X



トップページ競輪(仮)
1002コメント249KB

【GIII】記念総合スレ966【玉野松山伊東】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:50:39.37ID:tl+wBFhn
三谷がキレイにまくったり逃げ切ったりしたらさすがに不自然だからな
よく考えたわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:50:46.22ID:Keqq2jTc
>>46
金いくら合っても足りねーよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:51:17.87ID:6rQF4h7Z
古性「俺がs取って脇本さんと踏み合うんで終わったら三谷さんまくっててください脇本さんという事で」
脇本「OK、南さん転けない程度で牽制よろしくお願いします」 
南「OKよ」
三谷兄弟「みんな明日はよろしくお願いします」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:51:33.34ID:Jaj2apCp
>>45
八百長ってわかってるなら1-8簡単じゃね?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:52:37.63ID:IgPQXeZt
>>50
何も知らない東口はスヤスヤ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:55:15.94ID:Keqq2jTc
>>50
マジでこんな談合なきゃあんな綺麗に決まらねーよな。
やっぱ記念には清水とまつーら必須だわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:55:44.01ID:sENeCIYF
>>50
これで菅田と元赤パンのワンツーだったら
笑えたのに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:56:02.43ID:4e56Ev6Q
>>19
代謝かかったときもこんな感じだしこういう結果も競馬や他の公営ギャンブルにはない醍醐味
松浦がGP勝ったときXの総合トレンド3位になったしとりあえすいろいろアピール話題になるのはいいことだと思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:57:17.77ID:iYlJB49R
>>54
実際まくったの菅田だしな
守沢が弱いからうまく行ったが
0058てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2024/02/25(日) 18:00:17.25ID:c60mwi9c
なぁ

最終4角の南修二は奈良両者にノーブロック(笑)

直後に三谷将太から頭突きされる南修二(笑)

