X



【第204回国会(常会)】国会中継総合スレ1976
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記名投票
垢版 |
2021/06/14(月) 17:16:37.44ID:c7o+vKT7
第204回国会(常会):令和3年1月18日から6月16日までの150日間です。

衆議院インターネット審議中継
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
参議院インターネット審議中継
https://www.webtv.sangiin.go.jp/

衆議院 http://www.shugiin.go.jp/
参議院 https://www.sangiin.go.jp/
国会会議録検索システム https://kokkai.ndl.go.jp/#/

前スレ
【第204回国会(常会)】国会中継総合スレ1975
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1623221360/

◆過去の会期(前年分まで)
【第203回国会(臨時会)】国会中継総合スレ1936
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1610594848/
【第201回国会(常会)】国会中継総合スレ1922
(第202国会(臨時会)令和2年9月16日から18日までの3日間)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1601517063/
【第201回国会(常会)】国会中継総合スレ1920
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1599453041/

◆ 国会中継 @ ウィキ
国会中継を視聴するために必要な情報をまとめたサイトです
https://kokkailive.wiki.fc2.com/

◆ルール
・特定の政党や政治家や支持者を過度に称賛または誹謗中傷しないこと
・AA、コピペ等による宣伝(啓蒙、ネガキャン、風刺)は禁止
・日程や質疑者は、前日の夜に衆参中継HPとNHKの番組表、
 審議開始の前後に国会TVや"(衆HP)本会議・委員会等"、"(参HP)本日の議会情報"、
 その他にも、政党や議員個人のHPやTwitter等で確認できる
・衆参共に、各審議終了後まもなくしてライブラリで視聴できるようになる
・950-970を目安に次スレを立てる(即死回避が必要)
・スレタイ先頭の【第XXX回X会】は会期毎に書き換え、末尾は通し番号とする
・会期の始まりには使い残されているスレを消化し、スレタイを更新して次スレを立てる
・次スレが立ってないときはレスを控える 埋め立て行為をしない
0851無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 00:40:16.98ID:jLhMNTGA
くんくん漫談はいいからはよ理由を言え
0852無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 00:40:39.04ID:lJ87DHzX
このチョンコロ何とかしろよおい つまみ出せ
0853無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 00:41:19.93ID:HPkYi2xB
で、くんくんはいったい何分やるのか…
0854 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:42:28.54ID:cXo/DieO
様々な憶測…沖縄県民が全員調査されるとかか…
0855無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 00:42:34.38ID:HPkYi2xB
くんくんも話が脱線してる…
0856無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 00:43:06.04ID:IHMCjpeG
みんみんタマキンもしょせん立憲の犬なんだねえ
0857 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:44:44.79ID:cXo/DieO
真夜中の妄想話('A`)
0858無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 00:45:12.38ID:HPkYi2xB
くん「水落委員長は誰かに言われてやらされた」

お前がそう思うんならry
0859無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 00:45:42.54ID:HPkYi2xB
ご飯論法…まだ使うかそれ('A`)
0860 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:46:14.98ID:cXo/DieO
クソだクソだと思っていたが、こいつ、ほんとクソだな(´・ω・`)
0863無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 00:46:48.40ID:lJ87DHzX
何言うてんの?このチョンコロ  うっとーしいな
0864 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:46:59.42ID:cXo/DieO
きめえ…なんか、受け入れられないキモさ…('A`)
0866 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:47:51.82ID:cXo/DieO
熟女言うたね
0868無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 00:48:35.99ID:lJ87DHzX
こいつの選挙区の人は良く観とかないとな
0869 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:48:38.98ID:cXo/DieO
くんくんも約10分だったか
0870無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 00:48:49.78ID:HPkYi2xB
くんくんおわた
くんくんも次はありませんように…
意外と早かったなおわるのが
0873 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:50:22.14ID:cXo/DieO
そうは言っても、応じたじゃないですかー
0874 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:51:10.55ID:cXo/DieO
醤油ラーメン全部食べておきながら、ほんとうは味噌ラーメンが良かったみたいな言い草…
0875無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 00:51:15.29ID:HPkYi2xB
>>864
早口芸とふしぎなおどりをとったら、ただのキモいおっさんですね…('A`)
0878無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 00:55:51.05ID:HPkYi2xB
これにて討論終局、採決
やはり記名…('A`)
0880 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:56:25.76ID:cXo/DieO
>>875
踊りを忘れたくんくんに価値はないねw
0881 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 00:57:53.61ID:cXo/DieO
>>876
まぁ貴重でしたね…いろんな意味で(´・ω・`)
0884無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:00:27.58ID:HPkYi2xB
>>881
ですね
貴重というかコテコテというか…
0886無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:09:56.98ID:HPkYi2xB
青票に入れた議員に拍手か
0887無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:11:44.83ID:HPkYi2xB
これにて投票終了、投票箱閉鎖
これより開票、計算
0891無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:13:52.03ID:HPkYi2xB
結果発表

