X



トップページ競輪(仮)
1002コメント211KB
民間投票サイト58【チャリロトKドリオッズパーク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:15:21.85ID:Ftf88GQd
川口オート20%バックは貰ったポイントは複勝で現金化出来るから、
競輪で言えばワイドNGの15%キャッシュバックだったからかなり熱かった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:30:02.18ID:HjIQBqG4
ウイチケの昨日の奈良の払い戻しランキングが更新されていたから見たけど1位が130万オーバーって凄いね
とりあえず3万超えていれば2000位以内って感じだった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:42.02ID:NK+DJdEH
>>977
まじで競輪て人気ないのなw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 08:42:58.59ID:5HRzrg7s
楽天競馬も要チェックだね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 13:56:05.96ID:Ftw8Sfw2
10万バックの俺はまだ付与来ず

乞食は早く大口にはまだか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:48:50.58ID:dG5Dn2+Y
私も来てないなあ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:05:27.68ID:9tSYI2Hs
チケ2490ポイントとか奇跡かよ
200ポイントぐらいかと思った
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:01:07.34ID:mgC6Pa0s
オート来ねええええ
市中銀行会員は対象外とかあるけどキャンペーンエントリー出来てるから大丈夫だよな?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:08:41.13ID:FDHfHPKs
>>971
奈良とのWあった後のチケの400も全くヤル気にならない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:29:31.68ID:dG5Dn2+Y
オートきた!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:43:24.88ID:QwbQmU0h
auto公式の20%バック来たぞ
複勝で10万現金するゲームが始まったな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:51:05.38ID:QwbQmU0h
オート複勝も競輪のワイドに合わせて49900円にしてほしかったね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:39:27.87ID:a7oAIsnL
複勝1万上限になったの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:53:52.49ID:XBqNFQev
たまに遊び程度ならオートも気休めになるぞ
競輪より負けは減るはず

今日の伊勢崎みたいな内枠が強い流れ時が配当狙えて て楽しめる
まあ負けるけどね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:33:08.84ID:e6JUb2Uu
>>997
買えるよ
というか公式からしか複勝が買えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 17時間 8分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況