X



トップページ競輪(仮)
843コメント163KB
TIPSTAR part85
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:08:34.75ID:CTP1TvDn
本当3連単って当たらんな
キャンペーン込みでも通算プラスか怪しいくらいだわ
毎日買ってるやつで収支プラスのヤツなんて絶対におらんだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:40:27.31ID:7DI3aA/e
儲かる買い方してないやつばっかりだからな
1レース目から堅いところを適当に
そんなんで12レース当たってたらポータルサイト破産ですわwww

まぁこのまえ堅くて余裕だったから調子乗った連中がその倍負けてる感じだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:59:50.13ID:MEqoxN+w
3連単に日常的に手を出すとまじで収支安定しない。徹底的に裏目って一切当たらずボロ負けする日か必ず出てくる。
0506sage
垢版 |
2024/04/27(土) 14:41:43.68ID:5Eooub/c
これだけレースがあって初日多くてワンツーかたいレースも多い今日みたいな日は三連単イベント最高だな
0509sage
垢版 |
2024/04/27(土) 14:57:00.57ID:5Eooub/c
>>507
最終日のミッドに賭けるよりデイで終わらせる方がいいとおもうんだけどな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:34.88ID:vuymxFiI
今日のミッドは多少荒れても山分けが跳ねないのは明らかだね。無理矢理達成しに行く連中が多い。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:48:46.93ID:GN5utqaJ
2つもミッション被ってるんだから八百長されてクソ荒れ連発計画してるぞ!
2万以上3回以上は絶対来るからオッズ買いでそれ以上買い続けたら当たるよ
一応ミッション狙いの人は本命も少しだけ押さえてな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:01:58.49ID:dOaVClks
別に全部終わらせる必要もないのにアホが多すぎる
普通に考えて1日12レース三連単的中目指して儲かるわけ無いから(笑)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:24:01.37ID:EqpQuWQG
午前に5レース終わらせて昼から遊びに行って夜に晩酌しながらミッド7レース絶対クリアするマンしないと意味がないんだよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:38:27.41ID:QRQEaRF9
誰でも取れる堅いとこ買って儲けでるのはせいぜい5レースか7レースまでだろう
1700か3200もらえるしね

