X



トップページ競輪(仮)
1002コメント188KB
【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:17:46.00ID:ak6II19B
向日町5R
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:40.54ID:2YTK3Ws+
安全安心の日ですな
今日わ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:10:30.75ID:jZRHmBeA
こういうのでいいんだよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:27:16.70ID:b2RXcHNz
コーヒーさんの見解通りやったね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:27:30.90ID:Bc6WRI7g
>>22
ほんとそれな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:32:12.08ID:ESXlgkJn
みんな大好き一列棒状
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:43:53.51ID:IK4CcOgZ
明日の立川ガチガチある?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:45:26.50ID:/iR1GYIv
中央競馬コーヒーさんに丸乗りしてからこのスレ久しぶりに来るわ
余裕ができると見える景色変わるよ
俺からのアドバイスな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:45:57.16ID:IddhwGoD
>>27
色々な人が言ってるけどやっぱりコーヒーさん凄いんだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:46:29.81ID:b2RXcHNz
>>28
それぐらい分かるだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:54:15.47ID:CPxqybPP
向日町の金田涼馬は腰痛めてて立ちこぎ出来ないらしい
だから突っ張りたくても突っ張れなかったと(本人談)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:13:58.68ID:BMbGsfgp
みんな言ってるし一回コーヒーさんに丸ノリしてみます!
餅は餅屋なので。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:14:43.33ID:+tcW1yKb
>>31
それでいいと思う。
中央競馬地方競馬はコーヒーさんでいいよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:15:14.90ID:96D7aWvP
やっぱりコーヒーさん凄いな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:27:00.22ID:emnxCacn
コーヒーさんの話題しかみんなしてないな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:27:34.22ID:+N2540FF
コーヒーさんに愛想尽かされた哀れなスレやからね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:04.99ID:huubaoYT
コーヒーさんの話はやめろ
ただでさえオッズ下がりすぎて大変なんだよ
中央競馬ですらオッズ下がりすぎ、コーヒーさんの本命って分かってみんな納得してるのは面白いがな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:29.25ID:nHOqV2/z
>>36
コーヒーさん凄いな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:56.11ID:ajxvMt/A
>>36
コーヒーさんってそんなに凄いの?!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:59:36.48ID:QTFps1eH
山陽12
試走見なくても相手が弱くてスーパーハンディでも勝てそうな相手なのに、
通常ハンデなので、単勝複勝ぶちこみ案件
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:27:33.23ID:YQbVlsqJ
こういうスレ見てるとコーヒーさん以外マヌケの集まりって馬鹿にされる理由がよーく分かる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:29:10.52ID:IK4CcOgZ
明日立川10どうですか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:31:59.17ID:Wcxftaau
どうだと思う?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:36:46.98ID:60qIKobJ
結果大丈夫だったが、2番人気の単勝オッズは7.8倍にまでなってるので無理して買うことも無かった感じ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:33:40.75ID:av/tZ3WR
小倉1は何だコリャ
小倉サイクリングクラブ開幕します
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:32:36.24ID:JAvAMgeD
いつもの先行一車基地が騒いでるだけだから
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:08:48.05ID:VEJ52THV
>>24
かたいよ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:45:53.84ID:PzWHzMqT
こんな雑魚ぶっ飛びじゃ気持ちよくなれねえよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:59:17.95ID:ET+Jmi06
>>64
競輪でも毎月 1億以上賭けてる奴いるぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:04:20.61ID:LVKNX+QK
資金回転させて億の払い戻しは普通に結構いるだろうね
一撃で億は極少だろうが、年間トータルなら普通にいる
そしてその大半が確定申告していない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:09:07.04ID:wb5F1v61
競馬で有名なキャプテン渡辺でさえ
1R1万ぐらいいつも馬券買ってるし
年間1000万は余裕で賭けてるね
しかも堂々とテレビやネットで披露してるという
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:18:30.58ID:wb5F1v61
申告したら逆に破産するから
したくてもできないんだろう
だから100円の馬券、車券に対して1000万円以上の払い戻しに関してだけは(主にWIN5等)、納めないと罰則があるよ的なメッセージを
大手メディアの記事を通じて発表してたね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:31:13.50ID:RO4zQK8b
競輪板にそんな賭けてる奴いるんかな
せいぜい500円くらいじゃねえのか
拾った餅とか食いそうだし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:40:48.83ID:OsT7cagR
JRAのHPでも1000万馬券云々の文章を掲載してるね
競馬のじゃいがWIN5で問題になったのも、メディアやSNSで当たりを自慢した側面もあるのかもしれないが
国税とJRAが締結した1000万馬券の情報は提供するという
原理原則に基づく行動からだったと推察する
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:28.64ID:QSK6oxVt
銀行口座の履歴を見た場合
例えば朝3万サイトに入れて、上手に元返しポイント稼ぎで立ち回り1日のトータルで
投資100万払戻し100万、てなった場合
見かけ上では3万入れて3万戻しただけで、もしかしたら入出金しただけで
車券買ってないかもしれん
という捉え方もできると思うんだけど
それでも税金てかかるんかね

