X



トップページ競輪(仮)
1002コメント244KB

【GIII】記念総合スレ964【高松奈良玉野】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:00:34.26ID:qe8DFv8H
ここ数年から競輪を見始めた人間だから知りたいけど、追い込みになりたい先行選手が競りに行くというのをよく見る。
それと同じように慎太郎も全国地区の追い込みになるために競りに行っていたの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:17:51.72ID:FLAv/CjA
>>551
行くわけねだろ 見たことねえわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:20:41.71ID:OgWnIFqE
東に引導渡された挙句、肉林に嫌味を言われる未来が見える
ワレラ〜ノ♪ワレラノ〜♪ソフバンホークス〜♪てかタイガースファンでしたw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:21:32.48ID:cmSO1vmM
準決勝の番手だった東が決勝でも番手を主張するのは当然(関東がいないから)
なので慎太郎は東に譲るべきだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:23:00.98ID:qe8DFv8H
>>553
そうだったのか
それなのに全国の先行選手を使えるとか凄すぎるわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:26:08.56ID:FLAv/CjA
>>557
政治力は一流だから
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:30:15.16ID:ifjT1UM7
>>551
菊池は関東で東は南関東地区だから
東北の慎太郎も東が簡単に番手を譲ってくれると思ったんだな(慎太郎はSSだし)

そしたら東は準決勝も菊池とワンツー
決めたしって事で絆が出来たんだわ(東の片思いかもしれんが)

そんで、佐藤もSSのプライドもあるし
譲れないから悔しかったら競ってでも
掴みとってみろと

まぁこんな感じかな 異論は認める
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:31:03.51ID:OgWnIFqE
せめてSSラインとかほざいて松浦の後ろでも回ってればいいものをw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:45:53.39ID:yb5yq6lh
競輪だけは明文化できない不文律多すぎてな

いっそのこと先行選手に選択権与えりゃええのに

とはいかんのが人情込みで予想する競輪の難しいところ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:47:28.03ID:Zje3p0OO
チンタロは競り強いの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:02:31.67ID:bDtJAGZI
>>556
東が番手主張は当然の流れかもね。そんでSSの佐藤が番手主張するのもとうぜんのながれだから競りで妥当。
東がもう少し小物だったら点数的に3番手行くかもしれないけどここで引いたら一生他のマーク屋にも舐められるから仕方ない。
昔は並びの発表なんか無くて紹介で変な並びになってることもあってそれ込みでの予想だったから今の予想は物足りない。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:05:36.97ID:OgWnIFqE
なんでもありの佐藤がザコ記念でSSライン発動したら
それはそれでおもろい事になる
とりあえず香川氏は…はえ?になり当然三番手イン競りもあえなく撃沈
後ろの福島はどうしてよいのか分からず、とりあえず佐藤を追走wみたいな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:12:11.27ID:maFYxxkG
>>562
今追い込みで慎太郎に競り勝てそうなの成田か南くらいだと思う
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:13:02.80ID:i+BV/ju1
8Rの並びはどういう経緯なんだろ
佐々木は自力で走りたくないのか
https://i.imgur.com/OYwJ9Vl.png
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:15:00.19ID:rAOKyqua
並び、珍の意地汚さ、執念、怨念を感じざるを得ないなw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:15:40.25ID:tzeBHtZ4
珍が菊池に行くのは違うだろうけども、競るまでもなく
町田の逃げ、松浦の差し、香川順走は既定路線
武士は浅井の内側飛び込みを防ぐべくインを固める

町田は松浦さんには勝ちたい、という性格もあるから突っ張るよりも引いてジャンカマシで良いと思う
なにより死に駆けするまでもない面子だしw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:16:07.11ID:CswuTq1e
>>559
絆じゃなくて
連携実績って言うの

それを理由に位置を主張できるって不文律ね
でもだいたい損するから普通は点数高い方に譲る

東は元々競り上等でやってる追い込み選手だから競りになった。
選手次第なんだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:18:51.19ID:rAOKyqua
○○は一体、一つとか言って後輩が先行せざるを得なくなる雰囲気にして有利にのし上がってきた珍
貪欲な乞食老害として今なおフル回転中だな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:21:02.84ID:rAOKyqua
どうせなら珍には松浦に競りかけに行って欲しいね
だがそれをしないのが珍なんだがw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:39:59.85ID:tUzddESh
8Rは桑原が勝負捨てても原研を選んだか
佐々木豪は自力捨てたと判断されたんだろうな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 02:08:38.62ID:H27Vwlpp
松浦の匙加減で地元福島が3着か同県の町田が3着か決まる
1‐7=5か178か知ってるのは松浦だけ
178 7.1
175 12.4
157 13.6
2車単
17 1.9

