X



トップページ競輪(仮)
1002コメント225KB
【GI】読売新聞社杯全日本選抜競輪 2【岐阜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムカデハゲの斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2024/02/11(日) 06:47:31.35ID:1Dj1y7/w
全日本選抜競輪を熱く語ろう。

■2024会場
岐阜競輪場

■2024日程
02/09 一予・特選
02/10 特一・二予・スタールビー賞
02/11 一般・選抜・特選・準決
02/12 一般・選抜・特選・特優・決勝

■2024公式サイト
https://www.gifukeirin.jp/alljapan2024/

■前スレ
【GI】読売新聞社杯全日本選抜競輪【岐阜】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1706916536/
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:49:51.31ID:ucxWHL4D
信じるぞ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:59:13.05ID:W7tz4PcJ
浅井が郡司捌いて北井の番手に新山ズッポリ。新山はすかさず出るタイプだから浅井も良い勝負できるだろう。単純に新山が突っ張り成功しても浅井は
有利にならんね。新山も前受けするかも?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:00:34.11ID:3E0g1JBg
全全全あり?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:37.92ID:cp+xcGnJ
>>548
決勝いい配当出そうな気もする
古性郡司頭で来ないのがまず最低条件だね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:57.49ID:uaS05FfS
北井は準決の脇本みたいなレースする
新山は前受けから準決の北井のレースをする
突っ張るつもり踏んで引けば4番手取れるけど優勝は郡司かな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:02.01ID:TxVpptwf
そもそも後ろ浅井で新山が突っ張るか? 

そこから疑問でぜんぜん読めん 
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:37.91ID:yfWr3B4X
郡司は勝ち負けも大事だが何があっても番手だけは死守するはず。2日続けて番手奪われたら南関の先行屋は二度と郡司のために駆けてくれん。
もし絡まれたら落車覚悟でやり合うはず。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:29.33ID:vyxRFrId
>>552前受けしたら突っ張るしか無いな。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:20:47.48ID:+imU3Dhx
>>552
一番得意な戦法だし常々単騎より後ろがいた方が走りやすいと言ってて今回も新山の方から浅井に声掛けてる。
素直に突っ張ると予想するわ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:29:49.73ID:/hkTCwj6
新山が前取って北井と踏みあったら後ろに古性や清水がいるから、
脚使った新山ラインはそこで終わっちゃう

南関出して4番手確保しようとすれば古性が南関ラインに切り替えて、
新山ラインは後ろに下げさせられてしまう

1枠を生かすには新山が郡司を飛ばすしかない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:33:46.86ID:evYLSOgV
2車で突っ張るとかニワカやな?(笑)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:47:58.31ID:p5IR0Zb8
南が違う意味で仕事したら配当は面白い
それでも全504通り買うとマイナス
南が失格前提なら336通り
これならプラスも有る
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 00:50:02.59ID:CcxmL/3C
古性って別線のもがきあい眺めて脚溜めるイメージないんだよな
自力の時は自分で展開作ろうとするから後ろ中団から飛び付き含みで南関牽制して何もしなかった清水山田が恵まれそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:10:15.25ID:fU0rU9xr
北のロートル連中の重しから解放された新山だな
今回468がやたら強いんで
1=468=全で高配待ちするぜ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:14:28.16ID:8qu+7lxz
>>559
去年の完全優勝した弥彦親王牌は全レース前がもがいた後のしかけじゃん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:32:45.76ID:BfYL9SN+
北井簡単に逃がして捲れる奴いないだろな。郡司が有利だな。郡司のとこ誰か行けや
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:34:41.54ID:4Sx7oUPh
郡司は縦に踏まないで横に行くので問題ないです
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:40:49.10ID:pej6wvQO
川崎の記念のようにすぐに縦に踏めば郡司で間違いない
北井を残そうとか余計な動きをしたら古性や清水にやられる
郡司が早々に赤パン確定すればその後深谷や北井や松井のアシストに徹せれる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:46:56.20ID:Vhn6+DjB
郡司が自分だけの競争をするのかそれとも準決勝で自分だけの競争したのを反省して北井を残そうとするのかが楽しみ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:51:43.60ID:jWJL8nUv
脇本の落ちぶれぶりは異常
もうピークは完全に過ぎ去った
ただし、少し落ちるレースではまだ買う価値はある
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 02:04:40.37ID:wRDbUjcq
なぁ

郡司の横に振る癖は簡単には治らんやろな…(笑)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 02:43:13.76ID:1KVfg6eE
競輪カレンダー今月は新山と浅井なのか
縁があるもんだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 02:53:58.32ID:xYk+brav
>>567
何で残す必要あるの? 北井としては郡司にとってほしいから気にせずさっさと踏んでくださいって言ったりしてるんじゃないの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 02:55:50.58ID:xnpCnix7
郡司は北井を勝たせた方が今後の期待値は余裕で上
ここで北井勝ったら赤パン復帰余裕だろうな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 03:03:03.93ID:h29ljWKw
ここで郡司優勝させておけば今年いっぱいは前庇う走りしてくれるはず
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 03:44:08.90ID:jDXZZwhc
>>576
南無三!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:10:39.49ID:GNWzcgWX
清水の最近のデキは去年の比じゃ無いからな軸で買うわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:12:21.22ID:iu3qyQVl
決勝は無視、負け戦で儲ける
脇本番手の東口はちぎれるよな?
新田番手のチンペーはちぎれるよな?
0589てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2024/02/12(月) 06:29:49.93ID:ZOeDIbg0
なぁ

3連単は当たらんから北井から3連複で買えば当たるやろ?(笑)
どうせトータルは負けるし3連複5車BOX買うとたまに万券が当たるわ(笑)
100円すら買わんけどな?(笑)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:33:18.72ID:e4JUfU86
清水はもう記念2つ取ってるし1番気楽に走れると思う
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:35:09.05ID:2pwMuyau
>>590
こんな考え平気で書き込む素人ばっかになった競輪板はなんの価値もない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:36:57.15ID:VA75HFw/
>>572
俺だったら自分が先に勝つけどw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:42:31.65ID:GOE9KMj0
自分の都合いいことばっか考えてるニワカの無職ばっかだなここ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:44:19.09ID:OyQPS+zn
>>507
大谷翔平の打撃力は史上最強とか言ってるニワカがいて笑える
たかだか通算ホームラン数200本ちょいで29歳の大谷が史上さいつよなら通算ホームラン868本の王を何と呼べばいいのか



並のバカな書き込み
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:46:45.45ID:OyQPS+zn
>>574
ていうか客が入る所、触れられる所に横断幕なんか設置するなよって話だが
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:49:29.54ID:HS4tJ3WB
赤パンから落ちた選手が翌年にタイトル獲得して即復帰ってほとんどなくない?って考えると郡司の頭は疑うべき
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:51:16.48ID:oj0fRMI1
>>364
新山から頼んだのなら、突っ張り先行しか無いよな。
北井は絶対ないと思ってたが、可能性出てきた。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:51:51.77ID:865Y2ZKW
新山が1番車は番組も考えたな
古性や清水が1番車なら北井か新山以外は切らせないし飛びつきまであるからな
新山はまったく関係ない浅井連れて突っ張るか8番手まで下げて外に浮いて終わるか
これしかないわw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:54:35.75ID:GOE9KMj0
>>594-598
なんでこんな無職どもは興奮してんの?
朝からキモすぎ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:59:43.51ID:6dxQ5M2J
わざわざG1決勝を考えるより他に当たりやすいレースあるからな
素人ってバカだよな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:03:55.69ID:C9Em8maB
当たりやすいレース当てて何が面白いんだ
競艇でもやってろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:09:13.12ID:mLGuoo+X
>>601
お前の回収率いくらだ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:09:21.71ID:8T6k6r/w
自分が北井なら最初わざと超スローペースで先行して番手で郡司と清水を競らせ
しびれ切らして出てきた新山の3番手について上がってくる古性待ち
3コーナーで浅井が古性止めに外に振った瞬間にイン突いてあとは先頭で一着
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:17:53.03ID:2603dqZY
>>604
ごちゃごちゃうるせーな
お前の妄想通りレース決まってたら
そんな惨めな人生送ってるのはなんでだ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:31:52.79ID:0T0cKftV
新山捲りもうてるタイプだと思うけど突っ張りのインパクト強いのがね
予選ぐらいならいいけどSSなら決勝は勝つ走りしてほしい
踏み合いで古性や清水にあっさり展開向くのはつまらんで
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:36:55.43ID:XRb25+5N
掃除でも警備員でもいいから体の動くうちは働けよ

