X



トップページ競輪(仮)
1002コメント222KB
【GI】第78回日本選手権競輪【ダービー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギャンブル依存症の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2024/04/18(木) 19:07:52.06ID:tNEhaD7g
日本選手権競輪、ダービーのスレ

■2024年会場
いわき平競輪場

■2024年日程
04/30(火) 一予・特選
05/01(水) 一般・一予・特選
05/02(木) 一般・選抜・二予
05/03(金) 一般・特一・選抜・二予・GR
05/04(土) 一般・特選・準決
05/05(日) 選抜・特選・優秀・順決・決勝

■いわき平公式サイト
https://derby.tairakeirin.com/
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:41:50.61ID:TrbxqnR0
松浦のコラム 車輪で払うやつのせいでSS大幅入れ替えになったしなww
https://i.imgur.com/XsLM69x.jpeg
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:31:10.58ID:w94FJV7r
松浦を落車させたのは山田英明
九州は高知記念の阿部、川崎記念の嘉永と記念2つ取っているしダービーを取るのは勢いある九州かもしれないな
実績関係なくいきなり取れてしまうのがダービーだから伊藤颯馬だってあり得る
山田英明は九州にとってライバルになる松浦を落車させて九州がダービーを取る布石を打ったことになるかもしれない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:33:52.28ID:ecFCj78B
>>145
大舞台前に大塚健一郎も落車させてるよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:35:40.94ID:RMdCWyqf
>>142
祝日に博打イベントやるのはおかしいってのはおまえの感想にしか過ぎないな
馬も舟もバイクもパチンコもぜーんぶ祝日使ってやってるんだから、文句があるなら国に言え
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:44:57.47ID:RMdCWyqf
ていうか脇本って何のためにXやってるんだろう
ダービー欠場についてのポストせずに、よくわからん麻雀打ちにリポストしてるとか

何を発信するのも別に本人の自由だけどさ
こういう謎ムーブしてるの見ると競輪への情熱ややる気がまったく感じられないんだよな
今年SSキープできなかったら突然引退しても何も驚かないね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:01:23.49ID:wuVFUrXr
そう
何をするのも本人の勝手だ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:15:56.83ID:O1086L2A
競輪どうこうよりSNSに対する情熱ややる気はないな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:18.80ID:w94FJV7r
>>147
おまえはわざと文脈外して読む癖があるんだな
いつもそうだ
「おまえの感想しかすぎない」と言うも馬鹿のひとつ覚え
調べてみれば分かるがゴールデンウィーク中にビッグレースやってるのは明日28日の天皇賞とオートのオールスター(24~29日)がある
競艇は地味

29日昭和の日
5月3日憲法記念日
5月4日みどりの日
5月5日こどもの日
これ全部カバーしてるのは恥知らず競輪のダービーだけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:42:36.08ID:w94FJV7r
ゴールデンウィークはリア充の行楽に背を向けながら気だるく記念でもやるのが本来の競輪だと思うな
選手も客も本気出してやるのは違うような気がする
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:51:28.45ID:kH007M89
そうだったとしてなんかあんの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:59:33.05ID:PN+g+Acm
>>148
鷲田とか田村風起よりはマシ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:01:11.66ID:YGDXAAda
守澤久しぶりに見るけど斡旋停止明けなの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:21:17.31ID:KlsaqnlL
松浦は一走目で判るね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:42:25.40ID:RMdCWyqf
>>151
はいはいお爺ちゃんわかりましたからね
お昼ご飯はさっき食べましたよね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:49:35.04ID:5gcj/33D
無職は連休中ぐらい日雇いの仕事探せよカスが
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:52:08.40ID:RMdCWyqf
別に脇本を叩きたいとかアンチを増やしたいなんて意図はまったくない
Xでの投稿に違和感を感じた上での俺自身の感想を述べてるだけ
繰り返しになるが脇本のXから伝わってくる雰囲気からそう遠くない内に電撃引退は有り得ると思う
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:05:43.84ID:R6/FGWcU
>>161
「競輪選手だからSNSでは競輪を話題にすべき」
「競輪を話題にしないのは競輪に対する情熱がなくなったからだ」

