X



トップページ競輪(仮)
380コメント114KB

有料予想サイト総合スレ2

0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/09(日) 22:05:29.46ID:7wSbfFrP
>>287
🤔🤔🤔
>>291

>>298

>>310
???
>>311
🤔🤔🤔
0329 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/10(月) 20:21:19.32ID:HVJZpfHm
岸和田宮杯全勝でしたねwww
タイムマシン買った甲斐がありましたねwwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 10:24:30.45ID:854TKY9V
今日も全勝させてもらいますよろしく!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 13:30:53.42ID:n5yVkNRs
>>330
事前の挨拶パターン初めてwwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 16:45:05.79ID:AxxgaaXF
初日全勝さすがやで
0333 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/11(火) 19:45:18.62ID:OuLzuy+D
「そんなに当たるなんてそれどこのサイトですか?」と言われたいんだろうけどウソバレバレすぎて誰1人聞かないwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 22:39:23.28ID:IQjWEN5W
>>332
そうそうそれでいいんやで
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 02:36:34.33ID:jIdgW+ZE
初日からエンジン全開
今日も楽しみです
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 18:05:39.97ID:fhdZdWEI
今日は全勝はならずも4-1で大幅プラス
絶好調は継続中と言って良いでしょう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 18:39:50.29ID:YUukCJHb
>>339
なに全勝じゃないパターン出してきてリアリティ出そうとしてんだよwwww腹痛てぇwwwwwキチガイすぎるwwwww
0341 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/12(水) 19:07:22.78ID:9miyvxWC
「そんなに当たるなんてそれどこのサイトですか?」と言われたいんだろうけどウソバレバレすぎて誰1人聞かないwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 22:58:48.97ID:Oq9kL+nz
>>339
俺は全勝だったぞ
ひょっとして自分でアレンジしちゃった?
先生の予想をそのまま買えば当たってたのにw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 23:49:29.15ID:VRVhXirz
>>342
仲間出てきたw
おじさんのお人形さんごっこ遊び見てらんねぇwww
医者行け精神病ww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 00:18:41.51ID:BAcIiUPB
お金がないから先生の予想をタダで教えてくださいって
素直に言えばいいのに
0345 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:11:00.78ID:pLmS24Dy
「そんなに当たるなんてそれどこのサイトですか?」と言われたいんだろうけどウソバレバレすぎて誰1人聞かないwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 09:56:38.23ID:Stxd7C2J
>>344
お前は痛い所を付かれるとすーぐ出てきて言い返すのがダメな所
淡々と嘘の「当たりました~」だけやってりゃいいんだよ
バカの思想なんて意味無い
頼みますよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 19:49:54.97ID:EL0CTahJ
ガールズ本線キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

さすがガールズの鬼
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 23:05:23.04ID:sJzduxUv
>>348
そうそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 16:45:17.44ID:TycvetwW
今日だけでメチャクチャ浮いたやろこれ?
読みが完璧すぎて草生えるwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 20:40:17.16ID:sljRPASg
>>350
いいよいいよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 14:57:22.76ID:2ybsR/l2
本日も絶好調ですね
決勝戦は攻めた予想で楽しみです
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 15:22:24.61ID:jXLol4Kg
ちょwwwマジで絶好調やんwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 18:43:24.86ID:qF7m4tgE
お疲れ様でございました
さすがに競輪をよく知っているなと言った総括ですね
0355 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 18:54:37.62ID:Ng9+Or32
「そんなに当たるなんてそれどこのサイトですか?」と言われたいんだろうけどウソバレバレすぎて誰1人聞かないwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 23:14:52.90ID:40CtzcHe
>>352-354
今日はお休みなのかな?
3嘘松よく出来ました
それだけに宮杯4日目サボったのが目立ちますねえ~15点
ちゃんと毎日やるように!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/17(月) 00:31:32.43ID:FLAzTn1v
惨めな発狂爺をよそに先生の予想は当たり続ける
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/17(月) 00:42:11.99ID:n2A1SwpP
>>357
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/17(月) 00:44:28.75ID:GiVsb8FN
>>352
攻めた予想?
一番人気だけど?
これからは嘘松がバレるから事前のレースの事は言わないように

0点
0360 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/17(月) 14:04:28.03ID:a1GtuPoU
>>359
攻めた予想で一番人気wwwww
バレたら脳内連勝嘘松爺ダンマリwwwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/17(月) 20:21:14.22ID:vc7d6+R3
本日も連戦連勝!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/17(月) 21:17:50.59ID:9mICKV5a
>>361
雑すぎ

0点
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/20(木) 22:59:49.74ID:5JXXRznl
今日もヤバいぐらい当たりまくってる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/20(木) 23:01:37.90ID:tpUqOpub
>>364
何日サボってんだよ使えねぇなカス
本当に何やらせてもダメだなオマエは

0点
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/20(木) 23:22:00.57ID:5JXXRznl
嫉妬見苦しいw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/20(木) 23:34:55.59ID:pjRvvC8P
>>366
ワンパターンすぎ

0点
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/20(木) 23:37:35.55ID:5JXXRznl
相手にするだけ無駄w
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/20(木) 23:38:16.17ID:pjRvvC8P
>>368
ワンパターンすぎ

8点
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/20(木) 23:39:35.60ID:SZvMF86a
>>366
0372 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:23:46.12ID:eDDlY0U7
「そんなに当たるなんてそれどこのサイトですか?」と言われたいんだろうけどウソバレバレすぎて誰1人聞かないwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/22(土) 01:23:39.37ID:8iZIPU6o
宮杯の勢いを持ち込めそうで楽しみです
0375 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:54.17ID:m4GheXfE
何で連戦連勝なのに宮杯の勢いとか局地的なんだよw
宮杯以前は負けてたみたいな事言うなよw
全部勝ってんだろ?脳内でw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 22:29:38.08ID:2hbOCjPB
ここまで順調ですね
最終日も楽しみです
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 10:48:44.75ID:IheDQfNB
>>376
昨日はなんでサボったんでしょうか?
毎日やりましょう

0点
0378 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 17:25:50.03ID:V1Er8Jm7
脳内でも外れる日があって、
脳内でも外れると恥ずかしくて逃亡するのかな?w
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 16:18:21.76ID:8YRKRYwJ
淡々と結果を出し続けているのには頭が下がりますね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:23:28.20ID:552j9ge+
>>379
時間的に初日特選終わってからの方が良かったね

2点
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況