X



トップページ競輪(仮)
910コメント246KB

【GI】読売新聞社杯全日本選抜競輪 3反省会【岐阜】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムカデハゲの斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2024/02/12(月) 16:24:45.28ID:BWymnRzA
全日本選抜競輪を熱く語ろう。

■2024会場
岐阜競輪場

■2024日程
02/09 一予・特選
02/10 特一・二予・スタールビー賞
02/11 一般・選抜・特選・準決
02/12 一般・選抜・特選・特優・決勝

■2024公式サイト
https://www.gifukeirin.jp/alljapan2024/

■前スレ
【GI】読売新聞社杯全日本選抜競輪 2【岐阜】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1707601651/
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:40.62ID:gppUaRbs
なんかすぐ現実で事件起こすとか言うやついるよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:49:29.18ID:dZDgJSFF
真面目に働けば何も問題ない
競輪板に張り付く理由なくなるからな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:08.65ID:PYCyXj/Q
去年運営に呆れて結構な数が5ちゃんから離れたんだよな
競輪板だけのもんたじゃない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:25.03ID:dth9Bs0P
真面目に地道に働くのが1番
競輪なんかやっても儲からないしつまらないだけ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:06.64ID:XoWbUgfn
なんだかんだスレ消化し終わりそうだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:34.63ID:L/t3uskV
>>723>>1が強がっててワロタ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:36:47.40ID:iG4z5N6K
>>718
煽ってる自覚はあって安心したよ
安価するならまた同じIDでしてくれな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:44:18.54ID:EpbD1cJc
wifiと併用するだろ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:45:12.42ID:miMZfLlM
競輪歴35年のオレがおまえらにタダでレクチャーしてやるよ