という発想自体が痴呆老人や知恵遅れのそれなんだよね
しょうもない妄想はチラ裏でどうぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:07:21.70ID:dEOp6Eui
爺さん同士なんだから仲良くしなよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:18:17.90ID:GRqlaxnJ
>>160
無職は365日連休だが?大丈夫?毎日日雇いの仕事探せって事?もうそれ無職じゃないね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:38:17.85ID:3jjmmQah
脇本はコーヒーへのこだわりがすごいと自分で言ってるが脇本くらいの稼ぎがあったらまだまだ上を目指せるな
脇本はエチオピアのゲイシャが最高だと言ってるが実際はパナマのエスメラルダ農園で取れるコーヒー豆が最高級だ
競輪で言えばエチオピアゲイシャがS1でパナマのエスメラルダ農園がSS
脇本はコーヒーの頂点目指すなら関東で修行して腕上げて南米の農園をいくつも買うようでないと本物ではないな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:17:35.76ID:E9/ODVND
コーシーウマウマ(o^^o)♪
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:02:58.11ID:byctNXKi
>>168
働けよウジ虫坊やことウジ坊
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:55.05ID:I/YgeEff
>>161お前のくだらんインチキ妄想は
ハズレるから心配しなくてもOK
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:48:19.98ID:+iAdSxtg
脇本は横の動き全く出来ないのは今後に痛いよな
深谷なんかは横の動き身に付けたし番手戦もこなせるな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:57:05.50ID:yumTaG45
深谷は西武園の準決勝は「地元を分断しようと思ってました」と言っちゃうくらいには横の動きに自信を持つようになったもんね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:17.38ID:6DmPc9cJ
ほとんど>>1の自演だなこのスレ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:37.84ID:IgzzLU8L
>>172
以前よりはできるしまだわからん
今まではヨコやら番手の練習してなかったからそりゃできるはずない 
今はしてるしあの深谷ができたくらいだからわからんよ中川さんレベルにはなるかもしれない
そのレベルじゃ全然ダメとかは言うな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:00.89ID:t/wO57np
>>173
なってねーよ 爺さん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 06:39:50.17ID:6ZWeJJ7G
無職が競輪の話してる救いようがないスレ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 06:48:30.36ID:klV19seP
青葉と同じ病気
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:08:24.99ID:82gBEVFL
自己診断するなよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:51:16.35ID:sKWNHUGa
ダービーがGWにあるの最高だけどな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:20:21.64ID:UBicqMHK
かつてはGWといえば平塚記念の皐月賞だったな
平塚記念が毎年すごい売上げだったので日本選手権をあてたんだろう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:21:52.57ID:wxrJlP+2
GW

JRAは天皇賞春とNHKマイルカップ
ボートは怒涛の20場超開催
地方競馬はかしわ記念
競輪は日本選手権

どれも客の金を搾り取りに来てるな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:20:17.45ID:gM8zylaL
>>181
湘南ダービーだろ何が皐月賞だカスニワカ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:03.06ID:Ty2FcudF
平塚記念が皐月賞と呼ばれていたのは
吉岡や神山の時代だからね
最近始めたひとにはわからんよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:48:09.98ID:zticRYMN
>>185
何が皐月賞だよ皐月賞典だろカス
川崎は桜花賞典 花月園が菊花賞典だわ
競馬と一緒にすんなカス
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:49:52.01ID:3kr7QM2C
>>184
こいつニワカすぎる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:54:22.20ID:PDpW4EYw
川崎の桜花賞が7月に行われたことなど最近はないだろ
10数年前に7月に行われた時は「桜夏賞」と名前を変えた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:07:36.61ID:82gBEVFL
朝からいい湯だった
露天風呂でリフレッシュした
売店で高いのばかり買ったら売り子のババアがそんなに買って大丈夫なのみたいな顔してた
田舎のババアだから金持ちはみんなピカピカな身なりをすると思い込んでるらしい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:13.46ID:rnxUIW2s
てつじの痴呆症が悪化してるようだね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:20:43.31ID:9fVM7D7S
>>189
ニワカだなおまえ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:38:17.34ID:GSP0grqL
どうでもいい昔話ばっか繰り返して自演保守するホモてつじ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:01:10.17ID:aYQQvkrr
児玉はオレが買う時に限って2着なんだよな
大本命で来ててもあっさり負ける
だからマンコにはめったに手を出さない
今日はオレが買わないから児玉の優勝は鉄板だ
おまえら有り金はたいて買ってやれよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:57:17.65ID:dz8Xs0hJ
なぁ にわかにわかゆってるやつってそうとう悔しいのか?

