぐらいだがいいか
0229名無し生涯学習
垢版 |
2007/01/10(水) 12:32:41
そんなもんか
0230名無し生涯学習
垢版 |
2007/03/11(日) 16:02:59
>>1
こういう自己満足スレたてといて逃げるなアホ
1000まで責任持って処理しろ
0231名無し生涯学習
垢版 |
2007/03/11(日) 18:22:57
ロリロリ
0232名無し生涯学習
垢版 |
2007/03/12(月) 04:59:38
ろり
0233名無し生涯学習
垢版 |
2007/03/12(月) 10:17:40
間違いなくロリだろ
0234名無し生涯学習
垢版 |
2007/03/12(月) 19:29:13
ろりですな
0235名無し生涯学習
垢版 |
2007/03/13(火) 05:11:14
ロリコンだ
0236名無し生涯学習
垢版 |
2007/03/13(火) 11:19:17
ろりぃ
0237名無し生涯学習
垢版 |
2007/03/14(水) 01:56:01
ろりだ
0238名無し生涯学習
垢版 |
2007/03/15(木) 21:23:31
ロリ
0239名無し生涯学習
垢版 |
2007/03/25(日) 10:24:26
ろりw
0240名無し生涯学習
垢版 |
2007/04/20(金) 14:45:49
ろり埋め
0241名無し生涯学習
垢版 |
2007/04/20(金) 22:35:14
ロリエロ隊長
0242名無し生涯学習
垢版 |
2007/04/24(火) 09:59:52
そりゃほしのあきのキャッチフレーズ
0243名無し生涯学習
垢版 |
2007/04/25(水) 00:51:29
ほしのあきは30歳でロリもないわなw
0244名無し生涯学習
垢版 |
2007/04/25(水) 20:53:08
ロリロリ
0245名無し生涯学習
垢版 |
2007/06/05(火) 11:53:39
ろりあげ
0246名無し生涯学習
垢版 |
2007/06/24(日) 08:58:46
ここはロリコン多いのか?
0247名無し生涯学習
垢版 |
2007/07/21(土) 12:46:02
ロリは撲滅させろ!
0248名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 09:13:12
なんでもいいじゃないか
0249名無し生涯学習
垢版 |
2007/08/14(火) 07:07:32
>>1は幼児マニアなんだろ?
0250名無し生涯学習
垢版 |
2007/12/11(火) 00:01:52
だからロリコンなんだろ?
0251名無し生涯学習
垢版 |
2007/12/11(火) 08:05:37
JKマニアはロリじゃないよな
0252名無し生涯学習
垢版 |
2008/01/08(火) 23:35:54
未成年はロリですが何か?
0253名無し生涯学習
垢版 |
2008/01/09(水) 12:06:07
ロリに手を出すのは犯罪
0254名無し生涯学習
垢版 |
2008/01/17(木) 19:36:38
2次元ならまだしも3次元ロリは問題
0255名無し生涯学習
垢版 |
2008/01/25(金) 14:37:22
女子高の先生の方がいいんじゃないか!!
ワハハハハ!!!
0256名無し生涯学習
垢版 |
2008/01/31(木) 16:33:52
女子高いいねえ
0257名無し生涯学習
垢版 |
2008/02/08(金) 23:23:39
ロリコンキモ
0258名無し生涯学習
垢版 |
2008/02/11(月) 08:00:47
ろりいた
0259名無し生涯学習
垢版 |
2008/02/23(土) 08:26:14
ロリコン
0260名無し生涯学習
垢版 |
2008/02/27(水) 08:18:56
ロリコン
0261名無し生涯学習
垢版 |
2008/02/29(金) 23:40:26
ロリコン
0262名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/10(月) 23:37:06
ロリコン
0263名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/11(火) 12:27:54
ロリコン
0264名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/12(水) 18:21:07
スレ主です。無事学校卒業し就職しました。
0266名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/16(日) 08:22:52
このスレみてみれば6年ももってるのかよ。
本物か?
本物ならもっと色々と話をきぼん
0267名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/18(火) 19:40:46
ロリじゃなくてペドだろ。
0268名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/19(水) 00:39:03
ロリコン
0269名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/19(水) 08:34:02
ロリコン
0270名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/20(木) 23:17:39
ロリコン
0271名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/23(日) 12:01:02
ロリコン
0272名無し生涯学習
垢版 |
2008/06/08(日) 17:54:35
ロリコン
0273名無し生涯学習
垢版 |
2008/06/28(土) 10:17:24
ロリコン
0274名無し生涯学習
垢版 |
2008/07/19(土) 10:08:54
ロリコン
0275名無し生涯学習
垢版 |
2008/08/12(火) 17:00:22
ロリコン
0276名無し生涯学習
垢版 |
2008/09/02(火) 17:13:22
ロリコン
0277名無し生涯学習
垢版 |
2008/10/03(金) 11:33:52
ロリコン
0278名無し生涯学習
垢版 |
2008/10/03(金) 22:18:34
日本音楽学校 幼児教育科は、有明教育芸術短期大学になる はっきり言って、専門学校よりも、短期大学の方が上 
もう、今まで来ていたバカ高生はいらないんだよ 
もう、卒業生が園児に性的イタズラをして、新聞に載ることも無
いだろうからなっ
これでまで来ていたバカ高生は、せいぜい路頭に迷ってちょーだいなっ
0279名無し生涯学習
垢版 |
2008/10/05(日) 23:59:32
>>264
おめ

保育園・幼稚園を開校して園長を目指してみては。
今度は経営学の通信大学行ってみては。
0280名無し生涯学習
垢版 |
2008/11/22(土) 03:06:13
ロリコン
0281名無し生涯学習
垢版 |
2009/01/27(火) 09:51:58
ロリコン
0282名無し生涯学習
垢版 |
2009/02/28(土) 01:24:45
ロリコン
0283名無し生涯学習
垢版 |
2009/03/11(水) 20:13:38
ロリコン
0284名無し生涯学習
垢版 |
2009/03/13(金) 00:15:07
ロリコン
0285名無し生涯学習
垢版 |
2009/04/05(日) 16:39:54
ロリコン
0287名無し生涯学習
垢版 |
2009/04/22(水) 09:15:04
ロリコン
0288名無し生涯学習
垢版 |
2009/09/25(金) 10:08:36
ロリコン
0289名無し生涯学習
垢版 |
2009/09/27(日) 00:02:21
ロリコン
0290名無し生涯学習
垢版 |
2009/10/13(火) 09:50:23
ロリコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況