X



トップページ競輪(仮)
1002コメント233KB
【GIII】記念総合スレ965【奈良玉野松山】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:29:38.88ID:pwvcsKM3
東口は南の後ろでオグリュー単騎か
まあ脇本の3番手じゃ勝負権なさそうやしな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:03:56.91ID:QJ06zGwY
後ろチンタラ走って何もしない選手は何屋っていうんだ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:04:57.36ID:cMlD4C9Z
サイクリング倶楽部会員
脚質はサだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:12:11.03ID:4OUFz6s7
>>22地蔵のジでいんじゃね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:10.89ID:wds9OskW
小倉竜二「何じゃこれ、わし員数合わせかい」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:36:44.29ID:4OUFz6s7
東口はセオリーで言うと脇本に出切ってもらって
ウンコ三谷をハコ三にする事ぐらいは出来る脚はあると見てる
で脇本まで交わして変なハコ三が成立するw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:46:02.38ID:trSdsWsy
東口は一時期毎回離れてたし大阪勢行っても仕方ない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:55:11.70ID:cMlD4C9Z
古性は脇本と同番組の時3分戦なら自力やってた方が脇本と別戦が勝手にやり合うから1着取りやすそうだもんな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:21:58.43ID:Lo7IT4CO
東龍之介はチャンスをものにしたなあ。
G3の斡旋が少ないから波風立てずに流れ込んであわよくば競輪祭、を選択せず。
あの1戦で“東は競りにくる”と選手からも番組からも思われるからね。
競りが基本だったオヤジ(東晃)も喜んでるだろう。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:26:05.93ID:4OUFz6s7
とはいえ小倉は自動的に三谷の後ろになるしか策などないな
つまり東口のおかげで小倉はソコ
で車券は大阪タダやな しかし東口はエグイな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:26:29.04ID:Vmkk8MUW
よく出てくるムカデハゲって誰の事?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:44:52.58ID:GbD519mf
>>38
競輪スレだけじゃなく5ちゃん史上最悪のキチガイの事だよ
相当有名人物だけどなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:47:45.15ID:4OUFz6s7
まぁ奈良33は前にいなきゃ話にならんし
切り合いにはなるだろうな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:50:02.29ID:VQDekPVA
福井の脇本より阪和で大阪勢の後ろの方が古性と脇本の戦法を考慮しなければ普通ではある
一応普通に先行もする脇本の後ろのがいいってのももちろん考え方としては全然ありだが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:57:44.09ID:4OUFz6s7
最終Bは古性が取るだろうの選択だろうけど
そっちのラインなら三着確定だろうな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:07:46.06ID:4OUFz6s7
脇本怒りの爆走!ウンコ三谷は当然千切れ新山スッポリが穴かなw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:15:01.30ID:on1YP9sh
また気持ち悪い無職が騒いでるわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:15:36.37ID:CHaf5jnk
東口は脇本について行けないから仕方ないだろ
村上弟と同じでホームカマシやられるだけで置いて行かれる
古性ならこの前差し切ったばかりだから自信はある
0048たかひろ
垢版 |
2024/02/21(水) 19:19:29.48ID:LbpmbfuJ
ところでてつじはどこに行ったんやろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:46:39.28ID:IRLuosPu
諸橋は新田の捲りに置いていかれたからマーク屋の地位はちょっと下がるな
競りでは古性に負けてたし
落車失格が多すぎたのもパッとしない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:49:22.90ID:Lo7IT4CO
安福がYoutubeでやってる予想わらえる。
奈良記念の初日特選  3=9、2=6、穴1=7
ぜんぶのラインを紹介してるだけwww
 
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:59:22.94ID:4OUFz6s7
↑字がコマくてなんかよく分からんが
児玉フレームの安福洋一がなんかやらかしたんかいw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:59:58.27ID:7hdUQUi7
なーんで小倉は三谷につかないんだよ 
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:31:48.74ID:4OUFz6s7
要するに地元の安福が言いたいのは
すり鉢33バンクなんで前に居ればザコでも残ると言いたいのだろう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:54:05.41ID:w/jG5w09
奈良ったらどうせ最終日の二段or三段
メンバー的にも近畿ばっかでくっそ面白くもない
んで初日別線? それくらいしか話題ないだろっての
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:05:56.83ID:glOsjcwz
新田怒りの大捲りからもう1年か…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:40:10.25ID:FnUNd8bf
決勝なら新山先行から守澤の気狂いブロックで近畿全員落車はちょっとだけありそう
あいつ横が荒いというかなんか変なスイッチ入るし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:52:18.30ID:O5lugeOM
決勝で新山に良い車番与えられる訳ないからそれもないな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:35:19.24ID:281IoWkD
まず守沢みたいなゴミが勝ち上がれるはずがない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 04:00:54.97ID:/G2UReir
ほとんどホモてつじの自演レスばっかだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 04:13:32.87ID:/G2UReir
マーク屋とか追い込み屋の選手のことは最早どうでも良くて
ホモてつじが競輪ニワカと完全確定したのがね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 05:24:31.41ID:En7dil+V
>>54
すりばちバンクは小田原だけだよニワカ
ID真っ赤に連投してるのはスレ立てたホモてつじだから
やっぱり競輪素人なんだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 06:21:06.84ID:9+3VYIra
日刊スポーツは脇本に無印、クソワロス
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 06:32:35.65ID:AOy7/lfm
>>67
働いてないお前の人生の方が笑えるわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 06:36:17.40ID:9+3VYIra
>>68
ジジイになってまで働かなきゃならないお前は負け組だよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 06:57:07.66ID:Zk6Il58r
奈良はホームバンク忖度は無視さられて京都が持って行ったような
中井兄弟は取れなかった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 07:10:20.58ID:TeDbo5Jz
小川真太郎がもう少し点数持ってたら三谷と入れ替えでちょうどよかったのにな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:17:04.96ID:RtOugDrY
グレードレース初日第1レースは必ず固く決まる。これは定説です。今日の奈良もオッズ次第だけど三連複6番人気くらいまで買えば当たる。「最初のレースくらいは勝たせてあげよう」という施行主からのボーナス
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:19:57.28ID:6q5LtYr4
固く決まるならケンヤとシンタローだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:42:04.58ID:6NqqAjyh
G3にしては寂しい感じのメンバー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:56:28.77ID:aClG/kHw
決勝9人全員近畿なら面白いのにな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:05:48.20ID:RuLodxEx
今日の特選楽しみだ
関西は番手がどっちもガチる人
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:47:50.23ID:CDswSoZF
脇本は新山を無理矢理叩けば直線バテバテになる
三谷は前残りすらないな

初日特選買うのは馬鹿らしいと競輪場の爺さんらがみんな言ってるからオレも止めとく
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:48:59.00ID:H7+IUDBr
しゃああああ車複3連複大大麻衣ゲト^o^
糞南関thanksぅ〜
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:54:02.19ID:lpcQjIYb
特選以外ぶっちゃけ施設警備等協賛レベルの酷い面子だから33じゃなければチンコ祭りなのにな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:15:29.29ID:VDx1vk00
奈良バンクは荒れにくいのか?
つまんねえな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:37:02.11ID:55KR2Qui
よすよす3連複ゲト^o^
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:49:19.01ID:Bircznc3
古性が南や東口を4.5番手にできないから別れたんだろうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:56:33.23ID:NkFZA3tI
>>85
奈良は直線が超短くて圧倒的に先行有利だからねえ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:08:43.97ID:VDx1vk00
>>89
なるほどー
それにしても奈良は汚い野次だね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:37:51.14ID:7WHjLTpv
近畿は特別や記念決勝とかやないと五人いたらバラけるで
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:08:31.05ID:u57BgK8p
クルクルバンクは見てる方も疲れるわーwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:15:18.01ID:Cr7NZoOE
新山は前とったらつっぱるよね
脇本は北の後ろをとって上手くやれるのだろうか
脇本が中団とると前後に引っ掛けて落車するイメージしかない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:23:49.67ID:lW5DoZ9u
特選以外は裏開催のG3だな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:26:02.12ID:e2Jg0JqM
前受け新山から古性が切りに行くも突っ張られて古性は守澤にドカーン。脇本スイスイ
そんな気もする。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:39:20.97ID:VDx1vk00
3は今日誕生日だし
初日ということもあり別線が忖度してサイクリング
でも地元6を背負う2が逃げるかも
悩むなあー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:56:15.48ID:XjUlvYpr
なぁ

珍しくワシコーが仕事したな?(笑)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:18:32.80ID:TTgAky1T
並んだまんまの598で1万7千円かよ
おまえら下手くそだな
今日は寒いし給料前だからネットの客しか買わんだろ
0100真由美
垢版 |
2024/02/22(木) 16:23:31.97ID:AEfLJQbI
てつじさん頑張って〜
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:34:35.89ID:6NqqAjyh
古性弱いなぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:35:55.63ID:tghK07RC
古性ヤらずかよ!しねや
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:36:15.82ID:u57BgK8p
ああああ脇本来たかよーwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:36:38.45ID:lHUhJ1Jw
ニナローだw
脇本頭で2万w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:37:36.88ID:lHUhJ1Jw
ウンコ小はやっぱ糞だな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:38:44.22ID:VDx1vk00
こしょうの頭しか勝ってねえし
誕生日に何て日だ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:39:34.42ID:KeM/GfFJ
故障ざまぁ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:41:05.87ID:fxIsjXmo
ホモてつじいないのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:51:39.96ID:eozjsTYK
おいおい脇本頭でこんな付くのかよw
33で出来ったらどう考えても持つのに最近脇本のオッズうまくていいな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:53:37.18ID:eozjsTYK
脇本絡みは人気してる方の逆張りで稼げるからいいな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:59:04.02ID:XvYGkXIW
やる気ではなく脚がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況