本命だけで9レース12レース的中は厳しいよ
0516sage
垢版 |
2024/04/27(土) 20:08:12.95ID:Y8+7NJ4G
昨日のミッドの報酬こねー
0517sage
垢版 |
2024/04/27(土) 20:10:16.28ID:Y8+7NJ4G
4201きたー!思ってたより倍あるー!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:54:49.08ID:MXXKNwXs
絶対クリアするマン的には100点買いとかしてるだろうからド本命で決まらず荒れてくれたほうが有難い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:15:42.59ID:EqpQuWQG
ミッドそこそこ固くて午前5レースクリア昼から遊びに行って帰ってからミッド晩酌組の勝ちがイラッだわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:06.74ID:0zKEf/Lz
跳ねるわけないやん
最後ガチガチ3連発で昨日より安いよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:04:09.25ID:6IYs4Jz7
明日はチケやチャリロトに集中出来る良心的な日w
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:07:24.71ID:KC2x98BX
3万当たる宝くじ参加に1万も買いたくないわなw
元から買う人はおまけ感覚で参加でいいだろうが
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:55:38.43ID:6NDMsE1U
購入したら応募フォーム送ってこいよ
バカなのかよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:58:52.73ID:bXzC4IzG
5連単の車券買うわけじゃないのに、文句言う奴多いのはよう分からんわ。
「三連単買うのもイベント時しか買いません、しかも100円で(キリッ)」みたいな奴が価値観押し付けるのやめてくれや。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:23:15.57ID:6NDMsE1U
ブーメランで笑う
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:42.80ID:0sTcNZgS
>>539
普通にやっておまけ感覚でいいじゃん
そういえばコメントが出てくるようになって1時間毎にわざわざ動画見てメダルばかりとかタダでも文句書いてる奴がいるなあw 1日やってこんだけだったとかよくみてるわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:12.17ID:24H4v3uh
いわきG1の3連単1日に6回当てろとか絶対無理だから絶対やめとけよ
1月の記念の結果見たらわかるよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:26:24.36ID:w3Jt/w6O
ミッドナイトの山分け一発ツモ狙いできそうな番組あるから仕込んでおくか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:25.98ID:24H4v3uh
12346
カチカチ来たから当たった人多いだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:37.66ID:oujQru00
12345は多そうだな
12346は案外難しい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:48:35.78ID:orVZ9m5H
これ5はやったろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:38.74ID:tNXIXMgE
小林は乞食だから児玉以外では一番5着以内に来そうな選手
的中者いないだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:42.41ID:24H4v3uh
板荒れてるからあげとく
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:26:11.96ID:baMPbmxo
5連単ガチガチで相当な人数当たったやろな
仮に300人としても1000万近い大損や
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:57.08ID:5Bo08+Ju
150人いるはずないだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:10:01.93ID:x9Onm73h
ネカマはなまる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:58:12.11ID:FEa+mstw
アクティビティが目障り過ぎる
消しても消してもゴキブリのように湧いてくるし
0563sage
垢版 |
2024/04/29(月) 09:53:31.19ID:8lnBwmRT
また厚かましい意見書いているコジキいるわ
コジキの主張って金くれって内容を長々と駄文で書くよな
読点多すぎてだし知能の低いおっさんかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:27:24.93ID:Zt1Ej2Gl
新規参入当時のユーザー獲得の為のばら撒きレベルを未だに求めるコジ活層の多いことよ、怖いな。
慈善事業か何かの違いすら分からん連中なんやろな。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:30:46.74ID:QtsQcq5w
A199
B737
C1700
0570sage
垢版 |
2024/04/29(月) 19:50:30.38ID:jZMuO6zs
昨日のミッド山分は3500ぐらいかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:13:24.29ID:TDO3+KvE
G1で11R中6個当てて1万円

いくらなんでも釣り針でかすぎる気がするけどきっとみんな上位人気だけ20点とか買って爆死するんだろうなー
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:29:07.90ID:CInNBj0V
2万でも負けそうだなw
月初めは良イベ多いのに、こんなゴミイベントに多くが割かれるのが糞過ぎる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 02:28:29.66ID:8azKynKx
スレチかもしれんが、教えて。
先週金曜に精算申し込みしたのがまだ振り込まれないんだが、、
土曜、日曜に申し込んだやつは振り込まれてる。
この場合、精算したお金はどうなるんや、
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 03:55:19.68ID:2fwZz+08
>>578
自分で考えてやらなきゃ無駄だと思ってそんな買い方しないよ。1、2着は人気本線で3着がその3番手や別線の番手じゃなくて別線の3番手が来て高配当になる時あるしよく見てないと失敗したことあるしな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:35:00.55ID:TFsXBeOi
奇跡的にクリアしたけどこれ山分けのがもらえたよね多分..w
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:37:46.27ID:EZFrsUhk
いわき平って糞だよな
せっかく実家の近くにあるバンクなのに相性
悪すぎて賽銭するつもりじゃないと行けんわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:47:56.79ID:CIoChSIA
CM視聴の100円ってコジ活勢しか当たらんのか?今まで1度も当たったことないぞ。スクショ上げてるやつ低ランしかおらんもんな。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:36:33.49ID:uN50zBvY
そもそも乞食しかcmなんか見んだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:54:54.47ID:FAP/C5A8
昨日の山分け分で今日もミッドのみやってみたけど
ガミまくりで1000円3R含めようやく達成や
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:00:03.82ID:wA2QKT71
ここの連中は3万あげて7777貰うんやで

