X



【第197回臨時会】国会中継総合スレ1813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記名投票
垢版 |
2018/11/29(木) 10:43:35.82ID:B3V58mQ/
第197回国会(臨時会):平成30年10月24日から12月10日まで48日間。

衆議院インターネット審議中継
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
参議院インターネット審議中継
http://www.webtv.sangiin.go.jp/
国会TV http://kokkai.jctv.ne.jp/

衆議院 http://www.shugiin.go.jp/
参議院 http://www.sangiin.go.jp/
国会会議録検索システム http://kokkai.ndl.go.jp/

前スレ
【第197回臨時会】国会中継総合スレ1812
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1543308622/

◆過去の会期(前年分まで)
【第196回常会】国会中継総合スレ1801
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1539474090/
【第195回特別会】国会中継総合スレ1728
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1515725429/
【第194回臨時会】国会中継総合スレ1718
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1509356360/
【第193回常会】国会中継総合スレ1712 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1506498298/

◆ 国会中継 @ ウィキ
国会中継を視聴するために必要な情報をまとめたサイトです
http://www52.atwiki.jp/kokkailive/

◆ルール
・特定の政党や政治家や支持者を過度に称賛または誹謗中傷しないこと
・AA、コピペ等による宣伝(啓蒙、ネガキャン、風刺)は禁止
・日程や質疑者は、前日の夜に衆参中継HPとNHKの番組表、
 審議開始の前後に国会TVや"(衆HP)本会議・委員会等"、"(参HP)本日の議会情報"、
 その他にも、政党や議員個人のHPやTwitter等で確認できる
・衆参共に、各審議終了後まもなくしてライブラリで視聴できるようになる
・900-950を目安に次スレを立てる(即死回避が必要)
・スレタイ先頭の【第XXX回X会】は会期毎に書き換え、末尾は通し番号とする
・会期の始まりには使い残されているスレを消化し、スレタイを更新して次スレを立てる
0750無記名投票
垢版 |
2018/12/01(土) 11:47:49.32ID:bK5wFiz1
>>748
スベる
グチる

このあたりが妥当のような
0751無記名投票
垢版 |
2018/12/01(土) 12:08:27.14ID:trsmUQF3
ムー編集長 UFO「存在する」「自衛隊は隠してる」「米国は正体を知ってる」「生きているうちに分かる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543627498/l50

マYトレーヤはもう現れている、おまえが見ようとしないだけだ!
0753無記名投票
垢版 |
2018/12/01(土) 13:31:59.15ID:y02PiH/1
>>748
アレって立ち位置が日本側じゃないのが明確になって良かったじゃないか
明確に敵だと認識出来て
だからこそいつもマスコミにごり押しされていたんだなと
0754無記名投票
垢版 |
2018/12/01(土) 14:51:08.94ID:/2EHQGqu
マスコミ「言え」
 ゲル 「はい」
0755無記名投票
垢版 |
2018/12/01(土) 16:35:58.00ID:klLUeD76
“坂本龍一氏が立件に100万円寄付、岩井俊二氏も10万円”とか、一地方紙にわざわざ載せる事かよ!
その左横には“林芳正氏が獣医師連盟の献金返還”だし、その左横には“野田毅氏に不適切献金”だし、そのまた左横には“仙谷氏お別れの会に千人”
なんだこのチョイスは、北國新聞死ね
0756無記名投票
垢版 |
2018/12/01(土) 17:03:29.25ID:QfUFstA/
【徴用工】自民党・石破氏「独立国だった韓国を併合し、名字を変えた」(衆院 鳥取1区)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543592114/

