X



トップページ競輪(仮)
1002コメント244KB

【GIII】記念総合スレ972【武雄函館前橋】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:03:00.03ID:VtUf/cTd
慎太郎いつも一応仕事はしました風なコメントするよな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:47.55ID:0A4NRjDz
函館いつまで雨降るんだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:17.04ID:UHzisrRO
>>834
そんな厚かましいコメントしてたのかw全く仕事もせずに切替だけうまい事やりやがったって認識だったがw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:33.69ID:KFczI1Ry
古性は奈良県警にマークされてるから夜眠れなくて体調が悪いんだよ
精神的なものだから回復が遅い
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 13:18:02.60ID:53UDNNqh
中釜のヤクブーツ監視で疲れてるんだよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 15:29:29.78ID:2pGybJt7
古性はまだまだ人気がないからそうなるんや
むかし大阪に石田雄彦ってスター選手がおってな、近畿地区の選手たちが
大阪府警に八百長疑惑で調べられたときも、一人だけ問答無用で疑惑無しで釈放され
スピード違反で停められても見逃されること数度、サインくださいといわれたこともあったそうだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 15:33:55.45ID:55dku47j
来なくてもいいのに無理やり3着に来るから嫌いやわ古性
こいつのせいでダービー決勝の3連複外れた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 16:38:44.61ID:/9K9K5A6
>>844
なぁ

古性抑えてないお前がアホなだけ(笑)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 16:46:15.75ID:oJ5blolU
古性の三連対率75パーだもんな
古性のスタイルはチャンスあれば1着取り行くけど、
とにかくどんなレースでも連対することで平均点を維持するタイプ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 17:50:37.52ID:wTHQAeYh
小林の確変はもう終わりかな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 17:50:38.89ID:H+hb+ptP
松坂何とか耐えたな。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:20:29.07ID:4oMlg1hf
渡邊の着順操作やばいな、あれが許されるんだから競輪人気がいまいち盛り上がらない
操作するキモカス渡邊は二度と買えん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:28:57.04ID:2a5BGUwZ
力量差あるレース多過ぎだろ人選がおかしいわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:41:22.85ID:drabGh0o
一成やばすぎ
余裕のちょい差しかとおもったら
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:42:25.64ID:iraN5/Ww
今のレースわざと新山抜かなかっただろ
あれが許されると5を頭で車券買ってた奴が馬鹿を見るルール改正しろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:53:56.33ID:4oMlg1hf
>>855
カス成、完全に最後手抜きしてたな
ハンドル投げる素ぶりすらなかった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:54:35.02ID:efA27RKi
新山踏み直してるからなー

ブーちゃんも勝ち上がったか
いいぞー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:55:13.52ID:4oMlg1hf
北日本勢の番手仕事しなさすぎてキモいな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:37.73ID:wTHQAeYh
なんで飛ばされて一杯の拳矢が3着に残るんだよ
雑魚共はやる気ないだろ
0863 警備員[Lv.3(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:13:59.40ID:KPoXKqpN
チョイ差しとか意識してるからたまに不発で差せないんだよ
それが美徳なんか知らんけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:14:43.04ID:NvhsSrZn
こんな荒天なのになんで逃げ粘るんだ?
ちゃんと差せよ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:30:27.73ID:A2Dvspl6
差せると思った一成渡部が差さなくて
差せないと思った守澤が差す
これが二次予選か
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:30:32.46ID:wTHQAeYh
現金化勢はこういうレースを買えばいいのにね
地球がひっくり返ったって眞杉、守澤の2連複は硬いだろうに
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:38:11.46ID:OgRf9asy
そこまで固くないでしょ
眞杉が守澤嫌いなら遅めの捲り追込みでいい訳だし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:41:19.50ID:drabGh0o
記念二次予選は
ss班も出るので力差がある(特に最終Rや地元番組
4着でも進めるので無理に勝ちに行く奴も少ない
車複でも120円くらいつく