いつもみたいにワイドやってりゃ朝から取れるのに三連単買ってるわw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:51:58.98ID:eP790noI
今日もネカマはなまるがキモイ
お金かき集めてご苦労さん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:04:27.69ID:osaEUJQP
ダービーのキャンペーンは明らかに失敗だな、もやは全く購入促進にもならない
山分けなら跳ね狙いのやつがいるからまだ良かったかもね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:19:05.80ID:qjvNM+bd
>>605
関西はそういう言葉使いなんやけど
なんやアナウンサーのスレかいな?
日本列島様々な方言やらあるんが普通なんやが
部屋出た事無いみたいやから知らんわな爆笑
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:26:20.41ID:Gv4kcpoz
最初の2つ3つ当たらんかったらやらない方で他いくか金額抑える

前半負け戦で荒れることも多いから販促としては大失敗だよな
11R制の9車G1で6個当てろってのがそもそも無茶苦茶なんだけどねw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:28:23.84ID:8sriNZaa
今日6R達成したやつ何人いるのか公表してほしいな
明日からの4日間参加者激減だろ
企画失敗だよこれは
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:45:14.88ID:oSuTh++K
1点買いじゃないくせに3万円1点買い画像を載せるほっぷくんwww
保険w買うからな

万車券50枚当たったとか言ったり、虚言癖がある
0618 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:06:20.57ID:MuAhs9eu
褒めてもらいたくて仕方ないメンヘラ気味のおじさんがフレンドに居る
世の中には色んなおじさんやおばさんが居るなあ
と思いました
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:50:28.64ID:cArvL3aL
更新が無いけどもしかしてGW扱いで更新サボってるやつか
0627sage
垢版 |
2024/05/02(木) 13:35:39.45ID:46kVmvLD
アナウンスぐらい休まずやれよと思うんだがなめてるな
0629sage
垢版 |
2024/05/02(木) 16:31:40.00ID:46kVmvLD
よしりんマジでうるせーなクソつまんねー自分語り多すぎ
0631sage
垢版 |
2024/05/02(木) 21:25:47.88ID:JDwznCiz
またメダル乞食が騒いでて面白いね
0633 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:48:21.15ID:pKqXvOo/
負けるとヤオ
当たると凄く饒舌になる
そういうもんだね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:40:05.70ID:RM4OdzW6
なんか追加イベやってくれんかなー
G1なのに昼間全然人いない
0639sage
垢版 |
2024/05/03(金) 21:22:16.35ID:Rz9B2dMc
今日のミッド山分けはさすがに1000円切りそうだな
0643 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:49:17.73ID:pKqXvOo/
ミッド7勝ストレートで終わったわ
不味い
0644 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 22:31:17.28ID:pKqXvOo/
油断してたら40万か
0647sage
垢版 |
2024/05/04(土) 12:15:08.48ID:mOzK5I5H
今日もよしりんがうるさい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 12:19:22.56ID:sHUt6qVk
山分けきた
0650sage
垢版 |
2024/05/05(日) 12:39:28.96ID:PIxu7zap
昨日も今日も明日もよしりんが関係ない話でうるさい
0651 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:19:31.73ID:UZTYJFz/
どん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:11:24.47ID:Zq1kbSWs
UI使用コロコロ変えるのやめろ
使いにくいわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:12:14.53ID:Yy7U7wLN
よしりんは無理
ブロックした
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:12:51.63ID:Yy7U7wLN
はなまる、ここで話題のコジキもブロック済
0655 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:15:24.54ID:wB3clkTO
ブロックしたおすと超快適w
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 15:33:36.51ID:YyRcm561
CM見て10万マネー当たったら
mixiに足向けて寝れねーな
0660sage
垢版 |
2024/05/06(月) 21:08:46.26ID:cY65VJ1G
100円乞食が効率良く当てたいけどどんなレースに乗っかればいいですか?って聞いてるんだけどなんて答えたらいいかな
アホかって言えばいいかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 04:53:47.32ID:8vFJZhoS
みんなのアクティビティ見てると
ギャンブル関係は分かるが
飯食った酒飲んだ系の書き込みは何目的なんだ
誰も興味ねえよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 07:12:51.87ID:aEC4eccf
自意識過剰SNSと勘違いしておる
だって自意識過剰の自己顕示欲なんて
自意識過剰の奴しかしないもん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 11:28:00.12ID:a7Pkx3g/
貼る本人もキショいけど、それにいいねがたくさんついてるの見るにいいねつけないといけない雰囲気なんだろうなと思うと地獄すぎる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 01:47:07.38ID:QoZkPnHC
>>664
ここにも散々書き込まれてるけど非表示機能をつければ一発で解決されるのに運営が無能すぎてどうにもならんな