三谷将「形だけでもブロックしろやアホ」

(笑)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:01:34.58ID:wle47/Sm
近畿の運動会だと思って買わなかったけど学芸会の方だったか
しかも新喜劇並にコッテリしたやつ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:04:38.95ID:Iq2WAeNM
これ八百屋疑ってもよくないか?
公営でいいのか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:10:41.62ID:5rSJTyhy
コショウが
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:10:51.03ID:qxUSec5v
地元記念で身内ワンツーなのに入線ガッツポすらしないって…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:10:55.63ID:w1BYwqyn
>>61「八百長だ、調べてくれ」
👮「GP優勝してる地元のスターが地元で優勝とか普通じゃないですか?」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:11:12.58ID:w1BYwqyn
>>65
してたぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:12:53.40ID:yTEvupvN
ダイジェストでカットされてるがあの直後に兄貴が声かけ背中ポンから2回ガッツポ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:12:59.43ID:9lqjP5EG
劇場型奈良は閉幕した!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:13:12.15ID:PaHgE8Qq
競艇の親戚とシモシモして派手に”ぶっ飛び”キメられるよりましやろw
脇本はある意味ぶっ飛びなんだがwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:13:57.67ID:qxUSec5v
>>67-68
マジか。じゃあクリーンな決勝戦で安心した。八百長なんてなかったんや
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:16:52.58ID:JqDSDeh6
古性は去年の熊本記念最終日負け戦のゴール前で誠一郎を差せる展開で差さなかった
松浦も去年の防府記念決勝で清水にブロック行かなかった
G3なんてそういうもんだと思って買わないと
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:17:29.68ID:WOMlGojp
>>71
バカだコイツw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:18:22.15ID:JX3Neg3H
奈良劇場は3着に部外者が入ってしまったのだけが誤算だったね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:18:47.90ID:mX+E5RWT
これぞ競輪ってもんを見せてもらった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:19:19.19ID:qxUSec5v
>>74
中井居ればパーフェクトだったよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:24:24.42ID:/cYUV21i
だから裏連携だって言っただろ
近畿7車で並ぶわけにはいかないから分かれたけど、この並びの意図を考えれば誰を勝たせたのかったかって
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:24:40.06ID:Ei1Xsbis
古性脇本の記念なんでって言葉が全てだったな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:37.16ID:A+9VcZLq
談合はあっても八百長は無いよ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:32:09.77ID:PaHgE8Qq
SS二人が連絡みすらしてないんだから そーなりますでしょ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:34:47.90ID:nroxcIDg
まあ9割はネタで言ってるんだろうけど談合だの八百長だの本気で言ってる1割はギャンブルとネットから距離置いたほうがいいと思うぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:02.63ID:h8pd7mAx
>>21
守澤はダッシュ力なくて長く良い脚使うタイプだから番手だと案外簡単に良く捌かれるよ
3番手周りが多かった時代にSS保守できたのも長く脚使って突っ込める展開多かったから
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:59.65ID:vnL1WD/X
しかしあれよね
菅田に持っていかれなくて良かったじゃん
三谷兄も最後南に頭突きしながらもよく2着に来たと思うよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:36:31.85ID:JU6XhPFD
てつじのレース回顧は面白いな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:38:58.38ID:MEuWEAnl
>>85
現役SSのトップ選手があのレース見て本当に力負けしたと思ってんのw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:07.23ID:uUUoW6Mq
>>75
そだね。地元開催で脇本のケツに付けなくても何するものぞの気魄一本で駆けた素晴らしいレースだった。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:32.67ID:MEuWEAnl
ID変えなくても大丈夫だよwお前に噛み付いたりしないかさ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:33.07ID:9Wizt/RI
古性「俺がスタート取りますから、脇本さんは赤板過ぎくらいで仕掛けて下さい」
脇本「了解。南さんは適当に軽く牽制して下さい、すぐ死にますので」
南「あいよ」
菅田「俺はどうする?先に捲った方がいいか?」
守澤「あー、んなら俺はわざと踏み遅れとくわ」
三谷兄弟「みんな、ありがとう!」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:45:10.95ID:/6c8i/cX
>>94
優しい世界
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:45:56.92ID:qxUSec5v
競輪で八百長ねーとか今まで何見てきてんだよ知恵遅れジジイはよ。ピュアにも程があるだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:09.74ID:5rSJTyhy
みんな忘れてるjけど
脇本はそんな奴じゃないだろw
コショウが行ったからこうなった
それだけだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:35.59ID:h8pd7mAx
>>94
実際本当にこんな感じのレースだったから笑うわw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:44.86ID:PaHgE8Qq
まぁ自分が勝ちたければあんな甘いレースはやらないだろうな特に古性はw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:26.41ID:MjAM8gqv
>>96
ラインがある以上八百長ではなく作戦になる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:52:08.80ID:2j+ZPVY+
近畿ドラマ(笑)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:52:24.73ID:nZI2b95Y
ダブル三谷は兄弟やったんか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:52:47.76ID:Q7SQh18i
古性は自分のプライドのために脇本突っ張っただけだよ
流れ込みみたいなカッコ悪いことできるわけないだろ
脇本すんなりかけさせたら捲れるわけないし
内林が「古性が評価上げた」って言ってただろ
これが近畿別線がガチになる理由
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:55:44.35ID:N5rclQ8L
また競輪離れが起こるな
八百長過ぎるもんなSS2人が着外とか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:02:17.65ID:g17m5GPw
流行らんはずよね
華のある選手も全然いないし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:02:28.83ID:WOMlGojp
>>94
それだいたい合ってるな!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:03:29.07ID:FBzJdy3v
結果が読めないプロレスだと思えばいい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:03:39.43ID:XScfjA9r
>>94
東口「いやー…スマンスマン!急に腹が痛くなってなー。で…話し合い終わった?」
脇本「近畿はそれぞれ自力持ちで別れようかなと…東口さん僕の番手お願い出来ます?」
東口「え?みんな俺が脇本の番手でいいの?」
近畿勢「はい!」
東口「なんという僥倖!」
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:02.03ID:43IbiLyl
古性の先行力には新山北井も涙目だな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:11:37.94ID:PaHgE8Qq
G1決なら古姓はちょいと緩めてポチの後ろに潜り込み直線勝負
てか33なんで最低ポチをふっ飛ばしてワンツー決めるやろw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:11:42.33ID:vvdjdwUi
奈良競輪なんて、記念以外で買おうと思うこと無いもんな。
そんなとこでも65億売れるんだな。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:19:14.70ID:IS62aYdx
やはりな
脇本と古性が潰し合う程で三谷とやり過ぎてすいませんと東北の争いにしたな
ガチなのは三谷と東北だけ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:21:51.11ID:IS62aYdx
>>94多分三谷と東北だけガチだぞ
東北さんうちらの番組屋がやり過ぎちゃってごめんなさいだ
脇本ラインと古性ラインは共倒れを目指してたな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:23:03.98ID:AbtOe/Tp
>>94
実際こういう話し合いしても許されるんだよな~