菊地の裸逃げで町田の二着残りが穴

ヤクザ絡みなら178が500円になるから今回は関係してなさそうだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 02:22:23.44ID:tvK7IvoO
珍は佐々木に付かずに犬伏に付いたんだから今回も関東に行かずに中四国に行けよ
町田の番手で松浦との競りを選ばない辺り珍のせこさが分かる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 02:50:23.05ID:rAOKyqua
珍宝は損得の計算しかしないから松浦に行っても損の判断をした
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 03:30:24.36ID:Q3hwN4vf
平日に競輪語るとかマジキモイよお前ら
絶対働いてないな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 03:39:04.92ID:wOI7d7sQ
役者が揃わない記念(笑)
ただでさえ役者不足なのにピカヅル吉拓が勝ち上がらないで井上や東が勝ち上がってもどうしようもないな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 03:40:49.67ID:aRS+z8Cb
>>579
お前の惨めな人生の方がどうしようもないだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 03:44:28.78ID:l9DYF8Do
>>579
役者不足なんて言葉はないんだけど
無職だから誤用してしまう低脳
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 03:45:20.51ID:sl1ocJEp
(笑)使ってるから名無しのホモてつじだろ
役者不足とか頭悪すぎる言葉使いたがるのは
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 03:46:31.90ID:8z1DDkup
>>579
記念に役者揃わないとか意味わからんことほざいてる時点でクソニワカの
低能無職じゃんこいつ
生きてて恥ずかしくないのかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 03:47:20.17ID:YwU5CZ8l
>>579
頭悪すぎるよお前
役者不足とか調べてから使えよ
ゴミ無職
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 03:48:06.69ID:ctmYpUSI
無職ってすぐ言葉の誤用するよな
マジ頭悪すぎ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 04:16:32.20ID:cKpS9AFj
>>586
お前みたいな無職養分しかいないの分かりきってる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 04:17:09.45ID:eit7ra0T
競輪やるよりまともに働いた方が楽だろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 04:22:21.89ID:eit7ra0T
競輪ペラペラ語る無職とか現実では絶対誰にも相手されてないからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 04:25:27.49ID:rAOKyqua
珍vs東
お互い見下し合ってるんだろうなw
それを見て失笑する松浦ライン
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 04:31:06.94ID:FGI9iwGq
>>590
お前も現実じゃ他人に見下されてる廃人無職じゃん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 04:32:18.35ID:BkAnvEhJ
無職のキチガイってスレ立てとスレ建ても分からないからな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 04:37:27.20ID:d0DuEeZD
平日になんで生で競輪見ていられるんだろうな
恥ずかしくないのかな
俺平日に競輪見てたら情けないと思うわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 04:40:59.74ID:btC0ou7+
他人に言える趣味ではないからな
知り合いが競輪やってるとか言ってたら引くからね
なんか金入ったらすぐギャンブルに使ってそうだから
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 05:14:04.88ID:HJQcNXq2
>>595
お前もその諦め癖でなんでも嫌なことあったら逃げて無職になってるじゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 05:39:02.97ID:DOrsZbD9
>>597
無職イライラで草
諦め癖ってワードにイラついたのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 05:53:32.75ID:GTuxx0h1
浅井が逃げて井上が二段するのに期待してるのは俺だけ??
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 06:04:50.05ID:A3Bx+24y
松浦-誰か-香川先生
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:14:16.10ID:nZJ5jUQl
まつーらは後ろが地元の香川なので早めに踏んだりするの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:19:59.99ID:EWxtuWwT
佐藤慎太郎のようなプライドも恥もないようなラインも地区も関係ない奴は負けろ
東はマーク屋のプライドあるから同県同地区→東日本地区→競り・単騎・前々の順で
筋を通す本物のマーク屋
東が沖縄の伊藤ソウマ君に行きまーすとか言うわけねえだろ!!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:26:12.25ID:mj4eAXSz
>>605
お前みたいな無職は下手なプライド捨てて日雇いからでもいいから一生懸命働いた方がいいよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:27:26.66ID:aYeEpKqA
>>604
和歌山記念の古性みたいな感じになるんじゃないかな?
一応後ろにも勝負権有るタイミングで出るけど香川にならギリギリ差されないタイミング。
松浦的には一先ず賞金は加算したいだろうし、万が一差されても体面的には悪くはないし。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:33:47.31ID:9O68Azc/
本当は町田を目一杯庇いたいだろうけど、香川福島の地元記念だし普段よりは早めに動くと思う
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:35:14.71ID:jNcqcqDr
>>607
働いてないお前は両親などに体面的に悪くないと思ってないのかよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:35:56.90ID:XchNPAoS
>>608
生きてるだけで親に迷惑かけてる無職の貴様がほざくな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:36:48.81ID:7rq6BMaa
>>609
親がお前が働いてないことを庇ってる自覚しろよ無職
親に申し訳ないと思って生きろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:54:43.51ID:F7FeEcSc
菊池が後ろからブーメランか踏み合って町田の主導権で浅井が捲り追い込み気味にどこまでか