嫌なら見るなが通じない
強制視聴や
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:09:22.76ID:HsgACgsx
払い戻し量産10回的中で計3194円
はい撤退
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:06:57.25ID:AvVJP4e9
ガールズ5連単今更かよ
当選者いなかったから忘れてたんじゃねーの?w
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 03:58:19.12ID:8eY6iJrV
>>571
こいつ、飯投稿の奴じゃん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 10:09:49.39ID:3aaL+y0i
ここに登録してからSMSに迷惑メールと非通知のワン切りが来るようになったんだが?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:08:03.07ID:8eY6iJrV
コペコペ長文うぜーw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 03:18:08.65ID:ZEuofWNm
>>672
茶碗蒸しwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:19:21.97ID:EVtrfoDZ
そら三連単100円豆買いならしんどいやろけど、500円1000円で買えばそうでもないけどな。ワイはどっぷり打てる時間がほしいわ。前売りはやってる実感がない。
0680sage
垢版 |
2024/05/11(土) 20:59:04.33ID:sV3FCLen
よしりんはとうとう義理いいねもつかなくなったな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:57:05.31ID:9kGjNFl4
愛梨もうぜー
0682 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:39.23ID:IAwIMydW
実際に女なのか知らんけど女写真のやつ大体うざい
あると思います
0683sage
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:16.36ID:XbE1Dyy2
ミッドナイト報酬まじかこれ
ビンゴもあるのにみんなやってないの?
0684sage
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:48.12ID:XbE1Dyy2
ビンゴいいね
1111
2222
333
444
555
66
7777
最高です
0685 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:25.28ID:9eN1jyYl
>>683
おいくら?
0686sage
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:22.96ID:dOGwSgTS
>>685
3246
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:36.18ID:enhtFbWt
よしりんに何か言ったほうがよくね?
今日も明日も明後日も一日中うざい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 04:26:39.19ID:rxYA4SmW
ネカマはなまるも女の画像
0690sage
垢版 |
2024/05/13(月) 16:08:23.67ID:xSwCVXer
直筆きめえ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:54:17.50ID:LqEIcWET
7車でも3連単当たらねえな
これすげー罠イベントだわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:01:12.88ID:pPaiba2X
本命買って17回当てても払い戻し全然たらないだろ?
どうやってクリアするんだ?
このイベントは多分荒れそうなレースをあえて狙って10人気以内は捨てて買うのが正しいと思う
0695sage
垢版 |
2024/05/13(月) 17:26:22.84ID:xSwCVXer
番組によるだろ
0699sage
垢版 |
2024/05/13(月) 19:48:59.31ID:WKvD4Bcb
挑戦状は良イベと思うけど休みの日じゃないときついよなあ
0700sage
垢版 |
2024/05/13(月) 20:32:48.61ID:WKvD4Bcb
4201
難易度の割にまあまああったな
0703sage
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:53.34ID:hrbHFbE9
落車にオコのよしりんかわいい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:41:31.28ID:sKMooj84
コペコペ長文乙
0710sage
垢版 |
2024/05/14(火) 20:10:51.35ID:KfPRicSy
3504
毎日ありがとう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:13:34.64ID:zZlnOu/2
cm見て100メダルはやめてほしい
0712sage
垢版 |
2024/05/14(火) 23:07:21.64ID:KfPRicSy
仕事終わってナイター後半からミッドナイト8レースまでで挑戦状クリアできた俺天才
0713sage
垢版 |
2024/05/14(火) 23:08:41.30ID:KfPRicSy
>>711
対価としては妥当だろ貰える時はもっと貰えるんだし贅沢言うな下等生物
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 05:08:16.23ID:w+yTThtF
はなまる見てるだけでウザイし、きもちわるい
0715sage
垢版 |
2024/05/15(水) 12:29:04.28ID:gIXUFN+f
偶数関係ないやんけ
0716sage
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:21.13ID:gIXUFN+f
昨日のミッドと挑戦状と今日の3000で18487円もらえるの嬉しいすぎん?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:23:23.03ID:Vf2eaKIG
奇数偶数のやつ前にもあったと思うが遡っても山分けいくらだったかわからんな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:58:10.77ID:ynp6Uhwu
過疎り傾向にあるから山分けは増えると思うよ
どのみちジリ貧なんだけどね
0720sage
垢版 |
2024/05/15(水) 18:10:03.86ID:gIXUFN+f
家畜の餌カレーもあるよら
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:32:01.90ID:pkRQY/Ht
レベル1ってメダルすら賭けてないのか
普通にインスタとかじゃだめなん?
競輪やってるアホども笑いに来てるのか?
0722 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:46:27.38ID:aGum7XIg
目指すはヲタサーの姫的ななにか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 05:44:37.61ID:ntJRE0ni
よしりんの汚いうんこみたいなカレー画像流れてきたわ
50円かもしれんけど、大人のために50円にしてないだろ、ふつうは
めちゃくちゃ安いからって乞食みたいに飛びつくやつって…
学生とか子供のために安くしてるお店に行く大人は…
0726sage
垢版 |
2024/05/16(木) 08:22:26.41ID:NjbNz+Of
昨日チャージしていっぱい買って50万円分のボーナスorナッシングをまとめてやろうと思って楽しみにしてたけど寝てしまった
あれはさっさとやったほうがいいよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:23:17.29ID:r/FB/XEU
ボーナスorナッシングは翌日23:59までできるようにして欲しいね
ミッドナイトは寝落ちして引けないこと多い
0731sage
垢版 |
2024/05/16(木) 12:24:48.71ID:NjbNz+Of
文才無い奴の長文は不快
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:53:10.71ID:Ohm1E3EK
メダルで30円増えましたミ☆
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 15:45:02.74ID:kQD//9np
キャンペーン魅力なくなった
他サイトのほうがいいね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 15:45:04.02ID:kQD//9np
キャンペーン魅力なくなった
他サイトのほうがいいね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:43:10.12ID:O9rxiTIb
偶数と奇数難易度が違いすぎて草
偶数はすでにクリアしたけど奇数は2で撤退したわ
偶数1000円、奇数は10000とかあるかもよ
0738 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:35:40.90ID:JRSJr9Pl
ないない 
良くて1400 1800とかだろ
0740sage
垢版 |
2024/05/18(土) 10:08:22.92ID:8WnQlVwV
2日あったから2000ぐらいじゃね?
0741sage
垢版 |
2024/05/18(土) 12:20:00.66ID:8vbhDP2T
もらいすぎな気がするがありがとう
0742 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:25:29.55ID:2pkCwBHo
両方で12kオーバーか
正直すまんかった
0744sage
垢版 |
2024/05/18(土) 17:01:47.04ID:8vbhDP2T
よしりんは誰に向けて投稿してるのか
なんかもう怖い
0745 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:47:14.22ID:2pkCwBHo
びっくりするくらい変な奴多いよな
それぞれ皆いい歳いってるのがまた
0747sage
垢版 |
2024/05/18(土) 20:59:30.82ID:8vbhDP2T
承認要求って不毛だよな
メシ投稿しておいしそーとか景色投稿して綺麗〜とかなんなんあれ
変わった物載せるならまだわかるが日常見せられてもだから何?ってなる
うるせーとかコメントしたら注意されるのかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:20.80ID:fmKizUQc
>>747
見なければ良いのでは
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:34:09.43ID:Yucq3WbQ
いやTIPSTARを
0752sage
垢版 |
2024/05/18(土) 22:49:52.57ID:8WnQlVwV
>>748
ホーム画面に出てくるから目に入るじゃん
そしたらさ
暑いのでエアコン生活に入りました
とか書かれてんのよ
うるせー黙ってろって思うじゃん
そんなどうでもいい投稿許されるの推しのアイドルぐらいじゃん
0753 警備員[Lv.2][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:06:56.77ID:2pkCwBHo
思う 
フレンドがいいねしてんのか知らんけど頻繁に流れてくる人居てうざい
らきって人
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:40.36ID:Kn3kp2XX
気になる気にならない以前に競輪の投票サイトでそんなもん投稿するのが不思議だよ
なんでxとかインスタでやらねーの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 01:50:55.88ID:k+Qu6b2H
どんなコミュニティも面白くない人の馴れ合いで衰退していく
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 02:50:51.73ID:P8vSsi59
長文いらんわ。せめて句読点つけろや。
還暦近いオッサン自営業、そんなん書く暇や競輪やる暇はあるんやな。
飯もいらんわ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 03:05:39.25ID:vB0ISlju
よしりんは馬50以上持ってると豪語しとったから金持ちなのかもしれん。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:44:57.24ID:HhssPVK2
LINE VOOMと同じレベルのうざさ
見たくもないものが無限に出てくる
つまらない投稿するフレンドはブロックしたけどいいねとかまで出されるとキリがない
0762sage
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:10.41ID:VoxS8dzw
悪口の功罪