「創氏改名」なんて最近じゃパヨクも言わなくなってきた古いネタを
改名は希望で李王家など変えずに通した人もいるの知ってるのかな
0759無記名投票
垢版 |
2018/12/01(土) 19:06:18.77ID:DYY7Y7Ml
20:00-22:00 AbemaTV みのもんたのよるバズ!
https://abema.tv/now-on-air/abema-news/
テーマ「徴用工裁判また賠償命令! どうなる日韓関係」
 今週のよるバズは…■韓国政府は元慰安婦を支援するため日本が10億円を拠出して設立した
 財団の解散を表明した。安倍総理は「国と国との関係が成りたたなくなる」と強い言葉で
 抗議した。さらに今週、韓国の国会議員らが再び島根県の竹島への上陸を強行。さらに
 徴用工問題で、新日鉄住金に続き、今度は三菱重工に対して最高裁が再び賠償命令を下した。
 国際ルール無視の「卓袱台返し」はなぜ繰り返されるのだろうか? 国交正常化以来、最悪と
 言われる日韓関係の行方は? ■「日産の西川社長は明智光秀か?(仏ル・モンド紙)」ゴーン
 容疑者の突然の逮捕劇で今後注目されるのが、日産、ルノー、三菱自の「三社連合」の
 主導権争い。ルノーの後任会長指名の要求を拒否した日産は、ゴーン容疑者失脚を機に
 「不平等条約の改正」にこぎつけたい構えか。一方、スウェット姿で3畳の単独室に収監と
 みられるゴーン容疑者は「拘留延長」に。欧米メディアからは「人質司法」で人権的に
 問題があると批判が上がっている。さらに司法取引の導入を先導した森本特捜部長と
 ライブドア事件を指揮したゴーン容疑者の弁護人・大鶴元特捜部長の「特捜vs元特捜」の
 司法対決の行方は? 今夜も激論トークを2時間たっぷりお送りします!
  出演者:佐藤正久(外務副大臣) 洪 ?(元駐日韓国大使館公使) 辺 真一(コリア・レポート編集長)
      舛添要一(前東京都知事) 高井康行(元東京地検特捜部検事) 井上久男(経済ジャーナリスト)
      フィフィ(タレント) 木村好珠(精神科医) トラウデン直美(モデル) 柴田紗帆(Abemaキャスター)
      小彩 楓(似顔絵ホステス)

21:00-21:55 BSフジ プライムニュース SUPER

22:00-23:24 TBS系列 新・情報7daysニュースキャスター
▽“外国人材”法案…採決強行のワケ(他)
0760無記名投票
垢版 |
2018/12/01(土) 23:11:17.27ID:QfUFstA/
「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/181201/soc1812010003-n1.html

不躾ながらも、「(島根県)竹島は、日本の領土でいいんですよね?」と確認してみた。すると、白氏は「ふふ」と含み笑いを浮かべて、「そうだよ」と答えた。



お前ら絶対に韓国人に教えるなよw
0761無記名投票
垢版 |
2018/12/02(日) 08:46:08.68ID:qZYLIepm
09:00-10:00 NHK総合/ラジオ第1 日曜討論
テーマ「専門家が討論 外国人材 受け入れ拡大は」
 臨時国会の焦点、外国人材の受け入れを拡大するための法案。なぜ今、受け入れ拡大が必要か?
 課題は何か? 賃金や年金など受け入れ環境はどうあるべきか? 専門家が討論します
  出演者:高橋進、明石純一、指宿昭一、上林千恵子、河野龍太郎、八代尚宏