予想が100%納得いくものになるまで買わない
これが一番
どうなるか分からない時は見るだけにする
もっともらしい予想するヤツはだいたいハズレる
そういうのは無視する
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:58:23.71ID:e3FObMXc
>>729
なんで35年も働かなかったん?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:21.97ID:SSa8J5xV
まぁその通りなんだが100パー納得したら安っすい安っすい事になりますやんw
外してもなにがしらの根拠の元に買うのが博打の本質だな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:19:44.47ID:5qEaAAcL
>>732
通りすがりとかくっさ
博打の自慢とかなんにもならんぞゴミクズ
働けよカス
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:29:30.17ID:SSa8J5xV
自分の金なんで好きに買って、おもいっきり養分になるのがよろしい
養分がいなきゃ賭けが成立せんやろw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:30:01.91ID:7mdNvIy2
昔、斬とかいう無職のコテがいて毎日張り付いてたまに100円の豆車券的中自慢してたっけ
誰からも相手にされなくてその恨みからコテを憎むようになって
ムカデに頭刺されてから発狂して荒らしになったけどあいついまごろ何してるんやろ?(笑)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:36:46.72ID:HR7lebY8
>>734
>>735
悲しい自演しても競輪板に人増えないよ
生活保護の>>1
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:38:22.27ID:1h0PxS6F
>>735
なんでそいつのこと詳しいの?
ストーカー?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:39:32.33ID:BiPFbJaw
ムカデハゲ連呼のせいで競輪板が廃れたな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:42:55.95ID:SSa8J5xV
>>1は無敵みたいだが俺は無敵ではないw
予想も的は得ているが詰が甘いw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:43:44.39ID:DP+cE3zz
ブーメランできるまではイン粘り番組ばかり狙ってたがアレのせいで競らせない新人激増して最悪だわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 19:31:08.37ID:C7rOwRoV
>>740-741
でも結局職も失い借金だらけになって引きこもり無職になってんだろ
お前は偉そうに競輪語るなカス
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 19:41:21.98ID:QtX1mh65
>>729
で、35年でいくら負けたの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 19:57:52.37ID:XvnqJwQB
ムカデハゲはレイクから金借りてまで競輪にのめり込んだけど負け続けておかしくなったんだよな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:00:09.27ID:ohlPXH8Q
59 斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/10/24 19:55:32 ID:NqKjvCjw
甘いな、僕も20代の前半の頃競輪や競馬で負け続けていてレイクで借りて一回だけ払って
後トンずらして利息が膨れ上がって結局親の年金から返済してもらった経験が有るけど
おかけでブラックになって7年間クレカ、ローン組めなくて困ったけどサラ金で金借りてまで競輪なんてやらないほうが良いでしょう
借金してまで賭け事やるのは唯の馬鹿だからね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:09:44.04ID:StFYmF4G
壊れたラジオみたいに同じコピペばっかだなこいつ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:10:48.18ID:+jhJ3+pt
6年前から何も成長していないって事だよな
斬てやつに6年間縛られる病人
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:13:54.37ID:ztYN8vZ0
そもそも捏造だからね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:35:24.89ID:ROzYxAki
毎日ムカデハゲって言い続ける造語症の彼はどうやって生活してるんだろうな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:42:53.38ID:QLtYkHeJ
スレ立てと自演保守と競輪見てるだけで1日が終わってしまう哀れな人生だろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:44:24.40ID:+2aiUIe0
ムカデハゲって1日中張り付いてるけどまだ無職なのか?
富士宮市もこんなのにナマポやる必要ないだろうに税金の無駄じゃん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:57:42.47ID:QLtYkHeJ
1日中張り付いてるってどういう状態のこと言うんだろう
そう言い切るのは異常に見えるんだが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:59:47.90ID:BgccoVr1
24時間レスした証拠があって初めて1日中張り付いてるって言えると思うの
それが出来なかったらただの誇大表現する病人だなとしか思えない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 22:01:19.30ID:TQRomyqK
1日中張り付いてるどうこうより6年間張り付いてるムカデハゲ連呼がキチガイなのは誰でもわかる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 22:02:28.71ID:4buzMQFV
典型的な狼少年タイプだよな>>752って
構って貰うために表現が大袈裟になってる感じ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 22:03:31.83ID:j0ZjNSYf
>>755
それな
2018年のコピペしか貼れないからな
いつまでも過去に囚われてる廃人
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 06:58:38.63ID:7Zfcgx9e
無断転載がバレて発狂してるのは草
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:53:53.43ID:sar65orq
“一日中張り付いてる”というwordに敏感に反応してしまい
753から執拗に続く必死の抵抗をみると、かなり響いたみたいだな。
一日中張り付きヲタクじいさ〜ん♪
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:33:54.43ID:L1Pz9Z9U
親不孝な>>1は母親に散々言われたことをここでオウム返ししてるだけだな
死んだ母ちゃんへの供養のつもりでやってるのか
あの世では母ちゃんがおまえが言うなと目を吊り上げて怒ってそうだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:39:15.87ID:ppGvmXVf
スレ建て戦争で惨めに敗北したコテNG主義の病人が暴れているねぇ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:53:48.14ID:83pcy4zL
>>763
スレ立て戦争(笑)無職はそんな無意味な戦いやってたのかよwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 13:02:15.85ID:/9ZeTlIC
目くそ鼻くその対決(笑)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 15:43:39.81ID:KVw0JI2K
ていうか吉岡軽い脳梗塞で入院だと
人間歳取るとガタ来るなぁ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:55:53.10ID:qnXT8u1W
吉岡のような偉人が脳梗塞になって
ムカデハゲのような奇人が脳障害持ちになる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:26.76ID:m29K+klZ
ムカデハゲ大人しいと思ったら今日は金曜日か
金曜日は富士宮の炊き出しの日だからムカデハゲは久々の御馳走のため並んでるんだろうな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:11.13ID:Ruw025RS
>>278
馬鹿かどうかは
地方競馬南関の御神本にしても、落馬以来すっかりおかしくなってしまい数々の奇行をやらかしては懲戒処分、しかしレースだけはめっぽう強い
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:54:47.79ID:lEAyoY2G
なぁ

ムカデハゲは居ると発狂して迷惑だけど居ないと寂しいな(笑)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:59:01.95ID:+MZ/ux1Z
意外とてつじは情に厚くて草
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:33:24.46ID:kciKzvTQ
弱肉強食の世界において、常に強者で居続ける秘訣

古性優作

「最大瞬間風速の強いトレンドの選手は、ちょくちょく出てくる。そういう相手からは吸収することが重要。
こちらがどんどん吸収することで、相手は埋もれていくんです」
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:50:28.64ID:ZGj1kd1a
てつ痔 とかいう ビギナーは 池沼なの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:03:24.71ID:ZGj1kd1a
>>773
てつ痔は ただの初心者だよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 06:05:03.05ID:Py03WsD1
無職煽りが効いたのか競輪板全体の書き込み数が減ってるな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 06:18:10.02ID:YvVkdewA
無職のフリしてるやつは働いてる中で色んな経験してるから
面白い話しを持って来れるんだよ