投票総数236
白票(賛成)65
青票(反対)171

よって水落議運委員長解任決議案は否決ー
0893 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 01:14:18.80ID:cXo/DieO
そして休憩(´・ω・`)
0894無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:17:33.84ID:HPkYi2xB
次はいつごろ再開なのか…
0895無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:18:31.29ID:HPkYi2xB
次は二時かららしい…ずいぶんと間が開くね
0896無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:22:56.88ID:Bl7nC6w2
246 名前:無党派さん (ワッチョイ fff0-gVNt)[] 投稿日:2021/06/15(火) 22:23:14.41 ID:3pxkbpXM0 [3/3]
ワクチン接種が進めば支持率が戻って選挙で勝てると言う設定自体が菅の勝手な思い込みだ
国民は5輪が成功しようがワクチン打とうがそんな事に「恩」を感じたりはしない
なぜならそれは国家として「当たり前のこと」だからだ
むしろ手前勝手な理屈で国民の命をベットしたことに嫌悪感を持つ
国民は自民党の金や利権に汚いことや嘘つきな点に怒っているのだ
菅は勝手に五輪やワクチンに政治生命を賭けていると思っているがもう詰んでるんだよ
0897▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2021/06/16(水) 01:29:43.67ID:OQxmb/h8
なら衆参W選挙でも問題ないな。支持率が5%以下の政党言われても
もう少数夜盗に質問時間を逆割り当てするのやめたら?時間の無駄
0898 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 01:36:35.79ID:cXo/DieO
選挙もしないで政権よこせとか言ってる枝野も詰んでるけどなw
0901無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:41:41.68ID:HPkYi2xB
二時からという話だったが予定が早まった?
0902無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:43:33.60ID:HPkYi2xB
日程の最後の休憩…たぶんもう16日になってるから散会ではなく休憩って事だろうね
0903 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 01:43:36.98ID:cXo/DieO
>>899
d
0905 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 01:44:44.17ID:cXo/DieO
>>902
ほんとクソ迷惑な
0906 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 01:45:23.94ID:cXo/DieO
みんな、ぐったりしてるな(´・ω・`)
0908 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 01:45:58.49ID:cXo/DieO
山東さんキター
0909無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:46:12.98ID:HPkYi2xB
>>905
ですよね…
特定野党がごねなければもっと早く…

山東さんきた
0911無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:47:14.53ID:HPkYi2xB
日程第二
森屋内閣委員長報告
0912 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 01:47:22.92ID:cXo/DieO
>>909
市民さんへのアッピールですかね(友愛されないために)
0913無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:48:18.24ID:HPkYi2xB
ここまで来るのに何時間かかったことか…('A`)
0914無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:49:32.58ID:HPkYi2xB
>>912
でしょうね…そういうやる気はもっと他の方面で生かせばよいものを
0917無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:51:04.96ID:HPkYi2xB
討論、共産からはヤマゾエ君か…どうせまたいうことは同じだろな
0919無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:52:17.07ID:HPkYi2xB
木戸口「政府答弁は不明瞭を増し欠陥法案だー

