X



【第201回国会(常会)】国会中継総合スレ1903

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記名投票
垢版 |
2020/04/28(火) 15:40:18.52ID:Il2sWJNp
第201回国会(常会):令和2年1月20日から6月17日までの150日間です。

衆議院インターネット審議中継
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
参議院インターネット審議中継
https://www.webtv.sangiin.go.jp/

衆議院 http://www.shugiin.go.jp/
参議院 https://www.sangiin.go.jp/
国会会議録検索システム https://kokkai.ndl.go.jp/#/

前スレ
【第201回国会(常会)】国会中継総合スレ1902
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1587603361/

◆過去の会期(前年分まで)
【第200回国会(臨時会)】国会中継総合スレ1874
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1578644842/
【第198回国会(常会)】国会中継総合スレ1862(第199回国会(臨時会)会期令和元年8月1日から5日間)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1567916616/
【第198回国会(常会)】国会中継総合スレ1860
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1563720207/

◆ 国会中継 @ ウィキ
国会中継を視聴するために必要な情報をまとめたサイトです
https://kokkailive.wiki.fc2.com/

◆ルール
・特定の政党や政治家や支持者を過度に称賛または誹謗中傷しないこと
・AA、コピペ等による宣伝(啓蒙、ネガキャン、風刺)は禁止
・日程や質疑者は、前日の夜に衆参中継HPとNHKの番組表、
 審議開始の前後に国会TVや"(衆HP)本会議・委員会等"、"(参HP)本日の議会情報"、
 その他にも、政党や議員個人のHPやTwitter等で確認できる
・衆参共に、各審議終了後まもなくしてライブラリで視聴できるようになる
・900-950を目安に次スレを立てる(即死回避が必要)
・スレタイ先頭の【第XXX回X会】は会期毎に書き換え、末尾は通し番号とする
・会期の始まりには使い残されているスレを消化し、スレタイを更新して次スレを立てる
・次スレが立ってないときはレスを控える 埋め立て行為をしない
0498 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/04/29(水) 16:06:08.79ID:y7lWWGNR
>>496
自粛休業で仕込みもお休みしてるのかもしれませんねぇ
0499無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:07:30.09ID:LplUbw3n
>>496
在日<丶`∀´>が売っているマスクは二種類あるんですわ
一つは日本で品薄になっている、日本メーカー製のマスク
もう一つは( `ハ´)製
( `ハ´)製は袋から出した瞬間から全て異臭がする・洗濯しても臭いが取れないという報告が上がってましたよ
まだパキスタンとかの方が扱っている方がマシかと
0500無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:07:58.17ID:bo/P5X8s
>>495
歌を忘れたカナリアは 後ろの山に捨てましょか、というけれど
踊りを忘れたくんくんは立憲から捨てられるのだろうか
0502無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:10:59.80ID:bo/P5X8s
日銀からの地銀への融資
0503無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:10:59.87ID:LplUbw3n
>>500
パターン1:ウワキーヌこと不倫セス・シオリことパコパコママこと山尾しおりと新党結成
パターン2:二階俊博に土産を持っていって二階派預かりで自民所属
0504無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:11:06.64ID:1FwAYyC0
>>464-465
パンとサーカスも重要な事だぜ
問題は自分達の主張へ誘導したり押し付けたりする為の道具として
政治(への参加)そのものを娯楽にしようとした事であってだな…

