X



トップページ競輪(仮)
1002コメント195KB

ガールズケイリン594

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:19:29.34ID:kPh0IAiY
ナカザーって122期124期あたりなら相手しても余裕かな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:52:56.74ID:Z55abLXx
なんであそこフタするのか意味分からんな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:01:48.96ID:XVWmTj5L
畠山は先行するんだからあんなところで張り付くんじゃなくて切ればいいのにな
又多が下げたところで東は4番手、畠山がそのまま先行しちゃったら東は2〜3着なんてほぼ無理じゃん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:16:58.22ID:NssvAhEj
1Rは4人落車して4人とも帰郷
となると2Rで誰か失格にしたら明日レースカットになっちゃうからセフセフってのもあるね
あと鈴木咲香に斡旋入ってたけど欠場して大谷が追加になった
これ鈴木咲香がもし1Rにいたらほどよくバックで千切れて落車避けての3着あっただろうな
そして明日は補充がなければ2レースとも5車立てだろうから最低でも5着で点数伸ばせた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:26:43.51ID:KfYn3Lc9
>>897
持ってないな…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:53:46.63ID:z3c0ObVG
ハンチョウ仕上がってるな?(笑)
0902 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/26(日) 23:57:00.32ID:TBO40Dhz
途中欠場
板根茜弥
野崎菜美
東美月

又多風緑  失格
吉田りんご 補充(2日目)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 01:51:26.39ID:hEa84qip
岸和田ガールズ
大谷&成田&松井 出走中
中瀬 松戸27〜
木下 弥彦29〜
豊岡&向井 26日に岐阜終わったばかり、向日町1〜
森内 岐阜1〜
土屋 産休中

中瀬は今日から松戸、木下は28日に弥彦前検あるから無理、森内や向井は点数の関係でまず避ける
補充入るとしたら点数余裕ある豊岡or困ったときの黒河内かな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 03:52:48.56ID:lLczUegD
猪子は松戸と相性いい期待
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 08:40:10.59ID:M4pZDaJ9
1レース目なんじゃこら
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 08:47:03.55ID:xy14Tlr3
美教は元からだけど野本最近かなり終わってるよな
こいつ練習してないだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 08:49:33.25ID:491FkHQP
ビキョーは完全に繁殖に上がりたがっててレースに熱が入ってない
ノモレナは逆に最近チヤホヤされすぎてレースに熱が入ってない
二人が一緒のレースに出れば高級イナニーは当然だったか、、、
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 08:53:37.06ID:RIJ+3jxq
鈴木前節終わってたし野本もまあまあ飛ぶから誰も来なくて前受け狙ってた佐伯がそのままトップは草
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 08:53:54.05ID:xy14Tlr3
大宮やってんなこれ
寛子は高橋すら交わせないのか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 08:56:32.81ID:xy14Tlr3
寛子高橋に乞食して交わせないって
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 09:00:31.90ID:cPYGuoXa
ババアくらい交わせよババア
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 09:11:39.81ID:o2c7Qoy1
ピロコは前走松山から自転車が間に合わず誰かから自転車借りたようなこと書かれてた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 10:22:22.54ID:vZ/rGM1c
又多の失格はしゃーないが
東がひどい

そうして藤原が失格にならない

むちゃくちゃ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 11:03:42.11ID:xy14Tlr3
>>921
かなり重要情報だな
東スポ競輪くらいしか読まんのだがこういうのってどこから拾うの?Xの個人発信とか?
0926 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:03:03.13ID:uvZ6fJmS
やべーなー鈴木と野本
やべーなー高橋と石井
500下手か
0927 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:08:34.53ID:uvZ6fJmS
ガールズ屈指の
オールラウンダー石井選手。
今節は初の中1日での追加参戦となり
松山から自転車が届かないので
いろんな選手・関係者の
協力のおかげで出走可能になった。

