X



トップページ生涯学習
254コメント64KB

10年たっても通教卒業できない奴は・・・・

0001名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
ただのバカ
0002名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
>>1
(゚Д゚)ハァ? 通信制大学は最高8年在籍可能ですが、何か?何?10年って???

0003マッシヴ
垢版 |
NGNG
今だ!ヴァカな>>1が立てたスレに3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;


0004名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
いつまで経っても卒業できないんだったらやめればいいこと。
よって━━━━━━━━━終 了━━━━━━━━━━
0005名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
>>2
1年入学時の最高在籍年数が12年に変わったの知らないの?ハズカシー
00062
垢版 |
NGNG
>>5
(゚Д゚)ハァ? 自分は変わる前に卒業したのでまったくカンケー無し。
よって恥ずかしがられるのはどうかと苦言を呈しておく。
0007名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
放送大学のじいさんたちは死ぬまで在籍してるらしいね。
卒業すると話相手がいなくなっちゃうから。
00082
垢版 |
NGNG
>死ぬまで在籍してるらしいね。
んなことできるの?卒業保留?あぼーんしたら墓前に証書を(略

0009まじれす。
垢版 |
NGNG
あほな2のいるスレはここですか。
なぜ放置できなんだか・・・
0010名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
卒業してんのになんでこの板見てるの?実生活でお友達いないんでしゅか?
実生活で自慢出来る事ないからここで自慢でもしたいんでしゅか(w
0011プララ@産能通信卒業生
垢版 |
NGNG
>>2
大学によっては在籍基幹が無制限の所もありますよ
もっと内容を吟味してからカキコされたらどうですか?
いい加減な情報でみんなに迷惑をかけますしね。
0012名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
>11
真打登場!
00132
垢版 |
NGNG
>>9
いっぺん死ね。チミはいつまで経っても卒業できない可哀想なドキュンか(ププ
00142
垢版 |
NGNG
>>11
あの、俺も産能卒業生なんですが。
俺が卒業した01年は8年だったんですよ。知らなくて仕方ないじゃん。
あんたに説教される筋はないよ(藁
0015名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
だからこの板くんなよ、何が「(藁」だよ、ヴォケ
卒業したはいいけど何の役にも立ってないから
卒業したって自慢のためだけにこの板来てるんだろ?どーせ。
役に立たないしウザイ。氏ね
00162
垢版 |
NGNG
>>15
ワリーか?ヴォケ。
00182
垢版 |
NGNG
>>15
大きなお世話だバーカ。よほどストレス溜まってんだな。ご愁傷様。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況