09:30-10:00 BSテレ東 NIKKEI 日曜サロン
テーマ「野田前総理大臣が出演 安倍政権の評価と野党再編」
 「地盤、看板、鞄なし」で総理大臣に上り詰めた野田佳彦氏。安倍政権への評価、
 参議院選挙に向けた野党結集の道筋、今後の身の振り方など、芹川キャスターが
 切り込みます。
 番組内容
 野田佳彦前総理大臣は安倍政権について「功を焦っているのではないか」と指摘。
 自民党の独走にバラバラの野党、一強多弱といわれる政治の現状については
 「このままでは死んでも死にきれない」と、野党結集へ強い決意を示しました。
 野田氏がこれだけは言いたいとして、最後に書いた言葉は「素志貫徹」。「成功の
 要諦は成功するまでがんばること」。野田氏の政治理念が詰まっています。
  ゲスト:野田佳彦(前内閣総理大臣)
0764無記名投票
垢版 |
2018/12/02(日) 13:25:01.60ID:qZYLIepm
13:30-15:00 読売テレビ他 そこまで言って委員会NP
テーマ「『日韓そこまで言って合同委員会』スペシャル」
 日韓の精鋭論客が直接対決!! 両国が抱える難問の“不可逆的な解決”に向け大激論▽泥沼化!?
 戦後補償問題▽従北? 文政権の“闇”▽竹島問題見えぬ未来▽防弾少年団騒動
 番組内容
 “完全かつ不可逆的な解決”に向けて大激論「日韓そこまで言って合同委員会」スペシャル!!
 ◎韓国人論客4人と委員会が誇るパネリスト4人が直接対決!! 日韓は分かり合えるのか? 徹底討論
 ▽防弾少年団(BTS)がやったことをどう思う? ▽“徴用工”に“慰安婦”・・・戦後補償問題泥沼化?
 ▽竹島めぐり対立激化! 日韓領土問題解決の秘策は? ▽「南北問題」文大統領は北の代弁者?
  司会:辛坊治郎 渡辺真理
  パネリスト:田嶋陽子 武藤正敏 長谷川幸洋 朴一 姜誠 ヒョンギ 金慶珠 竹田恒泰
0765無記名投票
垢版 |
2018/12/02(日) 17:47:38.54ID:qZYLIepm
18:00-18:54 BS朝日 激論! クロスファイア
テーマ「日本共産党・志位委員長に直撃! 安倍政権とどう闘う?」
ゲスト:志位和夫(日本共産党委員長)、林尚行(朝日新聞大阪社会部デスク)

18:05-18:42 NHK総合 これでわかった! 世界のいま
テーマ「“徴用工”・就職難 苦悩する韓国ムン政権」
 去年、高い支持を得て就任した韓国のムン・ジェイン大統領。ところが北朝鮮非核化の動き・
 国内経済は停滞。さらに最高裁判決めぐり対日関係に苦慮する事態に陥っている。
  ゲスト:藤本隆宏
0766無記名投票
垢版 |
2018/12/02(日) 18:51:41.41ID:qZYLIepm
18:54-20:54 BS朝日 BS朝日 日曜スクープ
テーマ「駐日ロシア大使館公使に聞く北方領土問題(他)」
在日ロシア大使館公使が緊急生出演! 安倍総理とプーチン大統領の会談で北方領土問題の進展は?
▽水道法改正で私たちの生活で何が変わる? メリット・デメリットを徹底解説
ゲスト:石井晴夫(東洋大学教授)、橋本淳司(水ジャーナリスト、アクアコミュニケーター)、
    ビリチェフスキー・ドミトリー(駐日ロシア連邦大使館 公使)、山田吉彦(東海大学教授)

22:00-23:00 ニコニコ生放送 高井たかしの全力放送!!
https://live.nicovideo jp/watch/lv317189714
高井たかし(立憲民主党衆議院議員)
0767無記名投票
垢版 |
2018/12/02(日) 19:41:54.37ID:qZYLIepm
12月3日(月)の審議中継予定

衆議院

09:00-12:00 沖縄北方特別委員会
 WMP高速回線用 http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmp.asx?deli_id=48520&;live=yes&media_type=wb
 WMP低速回線用 http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmp.asx?deli_id=48520&;live=yes&media_type=wn
 ニコ生 【衆議院 国会生中継】〜平成30年 12月3日 沖縄北方特別委員会〜
      https://live.nicovideo jp/watch/lv317149128