現金化勢も勝てるか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:47:58.34ID:drabGh0o
特に次出る郡司の二次予選ワンツー率はとても高い

様な気がする
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:52:13.10ID:wTHQAeYh
郡司は二次予選は仕掛けが早いから硬いわな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:53:01.39ID:UHzisrRO
チンカス野郎の大森地元でブッ千切れwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:55:20.01ID:DO5naqIl
>>870
大森ウケました🤣
0877 警備員[Lv.18(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:32:48.79ID:tCdryJmb
限界親父におにぎり、カスナリの番手を用意して欲しい
実際は新山眞杉郡司だろうけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:35:55.86ID:BQ5KYxOp
>>877
明日は眞杉かな?
準決勝で飛びそうな新山は守澤が付きそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:57:05.80ID:DwXNjs5M
郡司は弱い奴には鬼のように強い雑魚狩りマシーン
0880 警備員[Lv.18(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:00.55ID:tCdryJmb
眞杉が慎太郎
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:13:56.58ID:efA27RKi
新山は楽勝だな
0882 警備員[Lv.18(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:29:29.91ID:tCdryJmb
10
新山-守澤-渡部
三谷-岩津-棚橋
拳矢-長尾
武藤

11
古性-東口
高橋-一成-川津
菊池-泰正
郡司-まくる

12
眞杉-慎太郎-永澤
町田-小倉-木村
松井-松坂-志智
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:07:29.86ID:Njmy0HLd
慎太郎のしわよせきてるのか
なんか過剰に叩かれてると思ってたけどこれはもう俺も看過できないな
シワ寄せくるのはさすがにまずいやろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:14:22.47ID:IGuPFnTi
>>885
番組屋に眞杉は慎太郎の馬として活用された
2人のSSを同じラインで組ませる優遇ぶりも酷い
どうても関東から慎太郎の馬が欲しいなら菊池選べよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:18:32.09ID:26l5npnD
昨日まあまあ荒れてたが
今日は本命党儲かっただろな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:24:43.56ID:BvuZyxBh
11はヤバイw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:30:06.00ID:EeOnZat8
他地区につくのを躊躇しないと完全に自他共に認められてるから常に最高レベルの番組が作られるな

他の奴は別地区だと付かないみたいな事やってるから、ここまで露骨にできない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:48:38.27ID:ClYH4gKx
まあたしかに誰にでもつく追い込みは優遇されてるよな
守沢やワダケンもそうだったし諸橋も新山と組ませてもらえたし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 22:55:56.16ID:B48jLOvS
いまみた
眞杉やさしいのおw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:16:03.83ID:Jcfo7sej
10だけF1だな
12が楽しみ
0900 警備員[Lv.6(前46)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:27:20.98ID:wTHQAeYh
この面子で眞杉があっさり勝ち上がったら本物の関東のエースだな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:29:05.34ID:6ET0SDPV
慎太郎いなくなりそうだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 23:41:55.76ID:1CaA5KA6
武藤と泰正入れ替え
高橋晋と永澤入れ替え
こっちのほうがしっくりくるけどな
ただ、しんたろーは高橋につかないで眞杉につきそうだけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:12:38.63ID:qvUDtHB/
九州はゼロかよ
高知記念を取った阿部、川崎記念を取った嘉永の勢いはどうしたんだ
一気にしぼんてしまったな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:43.54ID:6kkJa7Bi
10R SS2人
11R SS1人
12R SS2人
ふむ、11だけショボいな
0908 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:32:05.34ID:ZdIODEX4
番組屋の本気を感じたw
これ真杉以外の関東勢を絶対に勝ち上がらせない様に番組組んだだろ
これで決勝は北日本勢が真杉の後ろを大手を振って付ける
新山と真杉の両睨みの構えで古性対策だなw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:34:40.30ID:UCUzszd6
眞杉かなぁ
さすがに眞杉はないかぁタケトかタイセーどっちやろー
なんなら3番手でも全然オッケー

