X



トップページ生涯学習
394コメント72KB
この板の平均年齢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
みんないくつ?
私は法政通信の22歳。
0142名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
18歳の男
今年の春から国立大に通う予定
趣味は・・・・ない
まあせいぜいヒッキーにならぬようがんばる
プリンタはcanonのBJ S500
0144名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
二十四歳の無職童貞
通教の結果待ち
0145名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
21歳 印刷関係従事
通教3年目
プリンタ
家…CanonBJ S300
仕事…FujiXerox DocuTech135N
A4.135枚/分印刷、丁合&ステッチング(ホチキス綴じ)まで自動処理。
主にオンデマンド印刷用。3000万円程度。
0146名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
38歳男
0150名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
プリンター、ずっと続いてるのかw
0152名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
三十路の女。
去年の秋通教編入した。
プリンターはEPSON PM−730
0153名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
22才 女
法政経・商1年生。
今年入ってアトピー爆発のためヒッキ−に。
高校辞めて大検取ってフリータだったけど
ヒッキ−で暇になったので大学卒業資格でも取っとくかぐらいの
気持ちで入学。 
やるからにはがんばるけど。
プリンターはエプソンPM-680Cもらい物なのでタダ。

0154名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
歳をとってから。

40年間毎月毎月国民年金払って、もらえる金が月8万。
一方、生活保護を申請するだけで、もらえる金が月10万。
どっちが得だろう。
0155名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
生活保護
0156名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
33歳女
なんとか2年目に突入。

エプソンPM830C。
0157名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
74歳  男

眼が霞んでよく字が読めない。
0158名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
55歳 男

プリンターCANON BJF300貰い物。
0159名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
38
0161名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
あげ
0165名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
age
0166名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
  ,,,,,.,.,,,
 ミ・д・ミ  <ほっしゅほっしゅ!
  "''''''"    プリンタはCanonMultiPASS C50
0168マルチプラットフォーム
垢版 |
NGNG
世の中 金だろ?

儲かりゃ何やってもいいんじゃ ボケェ!!

こちとら犯罪スレスレの仕事で年収2000万以上稼いどる!

2ちゃんねる管理人も同じようなもんやろ、ボケが!
0170 ◆.DVUiwQSts
垢版 |
NGNG
25歳 男 フリーターです
0171名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
34歳
会社員
プリンターはマンセーのDAIYARUAPPU 
0173名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
21歳男電機大夜間

プリンタはEPSON デジカメはSONY
0174名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
22歳男現在無職
プリンタなし
0175名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
33歳男
プリンタはヒューレットパッカード
昨日の初夢は知り合いの中学生の女の子と久しぶりに再会する夢をみました。
好きです。
0176名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
何でみんなプリンターのことを言ってんだ?
0179名無し生涯学習
垢版 |
05/01/25 09:25:20
23歳中卒ヒッキー 職歴バイト歴共に無し。
大検資格のみアリ。
今年から放送大学に入学する。
プリンタはHPとエプソン。

お父さん、お母さんごめんなさい。orz
0180名無し生涯学習
垢版 |
05/01/25 16:46:03
4ン歳。妻・母・パートのおばちゃん。
卒論出したからもうすぐ卒業。
4月から世界遺産の山ん中にある大学の通教大学院で科目履修して
その次の年に今いる大学の院に戻って修論書く・・・予定。
プリンタはHP。 卒論ではよく働いてくれた可愛いヤツだ!
0181名無し生涯学習
垢版 |
05/01/25 17:05:25
文部省によると通信制大学年齢別の人数では
18〜22 23〜26 27〜30 30〜40 40〜50
1万8921人  2万3202人 3万421人  4万4321人 4万6941人
0182名無し生涯学習
垢版 |
05/01/26 09:26:16
>>197
いいんだよ。
子どもがいくつになっても父ちゃん母ちゃんはしょーもないことで
心配しつづけるんだから。
それが親の宿命つーかある意味存在理由でもあるんだから。
あんまり気にすんな。

これから君が出会う学問の中で、何かを見つけられるといいね。
それが一番の親孝行だと思う。
応援してるよ。

      by とある母ちゃん
0183179
垢版 |
05/01/26 14:08:48
>>182
僕宛のレス、でいいんでしょうか?

だとしたら、レスありがとうございます。
でも、心配をかけすぎてる気がして。

兎に角今は、放送大学を頑張ろうと思ってます。
焦らず一つ一つ積み上げていくつもりです。
本当にレスありがとうございました。
0184名無し生涯学習
垢版 |
05/01/26 16:51:12
あ、ごめん、179だった。
ヤバっ…老眼鏡が必要か!? 