それから競輪しろよ

死んだ親があの世で泣いてるぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:38:42.26ID:vyxRFrId
ムカデ(朝ハゲ)は朝からテンション高いな(笑)
新山の活躍で病んでしまったんだろうw
なんか頭悪そうだしな。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:43:15.71ID:E2vqTFQz
>>594
おまえ病院行くか?
措置入院で鉄格子付きの部屋に隔離がいいな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:50:15.99ID:8/qvt6Hh
>>576
763はいまの時点で2万7千円しか売れてませんけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:55:32.61ID:Vlkdr4Vl
新山は初日か2日目辺りのインタビュー見てると自分で前取るとは思うけどな
その後は近畿と清水山田が神奈川の後ろが欲しいか新山浅井の後ろが欲しいか、自分達で行くかにもよるんだろうけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:16:19.20ID:fw2lc43F
決勝は経験値が必ずモノを言う
ここ一番で必ずヘマをやらかす南関乞食は全部切った方が良さそうだな
古性清水と地元浅井を中心にして安定感出てきた新山を加えれば万全だ
1=2=3=4
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:42:36.30ID:/hkTCwj6
枠なりで新山が北井相手に突っ張ろうとするのか

古性と清水がこの二人のやり合いを期待して展開待ちするのか、
それとも先に何か仕掛けるのか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:44:58.84ID:/P/+2BsY
昨日の成田セーフなんかよw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:48:57.24ID:Y8KZtsK1
平塚もグランプリの時郡司に1番与えたりしてるしなんも言えんわな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:58:11.23ID:8XvYEsuT
結局環境によるよ
加瀬ネキの弟子になった3バカは本当に競輪知らないアホな選手に育ってるし天才吉岡の不動會なんてろくな選手出てきてないし
高木隆弘のやり方と北井の根性がいい化学反応生んだ感じ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:02:28.63ID:+imU3Dhx
北井は今年の目標はG1決勝に乗ることだったそうだがいきなり達成したな。でも初の決勝で一発ツモ狙うのかね?
まずは思いっきり駆けて郡司の赤パン復帰のアシストだと思うが。
最近南関二段駆けは失敗続きだしここは成功させたいだろう。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:34:35.23ID:OyQPS+zn
北井の練習量は狂人レベルらしいからなぁ
身体の素質云々じゃなくてメンタルの素質が突き抜けてる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:36:07.47ID:D2doTUJu
安定のヘマやらかし南関乞食
ナニやるか分からない南浅井コショー山田清水

いったいこれをどうやって予想して当てろと言うのか
予想するのも買うのも無駄だ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:45:42.97ID:aamJu8aF
俺には南が優勝して塩対応インタビューが見えてる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:47:09.92ID:XbI9geIN
しんざん逃げろや
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:05:37.64ID:fIcZ5o3G
個々の練習量比較は難しいけど練習でよく聞いたのは児玉、清水、中釜あたりだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:22:12.44ID:IdV4A0So
G1最終日も朝は静かだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:22:56.97ID:vSDkuIUs
>>633
児玉は広志のことか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:22:57.05ID:vSDkuIUs
>>633
児玉は広志のことか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:32:28.94ID:xdTaCBEw
昨日の浅井は見事な1着だったなあれで使い果たした、と言うことは今日の浅井はもうわかってるよな、大荒れだよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:36:05.54ID:fIcZ5o3G
児玉は練習内容は絶対人には言わなかったそうだが見てた人が言うにはマジでぶっ倒れるまで自転車のり自転車漕いでたら突然倒れて5分以上ピクリとも動かずに死んじゃったんじゃないかと思ったらアクリエアスがぶ飲みしまた自転車倒れるまで乗りそれを繰り返してたそうな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:38:31.45ID:5G5Tm8wT
>>607
新山は、踏み合いすれば古性や清水が有利になるのはわかってると思う

ただ、予選の雑魚相手なら下げても何とかなるが
このクラス相手に8番手まで引いたら万に一つもない詰みだろうな

新山もそれを自覚してるなら、1枠を生かして全突っ張りしかない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:44:55.50ID:mP6FBxvg
南関がS取るのはほぼ不可能
自分から頼んでライン作った以上後ろ攻めはしない新山
おそらく後ろに付かれるだろう古性警戒して外には張りに行けない浅井
準決で内すくわれた郡司は意地でも北井から外れたりしないだろうから
南関が叩けないとなった時ヤケクソになった松谷が外からどこに攻め込むかが結構カギ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:45:11.86ID:PEQKFa4s
新山からお願いしたのか
浅井から買ってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況