X



トップページ競輪(仮)
1002コメント190KB
【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:34:40.68ID:WXuJk8PV
誰も1レースにワイド、単勝以外で3000円以上購入してないから、1レース全賭け式上限3000円まででも良いのに
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:35:17.97ID:LCA70ZX+
pistとか一度も使ったことなかったからどうでもええけどこっそり使ってたやつが多くて笑うわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:36:56.03ID:oSsfAQJk
3000円ならいっそ車券売らないほうがいいような気がする
イメージ最悪じゃん
スポーツベッティング的にはアリなんかもしれんけど現状買ってる人って競輪買ってる人なのに
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:42:12.46ID:DdwUgy7z
しかも今月から公式はキャッシュバック3%も廃止、購入イベントも抽選に。
もう自ら廃止を呼び込んでるとしか思えないのだが。
明日、公式で車券買う人10人もいないんじゃないの。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:26:00.86ID:Yc1E+yjy
ピストは保険5点
競輪ワイドは20点

配分しやすさが歴然
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:17:37.17ID:Tp298hmB
>>504
どちらもかたいよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:07.16ID:oSsfAQJk
>>454
いつもありがとー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:34.85ID:wQsUoims
100円もろたのガールズやめて飯塚3Rにしよっと
0512 警備員[Lv.2(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:27.18ID:R5apyvTK
500万か
日野パイが長めに行って垂れパイしない事を願う
0513 警備員[Lv.3(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:40.78ID:R5apyvTK
ガリガリやってたけどセーフ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:35:41.30ID:k7LTALn6
ガチガチ車券改悪の歴史

オート複勝     上限なし→上限10万→上限千円→廃止(公式は1万上限で残る)
オート単勝・ワイド 上限なし→上限1万
競輪のワイド    上限なし→上限10万→上限5万
pist6の単勝・ワイド 上限なし→上限5万→上限3000円

次は競輪のワイドに規制入るんじゃないの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:43:58.32ID:Fey5sYcj
競輪ワイドの上限5万は一律じゃなくて特定のシステムを使用してる一部民間投票サイトだけだと何度言えば
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:44:53.35ID:tzV1hmcF
さすがにこれ以上規制すると人が激減するだろ…
PISTは閑散としてたし、実力差がはっきりしてたから番狂せ少なくて、現金化に偏りがちだったけど、競輪の方は適度に大口飛んでるしw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:59.82ID:1WMcZRqN
小倉8はどうよ
オッズは買っていいって言ってるけど
票数があれ以降伸びなくなってるから初心者には判断しにくい時代になったなあ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:02.85ID:tGMyFKta
山根は優秀よ。毎回踏み過ぎずに外目からじわじわ加速させて後ろ連れ込む。
今のも別線動く前に力づくでカマしてたら、危なかった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:28:33.36ID:ObEDP45s
三重の谷口ってあんな流れ込みする選手やった?全く仕掛けなかった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:46:23.36ID:S1MIKe2o
介護捲りかな?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:21.61ID:UCXxGulO
大垣8みたいに100倍までワイド目で売れてても全然堅くないレースもある
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:30:23.30ID:+uVu3WRK
取手1
5-3 諭吉諭吉諭吉
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:45:49.01ID:+uVu3WRK
120円位と思ったが残念
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:43:27.85ID:OnLdMAWd
12:30
0411KDG3
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:46:22.65ID:OnLdMAWd
大垣1
どっちもバック本数少ないのが若干割引
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:36:34.73ID:OnLdMAWd
もう終わり
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:10.65ID:bS+zRz4q
うわ、また貰い損ねた
もっと早く教えてくれよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:38:13.77ID:1NuyTvJQ
大垣2は駄目ですか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:00:28.64ID:bS+zRz4q
現金もらえる訳じゃないからな
車券買わねばならん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 15:19:29.11ID:QV9VhBMO
もうガチガチは終わったんだ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 15:28:19.89ID:RrlhbdeB
>>522
オズパは現金購入が基本だからワイド499の制限無いんだっけ?
ウイチケやKドリなんかはクレカとかで買えるから制限されてるだけで
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 16:10:21.27ID:12RI6Umd
けーちゃん強すぎてわろてまう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 16:26:25.22ID:tJH4LZ8o
7に詰まって28か

頭やろね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:34:48.51ID:HrJgqwVZ
奈良11Rはどうですか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:49:49.02ID:bS+zRz4q
うーん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:39.43ID:tvR1Coul
大垣1我慢できずに買ってもうた
貴子ちゃん、頼むで
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:14.85ID:tvR1Coul
よしよし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:34:52.61ID:Z3gYHf78
マンコは星の譲りあいするからダメ
仲良しこよしの女子競輪
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:38:58.73ID:mvDUpZkX
G3の2次予選は超合金が多いからな
9車で綺麗な三分戦だと捌きが激減するからガチガチになりやすい

でも明日の高知はガチガチはなさそう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:25.96ID:rkYJfVJT
2次予選って本戦様どうぞどうぞw我々は後ろで4着狙いやり合いますからwって展開多いイメージ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:48:58.80ID:2C1rTpNG
どうしても高知やるなら新山の10レースかな
九州が自力で並んでるのが気になるけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:10:36.75ID:TnIP6S6a
高知10見たけどこの番組はキツいだろ
新山後藤やり合い必須じゃん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 07:18:39.63ID:Hzc344go
今日の取手3と松阪1どっちが安全ですかね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:28:37.65ID:VoE06idB
取手1かいますた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:53:40.64ID:H3YkVz8R
審議
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:51:27.48ID:G4O9cTYS
一平あんだけ賭けて回収率75%以上とか公営の還元率と変わらんのね
75%って一番ギャン中が熱くなる率なんだろうな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:39.50ID:YsPrYEh4
>>588
想像の更に上いくやべー奴だったな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:28:05.52ID:ck9bptCV
>>577
ガチガチだったな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:43:41.38ID:ewBzjqNM
この鈴木はそこまで堅くない
ギリギリかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況