あっそ…
0920無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:52:55.64ID:HPkYi2xB
木戸口「はいあんだーはいあんだー
0921無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:53:21.17ID:lJ87DHzX
参議院自体が税金の無駄 いらないんだよ
0922 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 01:53:34.27ID:cXo/DieO
よほどお困りになるのねえ(´・ω・`)
0923無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:53:47.49ID:qPES8mL4
立憲共産は同じ事しか言わんから一人で良いだろ
0924無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:54:56.66ID:lJ87DHzX
そんなに調べられたらまずい事やってんのか  シナの工作員かよ
0925無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:55:29.96ID:HPkYi2xB
>>923
一つの党になってしまえと思うよね立憲共産
0926▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2021/06/16(水) 01:55:45.10ID:OQxmb/h8
反日組織としての選挙前パフォーマンスに突き合わされる 日本の国会
0927無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:55:58.45ID:KwjNioCU
寝てた
今から復帰〜

なんとか間に合った
0928 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 01:56:56.14ID:cXo/DieO
沖縄県民が監視下にー
0929 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 01:57:17.11ID:cXo/DieO
>>927
おはよーノシw
0930無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:57:47.37ID:HPkYi2xB
木戸口「市民運動反対運動の自己抑制につながるー

はいはい
木戸口も語るに落ちた
0931無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 01:58:33.86ID:HPkYi2xB
>>927
おはようございますw
今まさに山場です
0932無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 02:00:11.89ID:HPkYi2xB
まぁ「市民」関係のほかに、土地取引でも民進系は相当やらかしてるんでは?と想像してしまうよね
「筒井商店」というのもあったし
0933 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 02:01:12.94ID:cXo/DieO
必死すぎるあんたらに不信感持ってるよ
0934無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 02:01:24.55ID:qPES8mL4
>>932
これまでどれだけ無法地帯だったんだろうな〜
0935無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 02:01:33.14ID:HPkYi2xB
木戸口おわた…
木戸口も次はありませんように
0937無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 02:01:40.93ID:lJ87DHzX
また国民は、、、かw  誰も思ってねーよ場火立憲
0939 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 02:02:29.61ID:cXo/DieO
そうだそうだー
0940無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 02:03:21.61ID:HPkYi2xB
高木「討論の前に一言。国民のみなさんに不要不急を呼び掛けておきながら、こんな深夜国会になってしまった。政治不信につながるものとして案じられてならない。外国人が土地を買ってるのは何年も前から知られていた」
0941無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 02:04:28.53ID:HPkYi2xB
高木「令和二年七月に、土地管理利用の在り方につて閣議決定され、有識者会議もでき、本法案に至った。維新が高い関心を持っていたこともあると自負している」
0942無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 02:05:27.57ID:HPkYi2xB
高木「維新は修正案提出、通らなかったが収容含めた措置の在り方などを付帯決議に明記できた。一歩前進である」
0943 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 02:05:37.08ID:cXo/DieO
かおりガンバレ〜
0944 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 02:06:34.62ID:cXo/DieO
なに喚いてるんだか…陳?
0945無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 02:06:35.35ID:HPkYi2xB
高木「本法案が成立することによって、我が国の国土の在り方が明確になる。これまでは不動産登記だけではわからなかった。悪意ある者から国土を守るために調査が必要」
0946無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 02:06:55.16ID:HPkYi2xB
ヤジがうるさいなー…立憲や共産か
0947無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 02:09:49.91ID:HPkYi2xB
高木「我が国が海洋国家であることを本法案は示すもの。国境離島にある土地使用を安保上調べるものと小此木大臣は答えた。尖閣も調査対象に入ってる。無人である尖閣にドローンでの侵入など心配しないといけない。中国は尖閣への侵入繰り返し、ジェノサイドとも呼ばれる人権侵害起してる。韓国も竹島を不法占拠してる。今後も維新は提言してゆく」
0948無記名投票
垢版 |
2021/06/16(水) 02:10:03.53ID:HPkYi2xB
高木議員おわり乙でした
0950 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/06/16(水) 02:10:21.08ID:cXo/DieO
かおり、良かったよ、かおり

そして拓ちゃん…('A`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況