反原発のデモやその手の団体に参加したり討論会で役人をきょうだん?したりする事を
決してレジャー感覚でも行えるものだと勘違いしたりそのような風潮を作り出したりしてはいけない(戒め)
0505無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:12:26.96ID:bo/P5X8s
>>503
ガソリンと一緒に踊ってくれたら面白そうw
でも二階幹事長が首を縦に振れば、そっち行くのかなー
0506無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:14:51.84ID:qmaH9pPA
白さんの役目って電波を飛ばすことなのにどうしたんだ。
0507無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:16:56.48ID:bo/P5X8s
>>504
なるほど
民進系含む野党は、「自分達の主張へ誘導したり押し付けたりする」手法が鼻につきますね…
そして「レジャー感覚」でそれらに参加することがないようにしないとねー
0508無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:17:34.45ID:6vpGcbPg
これまでの反動か
まともに聴こえるから困る。
0509無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:18:33.87ID:7pswWcda
>>506
ゆんゆん濃度が薄いなぁ
0510無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:19:13.23ID:bo/P5X8s
>>506
維新よりも支持率下がったのを見て、
さすがにミルカイガーモリトモガーでふざけ過ぎたと立憲の中でも思う人間が出てきたのかな
くんくんもそう思ったとか?
0511無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:20:29.88ID:LplUbw3n
>>504
>>507
少なくとも政権交代前に放送していた太田光の番組とか、
NHKで時々学生を集めてやっている討論モドキとか、
池上彰の番組のようなのは許しちゃいかんですよ
あとワイドショーで単なる芸人とかにしたり顔で政治を語らせるのもね
最低でも東国原のように専門的な勉強をした奴でないと、政治系は聞く意味がないですからね
0512無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:21:09.78ID:bo/P5X8s
時間的に、今日はもうハナクソの出番無さそうだね…
0513無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:22:14.56ID:bo/P5X8s
総理「記者会見でも述べたけど、医療従事者には感謝申し上げる。併しマスク防護服充分じゃないけど、優先的に配る。これからもお願いする」(要約)
0514無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:22:27.22ID:bo/P5X8s
くんくんおわた
宮沢由佳
0515無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:23:59.49ID:bo/P5X8s
>>511
同意
池上とか、ああいう番組こそ子供に見せちゃいけないですねー
0516無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:24:04.47ID:NKIACRzg
いやいやいや
それはおかしいやろ
腹痛があればさっさと治療しろ
アホなのか
0517無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:24:48.17ID:qmaH9pPA
腹痛あったなら、かかりつけ医の病院へTELだな!
0521無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:29:01.97ID:qmaH9pPA
お産難民…
介護崩壊みたいな新しい言葉だな!
0522無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:31:29.62ID:NKIACRzg
野良妊婦だからな
さっさと妊娠判明段階で産婦人科に行け
母子手帳もなしで押し掛ける周産期妊婦なんかもともとどこもお断りじゃ
0525無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:36:20.46ID:bo/P5X8s
萩生田「臨時休校中に学校給食食べたいという児童には出す。弁当にしたものも放課後児童クラブで出してる」(要約)
0526無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:37:45.13ID:bo/P5X8s
江藤大臣「子供食堂には農水省も協力」(要約)
0527無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:39:20.41ID:bo/P5X8s
宮沢「子供食堂にも支援すべきでは」
加藤「厚労の子供の生活支援には食事も入ってるので、それを活用。企業にも支援を呼びかける」(要約)
0529無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:43:24.06ID:bo/P5X8s
宮沢「児童虐待について実態を把握してるか」
加藤「来週には集計、相談対応について」(要約)
0530無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:46:41.84ID:bo/P5X8s
宮沢「全国での相談できる場所は閉鎖してる。緊急的に相談できる窓口を設けるべきでは」
加藤「関係各所と相談、各自治体とも連携しながら取り組む」(要約)
0532無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:50:48.07ID:bo/P5X8s
民間シェルターへの支援…
0533無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:52:37.78ID:bo/P5X8s
小学生、中高生の自宅待機での心理的影響
0537無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 16:58:12.83ID:bo/P5X8s
また大学生バイターの事…
0538無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:00:30.21ID:bo/P5X8s
宮沢「バイトしてる学生に支援しろ」
萩生田「明日までに授業料払えという話が来てるが、多くの学校では支払い猶予決めてる。これがあまり知られてない」(要約)
0539 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/04/29(水) 17:01:44.58ID:y7lWWGNR
なんでも国が国がってさぁ
0540無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:01:57.17ID:bo/P5X8s
宮沢「国が補填しないということか」
萩生田「授業料を国が補填することは考えてないが、ほんとに困ってる学生は支援する」
宮沢「総理は」
総理「萩生田大臣の答弁した通り」(要約)
0541無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:04:13.75ID:LplUbw3n
どこまで学生を甘やかせば気が済むんでしょうな
昔は自分の家の経済力と自分の能力・バイトできる時間などをじっくりと考慮してから、
大学などへ進学していたのにねぇ
昼間は学業、夜間は週3で警備のバイトをやって学費などを工面し、
大学を卒業した人を知ってるけど、今の学生はこういう事もできないって言うんですかねぇ?
0542無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:04:16.75ID:bo/P5X8s
>>539
人のできる事には限りがある、政府も同じ…ということを野党議員は知るべきですな
0543無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:04:32.78ID:jG+fVGR0
新聞配達奨学金しろよ
0545無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:07:08.76ID:AZHWcltc
R4さんが麻生さん相手に
また壮大にやらかしたんだって?
0546無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:08:16.72ID:bo/P5X8s
宮沢「高級農産品を政府が買い取り、学校給食やフードバンクにできないか」
江藤「それ検討したことあるけど、じゃあ買ったものどこに置くか、適正価格はどうかの問題があって難しい」(要約)
0547無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:09:41.68ID:bo/P5X8s
>>545
「なんでアベノマスク今してないのか」(要約)って聞いてましたねぇ…
あそーさんは「通告してないしシラネ」(要約)みたいに答えてましたけどw
0548無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:09:45.35ID:LplUbw3n
今の大学生で真面目に学業に専念する子がどれだけいるやら
国の金=国民の血税で学費援助して養ってやって、やってることがバイトとコンパとか
税金払う気が完全に失せるわ

