X



トップページ競輪(仮)
538コメント89KB
ガールズケイリン590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001亜空間 ◆9n9TJpoW.I
垢版 |
2024/02/11(日) 03:56:43.63ID:34BJZ4ma
ムカデ軍団が荒らしてたので立てました
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:40:31.64ID:KztYN7II
亜空間 ◆9n9TJpoW.I = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ムカデハゲ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ホモ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ヘタクソ >>53 = 斬 ◆ZANv/KEAPg ←←←←←【New】
無職の総大将 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
キチガイ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
みんなの嫌われ者 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
こいつキモイと思ったら = 斬 ◆ZANv/KEAPg
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 17:34:04.81ID:ZYLU9U/m
キンタマ何ボケっとしてんだよ
2番とか一番買えないのきたじゃん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 17:37:58.43ID:ZYLU9U/m
ナイス失格!助かった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:14:30.48ID:N0ePb8kC
いわき134あるぞ
苗字が同じだから3着に買っていたのが決まった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 15:32:41.69ID:GvexJwbb
ミッドナイトって負け戦でも123や213が人気になるのに今の時点で何で3は人気になってないの? こいつは駄目だって何でみんなわかるの?
わかってるやつだけが今のうちに入れてるの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:23:31.06ID:1pGUjhAP
ガールズで誘導妨害失格て始めて見たかも
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:41.96ID:z/cqodrM
0062名無しさん2024/02/14(水) 21:44:47.96
ポチひとし児童ポルノ100選https://i.imgur.com/GaTmt8k.jpeg
0063名無しさん2024/02/15(木) 13:08:44.15
緑のマイネオロゴ入りシャツ似合ってるわ〜
0064名無しさん2024/02/15(木) 18:42:24.73
【マイネオ】mineo狂信者児ポ吉巻込報告被害者の会
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1685073374/
【mineo】マイネオのワッチョイをオイコラミネオにした「狂信者」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1684674714/
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:05:23.41ID:m7qw8eRG
尾崎の脳筋ぶりには呆れる、金返せよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:01:37.92ID:VFAIzn6P
>>147
関係ないもの貼るなバカ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 02:20:30.74ID:ZZcrKPHL
向こうのゾウゴガー斬てつじ基地害スレってやっぱり看護師憧れジジイ独りのスレ化してるんだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 03:14:15.61ID:ArsHppnj
>>152
ゾウゴガーまた深夜沸きしてきてるよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:46:38.40ID:hPicajzd
また10万馬券
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:49:39.80ID:jW2XFR52
尾方って勝っても負けてもヘイトが溜まる走るするよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:49:41.58ID:hPicajzd
あっさり同着出したのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:00:55.87ID:9vVZhrX+
いつも同じ。
身内にヤバい人でも居るの? 
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:02:29.73ID:u6B6XkdP
同着でネタ元の取り分減ってる可能性あるから明日もあるな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:56.08ID:hPicajzd
今度は1-3か
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:27.31ID:hPicajzd
てか浦部が千葉になってて草
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:12:04.37ID:PYAq/uUO
黒コーチも堕ちたな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:52:44.75ID:/SnvEwNX
尾方この間某イベントのゲストトークで練習もレースに行くのも嫌とか言ってたわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:13:53.33ID:YN3A6POq
大型には1着になりたくないという意思を感じた。もうガールズは闇の中や
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:34.83ID:ufFxseMi
予選では1着外すとボロクソ言われるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況