参議院

13:00-15:00 本会議
 ニコ生 【参議院 国会生中継】〜平成30年 12月3日 本会議〜
      https://live.nicovideo jp/watch/lv317149105
0768無記名投票
垢版 |
2018/12/02(日) 21:18:03.85ID:7FdsqmPi
そこまで委員会を見たら、もう関係は絶対に修復できるレベルにない事を実感した。
0769無記名投票
垢版 |
2018/12/02(日) 21:28:33.99ID:n2oVa4BJ
>>768
これまでは日本が「赤子や知的障害者に対するように」甘々な態度で臨んでやっていたから、
ここまで関係が続いてただけ
もう朝鮮半島に拘る理由もないし、これからは駄犬を躾けるような厳しい対応だけになるだろうね
0771▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2018/12/03(月) 03:29:40.05ID:8zs66Mfm
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /  / "⌒\  )
    i   /   \  /、 )
    |   /  (・ )` (・ )| 
    |,,/    (__人) !   <とらすとみー
   \     n `ー' /
    /    | ヨ  < ビシッ
.   /    / ノ   |
0772無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 05:45:16.95ID:qQXRsT5z
ここってAA禁止のはずなのに、まだAA貼って遊んでるのがいるね
バカじゃなかろうか?
0773無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 07:39:49.99ID:BV7cujdj
おはよーございます
韓国にフランスと慌ただしくなっておりますが日本は平常運転のようで
メロリン辺りが反政府暴動を扇動してみたらどうかぬーなどと物騒なことは全く期待していませんよ?

今週はやはり参院法務が実況的にも目玉ですかね?
デムパ浴は用法用量を守って正しくご利用下さいませ
0774無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 08:58:42.88ID:56LJsPcE
おはようございます
本日の予定いずれもdです
沖縄北方映像来た
0775 【東電 82.1 %】
垢版 |
2018/12/03(月) 08:59:58.26ID:I8/vAlAb
おはよーございます。
今日の予定ありがとですー

いいんちょまだこない(´・ω・`)@沖縄北方
0776 【東電 82.1 %】
垢版 |
2018/12/03(月) 09:00:23.05ID:I8/vAlAb
あ、来た、始まるー
0778 【東電 82.1 %】
垢版 |
2018/12/03(月) 09:00:52.64ID:I8/vAlAb
いいんちょのネクタイ…
0780 【東電 82.1 %】
垢版 |
2018/12/03(月) 09:01:41.48ID:I8/vAlAb
>>779
ノシノシ
0781無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 09:02:21.19ID:56LJsPcE
自民笹川博義@沖縄北方
0782 【東電 82.1 %】
垢版 |
2018/12/03(月) 09:02:49.75ID:I8/vAlAb
空席が多いなぁ(´・ω・`)
0784 【東電 82.1 %】
垢版 |
2018/12/03(月) 09:03:18.70ID:I8/vAlAb
修学旅行の誘致の件
0785 【東電 82.5 %】
垢版 |
2018/12/03(月) 09:04:19.78ID:I8/vAlAb
宮腰大臣の隠しきれない撫で付け(割りと好きw)
0787無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 09:09:32.99ID:56LJsPcE
前からコクヨさんがやってきました
0788 【東電 82.6 %】
垢版 |
2018/12/03(月) 09:11:45.31ID:I8/vAlAb
専門家が作った施設は一般の人が行くとつまらないby笹川
うんうんw
0789無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 09:12:36.21ID:56LJsPcE
国会テレビより