宮沢が今言っているように食い物まで政府が面倒見るぐらいなら、
無能な親から引き剥がして施設で養育したほうがマシなんじゃないかねぇ?
0549無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:11:52.77ID:bo/P5X8s
石橋が無駄に偉そうだぬ…
0550無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:13:09.90ID:pcR36lWZ
気を悪くされたのであれば謝ります 
>>548
ゴルフやるんですか? ゴルフ部でもないのに
0552無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:13:37.53ID:bo/P5X8s
あれ…ハナクソやんのか?
0553 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/04/29(水) 17:13:44.98ID:y7lWWGNR
宮沢くんの良かったとこは、時間を守って終わったことだけだな(´・ω・`)
0555 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/04/29(水) 17:13:57.14ID:y7lWWGNR
うわーでたー
0556無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:14:06.54ID:bo/P5X8s
五時半くらいまでやるそうな…
0557無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:14:26.65ID:pcR36lWZ
>>548
ゴルフ部はお金持ちが多いらしいですね
0558無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:14:48.22ID:LplUbw3n
>>553
そしてハナクソゆうこの薄汚さが際立つ結果に
0559 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/04/29(水) 17:15:13.97ID:y7lWWGNR
こんだけ説明されて、まだわからない人…いるの…?
0560無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:16:17.95ID:bo/P5X8s
ハナ「なんで八割制限しないといけないのか。数字出して説明しろ」
総理「専門家からの意見」(要約)
0561無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:16:31.64ID:LplUbw3n
なんかストーカーが居ますねぇ
それも私のレスを全く理解”できない”無脳なストーカーがw
どうせ電波を飛ばすなら、おーぷんのYDYNくらいに突っ切ればいいのにねぇw
0563無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:17:05.52ID:LplUbw3n
>>559
理解する気もないのと、理解できるほどの脳みそが入ってないんでしょう
0564無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:18:44.17ID:bo/P5X8s
何にもしなければ40万人死者が出るという話だぞ?
ハナクソもちゃんと人の話聞いてるのか…
0566無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:21:12.93ID:q797WBAm
これはいい質問だと思う
0567無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:21:15.00ID:bo/P5X8s
ハナ「感染状況わかってないだろう。今現在どのくらい、国民がコロナに感染してる?」