競輪って不思議なギャンブルだよな
(だから欧米では絶対受け入れられない)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:28:15.57ID:10hSxwkg
三谷兄弟おめでとうとか言う馬鹿な客が未だにいるんだよな
そういう客って間違いなく詐欺に引っかかるよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:30:49.11ID:OYYTz34n
まだ三男はわかるがすんなり将太までくるのかよw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:33:02.48ID:OYYTz34n
>>121
X民は動画まであげて兄弟ワンツー胸熱って興奮してたわw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:33:46.17ID:VRHPVb5V
>>120

あの程度の捲りで離れる守澤って地味にヤバいよな
105点ないレベルだわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:02.48ID:FS71+FCO
>>118
ロードレースの文化と競輪は似ているところがあるからヨーロッパでは受けそうな感じがするけどな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:44:35.58ID:GjsSDGSR
去年の奈良記念は初日特選でワッキーが古性に差されて2着で帰宅、古性が2次予選失格で客絶叫、オルフェーヴル新田、近畿三段ロケットで三谷完全優勝、と色々あったよね
決勝レースは個人的に2023年ベストレースだったわ
一方今年は・・・
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:52:14.30ID:i6umWcyR
今年の奈良記念は最高だった
脇本と古性がやり合って菅田の捲くり
それに乗った三谷がアニキを連れてVゴール
184で65070円はつけすぎだよwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:14:03.21ID:9ay3X131
ヤラセな訳はないけど、これがG1決勝なら古性は前受けしなかったろうしな
絶対に獲りたい動きではなかった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:14:33.92ID:++GfynC6
18と184が極端に売れてるわけではないから八百長疑惑をかけるのは難しい
しかし談合容疑としてなら起訴できるかもしれないな
競輪に公正取引委員会みたいなものがあれば是正勧告が出るはずだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:16:19.94ID:X8vPfXuX
守澤がついていってれば東北ワンツーで三男はブロックされて次男が3着あたりの決着で428か248で配当もいずれも10万超えだったのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:26:54.54ID:j1PIcuR3
古性の突っ張り先行はいつ以来だっけか
村上兄弟の機関車やるのをとっくに止めてて捲りでワンツー決めてたのは覚えてるが機関車やってたのはもっと前で全然覚えてない
それだけ長い期間封印してきたものをここで突然出すのは偶然では済まされないから厳しく詰問されれば古性はきっと口を割るだろう
脇本と三谷兄弟と4人でお寺行きになるくらいの罰はあってもいいな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:27:01.74ID:OYYTz34n
>>132
そうなってたら南にブロックされてるよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:38:22.86ID:H7F48Vk0
八百長疑惑無くすためにも全グレードレースに吉拓と平原導入しよう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:39:04.85ID:hpTC0tMF
>>135
すんなり出させて位置取っても勝つ気ないから八百長
勝っても古性が勝つのはおかしい八百長
どうやっても八百長
全部八百長
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:39:21.43ID:zUo4Buxx
いつもの地元忖度八百長だろ
胡椒と脇本で踏みあうからそこで捲ってくれって話しついてたな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:41:14.55ID:M29hqm5F
優勝インタビューで三谷は3月はあっせん止まるけど4月から頑張るとかコメントしてるのもポイント高いな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:48:27.49ID:bhWcwTFw
>古性優作(33=大阪)は「近畿は3つに分かれますが、ファンの方も面白いと思ってもらえ>るかな」と楽しそうに笑っていた。

もう決まっていたということだね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:49:37.37ID:dBTMk0IM
いま見た
菅田かっこよかったぞ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:54:18.10ID:9cuKAPfn
>>135
八百長とはいわないしね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:59:54.51ID:bLFMwfe5
打鐘からの展開が出来すぎなんだよ。故障突っ張り、脇本捲れない、守澤千切れとか出来レース過ぎる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:37.40ID:i6umWcyR
はずれて悔しい負け犬がいっぱい
自分がはずれると八百長
これではいつまで経っても負け犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況