は?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:10:28.76ID:ksvggXn0
CM見て10万当たった人存在すんの?
詐欺ではないのか?
0765sage
垢版 |
2024/05/20(月) 10:05:56.00ID:YRTXM1aJ
何言ってんだこいつ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:10:35.85ID:Kte76IfN
今日のキャンペーンは甘々やな。たまに甘いイベントで餌やりも必要や
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 12:14:17.52ID:lfE1iyH4
本人が書き込みかw
aa、あーちゃんはブロック推奨だぞ!
コメントして仲良くなったふりして乞食三昧
0774sage
垢版 |
2024/05/21(火) 14:11:59.12ID:VPgdjZDE
だとしても狙う物ではないな
万車取れたらおまけが付いてくるだけでミッションでもなんでもない
0775sage
垢版 |
2024/05/21(火) 20:58:49.55ID:VPgdjZDE
またメシ投稿が増えたな
若い女のアイコンに群がる語彙力のない不毛なやり取り
一方よしりんは独り言
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:05:44.59ID:l08P6hFw
女のフリして乗っかり誘発させようとしてる連中よりは
他人の迷惑を顧みず我が道を貫くよしりんさんの方が好感は持てる
0778sage
垢版 |
2024/05/21(火) 23:16:32.79ID:VPgdjZDE
5000円超えそうな予感
前半で決められてよかった
0779sage
垢版 |
2024/05/21(火) 23:18:25.58ID:VPgdjZDE
青森9はさすがに篠田からで大丈夫だろう
しかしらあと800円しか無い
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:21:54.68ID:69e7NIDC
ぺいぺい即五百円もらえます
以下からヤフーフリマをインストール

