X



トップページ競輪(仮)
1002コメント203KB
TIPSTAR part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:08:37.82ID:4Pbdsz30
3日間イベ全達成で3日間競輪勝ったのにホワイトアバズレみたいな名前の奴の複勝で10万やられた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:26:01.76ID:Wo+WEbgP
いつもアホみたいに買ってる連中が寝坊しまくってるから
確かに今日は狙いめなのかも。俺も今起きた。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:10:53.96ID:VQ9/jUgN
このイベントやればそれ以上に負けるからな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:22:22.06ID:XFWnvX/T
>>254
総合のせてくれよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:35:02.76ID:guYz772o
>>289
6,697円
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:28:17.45ID:NjyE0U1H
>>284
カメラの位置のせいかな
G3の時は配信と同じ定位置だったんだけどな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:36:36.08ID:XFWnvX/T
>>288
貧乏が無理して中途半端な自慢するからさ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:47:16.44ID:Z0Xtqv1M
6.4万かけて6万払戻でデーナイター的中ミッション終わった
15レースも当てるの疲れた
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:11:40.29ID:g9TbiEWZ
オプチャにもいるけどそれを書いて何を言ってほしいの?
明日もあるのに今日全部やったんだアホだねとか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:24:01.97ID:XFWnvX/T
>>297
SNS脳の人にそんな指摘しても理解できないよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:47:05.80ID:v05LqmCD
明日忙しいってわかってるから今日15レースやる人間がこの世に存在する確率って何パーセント?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:33:53.02ID:HTbsVuIF
ミッドいい感じに荒れてたのにいつもの終盤固いパターンで山分け激安になったな
2000円ぐらいか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:35:32.20ID:OJb0aShC
>>307
買ってないとこで人気で決まって勝部のとこ買えば荒れるしムカつくよ
最後松阪7Rで達成したけど12-12-3や132だけじゃなくてわざわざ3着流してたのに伊藤の野郎何で3着入れないんだよ!絶対勝てるわけ無いだろ!疫病神がバカにしてるし!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:43:20.10ID:lX6nCadN
>>241
ネットケイリン経由で、のっかりベットは出来ますか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:38:20.47ID:C41jMxH4
8000はやばい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:08:11.20ID:mgC6Pa0s
8000ありがてえ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:12:57.63ID:T2a19dh2
>>319
頑張らない また7つもやるくらいなら当てやすそうなとこだけするよ
こんなにもらえるとは思わなかったわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:48:08.23ID:yeV7JvFF
けっこう厚めに賭けた場の起動率80パー抜けた
ST駆け抜けの気分だな
100円でももう1レース賭けときゃよかった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:07:49.83ID:z6gSYKt2
8000も貰えるなら途中で損切りしてやめなきゃよかった
今日は絶対最後までやってクリアする
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:15:16.65ID:YNYTTeNR
ウイチケが6レースで2490ポイントもあるんだから難しかったんだよ。損切りできない奴はトータルで負けるよ。やりゃよかったは結果論
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:06.92ID:ieT2HJNI
お金持ってない競輪バカほど調子乗ってる件
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:15:06.14ID:z6gSYKt2
馬鹿でも俺のほうが年収高いけどな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:28:35.01ID:Kop7Xdcl
今日のミッドエグすぎ
わけわからん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:40:01.01ID:q3MZA9Px
今日も8000はいくな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:44:13.68ID:Kop7Xdcl
もうこれすんげぇ事になってるなw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:51:49.48ID:lSJUcYCm
逆張りしたら1番人気。
やってられんわ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:08:05.37ID:lSJUcYCm
前半温存した方が良かったな
どんだけガチガチが来ようともやる気なくした
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:14:17.09ID:lSJUcYCm
やる気無くして正解
7なんか見てない
やっぱ今日は荒れの日よ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:19:28.07ID:T2a19dh2
あと1個固く決まってよ あーあ変にいろいろ考えて間に合わなかったのあったとこで1番人気できまるしよ 
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:28:28.75ID:lSJUcYCm
荒れへんのかーい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:29:51.72ID:Kop7Xdcl
これは誰も得しない決着
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:33:28.57ID:qdWCuT3r
負け確から山分け多いかも期待で絶対クリアマンに変身して多点買いしたらガチガチで負債は増えるわ山分けしょぼいわの最悪パターン
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:38:02.68ID:wvlRamSP
まあtipは堅実派多数だし荒波に飛び込む奴は少ないでしょ
5000はある
チケは1500
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:21:57.58ID:vx69V5E5
ガールズ4つで3つ荒れたからな
ガールズ専門家は序盤で脱落してるし結構つくよこれ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:02:43.08ID:D2+nuJLJ
昨日のミッド7,142円か、最後ガチガチやったけどそれまでにリタイアした人多かったかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:53:27.41ID:Z5dYIAs0
毎度毎度ここで激安予想してるやつはなんなんだ

わざと安い予想してるのかといつもおもう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:21:00.47ID:pGDaVgdV
そのうち慣れるだろうけど定期的に要らない修正入れてくるよな
仕事してる感出したいんだろうな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:34.96ID:DR2sZ3Gk
あのさ、1番重要な競輪場名と残り〇〇分を見辛くして何がしたいんだよ
アクティビティ関連の項目推したいならコミュニティ招待待ちじゃなくて自分から検索でもかけれるようにしてくれや
残り〇〇分よりフレンド内ランキングの文字の方がデカいのおかしいやろ
競輪とオートは一目でわかるように色分けするとかやる事あるやろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:23:53.67ID:a7oAIsnL
わかった
非公開にしておこう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:02.91ID:8ECl/Cxg
>>371
幸せそうやな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:07:54.81ID:CL7VJCIs
>>374
俺も1090円負けから川崎9Rであと2100円使えば爆弾解除されるからヤケクソで2車複全部買って3130円戻って60円負けになった。あと爆弾の50円戻ってきてるけど 手のひらで踊らされてる気分だわ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:02:16.15ID:hjK3/+lW
月初はティップらくて面白そうじゃないか
700万山分けより余程良い
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 04:41:33.08ID:tvbgxdni
たいして金使わないゴミほど文句を言う

愛梨
今の動画報酬はどうですか皆さん?
納得してますか?
100枚、1000枚、1円貰って嬉しいですか?
納得してる方はいいですが納得してない皆さんで運営に言わないと何もかわりません!
私は何回も運営に言いました。
返って来る返事は検討してみます…枚数は確率に基づいていますの繰り返しです。
確率なら1万枚とか出る人と私みたいに何日も100枚、1000枚ばかり出る差があるのでしょう?
私だけの力じゃどうにもなりません!
0382sage
垢版 |
2024/02/29(木) 08:48:13.41ID:0hdIs0G+
>>377
1人で文句言うのはまだいいとして周りの乞食に同調求めるなんてすごいな
それに対するコメントはまともなの多くて少し安心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況