た、単騎?泣
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:38:20.55ID:akhJ8Q0U
てす
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:16.76ID:akhJ8Q0U
>>906
大野悟朗が二日目唯一のマン臭出したやん負け選やけどw(島田のデブのおかげ)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 05:20:53.17ID:XM9dn21/
>>905
赤パン脱いでF1興行回るようになったら本人も遠慮なくやりそうではある
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 05:26:23.54ID:ExwPntHD
おそらく慎太郎は今年で赤パン脱ぐから来年から7車で苦労するだろう
平原みたいに自力で若手にぶつけられるみたいな事は無いから、まあそんな極端な恥をかくことはないだろうが
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 05:32:00.47ID:TIuiLVCy
慎太郎は本質的にはスプリンタータイプだから、若手の変な仕掛けに千切られて終わりみたいなのは7車でも少ないと思う
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 05:45:32.11ID:2OGfoDG5
F1なんて自力があれば郡司みたいに無双出来る
平原が苦戦しているのはもう自力がないから
慎太郎は赤パン落ちたらもう戻ってこれない自覚があるから必死なんだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 06:34:15.82ID:fnHLDNiv
直近のしんたろーの馬
函館  新山 郡司 眞杉 ??
平   深谷 北井 松井 郡司
高知  新山 坂井 新山 新山
川崎  新山 大川 新山 新山
取手  深谷 松井 青野 志田

輪界一極上
しんたろーがあんまり千切れないのは馬が踏み出しで気を使ってるんだろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 06:39:38.51ID:fnHLDNiv
新山は引き連れてるライン考えて早めに仕掛けるのが偉いよな
F1落ちたら捲り追い込みやるかもしれんが
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 07:20:35.27ID:ap3+YUtp
昨日はホームで郡司から1車空いちまったあたりシンタロー今年アカンのやな思ったわ
ライン3車なんやからあれをビタ付けできてたのがシンタローやったのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 07:50:46.19ID:spl1n095
真杉はスイッチ入って暴走するよw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 08:01:51.61ID:XM9dn21/
11Rが決勝レベルで草生える
見るのは楽しそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 08:22:55.35ID:spl1n095
11Rが一番読みやすくて簡単じゃね?
古性が高橋か菊池のどちらかを逃がせて3番手か4番手から捲るだけの読みやすい展開じゃないの?
郡司は古性と位置取りやれないから古性の後ろだろうし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 08:36:01.16ID:phP/mj6w
ひと足早いが

新山守澤永澤
眞杉珍
郡司マクル
ケンヤ
古性

関東は眞杉が空くからチンタローは永澤を4番手にはできないとか言って自分だけ眞杉に行くのか
眞杉は眞杉で賞金ランキング26位1834万だからどんな手を使っても優勝狙いに行くはず
新山とチンタローはダービーで稼げなかったからここ取って勢い付けたいところ
古性はまた着ハンターか
郡司はサイクリング
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 08:53:33.74ID:PVPOmOG1
しねやムカデハゲ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 10:11:04.41ID:ogIsihVJ
>>922
ライン背負った眞杉はこれがあるから怖い
町田松井でやり合わせてくれればいいが何故か眞杉がやりあう可能性もあるんだよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 10:18:56.88ID:Wn+Ps/I+
眞杉-古性は決定した
あとは三着だ
守澤はとことん相性が悪いから勝負しにくい

今の俺は超がつく逆 ネ 申だから守澤買えば決して守澤は来ない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 10:34:09.03ID:f+EbXDru
古性「自力、自在」
郡司、まくる(´・ω・`)・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 10:51:38.78ID:gQ2OnJzw
モリサーは最近すぐ飛ばされるイメージあるな狙われてんのかもしれんけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 10:55:12.74ID:gQ2OnJzw
今日みたいな組み合わせだとなさそうだけど
胡椒とか絡んでくるレースだと危険だわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況