答弁まだ
ハナクソぶつくさ言ってます
あそーさんもなんか言ってた様子…
0568 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/04/29(水) 17:21:17.56ID:y7lWWGNR
口汚い、ずうずうしい、下品、わけわからんことわめき散らす、一言多い…
嫌われる要素満載だなゆうこ…(´・ω・`)
0569無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:21:32.08ID:yp408I1I
感染してるけど発症してないって例が、大多数なんじゃねっ?
0570無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:22:06.81ID:bo/P5X8s
総理「今現時点での感染者数という通告はされてない」(要約)

…ハナクソェ
0571無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:23:32.71ID:K0lZJHf0
政局扱いし始めた、だめだ枝野党
0572無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:23:34.89ID:bo/P5X8s
ハナ「感染者数がわからないのでは何を根拠に緊急事態宣言を解除延長するのか」(要約)

0574無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:24:38.87ID:bo/P5X8s
ダイヤモンドプリンスの話か…
0575無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:25:32.74ID:LplUbw3n
>>568
レディコミや主婦向け漫画雑誌の極悪姑として最適ですな>ハナクソ

>>569
たぶん、それを言っても理解しないでしょう
武漢肺炎の厄介なところは検査に引っかかるレベルにまで増殖しないと、
殆どの場合は症状すら出ないこと
そしてPCR検査を行っても完全なシロクロが判別できないこと
この点を最初から理解せずに自論だけを妄信しているから可笑しなことになるんですよね
0576無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:26:39.09ID:yp408I1I
>>572
日本の町角にゴミ箱が再設置されて、ベーシック インカムが導入されるまでは、
緊急事態宣言は解除されないんじゃないの?
0577無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:27:26.21ID:LplUbw3n
統計を取れ とかレスしてる人がいるけど、
PCR検査と同じで、その時点での数でしか無いから意味はないわな
だって統計取った時点では症状なし・感染なしであったとしても、
その数分後に発症したり罹患したりする可能性が大なのですから
0578無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:28:11.13ID:bo/P5X8s
ハナクソ一旦おわた

散会@予算委
0579無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:28:31.26ID:bo/P5X8s
総理退室

ハナクソまだなんかわめいてるらしい…
0580無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:29:14.09ID:bo/P5X8s
>>576
そうなりますかね…
とにかくこの先どうなるか、まだ予断を許さない
0582無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:30:22.23ID:hP5G5ceB
4月29日参議院補正予算委員会質疑まとめ(´・ω・`)
【野党A】
・蓮舫(立憲):冒頭挨拶1分、政府の当初認識の甘さ4分、解除判断と時期6分
         補正予算は変化する状況に対応出来るか(キタムラ)19分
         医療関係支援8分、PCR検査体制改善7分、学生支援11分
         一般社団法人コラボ自民党馳議員団視察でセクハラ3密空間10分
         給付金3分、GOTOキャンペーン(二階枠)1.7兆円11分
         アベノマスクは失敗3分
・白真勲(立憲):総理はWHOに何を指摘(WHO台湾加盟)8分、対韓協力関係6分
          五輪1年延期とワクチン開発+アジアアフリカへ無償提供6分
          マスク100%国産化14分、災害発生避難所どうする3分
          中小企業資金繰り+日銀直接融資6分、手続き簡素化9分、医療支援1分
・宮沢(立憲):救急患者受け入れ体制5分、妊婦支援7分、子供の貧困対策9分
         児童虐待+虐待児への給付金5分、DV相談窓口5分
         自粛による児童の心理ケア2分、オンライン授業支援4分
         学生授業料補填3分、農業所得支援6分、食料自給率増強3分
・森(国民):接触8割減の総理認識+解除判断10分、感染経路エアロゾル
        →タイムオーバー明日へつづく