Android
https://9ch.net/Englh

ios
https://9ch.net/u2cR0

次にマイページ→友だち紹介に飛ぶ→IAR1P0を入力
これだけで即付与されます!
PR
また、これとは別にお得なクポーンも配布されるのでぜひ!! A
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:32:34.35ID:s5VI0AI0
>>779っていつも思ってたけど名前欄にsageを入れればいいと思ってる情弱なのかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 01:31:43.93ID:BpVyHkj2
オートレースが0時過ぎまで開催するようになって
TIPの出走表が更新されるの(元から遅かったのが)更に遅くなったよな
翌01時30分でも競輪投票できない
どうにかしてくれよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 01:34:55.02ID:BpVyHkj2
今更新されたけど並び順も反映されてないし本当に不便
数週間前には並び順が間違ってたこともあったし(すぐ訂正された)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 09:40:40.17ID:6SSCzWfO
あと1周あるのにゴールのBGMなったりして笑いを誘うのがtipstar
0787 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:36:20.76ID:A6lHeSAX
うーむ
0788sage
垢版 |
2024/05/24(金) 12:27:43.98ID:uHwE575r
メダル乞食が騒ぎだすかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:11.34ID:T7AvI2rW
3億メダルどうしたらいい?
12000円ぐらいにはなるか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 14:41:58.29ID:uHwE575r
>>794
夏頃を目処に乞食対応メダルシステムをリニューアル
リニューアル後は現在のメダルは使用不可となる
報酬がメダルやガチャポのチャレンジミッションも無くなるので欲しけりゃさっさと達成が必要
ガチャはしばらく残るのがそのうち廃止なので貯まったガチャポは廃止前に消費が必要
メダル投票の払い戻しをガチャポからメダルへ変更
メダルで投票してマネーが当たる乞食ガス抜きイベントを予定
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 16:40:46.03ID:8zZHIiRj
結局CM10万もガチャ1等も出ず
詐欺のまま改悪逃げ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:31:53.27ID:hFCZESiY
プライズポイントはどうなるん?
あと1000万くらいある
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 18:40:54.85ID:9Y5WGQD5
>>795
有能