09:00 衆議院沖縄北方特別委員会(中継)
一般質疑
質疑者
 笹川 博義(自民)
 國場 幸之助(自民)
 佐藤 英道(公明)
 篠原 豪(立憲)
 石川 香織(立憲)
 前原 誠司(国民)
 赤嶺 政賢(共産)
 丸山 穂高(維新)
0791無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 09:15:04.83ID:56LJsPcE
前からナントカさんはスマホでもいじってるのか…
0792無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 09:15:53.58ID:56LJsPcE
沖縄北部基地返還後の計画
0793無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 09:18:00.24ID:56LJsPcE
笹川議員おわり
自民國場幸之助
0794無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 09:19:15.28ID:56LJsPcE
沖縄の製糖工場について
0797 【東電 83.6 %】
垢版 |
2018/12/03(月) 09:21:59.45ID:I8/vAlAb
>>789
お献立ありがとですー
0801無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 09:24:26.29ID:56LJsPcE
持続可能な開発目標(SDGs)とは,2001年に策定されたミレニアム開発目標(MDGs)の後継として,2015年9月の国連サミットで採択された「持続可能な開発のための2030アジェンダ」にて記載された2016年から2030年までの国際目標です。
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/sdgs/about/index.html
0802無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 09:25:43.61ID:56LJsPcE
沖縄米軍機の事故について
0803無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 09:28:32.88ID:56LJsPcE
沖縄の児童貧困、認可外保育園
0805無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 09:32:35.13ID:56LJsPcE
国会テレビ、今日の参院本会議の質疑者で立憲とみんみんが空欄になってる…
0807無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 09:34:13.80ID:56LJsPcE
國場議員おわり
公明佐藤
0809無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 09:42:08.90ID:56LJsPcE
佐藤議員、北方領土に行った話
0810 【東電 84.9 %】
垢版 |
2018/12/03(月) 09:42:10.59ID:I8/vAlAb
>>805
本会議で空回しきたらどうしようw
0811無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 09:43:09.66ID:56LJsPcE
>>810
前代未聞ですねw
予定時刻になっても始まらないという、いつものパターンもありそうだけど
0812無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 09:47:29.10ID:56LJsPcE
北方領土、共同経済圏の話
0813無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 09:49:50.44ID:56LJsPcE
そういえばこの共同経済圏について、オカラがやたらとケチつけてたなぁ…
0814無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 09:53:24.55ID:56LJsPcE
佐藤議員おわり
篠原豪
0817無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 09:58:58.38ID:2Zf0YkFf
ロシアは勝つ陣営に必ずつくので北方領土は解決しそうな勢い。
以前の状態なら無理だったろうねえ。
0818無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 09:59:30.86ID:56LJsPcE
篠原「話が二島返還になるの?」
太郎「のーこめんと」(要約)
0819無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:01:33.23ID:56LJsPcE
篠原「帰属、主権の定義は?」
太郎「のーこめんと」(要約)
0820無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:02:45.11ID:56LJsPcE
篠原「外務省が主張してきた主権ってなによ? 返還って?」
太郎「これからの交渉に差し障るのでのーこめんと」(要約)
0821無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:04:35.32ID:56LJsPcE
篠原「日本の外交文書でどういう意味で使われてきたの? 二島返還とか四島返還とか」
太郎「今後の交渉にry」(要約)
0823無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:05:33.47ID:2Zf0YkFf
>>820
担当大臣が交渉前に何かを言うとかあり得ないわけで
0824 【東電 86.5 %】
垢版 |
2018/12/03(月) 10:06:28.18ID:I8/vAlAb
四島!四島!!
ほーら還ってこない、政府ガー!
は、もういい加減やめたい…(´・ω・`)
悔しさは残るけど、現実的に考えれば、多少の譲歩はしょうがない…
戦争に負けて軍隊も持たず、これ以上どうしろと(´・ω・`)
0825無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:06:54.75ID:56LJsPcE
篠原もどっかから頼まれて質問してる
というわけではあるまいな…
0826無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:07:34.78ID:56LJsPcE