0186名無し生涯学習
垢版 |
05/02/08 18:37:13
29歳 リーマン。
某私立大学の博士課程。
社会人入学なので、ゼミのなかではオッサン扱いかと思いきや、
自分より年上の人も多く、自分は年齢的には中堅。
プリンタはエプソンのPM780C。古い。
0187名無し生涯学習
垢版 |
05/02/16 23:00:11
だれかプリンタ持って自己紹介しろよ。
じゃなきゃ、優秀なリーマンさんのカキコで止まっちゃうよ。
0188名無し生涯学習
垢版 |
05/02/16 23:30:53
hp 1315
販売価格1万円程度、スキャン、コピー、ダイレクトプリントができる。
けっこういいよ。
34才。浪人中(大学院きぼ)。
0189172=178
垢版 |
05/02/18 13:16:58
ああ、買っちゃった、プリンタ。
HP PSC 2355 All-in-Oneを代引き注文。
あと何十分かで届く。(リアルタイム)
0190名無し生涯学習
垢版 |
05/03/06 15:08:08
新プリンタどうよ。
しかし…3年で190ってある意味すごい板だね。
年度変わりだし、新通信生いらっしゃい。
プリンタ持参で。
0191名無し生涯学習
垢版 |
05/03/14 16:35:54
24歳 司法浪人
今年は現行試験が実質最後の年なので勝負を決めたいと思います。
プリンタはhp PSC 2355
皆さんも学習がんばって下さい。

0192名無し生涯学習
垢版 |
2005/05/12(木) 23:10:52
わしは今年87じゃ何か?
0193名無し生涯学習
垢版 |
2005/05/14(土) 22:26:11
質問@

な ん で プ リ ン タ ー ?
0194広末涼子プッツンいじめ報道の“真相”
垢版 |
2005/06/07(火) 16:43:05
>>131

広末不正報道顛末記

この下のサイトを見れば、不正顛末なんたらかんたらと
↑掲示板コピペなどで広末を執拗に攻撃している人間は、
プロパガンダにのせられやすい、社会経験の乏しい未熟な人たちで、
反日に踊らされてれいる分別のない中国人と同じ頭の構造をして
いるということがわかります。はっきりいえば幼稚なバカということです
リンク
http://www3.atwiki.jp/dayone/pages/8.html
0195名無し生涯学習
垢版 |
2005/06/07(火) 17:59:43
>>1
慶応通学の21
0196トヨタに行こう
垢版 |
2005/06/08(水) 02:40:20
:自動車絶望工場 :2005/03/21(月) 22:01:05 ID:BtcaqRQR
68 :愛知県 トヨタの恐怖:05/02/26 00:26:02 ID:5x24CLu+
:トヨタ絶望工場 :04/09/22 20:21:33 ID:YgLCKp9l
「トヨタで死んだり、ケガしたりする話は良く聞くけどそれでラインが止まった
という話はきかんな」  緑区の公安開発予算はトヨタの陰謀 ZIP
「一人、二人死んでも生産上がったほうが儲かるからな」
「班長、組長には、手がないのが多いな」
「両手の指を落としてしまって、顔も洗えんという人もおった。水が漏ってしまうでな」
「プレスですべって、アゴひっかけただ。そんで顔がペロッとなくなったのが
いたよ。型は血でいっぱいだったとよ」
「昼休みに、鍛造機を掃除しててよ、あとでスウィッチ入れたら、腕や指が出て来た
のもあるよ。一人行方不明になってしまって」
「期間工で湯の中に落ちたのがいたぞ。こんなに膨れて、もうパンパンだったよ
可哀想にな」
昼休み時間、班長からディファレンシャルの工場で左手親指をつぶす事故が発生
したとの報告。
0197名無し生涯学習
垢版 |
2005/10/27(木) 21:42:23
若い女の子と付き合えそうな通信ってありますか?
0198名無し生涯学習
垢版 |
2005/11/16(水) 15:13:21
バカジャネーノwww
0199名無し生涯学習
垢版 |
2005/11/16(水) 16:07:23
若い女の子はいないよ
人妻ばかりだよ
0200200get
垢版 |
2005/11/16(水) 16:17:18
31才男
放送大学
PM-G700
0201名無し生涯学習
垢版 |
2005/11/17(木) 03:44:25
>>199
それはそれでいい
0202名無し生涯学習
垢版 |
2005/11/17(木) 03:47:53
ここを見るかぎり日本の将来は明るいな
0203名無し生涯学習
垢版 |
2005/11/17(木) 19:13:30
20歳女です
0204名無し生涯学習
垢版 |
2005/11/21(月) 21:03:22
27 男 ICU卒 監査法人勤務(会計士補) 日大法通信3年 卒後ローいく予定

