X



トップページ競輪(仮)
1002コメント196KB

ガールズケイリン591

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:18:04.13ID:qc6ttqOt
ピロコとかタラコが蓋されないよう内詰まりしないようどうやってるのか考えりゃいいのに
蓋されっ放しマンコ共は考えられないんかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:18:07.11ID:eO8jcq+m
>>275
罠だぞ
自力で行くといつも死んでるだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:52:50.54ID:tMtcNfEN
ADHD爺の立てた重複スレはADHD爺本人が書き込みできるときは複数端末駆使して保守してるけど書けないときはピタっと閑古鳥(笑)
こうなることは最初から分かりきっていたことなのに本人はもう意地になって開き直ってるんだろうか
今のADHD爺を見てるとその昔、ムカデハゲがコテNGスレを重複乱立させせっせと手動保守してたことを思い出す
ムカデハゲも意地になって1年くらいやってたけどADHD爺はいつまでやるのかね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:51:33.48ID:u2pITzmG
選手に誹謗中傷渾名付けて糞根だの糞川だの豚香だの豚衣だの連呼してたガイジ最近見かけんな(笑)
どこ行ったんやろ?(笑)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 05:32:18.77ID:hz4tPv8N
寛子は挟まれた場合少し前と車間取って隙間空いたら一気にダッシュ
雑魚は寛子のダッシュに対応できない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 06:13:20.99ID:R5BEH6zq
昨日も今日もさくら強かった、次開催注目やな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:05:11.43ID:WoVNzwyL
向日町6は紐が地味にむずいな
安めだけ嫌っとくか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:39:38.24ID:URK20xN8
元砂ちゃん頼むぜ!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:56:13.29ID:7EjdveI8
>>281
590に集まってるよ
突然自宅や職場に封書が届くのにね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:57:51.65ID:URK20xN8
可愛い元砂ちゃんありがとう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:58:00.67ID:WoVNzwyL
佐藤のアホ何後ろで地蔵してんだよ
昨日の走りしとけば3着狙えだろうが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:32:03.70ID:iqRhlM3W
向日町は3人欠場で一般戦レースカットかと思いきや成田補充
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:13:15.20ID:yPAbhz5U
死人が出るまでは現行のままで運用するってことでしょ
何度も記事になってるしここでも指摘されてても直さないんだから
1回ナショナルの審判員を臨時起用してみればいいんじゃないの
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:44:51.70ID:67Mby6cd
今日こそ黒河内
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:54:18.22ID:kIkaWk87
高橋やばくね?
てか今日は来るのかよ黒かわうち
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:56:54.51ID:67Mby6cd
よくやった黒河内
でも高橋が来た方がよかったな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:10:57.59ID:67Mby6cd
那須ロックオンして差し目
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:16:20.08ID:5OGyyksy
真矢香来るか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:18:15.42ID:67Mby6cd
3着どっち?3?5?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:18:46.32ID:67Mby6cd
6-3-1か
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:19:14.08ID:5OGyyksy
真矢香キターーーーーーーーーーーーー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:21:48.05ID:wnJw6hKN
どう見ても尾崎蛇行してんだからこういうの審議にするべきなのにな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:37:09.30ID:zT0e3RfP
ガチャ走りはあぶないよな。比嘉はだいぶ治ったけども。
今回は東が過失ありそうだけどフラフラすると事故りやすくなる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:51:19.03ID:mz24y7HF
テレ朝アスリートってナニ食べてんの!?に河内桜雪出演
https://www.asahi.co.jp/nanitabe/
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:09.23ID:me5yxBai
補充の橋本が昨日も重注取られてて草
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:49:33.16ID:Kpa0bBNw
ベクトル空間age荒らししてるな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:52:46.13ID:q52Wvdy1
>>318
過疎スレに◯日で保守とか言ってるやつと同一人物だろうな
わざと保守してそう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:12.07ID:qc6eZ0VZ
>>319
ベクトル空間は無職のバカだから仕方が無いんじゃないか?
Beバレした嫌儲などでのスレ立てとか見てもかなり無職歴長い引き籠りっぽいし
誰が重複スレを立てたのかすら分からないで誘導しまくったくらいの頭の悪さだったからなあ
まともに学校も行ってなかったタイプなんだろう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:57:46.75ID:PV/zwF3Q
ガールズケイリンで活躍する河内桜雪選手(21)の1日を追いかける!
https://tver.jp/episodes/epr90qhfb1

見逃した関西の人、地上波放映されてない東日本の人は観とけよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 03:09:20.70ID:UpAG1l6X
>>321
おお助かる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 03:32:43.56ID:UpAG1l6X
河内母はめちゃくちゃ料理上手だし河内父は群馬ヤンキー風でワイルドだった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:42:11.98ID:CORNnlmn
成田が余計なことしなければ加瀬押し切りだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:57:50.09ID:CORNnlmn
佐伯雑魚すぎた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:58:11.74ID:Ss8Tkkjh
よし完璧
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:38:30.88ID:CORNnlmn
2択でどっちにするかだろこれ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:08:30.02ID:CORNnlmn
尾方重症だな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:09:03.42ID:s6goDLmq
尾豚はコジリコ消そうとして休んだのが失敗だったな
先に出たコジリコが上手だった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:09:38.12ID:rdFPgLPN
慣れない乞食合戦して内詰まり
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:11:47.90ID:HnOJ58Wy
>>341
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:13:13.22ID:tLHF0ohM
これだからマンコは草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:23:42.24ID:ZHliKbk7
最近の尾方は買い辛いんよ
前は普通にスタートしてそのまま先行してくれたから並びとかレース展開とか予想しやすかったけど
でもいまは初手スタート遅くして隊列整いつつあるときに動いて並び替えをすることが多いので並びは尾方の気分次第
そして仕掛けが遅くなって捲りばかりになってしまったのでさっきみたいなやらかしも増えた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:27:54.53ID:IJx8yvXj
>>326
これは凄い
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:40:09.22ID:Ss8Tkkjh
うおー向日町決勝佐藤きてるやんけ!ナイス!
初日良かったから三日間追ってて良かった
でも尾方飛んで佐藤来ても万車届かんのかー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:41:17.62ID:Ss8Tkkjh
結果的にやらず尾方捨ててかまして正解だし文句なしだわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:09:51.31ID:FBiLUhHG
京王閣5Rは野崎菜チャンス
3-246-全 マルチ72点
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:03.39ID:s6goDLmq
死にますさよなら
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:23.57ID:Ss8Tkkjh
高橋はいらんと思ったけどりんごの相手間違えたわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:33.79ID:FBiLUhHG
藤巻1着は難しい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:53:07.83ID:Ym+37Dvy
那須が化粧ばっちりでインタビュー受けてた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:13:06.03ID:s6goDLmq
>>371
ナス3着です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況