X



トップページ競輪(仮)
1002コメント188KB

【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】67

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:31:05.63ID:lpb3sfPK
>>525
自分語りはmixiにでも書いてろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:18:57.46ID:LLm0BsPx
相変わらず安価自演しかおらんな
一人で回してんのかキモータ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:19:23.88ID:VLpsyF9c
日野と太田で200万程度
軍団消えとるなあ
これ今までなら1000万は超えてましたよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:22:42.95ID:38MxwPf/
根田と藤井で49900×4レース×アカウントしたやつ多いからなぁ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:31:05.25ID:38MxwPf/
配分してのっかりあえば確実に儲かったからな
貧乏人ぐらいだけやろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:05:29.63ID:RygOpMhP
川崎4
点数差以上に堅いですね~
渡辺珍しく大本線でやる気100倍
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:08:52.98ID:RygOpMhP
松阪4は素人しか買いません
落車してるし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:13:00.87ID:/jsrhf25
>>526
会議長引いてレス遅れた すまん
自演連乙
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:32:01.63ID:GpbdDOM9
>>534
擦過傷だげだぞ

川崎4の松本は買えないねw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:45:39.05ID:Ba/bNea5
荒川はイエローラインの失格以来か
モチベーション切れてないといいな
特昇も確信してだろうし精神的にキツそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:08:26.51ID:i1wexnqh
ミッドで割と安全に買えるワイドはこの2レースかな
三複買う場合は最低3点押さえはしたほうがいい

川崎3R 1=3、4R 1=2
松坂3R 1=2、4R 1=2

川崎2R 1=2も入れたいけど離れる可能性あり
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:27:00.90ID:GryWwdQF
>>541
川崎3なんて変えるかw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:27:53.88ID:GryWwdQF
ご身予想ばかりw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:00:35.25ID:A7BG7yX8
競輪予想軍団はネットニュースにも取り上げられた有名人だぜ
逮捕されていないとはいえ不正に入手したビットキャッシュでチャージした金で
競輪やってた犯罪者予備軍だけど・・・

軍団より浮沈艦ヤマトの人とか超合金の人のほうが予想うまかったと思うが、
一回でも外すとスレ民が叩くからいなくなってしまった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:21:21.61ID:A7BG7yX8
松坂4は固そうだけど、3連単のオッズ的に心配なんで辞めた
ここは1=4,2=4のワイドでも買った方がオッズ的に面白そうだね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:33:15.60ID:/EGiymga
>>547
競輪はオートではない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:54:00.71ID:MWCx7fxU
3ちょい怖かったけどナイスー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:54:36.07ID:d38VdYvY
一瞬ひやっとしたな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:54:55.09ID:ueWvUCYe
3強かったな
57がちゃんと付いてたら荒れたろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:59:00.60ID:O3bvjSom
1242連ガチガチワロタ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:51:45.77ID:ZqHOzYQi
今日はない
明日の予想しようぜ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:28.62ID:9JihjcDe
>>551
なにが飛ぶよだ 飛んでたらドヤ顔で書き込んで飛ばなかったからダンマリかよwww
お前みたいなカス鬱陶しいわ 人の不幸が生き甲斐のカスのくせに
普段なんの楽しみもないゴミがいちいち書くな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:52:59.67ID:5l4MKZFH
今月は微妙なレースにぶちこまれないから荒れません
軍団ロス〜
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:56:29.25ID:3+lY0V/M
すげえブーメラン長文で笑う
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:18:24.85ID:/3rN8i3w
今日午前は堅そうなの無いね
しいて言えば福井3Rの351くらいか

そういえば福井10R稲毛特昇掛かった決勝なんだね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:58:57.83ID:eS96nNeT
川口2、加賀谷の単勝、複勝
8の早川は雨強くないし、スタート遅くても対抗できる選手が射ない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:05:08.10ID:ofspHhrL
今日ちまるぽないの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:31:39.17ID:FIhYCzy+
地方遠征で7頭中、JRAの馬が4頭(123期)いる感じで見てた
こいつらの3連単BOX買ってたら大幅プラスやったんだがこういう買い方をシンプルにできるくらい心臓強くなりたい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 15:51:11.19ID:8FGLss2X
稲毛は逆張りの星だけど
毎回謎売れする
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:15:08.71ID:TsrDXZme
梶原の笑顔が見たかった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:44:57.21ID:ofspHhrL
我慢出来んから松阪2で逝きます
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:21:11.05ID:9JihjcDe
>>584
昨日の見てないのか 何がなんでも下げさせようと必死に叩きにくる浦山だぞ ちゃんと2ついていけたらいいけど 
突っ張った時に間に入られずついていけるか下げての捲りになっても大丈夫かだね てか捲りになったら1は捲れるかな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:07:23.96ID:DW3cZO1K
依存症は松阪2か川崎4の二択ですか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:08:04.04ID:DW3cZO1K
あと松阪4ですね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:13:40.99ID:ofspHhrL
はいナイッス〜
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:15:40.04ID:bZGlyfM6
なんや今のレース…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:16:11.37ID:ofspHhrL
>>591
ありがとさんさん
もう買えるの無いわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:17:14.57ID:9JihjcDe
ほんと奇跡だな やっぱり突っ張った時に6に入られなくてよかったな こういうのがあるから怖いんだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:19:34.34ID:ofspHhrL
>>596
怪しいレースではあるけど今日買えるの無かったから🤮
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:31:12.33ID:U0K+1XrC
>>588
川崎4はまた竹村が飛び付くかもしれないのにw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:52:22.74ID:eMlu6Gpj
松坂8はそこそこ固そうだけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:04:38.14ID:XSuQmGJz
川崎8の12はカチカチだったな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:06:04.41ID:XSuQmGJz
これで倍率つくんだから競輪は簡単だわw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:07:53.14ID:VDGM9PHA
明日12:30にいつものあるよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:08:41.19ID:VDGM9PHA
ミッドだから余裕でオッズつくよ
2車だし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:44:25.82ID:tkBp5gC5
本当明日もないや
どうなってるのや
1本くらい超合金使ってくれや
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:57:37.83ID:VDGM9PHA
午前に5車ラインが飛んでましたよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:33:26.23ID:UJDO0hDz
福井3は13の方が堅いというか1.0になると思ってたから
あのオッズには驚いたわ
逆張りしたかった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:25:30.48ID:Dltp4lfO
川崎8良さそう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:20:47.27ID:CWn+w+0c
ガチガチがない今日は松山でぼちぼち遊んだ方がいいかもね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:06:17.26ID:VjXFUYz7
>>614
その100円は松山8 29へ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:33:51.08ID:rCYEO4CZ
先輩方今日のちまるぽご教授のほどなにとぞよろしくお願い致します。
大変恐縮ではございますがミッドでよろしくお願いいたします。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:43:19.60ID:94Vs+4N/
松山6かたいやろ ここに5万
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:46:02.31ID:94Vs+4N/
自力10点差 地元 完璧やん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:51:46.91ID:ohoL3/Mh
スレ伸びねえなぁ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:56:35.02ID:94Vs+4N/
自力10点差 地元 完璧やん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:03:43.08ID:/F6BNxns
松本の自力w
地元なのに6レース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況