夢はヒルズ族になること。
0206名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/08(水) 11:44:05
このスレ立てたのが02/01/28。もう4年経つわけだが、最初の頃
書いてた人たちのその後の近況を聞きたいポ。
0207名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/10(金) 12:38:02
男 30歳
0208sage
垢版 |
2006/03/10(金) 18:59:15
女 25歳
時々ソープで働いています
0211名無し生涯学習
垢版 |
2006/05/28(日) 11:51:56
このスレも息が長いな
まだみんな頑張ってんのかな?
0212打卯塗
垢版 |
2006/05/28(日) 16:30:41
年金受給者 70歳 某地方私立大学にて学士取得後、放送大学で学士取得、
。取得資格一覧
 社会保険労務士、建築士一級、土木施工技術士、建築施工技術士一級、造園施工技術士二級
日商簿記検定3級2級、電気工事士2級、土地家屋調査士、中小企業診断士。
0213中川泰秀 ◆gmMlkYeADI
垢版 |
2006/05/28(日) 18:16:47
45歳。
0214名無し生涯学習
垢版 |
2006/05/28(日) 23:19:20
ここで有名な中川さん45歳なんですか?
0215名無し生涯学習
垢版 |
2006/05/30(火) 13:13:31
10歳もさば読むなwww
0216名無し生涯学習
垢版 |
2006/05/30(火) 18:02:54
他板では58歳だと聞いたんだが
0217名無し生涯学習
垢版 |
2006/05/31(水) 11:52:51
ただのクソオヤジの年など10歳違おうと興味ないわwww
0218名無し生涯学習
垢版 |
2006/06/07(水) 11:35:07
激同
0219名無し生涯学習
垢版 |
2006/06/11(日) 02:46:08
中川が45なわけないwww
0220名無し生涯学習
垢版 |
2006/06/11(日) 18:37:49
中川は永遠の独身無職だからw
0223名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/01(土) 11:35:11
年齢気にする意味がわからん
0224名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/14(金) 11:24:46
44才引きこもりニートって中川のことだろ?
0225名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/16(日) 04:45:11
そいつは50超えてると思ったが
0226名無し生涯学習
垢版 |
2006/08/29(火) 02:30:55
なぜ年齢を聞きたがるの?
あまり必要ないよ
0228みれや星人
垢版 |
2006/08/30(水) 00:55:03
あらあら現職国語教員&院生さん、恥も外聞も無く登場したことに敬意を表しましょう。
見方を変えれば、そういうのを「厚顔無恥」ともいいますがね。まずは「まづ」でなく
「まず」であるということを学びましょう。国語教員ならびに院生の社会的権威を貶める
ようなことをしてはいけませんよ。

私は数年前は高校生の浅学非才の身でありますから、当然のことながら国語に関しての
専門知識など持ち合わせておりません。したがって、私の見解はあくまでも社会一般通念
によるものに過ぎませんね。それでも国語審議会、国語正書法に基づくものだと思ってお
りますけど。「国語審議会など糞食らえ!」と吠えるあなたは、そぞかし立派な研究発表
をなさったんでしょうな。(笑)それでいて「まづ」とは、専門分野の研究者としては
いささか情けないと思うのだが、いかがかな?

現職国語教員&院生の方は論争のイロハについては、てんで無知のようですな。

当方は「平仮名」「片仮名」より「ひらがな」「カタカナ」が適正表記であり、JIS
統一規格であるキーボート表記もその通りになっていると主張しておる。それに対する
アンタの主張は、当該主張をするものは中学生以下の知能であり、その根拠は適正表記を
証明する性格のものでないと主張ですな。

アンタの言い分によると、JISの連中は知能程度が中学生以下ということですな。さすが
現職国語教員&院生さんは、いうことが違いますなぁー(笑)
だったら@反論に値するだけ、少なくとも疑うに足りるだけの合理的理由を付したら?
A「平仮名」「片仮名」が適正表記とする根拠を述べてみよ。
本件における争点は、いうまでもなく「平仮名」「片仮名」と「ひらがな」「かたかな」
のいずれが適正表記であるかということであり、当方は理由を付したうえで己の見解を
示しておる。反論するならば、まづ×→まずアンタが@Aについて述べるべきじゃないの?

現役国語教員&院生さんや、彼女に愛想つかれんようにキバッテみれや!
ほれ、@Aについて述べてみれや!!
0229名無し生涯学習
垢版 |
2006/08/31(木) 01:20:47
228は何が言いたいのかわからない
0230名無し生涯学習
垢版 |
2006/08/31(木) 01:35:56
228はコピペ

漏れは22歳大卒で4月から
0231名無し生涯学習
垢版 |
2006/08/31(木) 11:50:59
31歳引きこもり中だが隠すために通信ですが何か?
0232名無し生涯学習
垢版 |
2006/08/31(木) 16:32:34
何もしないより学習するだけマシだから安心しろ
0233名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/21(木) 04:33:59
安倍新政権で大学入学の条件として半年間のボランティア経験が必須に

安倍氏のボランティア義務化政策 まとめサイト
http://www.geocities.co.jp/sakura20060918/
0234名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/21(木) 23:31:30
>>231
31にもなって引きこもりかYO!
0235名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/22(金) 01:04:27
31の引きこもりって人間としてもクズだなwww
0236名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/06(金) 12:00:24
まじで?生きる価値もない
通信の授業料も無駄になるだけだな
親がかわいそうだ
0238名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/06(金) 16:24:03
30歳と48ヶ月(暴)
引きこもれない体質の社会人

0239名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/06(金) 16:31:08
俺はむしろ30過ぎてから引きこもりになったな。
0240名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/06(金) 16:40:31
引きこもりたいけど
引きももれない
子守主婦



ってもう受けないよね?
0242名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/14(土) 03:23:10
貯金があって引きこもるならいいんじゃね?
30過ぎてひきこもって親から金出してもらっているなら氏んだほうがいいけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況