1=全-全
1-78-35789 厚め
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 08:09:15.84ID:P1Exvxrz
無駄な競りと思うがどっちが勝つか楽しみ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 08:54:18.77ID:e7NzmLh+
>>604
これからも世話になる町田をギリギリまで残すでしょ
香川なんてこれまで記念で結果出してないんやし、
香川にまだ強い先行もいないし、勝たせる義理もないでしょ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:00:03.22ID:4/+GCBIm
町田残そうとするなら浅井井上も絡んでくるよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:03:07.90ID:jgjKzQfd
松浦は石原に記念とらせてもらってるけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:05:42.41ID:aUgU7eMN
オッズ見ると多くの人は町田を残せるような状況ではないと思ってるみたいだけどどうなるかね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:20:08.93ID:0f6TCLOw
>>619
菊池が町田だけは潰すと思えるようなコメント出してるからねえ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:29:18.81ID:Ph+oHdbQ
カマシで行けば自分は決勝行けた犬伏が地元に気を遣って全ツッパしてしまったんだから
もう広島のラインにおまけで付いてるやつらにワシらにチャンスくれやとか言える立場にないだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:46:33.24ID:e7NzmLh+
町田も突っ張り向いてないから、
カマシじゃなかったら残らないやろな
ツッパリで香川勝てなかったら恥だよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:49:09.08ID:8VyAPnZ8
松浦に委ねられてる云々じゃないだろ
普通に町田自身が残らないように駆けるよ
同郷GP覇者に地元のオッサン二人だよ?悠長なこと言ってられないよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:16:30.52ID:4/+GCBIm
荒れるとしたら浅井魚雷だよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:27:26.85ID:Pg2+FTDv
そうすっと香川ー福島で抜けだしの大団円やがな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:37:06.68ID:W6flbA+B
浅井は今の珍に憧れてるから
珍と東が落車して巻き込まれることを北井
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:44:15.39ID:MQnigMvc
犬伏いれば広島と四国別れて面白くなったのに
慎太郎があの位置だとヘタクソが買ってくれないし美味しくない決勝だよな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:10:26.71ID:/jbOTrp/
元々西日本の自力だらけだったのに決勝がこのメンバーかぁ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:12:35.64ID:2Bk8UEhf
東は信念を持って決めたって言ってるから
慎太郎は信念が無いんだから
浅井の後ろいけば良かったのに
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:20:11.84ID:4z4JD9Ke
慎太郎は松浦と競るのが筋だろ
何様のつもりで菊池の番手主張してんだよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:23:19.45ID:4SZ04Cjq
慎太郎が菊池に拘泥する意味もよくわからん
東菊池の準決コンビですんなりじゃん
じゃあ目標ない佐藤は浅いにいけばええやん 井上なんて何も言わんやろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:35:19.09ID:VWjcD5Ih
もう何年もトップクラスで初手競り→競り勝って追い込み決まって頭っての見てない気がする
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:50:10.21ID:Ve/N0Tkk
>>635
慎太郎が菊池の番手競らずに明け渡したら「競りから逃げた」と見做される
この先も主張出来なくなる
内林にもこないだとは比較にならんくらいボロクソ言われるぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:02:58.16ID:sb+5/elh
決勝以上に内林のレース回顧が楽しみだわ
内林「(いつものムスッとした顔で)ウッチー競輪チャンネルです。高松記念が終わりました。優勝は直線抜け出し松浦の優勝となりました。番組が出たときから優勝は松浦しかいないと思ってました。だから注目は佐藤と東の競り〜」と競りの話ばかりになることに期待
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:11:41.15ID:Z9l6gYB7
多分ロクに競りにならんだろうな
町田が前受け突っ張りで菊池は後ろから叩こうとするわけだし降りた慎太郎vs香川か福島と競りになってそう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:36:20.04ID:pEEZw9dn
>>641
お前だって社会の競争に競り負けて引きこもり無職のダメな人生送ってるじゃん
人生の敗北者
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:43:21.03ID:2DIHW3T7
まあ若いファンが何言おうが東の別地区同士な時点で慎太郎が菊池番手な番組、そこを放棄しない時点で競りは東の勝負やらわがままになる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:47:49.67ID:G3QQ4s0p
>>644
無職の癖に競輪道を語るなよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:48:44.51ID:PGgPqRks
>>645
働いてない無職の人間のクズのお前が他人をクズとかいう資格無し
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:50:55.63ID:9Pl1sjt9
>>648
いつまでも働かずに親を泣かせるクズが慎太郎の事を言える資格あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況