(笑)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:38.17ID:AWy77nJF
なぁ

スクリプトに荒らされてるわ…(笑)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:17:14.10ID:HWacYEPF
gwなのにガールズは児玉オートは圭一郎の圧勝で穴党にはつまらん展開が続くがこの傾向は
ダービーも続くんだろうか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:25:03.77ID:Gsbss7Lv
>>197
そんなの誰にもわかるわけねーだろ
意味無い質問すんなカス
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:41.54ID:rNPqckG1
age
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:40:10.42ID:81J8i5XL
あげるのてつだて
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:51:15.73ID:8BZcRkH2
あげるで
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:04:43.52ID:8Bpp3nmm
あげる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:08.03ID:iij2yalx
脇本は、ぶっ壊れたな。オールスターくらいまでに間に合えばいいか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:09:17.52ID:oJLjoIMA
ホモてつじが必死に自演してageてるな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:09:41.08ID:pjWnKZX3
ほんと1人でよくやるよ
自分だけは“うまくやった”と思ってるんだろうな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:16:12.96ID:34A2Qesd
>>198無職は意味あるのか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:22:40.72ID:8150dmPX
なんか上の方に、奇妙なスレが異常に立ってて草
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:44:38.60ID:80IGDkbb
スクリプトなのかスクリプトもどきなのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:27.95ID:g74hr6Iv
埋め立てあらし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:09:03.08ID:X5DF/WNn
1R1番車は吉田拓矢
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:16:26.42ID:H1WY0CFo
初日1R1番車って
期待の若手が通例じゃないの?
いまさら吉田拓矢じゃなぁ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:26:05.25ID:pjWnKZX3
同じ1レースに競走得点99.76の伊藤正樹
なんで伊藤がダービーに出れるのかと思ったら
補充バンバンうけて年間140以上走ってる(今年もすでに46)
ダービーは1年間の賞金額で決めるからこういうのもいるんだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:26:52.75ID:JayAopuf
地上波かBSで決勝戦放送ありますか?
20時からだから無理か。
昨夜はBSで女子決勝戦を
生放送してたが。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:24.97ID:CZiy7W0v
>>40
おお有能だな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:36:05.24ID:PY0d20zq
>>219
ありがとう!

ボート好きの坂上忍か・・・まぁ見ます!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:52:01.14ID:VX8Y5diX
>>217
河端はただの坊主だからハゲは隅田だけだと思う😡
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:09:24.68ID:SkJwvHEB
>>222
自演するハゲ無職はお前だけだよホモハゲ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:24:29.30ID:AgffPyoC
>>224
レースを特集の間に挟むんだぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:26:22.18ID:Vua4BaOV
コジキはは自力か(笑)
どうせまたてめえだけの競走するんだろ?
先生はまあ途中から消えての3着狙いだろうけどな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:33:37.96ID:LgESyFHf
古性ナショナルに混ぜてもらって練習って。
こいつナチュラルなんか
普通にドーパーだと思ってた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:44:06.61ID:XXdjvJSL
アンチドーピング特攻隊長中釜に慕われてる古性がやってたら地獄絵図じゃないかw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:02.02ID:YVnA/uUd
ホモてつじ毎日張り付いて自演ばっかしてるのかよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:55:57.10ID:hH7ZPQK8
これ自演スクリプトなんだろ?
頭おかしいよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:44.55ID:LgESyFHf
>>229
それはそうだな
土生中釜の総大将だもんな
でもこれナチュラル公言みたいで嬉しい
自在屋がなぜか急に縦足まで伸びたから怪しいとふんでた。
ユーザーがノコノコナショナルの練習行くとも思えんし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:19.20ID:dde31pO/
ホモてつじがまた名無しで自演かよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:55.49ID:XXdjvJSL
古性が覚醒しなかったら危なかったよな近畿
三谷いるから安心かと思ったらプライベートやらルールだか知らんけど一気に弱くなってな 今は多少戻ってはきたが
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:29:39.86ID:raV682NH
誰に向かって喋ってるのか分からないよな気持ち悪いレスは全てホモてつじの自演
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:32:15.24ID:/yycLE1h
土生中釜が嬉々として書き込んでるなw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:39:10.89ID:SUVq+CEU
競輪板しか荒らされていないからすぐスプリクト嵐の犯人はムカデハゲ斬だとわかるな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:30:42.21ID:KF/NLSrw
何の生産性も無いスレ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:11.61ID:FTmgNZYK
>>1が自演保守してるのはまあ確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況