競輪サイトからは3万しか払い戻されてないから
税金もこの3万にしかかけられないと考える
これは通じないのかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:55:01.84ID:dxKPjzmX
競輪で一回の払い戻し4桁とかあるの
3桁はちょいちょい聞くけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:55:34.41ID:wlnJLa4K
>>76
馬券や車券での課税と、ポイント分の課税、これは別々に考える必要がある。
競馬でたまに表沙汰になるのは前者、最近話題のマイナンバーやら支払調書については後者のはなし。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:57:02.64ID:5M9qhrxe
明日から全日本選抜だな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:20:34.40ID:z7qTmtgX
今日どこかありますか
なるべく19時頃までに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:21:41.89ID:z7qTmtgX
立川10固いですよね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:41.82ID:Hl3XoAAr
たとえば1000万負けてるヤツが100万の利益出す当て方してもその100万にたいして税金払えって言うのが今の法律なんだよ
明らかにおかしい法律を変えようともせず自分たちが裏金作る為の法律作ったり自分たちの給料だけ大幅に上げたりするような政治家は許さない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 01:27:30.13ID:OUKBskwc
まあそうかも知れんけどもう少し現実的な話ししてくれや
1000万の配当得てる奴なんていねーだろこのスレに
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 01:52:55.39ID:zu+ka5Bq
>>39
コーヒーをNGワードにしたらあぼんだらけ

>>82
久留米1まで待てればなぁ
Kドリのポイントを早めになんとかしたい層には、アルミ板の向日町5か立川2
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 02:14:07.07ID:tP592V8/
>>82
別府1
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 02:54:10.39ID:anX280Ar
まあいいじゃんそういうの
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 06:08:13.45ID:I2M7dFWb
>>79
FTの初日特選で3連単210番人気が出たり1000万オーバーのガチガチレースが飛んだりしてる最近荒れるイメージが強い岐阜であるのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:16:41.43ID:gg5vawrj
向日町5の3連単724が1.1倍で草
昨日の村松を見ているとハコ3以下ありそうなのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:27:01.97ID:VdvytuI4
気持ち良くなれそうで今からヨダレでる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:33:56.89ID:I3T3Ssbc
向日町5良さそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:55:27.65ID:KovhH1lC
向日町5逆張りして遊ぶか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:03:26.43ID:SikHG+kN
Kドリポイントまだぁ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:27:49.89ID:7lELHAJ8
>>95
票が少ないから跳ねが期待できない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:33:08.18ID:gg5vawrj
向日町6、137と他4人の差があり過ぎて3連複売れそう
せいぜい6が絡むくらいか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:34:51.98ID:6nHIEzff
軍団きてくれると逆張りしがいがあるんだがな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:35:20.14ID:9HzbVdKm
今日は無いな、岐阜のG1楽しむ日だわ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 11:52:20.02ID:/DUheCw5
当たり前過ぎるけどG1の特選は良いメンバーだな
オラワクワクすっぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:27:38.19ID:J+x/CoXW
>>102
2番人気や3番人気に賭けてるの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:45:36.74ID:on+hO4Xj
向日町5Rそれなりに売れると予想してたが全然売れてないのね
久留米1Rとどちらか選べと言われれば俺は向日町だ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:56:12.03ID:fxOxoZjj
死ね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:57:40.18ID:gg5vawrj
向日町5、ワイドは生還したけど2連3連系が飛んだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況