しかし>>1のようなガチ引きこもり無職は6年前のコテのコピペ貼る時が止まってるようなレスをひたすら繰り返す廃人
働きさえすればこういうことにはならん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 06:21:18.05ID:3t4hRKY1
>>774
要は真面目に働けってことだよ
ただ毎日競輪板に張り付いてるだけでは弱者だよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 06:23:52.02ID:yYYiUd1T
郡司はギリギリまで発進しなかったのが良かったな
早めに行ってたら後ろから食われてたな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 06:26:43.77ID:j8AQpR5W
ムカデハゲ来たじゃん
ちゃんと炊き出しのメシは食えたのか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 06:37:03.79ID:3t4hRKY1
いつまでも親が生きてると思ってたら大間違いだぞ>>1
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 06:38:08.44ID:4NotmUY/
>>781
どうでもいいだろしつけーな
無職ってなんでこんなに終わった話ネチネチしたがるんだ認知症かよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 06:39:30.90ID:Hw7nfUFX
>>782
造語症>>1のパターンって働けって書かれるとムカデハゲ連呼するだけだな
ワンパターンすぎる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 06:43:15.19ID:aOjoAqAj
競輪なんかやらないで働けよ
土日でも働くとこあるだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 06:48:24.63ID:MlSwXoxQ
ムカデハゲ連呼は炊き出しの日に詳しいのな
ホームレス経験もあるのかな
こんなやつが何年も粘着してる競輪板は終わってる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 06:49:10.48ID:NyT/w7tY
炊き出しの日なんて普通に暮らしていたらわからんよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 06:58:26.16ID:j8AQpR5W
ムカデハゲって金曜日になると炊き出しに並ぶらしいじゃん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:00:21.32ID:Lpm8WgDd
>>789
だからなんで炊き出しの日やってる日を知ってるの?
普通に生きてたらそんな日なんて絶対分からない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:01:25.43ID:6ggfSnfC
"金曜日が炊き出しの日"とか絶対経験者しか分からないからなwww
>>1って元ホームレスかよwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:02:44.79ID:eurUasM9
また>>1の肩書きが増えて草
ムショ暮らし 生活保護 精神病 無職 元ホームレス←NEW
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:03:08.65ID:j8AQpR5W
>>790
だって無職の引きこもりで毎日24時間張り付いてるムカデハゲが金曜日だけは競輪板に張り付かない
つまり無職の引きこもりで時間たっぷりあるのに金曜日だけは張り付けない理由がある
炊き出しくらいしか見当たらない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:04:15.78ID:+GZWkCUl
炊き出しの日とか言い出した時点でまともな暮らししてねーのすぐわかった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:05:11.33ID:JW8ztT3m
>>793
わざわざ炊き出しを思い浮かぶとか確実に元ホームレスだろお前
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:05:46.74ID:67ZRWwPy
元ホームレス草生える
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:07:03.71ID:og2PcR/A
>>794
それな
ワードのチョイスが常人とはかけ離れてるよなムカデハゲ連呼
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:07:47.44ID:5uK3Scw2
>>793
元ホームレスが5ちゃんに張り付いてんじゃねーよ
くせーからどっか行け
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:07:59.27ID:Qwa4x46b
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:08:57.89ID:WWnvH10P
金曜日は炊き出しの日←こんな発想が乞食経験者しか出来ないってwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:12:03.99ID:j8AQpR5W
腹いっぱい炊き出し食えて元気いっぱいのムカデハゲ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:12:12.67ID:02nyq/GU
百歩譲って炊き出しに並んでる時間で5ちゃんに書き込み出来るのでは?
そもそも炊き出しもらったあとならいくらでも書き込めるし
なんで炊き出し=24時間書き込み停止なのかが理解出来ない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:13:55.58ID:ug1tMG5z
>>801
炊き出しってみんな平等な1人前じゃないの?
腹いっぱい食えるってなんで知ってるの?
やっぱり経験者しか分からないこと話してるじゃん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:14:41.93ID:iOXlysIw
>>803

完全に論破される元ホームレスムカデハゲ連呼
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:15:57.66ID:JeSqr76z
ホームレスに炊き出しなんだからみんな平等に配らなきゃ喧嘩なるよなそりゃwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:17:04.19ID:XbFZOIhH
>>1が元ホームレスだということが分かって草
だからこんな頭悪いんだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:26:34.66ID:6WStaRF5
>>807
元ホームレスがついにコテ付けて出現www
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:33:30.76ID:j8AQpR5W
ムカデハゲは昨日の炊き出しでひさびさの御馳走を食べて元気いっぱい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:17:15.08ID:9GnQAYTG
>>774
これ脇本が聞いたらどう思うかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 17:02:34.79ID:avzJwjTB
半額弁当を定員にさらに値切ってたのは
ムカデさんか?回りの視線が凄かった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 17:29:06.09ID:hCZf4U+r
>>810-813
まだこのスレに執着する無職異常だよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:26:15.43ID:CrYQ156+
郡司はこれからG1でどれだけ恩返し出来るかだな?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:29:23.29ID:+wT+7gkM
ムカデは半額シール貼る店員の後ろピッタリマークだからな
競りも強い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:41:25.88ID:avzJwjTB
値切り争奪戦のムカデの競りは年寄り泣かせ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:32:40.19ID:+wT+7gkM
なにせ命懸けだからな
あれは南とか諸橋クラスだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況