>>823
ですよねー
それをやたらと聞きたがる野党の面々
0828 【東電 86.3 %】
垢版 |
2018/12/03(月) 10:09:01.74ID:I8/vAlAb
>>825
日露平和条約が締結されるとお困りになるのはどこのどなたなのか(´・ω・`)?
0829無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:10:33.43ID:56LJsPcE
篠原「主権と返還と引き渡しってこれまでどういう意味で使われてきたのかって聞いてるだけだろ」
太郎「日ソ共同宣言に基づき平和的に解決していこうって話。それ以上は今後の交渉に差し障るのでry」(要約)
0830無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:11:59.33ID:56LJsPcE
>>828
いろいろありそうですねぇ…
中国が一番困るかなー?
0831無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:14:09.14ID:56LJsPcE
篠原「今まで使ってきた言葉の定義変えてるだろ。これまでの事が説明できなくてこれからの事が説明できるのか」(要約)
0832無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:15:39.27ID:56LJsPcE
篠原「ロシアじゃ北方領土引き渡しに猛反対してんぞ。これからどうすんだよ」
太郎「今後の交渉に差しさわりry」(要約)
0833無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:16:34.98ID:56LJsPcE
篠原「ロシアは現状受け入れろって言ってんぞ?」
太郎「今後の交渉にry」(要約)
0834無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:18:00.51ID:56LJsPcE
篠原「ろしあが不法占拠してるっていう日本の主張が向うの心情損ねてるってわかってるか?」
太郎「今後の交渉にry」(要約)
0835無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:20:02.37ID:56LJsPcE
篠原「もし二島返還でも北方領土に米軍置くようなことないって向こうに説明してるってほんとか」
太郎「今後の交渉にry」(要約)
0836無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:21:24.79ID:56LJsPcE
篠原「安倍さん長門でプーチンさんに待ちぼうけ食わされたよな? 今後うまくいくの?」
太郎「今後の交渉にry」(要約)
0837無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:22:34.05ID:56LJsPcE
篠原「もし北方領土に米軍置かないってなったら、尖閣諸島と話が齟齬するけどいいのか」
太郎「今後のry」(要約)
0838無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:23:52.32ID:56LJsPcE
篠原「日本がここに基地置くなって米国に言ったら通るのか」
太郎「日米の協力で基地は置かれるよ…」(要約)
0839無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:26:56.33ID:56LJsPcE
篠原は何を聞いてんだ…
0840無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:27:50.19ID:56LJsPcE
篠原「領土問題を棚上げして平和条約結ぶって話になってないか」
太郎「今後のry」(要約)
0841無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:29:52.72ID:56LJsPcE
篠原「共同経済活動を先にして領土問題あとまわしにしようとしてねーか」
太郎「共同経済活動の実現にがんばる」(要約)
0842無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:32:12.04ID:56LJsPcE
篠原「共同経済活動は北方領土がロシア領だと認めることにならないか。世界中でこの方法取ってうまくいってる所あんのか?」
太郎「経済活動については双方の法的立場を損ねないように話してる」(要約)
0843無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:33:53.43ID:56LJsPcE
篠原「ロシアは二島返還で決着させようとかいう話もあるけど?」
太郎「しっかりと粘り強く交渉してゆく」(要約)
0844無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:38:01.16ID:56LJsPcE
篠原「最後に沖縄の話。海兵隊の配備は今後どうなるか」
原田「我が国の安保上今後も重要なもの。沖縄に危険なことがないようにする」(要約)
0846無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:40:35.45ID:56LJsPcE
石川「日露首脳会談について。太郎はどう評価してる」
太郎「意義のあること」(要約)
0847無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:42:40.53ID:56LJsPcE
石川「四島一括返還とは話が違うみたいだけど、返還というのはどういう意味なのか。残りの二島の主権はロシアに?」
太郎「今後の交渉にry」(要約)
0848無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:46:42.41ID:56LJsPcE
石川「共同経済活動について。根室でそのためのウニの工場作るそうだけど」
「地元とも連携し取り組んでゆく」(要約)
0849無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:47:35.94ID:56LJsPcE
>>848
×ウニの工場
〇ウニの養殖場
でした失礼
0850無記名投票
垢版 |
2018/12/03(月) 10:49:54.09ID:2Zf0YkFf
>>848
絶対、漁業法改正とリンクしてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています