X



トップページ競輪(仮)
767コメント190KB

【GI】第78回日本選手権競輪part3【ダービー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001年中GWの斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2024/05/04(土) 20:19:53.17ID:bTKzejwY
日本選手権競輪、ダービーのスレ

■2024年会場
いわき平競輪場

■2024年日程
04/30(火) 一予・特選
05/01(水) 一般・一予・特選
05/02(木) 一般・選抜・二予
05/03(金) 一般・特一・選抜・二予・GR
05/04(土) 一般・特選・準決
05/05(日) 選抜・特選・優秀・順決・決勝

■いわき平公式サイト
https://derby.tairakeirin.com/

■前スレ
【GI】第79回日本選手権競輪【ダービー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1714664723/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 11:50:28.74ID:rWJR8gf+
和田さんwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 11:51:42.75ID:65fQJT2z
ホモてつじのどんぐり枯らしてどんぐりレベル制限スレ立てれば追い出せる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 11:55:38.04ID:Q15kXDQe
武藤は3番手なのに内閉めないで外に行ってるがあれは平原を失格にしないために仕方なくやってるのか
内に行けば平原の後輪が待ってるから内には行かないだろうという判断
でないと説明がつかない
0045 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:56:01.85ID:U1uArJq1
どんぐり枯れた
0046 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:57:55.89ID:U1uArJq1
旗振りはイヤだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 11:58:47.10ID:s7AFYO2b
>>41
今はそいつが自演してるだけだからな
住民なんてほとんどいないよ
0048 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:08:35.90ID:U1uArJq1
道路工事の警備員www
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 12:09:29.28ID:NsOymByU
16時 いわき平の天気予報
晴れ
気温 28℃
風 微風
湿度 54℃

酷暑でないがそこそこ蒸し暑い
清水は今までのところ仕上がってるがどれくらい暑さの影響を受けるか
0050 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:15:43.59ID:U1uArJq1
どんぐりコロコロ➰➰🌑
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 12:16:46.70ID:CL7rXyFm
和田ケン最後動いてたやんw
少しだけなwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 12:16:47.52ID:w3paR6iK
必死に保守する>>50がキチガイスレ立て人の>>1
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 12:20:53.57ID:CL7rXyFm
優勝は諸橋
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 12:22:26.15ID:QWEGh8Cp
必死にガセネタぶっ込んでくる悪質住民がいないのは快適だ
オレみたいに行儀が良くないからきっと他のスレでどんぐり砲撃たれて書き込めないのだろう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 12:23:45.18ID:CL7rXyFm
今日は発走遅れ二回目
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 12:35:28.16ID:2up66uOl
吉田は抑え先行で最終H過ぎまでチンタラ流して後ろがもつれれば頭まであるよ
今更平原なんかに恩を売っても何も返ってこないから頭を狙う競走をしてほしい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 12:58:13.63ID:B1XoWuRV
xで実況のほうが良質
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:07:59.23ID:CL7rXyFm
山口が勝つかな…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:12:10.53ID:uHLET+20
住民誰もいないな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:14:48.41ID:CL7rXyFm
住民税も払ってないからな…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:17:38.70ID:3GSUqT+G
>>59
レース走りながら怪我治してるんですかね
競輪選手フィジカルオバケQですね。。(汗)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:23:51.64ID:F/rC/j/n
また自演してる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:35:32.39ID:CL7rXyFm
あそこも自演ばかりよ…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:36:26.21ID:CL7rXyFm
あそこ【も】自演ばかりよ…笑
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:42:40.98ID:uT/VL3ak
>>44
競輪界では内から突っ込むのは外道ってのが
少しある、内から突っ込んで申し訳かったとかの
コメントをたまに見る
0071 警備員[Lv.1(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/05(日) 13:44:25.26ID:5JXA9ZTQ
全板荒らし○ポ大好きイモタの別名一覧

ホ○てつじ

イモタオサ
幼女レイパー
ウリ坊
ほんとそれ自演失敗マン
100選
ポチひとし
ヨーヨーすぐる
とんかつ薄ハゲ爺さん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:44:41.47ID:uT/VL3ak
捲りの番手は特にそう
0073 警備員[Lv.1(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/05(日) 13:44:52.69ID:5JXA9ZTQ
ムカデ🐛ハゲ斬
ルミックスG9くん
300レントー基地外
GCO
限界亀子おじいさん
中国残留孤児
リ・ヨウニン
非エロジジイ
イライラ爺さん
mineo狂信者
参勤交代
ヘイマミ親父
荒らし四天王
50機の飛行機
職歴ゼロ
酢豚
僧慈円
木更津自演おじさん
曼荼羅爺さん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:46:20.49ID:6x1oxebF
諸橋頑張れよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:49:58.46ID:uT/VL3ak
>>31
先行一車で吉田が逃げ切れるわけないやろ
なんぼ遅駆けでも100%ない
北井や脇本じゃあるまいし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 14:21:56.20ID:dncTmJIo
北井は普通に逃げれば垂れて踏まずに後ろ競らせた時だけ逃げ切れる
ラインで決める気ないなら先はない
00828
垢版 |
2024/05/05(日) 14:27:11.11ID:oIEafCqi
8レースなかなか
面白いメンバーだな
0084 警備員[Lv.9(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:35:40.69ID:b8OsHvXq
古性は別に優勝しなくとも3着ぐらいでもう賞金で赤パン確定じゃね?
まあ当然勝ちたいだろうけど着拾いにいく動きもあるかもな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 14:35:42.18ID:eB12KmqI
名無しのホモてつじ金がないからムカデハゲに粘着しているのを自白しててワロタ
630 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/05(日) 14:15:20.56 ID:14XAMdvp
ムカデハゲは競輪板にいつもいるからムカデハゲ書き込みに必ず応答してくれる
暇つぶしになるよな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 14:50:19.99ID:TxhETyed
森田ありがとー!!森田の気合い凄いな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:07:01.57ID:iR7JrcaD
裏開催のルーキーシリーズとか見ると吐き気するな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:08:53.36ID:OEllfl/Y
競輪をやってると二流は糞みたいな立ち回りしか出来ないとはっきりわかるもんな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:15:29.45ID:v5IzqXqt
>>92
SSだからでしょ

あとは地区関係なくいい馬なら付くのを躊躇しないから番組屋も馬を用意しやすい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:29:29.71ID:iR7JrcaD
守澤弱すぎワロタ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:29:55.65ID:v5IzqXqt
あれで抜けないのはもうね。歳だからしゃーないけど

にしても客すげぇ入ってるな。1万いってるかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:31:10.53ID:Lfg7L649
守澤の突き抜けを狙ってたので稲川の守澤だけは許さないブロックで発狂したわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:31:33.60ID:V2qpkcR2
今の寺崎の明らかな本命アシストの走りに誰も文句書かないのが今の競輪板なんだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:33:05.49ID:z7kB7HU6
寺崎二車ラインを突っ張って本命ラインサラ脚にさせるとか八百長疑われても仕方ないぞあんなの
金かけた客をなんだと思ってんだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:33:48.73ID:EVEIFksF
朝イチでサテライト行ったら爺同士で怒鳴り合ってた
席の取り合いだと思うがそんなところで当たり散らさず
決勝レース当ててくれよと思った
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:34:29.71ID:B1XoWuRV
1万人くらい入場者ありそう
寛仁親王杯は、前橋、弥彦じゃなくてここで開催すれば良いのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:35:29.78ID:W57FgC2W
9車の4分戦で突っ張るとか有り得ないよな
寺崎コイツも八百長やってる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:41:34.24ID:FGeFxZWP
別線は本命ラインにいかに勝たせないかを考えて走らないとダメだろう
今の寺崎は明らかに町田に嫌がらせするための走りだった
誘導追い抜きよりこういう走りにも重注付けるべきだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:42:07.54ID:v5IzqXqt
一番人気決着で八百長ってどんだけ効率悪いんだよw
普通は本命背負うヤツにヤラズさせて穴でがっつりってのが八百長のセオリーなんだがw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:44:26.83ID:v5IzqXqt
>>110
横一切できないマンはああいうレースしがちだよ
出られたら高確率で一番後ろまで引いてカマシ捲り不発か内に詰まって終わるんだから
仮に町田が前で後ろが寺崎でも同じレースしてたろうね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:45:26.79ID:B0Zvyo8d
地元のシンタローのいるラインをアシストするような走りだったから
車券以外のなんかしらの選手間でのやり取りあるかもな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:49:19.51ID:j4pJLMt9
>>112
なら突っ張るのではなく一旦3番手に収まってすぐ踏めばよくね?
郡司ラインサラ脚4番手とか勝ち目ないでしょ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:50:23.43ID:Lfg7L649
決勝だけどヨシタクラインがS取って、車番が悪い泰正ラインが後ろ攻め
泰正が切って単騎が泰正ラインに乗り換え。ヨシタクラインは単騎に蓋してずっと閉じ込めて痺れを切らした岩本が単騎で逃げて、それをヨシタクが目標にしてまくる展開に期待してヨシタクから買うわw
まぁないな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:50:31.68ID:daz3z9AZ
まああの状況で2車ラインを突っ張るのは明らかに悪手だよな
寺崎アホだなとは思った
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:52:12.51ID:k1rNtr/d
昨日、三流リーガーに同じことしてもらって勝たしてもらったから
今日は同じ南関の奴にお返ししたんだろう 笑
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:53:58.72ID:TxhETyed
>>114妄想ワロタw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:56:28.20ID:k1rNtr/d
あ、昨日じゃなかった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:00:05.30ID:HMt7KjLw
>>117
やっぱり八百長じゃん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:04:47.09ID:QPPdU2RM
菅田八百長だろ😡
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:05:08.64ID:gPQ+Cr2F
菅田ゴミ杉
0124 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 16:05:56.59ID:me5DkNJy
ゴミどもが後ろで争ってる間にレースが終わったw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:06:44.15ID:OEllfl/Y
このバンクコンディションでもしっかり確定板に乗ってくるんだからS班て別格なんだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:08:04.32ID:TxhETyed
松浦ワイルドーw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:08:11.86ID:NcI7pMb/
さっきから八百長レースばっかでワロタ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:10:03.81ID:EVEIFksF
なんか清水=古性っぽい空気感
0132 警備員[Lv.10(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 16:10:34.28ID:b8OsHvXq
人気も単騎勢が集めてるな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:11:15.05ID:xFcu/vq+
>>130
おれもこれだと思うわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:12:02.49ID:7bpJF+hZ
>>114
それは無理
ペース上げないと3番手に引いてるときに追い上げられて終了なんで突っ張り気味に踏むのが基本
町田のアホがちょっと突っ張られただけで下げてカマシにもこなかったから逃げるしかなくなっただけ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:12:28.26ID:k1rNtr/d
>>121
相撲で言う借り貸しッスね 笑
0136 警備員[Lv.10(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 16:12:44.39ID:b8OsHvXq
慎太郎みたいに賞金で赤パン維持派は古性清水に勝ってもらわないと困るわな
ケンヤとか平原に勝たれたら最悪
今年は五輪もあるし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:14:28.17ID:k1rNtr/d
古性は優勝してサップ西成の店に来て○○○○○と○○○○と飲み歩きってか 笑
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:17:44.06ID:k1rNtr/d
しかし浅井は三谷、今日の🍆といい前が悲惨だったな 笑

ざまあみくされ乞食野郎 笑
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:19:58.91ID:pnIqGphm
テスト
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:23:15.91ID:cu8sAgFj
予想屋は泰正が逃げるって言ってるな
吉田を優勝させたいんだとよ
しかし出してる予想は3=1=5と1=2-7で何を考えてるのか分からない
予想屋泣かせの激ムズ決勝みたいだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:23:24.92ID:MJoXBwJp
松浦特別沢山勝ってるからたまには清水が勝てば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況