「疲れはない?」の問いには
「今は気が張っているのでわからない。
まずは集中して走りたい」と言う。
大宮バンクは過去8戦V7の得意バンク。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 15:50:32.74ID:yhkTHLB0
鈴木やら石井やら、人気してるの分かってレースしてんのか
こんなんやからガールズは勝負出来んのや
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 17:22:31.62ID:OdtRTp6m
大宮見てたら松戸も4-12-12なんかで決まるなら苦労しないわ
でも絶対小坂がS取るもんなあ 奥井が後ろ連れてのカマし逃げだろうけど小坂が邪魔してくるんだろうな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 17:40:30.06ID:yhkTHLB0
大宮は荒れて松戸はガチガチか
次はまた猪子が勝ってワケ分からん結果になったらええねん
もうガールズに金賭けるのやめた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 17:48:23.51ID:DJyHX9uz
このオッズなら中瀬チャンス
ワイド2=13467
もう猪子は無いと思ったので消し
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 18:02:16.50ID:DJyHX9uz
中瀬は横に来られる怖いんだな
竹野にピッタリしとけば車券なったかもしれんだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 20:43:51.71ID:U1b6HHNs
星野カワイソス
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 20:46:41.86ID:U1b6HHNs
星野来たか!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 20:46:50.26ID:pS5I8hUH
そんなことするなら藤原前受けするなよ。
スタートで1の後ろいたらいいだろがこいつばかかよ
0968 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:57:01.77ID:jDP4K46I
再乗は先に乗ったヤツを抜かしてはいけない暗黙ルールでもあるのかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 21:08:13.05ID:jpfK9LLr
りんごは良くなったなあ
悪かった頃とは体つきからしてぜんぜん違うわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 21:19:47.85ID:eQE8kbQb
ポイント
18 松井
17 畠山
15 大谷
13 藤原(再乗)
13 小泉
12 中村
11 吉田
8 成田
7 星野(再乗)
6 萩原
失格:又多・比嘉
帰郷:板根・野崎・東

決勝7車立てなら吉田りんご決勝、補充で決勝は史上初?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 21:25:55.61ID:6/jOTA4g
こんなインチキ許されて良いのだろうか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 22:08:08.18ID:FP93aaxS
野見さん呼ばなきゃ(錯乱)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 22:11:03.85ID:yfZYNWlj
普段こじってる奴が故意的に差さないとかマジでヤバイな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 22:42:02.16ID:Nn9ovM1h
>>982
競艇やってるなら西山事件の再来はやばいと思って刺すやろ
0986 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:52.52ID:uvZ6fJmS
2024/05/27 New お知らせ
【お知らせ】一部開催のレース数変更について

以下の開催におきましては、レース数が変更となっております。
ご迷惑をおかけしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

〈対象開催〉
【5月28日】
・岸和田競輪(FII)ミッドナイト最終日: 9レース → 8レース
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 22:59:54.46ID:Nn9ovM1h
>>984
転覆艇がいないところだったら抜いてもOK
だから転覆があるとほぼ逆転がない
でも西山は故意にスピード落として抜かせた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 23:02:01.23ID:Uw+/F8FA
面白い案件だが
裁判やっても勝てないと思う
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 23:15:39.68ID:gDTCE4EO
>>987
ルール上は抜いてよいかもしれないけど転覆あったら暗黙の了解で流して抜かない、転覆時点の順位のままじゃん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 23:48:49.19ID:c/yO39b2
補充で決勝行けるわけないやん(o^^o)♪
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 23:55:19.00ID:SZCDEbjf
疾風怒濤の競輪回顧録
2016年3月18日
山田裕仁
地元の特別競輪決勝で落車した私は、骨折の経験は無かったのですがすぐに折れてるとわかりました。
あ〜、長期欠場だ(涙)ん、寝てる場合じゃない、こりゃ欠場分稼がなきゃ(苦笑)そんなことが頭をよぎり即再乗してゴールを目指した。
先に乗ってゴールを目指してる選手も何人かいましたが全て抜いてゴールしちゃいました。
心の中で、「ゴメン、お見舞いだと思って許して」と言っていたのはもちろんのことでした(笑)
先に再乗した選手は抜かないもんぽいな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 00:56:13.77ID:X1tOTnxp
岸和田決勝
1 畠山
2 松井
3 小泉
4 藤原
5 成田
6 中村
7 大谷

ポイント上は決勝権利あった吉田りんご居ないから変だなと思ったら補充っていくらポイントで上回っても決勝権利無しなんだな
知らなかった
でもそんなルールだと補充で児玉とか坂口とか絶対に入らないから止めた方がいいと思うけどな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 01:08:37.45ID:7i372Zfp
>>991
こんなレースあったのか 
そういえば決勝で尾崎が落車させて失格になって國村をトメが抜いて優勝したの思い出したわ
あれも岸和田だったな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 01:16:52.48ID:PeeWNqW+
昔は補充出走だと競走得点の計算がなくて賞金だけ貰えたから美味しいバイトだった
今日みたいな雨だと雨手当で1万円貰えたし
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 01:36:31.83ID:LaDrsRI6
>>997
それ20年くらい前の話だろ
昔は補充は競走得点計算されないから機関車役になってそれを客はみんな分かってるから番手から買うんだけど
たまに番手のジジイ共が付いて来れなくてそのまま逃げ切りとかあって荒れたんだよなあ、懐かしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 3時間 51分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況