>>605
防衛相は稲田さん、シンディ、ヒゲの隊長の三人でローテーションを
http://www.sankei.com/images/news/160808/prm1608080008-p1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBT38VEU0AAp0w5.jpg

マティスには、「おまえ、ジェンダー差別だぞ」と

稲田さんは、都議選の応援演説の件で辞任すべきですが、あと、営業話し方教室に通え


特別防衛監察の結果について 
平成29年7月27日 防 衛 監 察 本 部
http://www.mod.go.jp/igo/inspection/pdf/special04_report.pdf

ウ 平成28年8月1日頃、CRF副司令官(国際)は、CRF司令部関係職員から、日報含
む複数の該当文書を探索結果とする旨について報告を受けた際、日報が該当文書から
外れることが望ましいとの意図※4をもって、日報は行政文書の体を成していないと指摘
し、日報以外の文書で対応できないか陸幕に確認するよう指導した。当該指導を受け、
CRF司令部関係職員は、陸幕関係職員※5に対し、保有している日報は個人資料であ
ると説明した上、日報を該当文書に含めないとする旨について確認し、含めなくてよいと
することで了承された。


防衛大臣記者会見概要
平成29年7月28日(10時47分〜11時33分)
http://www.mod.go.jp/j/press/kisha/2017/07/28.html

>最後に改めて申し上げますが、私ども防衛省・自衛隊といたしましては、対国民の
皆様との関係において、「日報」は自ら全て提出をいたしております。本件の「日報」に
関して隠蔽という事実はありませんでした。防衛省・自衛隊の名誉にかけてこのことだ
けは申し上げたいと思います。ありがとうございました。

で十分だ。
@テレビはワールドニュース・プライムニュースのみ
今日は鈴鹿8耐観てたけど