今日も実況お疲れ様、まとめのお裾分けです
0583無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:30:23.77ID:bo/P5X8s
明日も朝からハナクソか…

では本日はこれにて失礼
乙でしたーノシ
0584無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:31:08.87ID:bo/P5X8s
>>582
まとめdですー
総理に絡むハナクソ…

ではノシ
0585無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:32:22.10ID:XnSGVmfz
質問の内容自体は良いと思うんだが、質問の仕方が受け付けられんわ
0586無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 17:35:13.83ID:hP5G5ceB
最後エアロゾルの質問時間は5分でした(´・ω・`)
そして明日へ続く
0587 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/04/29(水) 17:42:35.93ID:y7lWWGNR
>>582
お裾分けごちそうさまでした

明日も続くのか…ゆうこ…ハァ
でわ、おつでしたーノシ
0588無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 18:34:47.48ID:1FwAYyC0
>>497
>石垣のりこという新人も初の質疑から人罪っぷりが飛び抜けてますからね
今時選挙の演説でそれも党の公約に1行も書いてなかったのに
いきなり消費税無くせとか言いだしたガイジらしいからな
0589無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 19:15:36.97ID:mF2ZvkSL
19:30-20:54 BS-TBS 報道1930
テーマ「東京都感染者数乱高下 どうなる緊急事態宣言 パチンコ店罰則導入か」
ゲスト:大塚耕平(国民民主党代表代行)、倉持仁(インターパーク倉持呼吸器内科院長)

20:00-21:55 BSフジ プライムニュース
『期限日まであと1週間 どうする緊急事態宣言 判断基準と延長可能性』
ゲスト
田村憲久 自由民主党新型コロナ対策本部長 衆議院議員
櫻井充 参議院議員 医師
増田道明 独協医科大学医学部微生物学講座教授

21:00-22:00 NHK総合 ニュースウオッチ9
▽国会異例の休日審議(他)

22:00-23:00 BS日テレ 深層NEWS (日テレNEWS24 24:00-25:00)
テーマ「ITで新型コロナ抑制▽追跡アプリは感染拡大防止の切り札となるか?」
ゲスト:平将明(内閣府副大臣) 水野貴之(国立情報学研究所准教授)*テレビ電話

22:00-23:30 YouTube/ニコニコ生放送 【第395回】【山田太郎のさんちゃんねる】
https://www.youtube.com/user/youryamadataro
https://live.nicovideo.jp/watch/lv325245327
出演者:山田太郎(自民党参議院議員)、坂井崇俊、萌生めぐみ

23:00-23:56 TBS系列 NEWS23
▽祝日に異例の“党首討論” 増えないPCR検査に“アベノマスク”の謎 野党の追及に首相は…(他)

23:00-23:59 日テレ系列 news zero
▽「9月入学」実現性は?…安倍首相「前広に検討」(他)
0590無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 19:52:05.73ID:mF2ZvkSL
4月30日(木)の審議中継予定

※予算委員会が当初の見込みより30分遅れているため、総務、財金の開始時間もずれ込む見込み

衆議院
審議中継なし

参議院
09:00 予算委員会
 会議に付する案件
  令和二年度一般会計補正予算(第1号)(予)
  令和二年度特別会計補正予算(特第1号)(予)
  令和二年度政府関係機関補正予算(機第1号)(予)
 質疑者 ※総括質疑方式、[]内は割当時間
  09:00-09:50 [20分] 森 ゆうこ(立憲・国民.新緑風会・社民)
  09:50-10:20 [12分] 森本 真治(立憲・国民.新緑風会・社民)
  10:20-11:40 [32分] 宇都 隆史(自由民主党・国民の声)
  11:40-11:54 [ 8分] 竹谷 とし子(公明党)
   (休憩)
  13:00-13:06     竹谷 とし子(公明党)
  13:06-13:44 [15分] 浜田 昌良(公明党)
  13:44-14:09 [10分] 石井 章(日本維新の会)
  14:09-14:39 [12分] 浅田 均(日本維新の会)
  14:39-15:34 [22分] 小池 晃(日本共産党)

13:00 総務委員会 ※実際は予算委員会散会後、順次理事会、委員会を開会
 会議に付する案件 
  地方税法等の一部を改正する法律案(内閣提出第五五号)
  ・趣旨説明 高市 早苗(総務大臣)
 質疑者 ※予算委員会散会後開会、[]内は割当時間
  15:32-15:47 [15分] 徳茂 雅之(自由民主党・国民の声)
  15:47-16:22 [35分] 岸 真紀子(立憲・国民.新緑風会・社民)
  16:22-16:37 [15分] 山本 博司(公明党)
  16:37-16:52 [15分] 柳ヶ瀬 裕文(日本維新の会)
  16:52-17:02 [10分] 伊藤 岳(日本共産党)
(・討論)
 ・採決

13:00 財政金融委員会
 会議に付する案件  
  新型コロナウイルス感染症等の影響に対応するための国税関係法
  律の臨時特例に関する法律案(閣法第五四号)
  ・趣旨説明 麻生 太郎(財務大臣)
 質疑者
  15:32-15:50 大塚 耕平(立憲・国民.新緑風会・社民)
  15:50-16:08 勝部 賢志(立憲・国民.新緑風会・社民)
  16:08-16:20 音喜多 駿(日本維新の会)
  16:20-16:38 大門 実紀史(日本共産党)
  16:38-16:56 浜田 聡(みんなの党)
 ・採決 
(・附帯決議)

17:30 本会議

テレビ/ラジオ
09:00-11:54 NHK総合/ラジオ第1 国会中継「参議院予算委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中継〜
13:00-15:35 NHK総合/ラジオ第1 国会中継「参議院予算委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中継〜
0591無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 19:53:17.25ID:mF2ZvkSL
>>590
ニコ生
09:00-27:00 【国会中継】参議院 予算委員会 〜令和2年 4月30日〜
https://live.nicovideo.jp/watch/lv325626975

13:00-27:00 【国会中継】参議院 総務委員会 〜令和2年 4月30日〜
https://live.nicovideo.jp/watch/lv325627003

13:00-27:00 【国会中継】参議院 財政金融委員会 〜令和2年 4月30日〜
https://live.nicovideo.jp/watch/lv325627033

17:30-28:00 【国会中継】参議院 本会議 〜令和2年 4月30日〜
https://live.nicovideo.jp/watch/lv325627063
0592無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 20:42:05.29ID:eutIcEEk
>>590
総務の柳ケ瀬が気になったので調べた
0593無記名投票
垢版 |
2020/04/29(水) 20:49:53.28ID:eutIcEEk
>>592
途中送信すまぬ
柳ケ瀬の経歴、wikipediaより

元々民主系でR4の公設第一秘書やってた
東京大田区議経由都議だったがどじょう政権時代に民主党離党
そのまま東京維新の会創設メンバーに
以来維新の会に属し、去年参院選で当選、晴れてあだっちーらと同格の日本維新の会メンバー入り
0594無記名投票
垢版 |
2020/04/30(木) 08:04:57.77ID:/CKicCur
柳ケ瀬さんは音喜多さんと仲良くyoutubeやってるよ
思想はしらんけど去年の選挙開票の時ライブ中継やってておもしろかった
朝までわかんなかったから「みんなね、ほんと、寝てね」って繰り返してたよ
0595無記名投票
垢版 |
2020/04/30(木) 08:56:43.64ID:rOen20Kb
おはようございます
本日の予定いずれもdです
きょうも朝からハナクソか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています