X



トップページ競輪(仮)
1002コメント222KB

【GI】第79回日本選手権競輪【ダービー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:45:23.94ID:1onMKGbb
日本選手権競輪、ダービーのスレ

■2024年会場
いわき平競輪場

■2024年日程
04/30(火) 一予・特選
05/01(水) 一般・一予・特選
05/02(木) 一般・選抜・二予
05/03(金) 一般・特一・選抜・二予・GR
05/04(土) 一般・特選・準決
05/05(日) 選抜・特選・優秀・順決・決勝

■いわき平公式サイト
https://derby.tairakeirin.com/
※前スレ
【GI】第78回日本選手権競輪【ダービー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1713434872/
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:36:54.97ID:qTqBIpNT
>>343
魂も肋骨折れてて
グランプリ単騎捲りで勝ったからな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:38:13.06ID:qTqBIpNT
川口のミルク代を稼ぐというコメントで
好きになったw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:42:23.49ID:xr4BWgDV
>>344
走り自体は悪くないから怖いわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:05:34.38ID:ZBEscOJt
笠松とぶつかったみたいやな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:06:00.66ID:QCPqbG3s
北井があんなことになって南関勢ガッカリだろうな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:07:17.38ID:EpeH6Kg4
アホの一つ覚え【突っ張り】
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:08:07.02ID:EpeH6Kg4
2車ラインで突っ張りwwwwwwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:09:36.70ID:0CF9OSZI
地元のSS様が後ろに付いちゃったから考える脳が小さい北井は「先行しなきゃ先行しなきゃ!突っ張らなきゃ突っ張らなきゃ!慎太郎を準決勝に連れてかなきゃ」ってなったんだろうな
北井はまさにアホ脳筋
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:11:07.12ID:EpeH6Kg4
バタを元の位置に戻したら真後ろに猛者ラインが居てるの判るのに突っ張るカスwwwwwwwwwwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 00:14:06.79ID:EpeH6Kg4
チャレカスもA級もだが、誘導員切らないレースを見て喜ぶのは糞安い配当に賭けてる奴らだけだろwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:19:25.69ID:pDiDxoyd
昔は突っ張り先行なんか補充が点数関係ない時代に前で死に掛けして後ろを勝たすレース以外、あまり見た時なかったわ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:24:17.24ID:ZBEscOJt
てか結局バタやんにも捲られてるから明らかに出来落ちやろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:25:37.09ID:QCPqbG3s
>>355
成田はそこそこがんばりそうだけど山崎じゃ荷が重いよね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:27:06.55ID:csAsSIBf
成清とトカちゃんの競り
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:31:46.92ID:csAsSIBf
稲垣ババア!いい加減にせえや!
実況聞いてたらババアの声が強烈だから音声オフにしてたわ 笑
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:37:36.91ID:OjrJa8/6
なんか変な奴がスレに参入してきたな。
実況スレのゴミカスどもか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:37:43.96ID:EypfUjbl
古性は深谷の番手行けば間違いなく決勝乗れる
9Rは菅田が眞杉の番手に行って近畿で決まってほしい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:48:01.78ID:OjrJa8/6
松尾透の赤パンが見たいわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:49:46.29ID:OjrJa8/6
あ、今日は3着だったがもうダメなのね…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:53:04.32ID:EypfUjbl
このバンクは逃げラインに厳しいけど2年前の準決は逃げラインが絡んでるな
決勝は脚溜められそうなのを買えばいいけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 01:00:57.41ID:5pwonBef
新山、明日も突っ張りしかダメじゃん
山崎なら飛び付かれたら瞬殺やしかましたら千切れるし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 01:35:34.29ID:p4L2ersT
松尾は10万車券くれたから好き
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 01:52:03.58ID:ZBEscOJt
初手は三谷か小林のラインがSとりそうやし新山全ツッパ無理やろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 02:43:21.71ID:Vy9Ly5aD
松尾、大森はライン組めよwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 02:56:30.30ID:lrmJ0DNj
山崎は狙われるよなぁ…あの年齢でも自力やっててダービー準決まで来るんだから間違いなくレジェンドなんだがさすがにここは勝負にならんだろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 03:12:38.26ID:oI5WTtyE
坂井が小さな波作ってたけどあれは普通にやることだっけ
真っ直ぐ走っとけってのはおかしい?
古性が凄すぎるのは理解してる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 04:43:59.31ID:LyHYGk9m
うわーザキが後ろとか新山終わったな
突っ張りでも口があくレベルだからダッシュを使えない(笑)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 05:15:31.10ID:g5v3ThV8
伝説の新山と眞杉のもがき合いの準決勝からもう1年経ったのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:34:30.08ID:Ltz3hOn6
>>374
このキチガイウザイからどんぐり潰そう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:44:39.89ID:p9fLQMIC
これでまた山口ケンヤ優勝したら頭くるな
ダービーだけガチって事だから
客を馬鹿にし過ぎだわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:53:41.28ID:SPOlB2D2
>>363
岩本がもう怖がってる

<3>岩本俊介 G1の勝ち上がりなので、何が起きてもパニックにならないことが大事。深谷君。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:57:01.09ID:0GiawZra
ケンヤが優勝ねぇ
ないわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 07:01:08.02ID:h/mbX/td
あるよ?ダービー王舐めすぎ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 07:24:21.57ID:0GiawZra
負け戦は窓場と北井だと思ってたら
郡司と北井セットかよ
こりゃ人気になるな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 08:00:11.49ID:WbDemkdw
展開向いたらなくはないけど今のケンヤに上位ほどの脚あるんかね強運なのは間違いないけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 08:14:32.10ID:HCFzsyna
5日目
2R
中四国[ド変人]ライン
6R
高橋−飯野−小松崎

チンタロウよ
小松崎の所作学びツメの垢飲んどけ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 08:20:32.09ID:s9IfXBAg
>>389
お前バカだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 08:33:23.85ID:dvMtr9Bx
ケンヤはノーマークで漁夫の利ありきやろ
自分から勝ちにいける力ないし

1番心配してるの浅井やろな
間違いで二人とも決勝いったら嫌々組まんといかんし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 08:40:09.95ID:GqG0Ncj+
同感、拳矢と浅井は常に組ませて、共倒れが正しい番組
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 09:48:58.26ID:MQz5x9p+
6Rは福島2段、3段でなんとか北井、郡司つぶせないかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:00:39.83ID:Yno5UBzn
!donguri
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:04:31.38ID:x/jXT6ty
!tetsu-jien
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:04:43.04ID:GqG0Ncj+
現地、今日は30℃くらい行くんじゃね?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:55:50.64ID:E7uXd2ui
チャリロトのG1の予想はコンドルなんだけど、前日の寸評に「S取り行って脚終了」がなくなったな
俺がこの板や予想スレで何回かそのこと書き込んだけど、コンドルの野郎5ch見てんのか?w
0402 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:59:16.09ID:jzE62RZa
ドングリ方式うざいわ。
急にレス不可能になる時ある
0403 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:59:53.57ID:jzE62RZa
つーか、俺は警備員じゃねえし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:07:43.00ID:dvMtr9Bx
平は福島でも涼しいからな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:10:12.98ID:8bjyfxCR
ヨシタク燃えてるだろな、決勝乗って眞杉も上がってくれば極上のウマにエスコートしてもらえるんだから
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:33:48.93ID:17fNBb71
>>389弟子の番手廻るは当たり前
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:17:36.73ID:/By8hGbL
>>403
どんぐりはムカデハゲのスプリクト荒らしをなくすために作られた制度みたいだよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:48:21.12ID:x/cZuZ5m
ホモてつじにとっては競輪板が5ちゃんの全てなんだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:54:39.30ID:wC6o7jv6
窓場強っ
ロング捲りもきまるかぁ。
古性が実力はSSって認めてたのもうなづけるわ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:55:55.82ID:Mf5lgIe1
>>415
ムカデちゃん
そういう事ばかり書き込むとここの住民にドングリ爆弾落とされちゃうよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:14:04.61ID:HGJbcwYI
競輪板の京アニ青葉ことムカデハゲ
そのうちデカい事件起こすかもな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:05.61ID:ILQosatm
>>418
この人毎日夜中からずっと張り付いていて異常だね
きっと病気なんだね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:34:29.08ID:df4jxnDL
前も後ろも自分も死ぬんだもんな
さっさとタテ踏めばワンツーもしくはどちらか着はあったろうに無駄死にさせて
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:36:53.29ID:aMpNT9tC
場外行けばチャリロトチャージ出来なかったっけ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:39:41.42ID:A1KBKYz6
しかし加藤チンペーを含むYouTubeのアホ解説者ども、
予想に和田ケンを入れてたが真面目に競輪見てたのか?笑

今回の和田を予想にwwwwww

お前ら解説者は、、あぱすと変わらんぐらいの適当な予想するアホだなwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:40:46.46ID:Fkm+Ax1o
ヒラーラさん今日はどんなお笑いを見せてくれるんだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:42:35.02ID:A1KBKYz6
和田ケン、ダービーは賞金高いから仕方なしに出て来てるのわからんのか?笑
記念やF1ならまだ出て来てないわw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:09:32.54ID:BQUU2jK8
>>433
山田はなんにもしてないぞw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:12:00.44ID:BQUU2jK8
>>437
審議対象が稲川と雨谷なのに?!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:41:03.63ID:EypfUjbl
7R直線で南関3車が仲良く揃って落車はコントだな
南関特有の勝つことより人の邪魔することしか考えてないからそうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況