これ見る限りメダル自体はなくならんし「TIPからメダル取ったら何が残るん」は見当違いやな
問題は見返りのマネーがどんなもんか

まあ無課金コンテンツに何も期待できんだろうけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:25:15.12ID:B49zpi1h
何が有能w
メダルリセット2年遅いわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 21:29:34.03ID:X7PfeluT
今日明日は昼間仕事の社畜には最高のチャレンジ還元
今日も仕事後2レースだけクリアしてミッドのみでトリプルクリアチャンス
明日も昼間仕事だからミッドのみでトリプルクリアチャンス
無職優遇やめてこういうの増やせよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 21:33:29.83ID:uHwE575r
ボーナスでガールズ全-全-全買って投稿して盛り上がってないの草
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 00:25:03.49ID:lJmLxThk
山分けは上限はずしてくれないと配当デカくなりそうなのは手が出せんわ
万車何度も出すとなるとかがみるの上等じゃないのに、2万じゃリスクと見合わない
チャリロトみたいに上限つけても10万なら手を出す価値あるけど・・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 05:45:44.88ID:VZ1X7tVT
人と人が繋がれるアプリ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 11:34:04.87ID:mEAaosHL
>>807
昨日の伊東?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 12:36:19.55ID:27BxXNOG
万車5的中のやつやろ。伊東は安いと思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:25:50.78ID:/4npM1jz
しらけるよな
該当者なしで予算使わないなら別にいいけど達成した人が可哀想
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:17:58.94ID:Sbr1YKNQ
昨日の伊東荒れまくったのに2700円しか山分けなくて笑ったよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:26:32.51ID:hNcZGeKD
伊東そんなに安かったの?
今日はやーめよw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:37:34.27ID:7QfuFwkA
昨日の伊東やったけど途中からお手上げ状態やった
あれで3000弱は頭おかしい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:38:29.19ID:/PWRc7Bz
いや3つはいけるだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:07:36.05ID:7ym/gnVD
成田が失格したせいで達成できなかったわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 22:09:50.50ID:/4npM1jz
番手クソレースが続くとストレス半端ないな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 22:25:37.36ID:7QfuFwkA
伊東しょーもな…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 00:45:55.08ID:sXuXzMI7
乞食の末期ってそうなるのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 03:05:38.89ID:o+yp3Dvf
動画広告収入源はメダル勢だろうに
メダルでマルチとかで遊べるようにしといたほうがチリ積も収益になりそうだが
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 04:33:37.74ID:vGksqLOI
そのうち競単のドキドキチャンスみたいな動画視聴ミッションやるんじゃないか?
乞食なら喜んでやりそうだぞw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 06:48:14.00ID:o+yp3Dvf
メダルだけで遊んでる人はリニューアルされたらレベル1ビギナーのまま?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 08:50:16.79ID:gDDBersu
居酒屋のトイレに飾ってそうな名言みたいなのを投稿してる人って何がしたいの?きもいんだが
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:58:11.89ID:Qj8KnUcI
高知は諭吉超え貰えるやろさすがに
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:13:24.75ID:qcuhbTqn
伊東4200もあんのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況