X



トップページ競輪(仮)
1002コメント235KB

ガールズケイリン588

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:24:33.44ID:RpBD+5qj
>>806
いや、ベクトル空間じゃないか?
あいつしばらく大人しかったのに最近潜伏してるのは先日のBeバレから明らかだし
知能障害持ちなこともあり特徴的なレスをするせいでベクトル空間って分かりやすいじゃん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:46:10.32ID:AWY+VB27
なんで"我ら"とか書いて主語がデカくなってんだろ
お前に誰も賛同したつもりは無いんだが病人の妄想ヤバイな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:51:59.96ID:ZdhjmIvt
>>807
>>808
だからIDコロコロしながらすぐにわかりやすく現れて自分のレスにレスすることはムカデハゲ斬さんの特権だと言ってるだろ
まだわからんのか(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:29.14ID:0qfeVgJ2
我らって書いてても1人でやってるのバレバレなんだよなw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:24:14.08ID:ZdhjmIvt
>>810
我らが昭和の爺代表のムカデハゲ斬さんはスレを盛り上げるために静岡にいるにもかかわらず北海道の看護師に成りすましてるんだぞ
函館線と言ったのはちょっとアスペで情弱だっただけだぞわかったか(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:38:29.83ID:IplYg5Te
頭逝っちゃってるなコイツ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 11:59:28.01ID:ZdhjmIvt
>>813
だからわかりやすく出てくるのはアスペの斬さんの特権だと言ってるのがまだわからんのか
(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:26:46.58ID:hi42VOs8
函館線今年1番ウケました♪
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 12:51:17.79ID:ZdhjmIvt
道民なら函館線なんて言っちゃおかしいとすぐにわかるのにそれを言っちゃうところが我らが昭和の爺代表のムカデハゲ斬さんなんだぞ
(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:01:46.91ID:3sBgHQpE
記念スレとここに深夜からずっと張り付いてるなムカデハゲ連呼
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:03:41.24ID:OZzcYOW4
日曜日の朝からムカデハゲ連呼とか無職バレバレだよな笑笑
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:05:42.68ID:fzXU/7cS
ID:ZdhjmIvt

誰も彼もムカデハゲに見えてしまって症状が悪化してるベクトル空間はそろそろ控えろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 13:08:52.56ID:S3FPEl1j
いつもの看護師ガー憧レガー連呼してる糖質どうしたんだろ
日曜出勤か?夜勤疲れで就寝中か?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:13:00.89ID:KgakY9S/
お疲れ様でーす
西武園6
當銘肩強打明けで波乱要素あり
西武園ゆうえんち
飯田奈央でガチコチ3着当て

松山6
宇野3着
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:17:17.60ID:ZdhjmIvt
我らが昭和の爺代表のムカデハゲ斬さんは無職、自演の他にムカデハゲ連呼という言葉も覚えたんだぞ、アスペなのにすごいだろ
(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:53:43.69ID:wYBomepf
記念スレもガールズスレも過疎りまくってる
>>1が自演出来ないからなんだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:58:38.88ID:HbD4PxUz
ID:ZdhjmIvt

誰も彼もムカデハゲに見えてしまって症状が悪化してるベクトル空間はそろそろ控えろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:40:06.81ID:zOexp6Av
我らが昭和の爺代表のムカデハゲ斬さんは誰も彼もベクトル空間に見えてしまって症状が悪化してる
誹謗中傷されてもニコニコ許してくれる医者がいる病院をだれか斬さんに紹介してやって
(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:40:11.68ID:0dHFHyJF
今日暴れてるのはベクトル空間とムカデハゲの永遠のライバル同士だけか
いつも張り付いてる自演看護師はとうとう逮捕されたのかね?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:44:26.31ID:RqqrBOhT
>>827
ベクトル空間連呼のお前も張り付いてるな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:46:16.51ID:FH3yI+I1
急に現れたベクトル空間がどうのこうのってやつはなんなの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:56:31.74ID:0dHFHyJF
ベクトル空間を知らない人いるのか
ID:ZdhjmIvt・ID:zOexp6Avなどがベクトル空間、『全てムカデハゲに見える病』を患ってて最近重症化してる
ID:RqqrBOhTなどIDコロコロしてるのがムカデハゲ、>>1・バレバレ・自演など荒らし特有の『語彙が少ない病』を患ってる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 16:58:56.83ID:B/cC1Dzy
なるほど、造語症のキャラが増えただけか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:00:14.42ID:ef6gbVZG
>>830
もしかしてあんたも同じ穴の狢なのを気付いてない?
どいつもこいつも病気だろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:03:52.25ID:s/ZsFqaH
逆に語彙が多いと造語症なのをまるでわかってないのね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:26.99ID:kXBiIOF9
匿名掲示板でおっさんの特定ごっこなんて不毛なだけだろうに
ガールズのケツなめたいとかオマンコしたいって方がよっぽど生産的だと思わないのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:32:39.57ID:/ETuj9PS
なんで本人しか分からないような用語をみんなに押し付けようとするんだろうな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:55:07.95ID:0cxforU7
53から6.7.4かたいわ!( ̄ー ̄)グフフフ…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:10:36.18ID:AoEeAXHu
マークもできんのかよ、金返せぶす
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:11:06.49ID:WKSXOV9z
今度はこっちで自演か
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:11:13.69ID:AoEeAXHu
番手選べよくそが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:56:34.11ID:KkJIumJu
>>836
>なんで本人しか分からないような用語をみんなに押し付けようとするんだろうな

造語症ってそういうものだよ(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:20:54.73ID:XOhjez09
いつもの看護師ガー憧レガー連呼してる糖質底辺看護師どうしたんだろ
精神病院にでも強制入院したのか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:58:38.40ID:GouMjlnv
てつじさんが競馬で的中してムカデハゲ発狂してるな?(笑)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:04:51.10ID:wxAoaU6h
もしかして>>830がベクトル空間なんじゃね?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:13:37.11ID:tRc3zZ7V
ゾウゴガーとかムカデハゲとかベクトル空間とか本当どうでもいいよな
でも>>1が自演やってるのは分かる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:17:38.29ID:R40dNMXt
金メダルだった
予想変換してるの気付かなかった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:18:23.44ID:zOexp6Av
我らが昭和の爺代表のムカデハゲ斬さんは自分の事をムカデハゲとは言うが絶対にムカデハゲ斬とは言わないんだぞ(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:22:35.27ID:eUnf2Vwo
>>857
いつも思うが造語症や発達障害などの病気の特徴が全て現れてるよなお前のレス
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:28:55.83ID:35wjwVHz
同じようなレスを連投←統失
本人しか使わない謎のワードを連投←造語症
何故かムカデハゲ斬とは書かない?←謎のこだわり←発達障害

すげーよな見事に特徴出てる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:37:31.04ID:ig2IuJOs
こんなスレ常駐するよりLINEのオープンチャット移動した方がよっぽどいいな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:38:29.62ID:zOexp6Av
>>859
>>860
我らが昭和の爺代表のムカデハゲ斬さんはアスペだから自分の事を書かれるとすぐに顔真っ赤にしてわかりやすく書き込むんだぞ
ベクトル空間なんてどうでもいいとか言ってるけど頭の中はベクトル空間でいっぱいなんだぞ
このレス見て速攻で書き込むのが斬さんなんだぞ、わかったか(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:53:29.45ID:aqteXqpE
ムカデハゲ氏は運営の闇を暴露したから敵が多いけど、頑張って欲しいな。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:54:56.61ID:3SC9Sx9C
LINEなんて昭和爺しか使いませんよ笑
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:06:12.72ID:R40dNMXt
男子も金玉カップみたいなの装着するべきだな
平原とか棒がハッキリ浮き出てるし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:08:17.54ID:FFQJYw0e
>>866
さすがホモてつじだな
目の付け所が股間だもんな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:18:25.65ID:5Gfy5LLP
>>1はどうしょうもないぐらい病状悪化してるな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:17.42ID:zOexp6Av
移動した方がよっぽどいいと言ってるけどここに365日24時間時間常駐するのが我らが昭和の爺代表のムカデハゲ斬さんなんだぞ(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:48:54.32ID:5Gfy5LLP
今日のムカデハゲ連呼ほとんど寝てないで張り付いてるな
記念スレ見ればわかる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:58:22.34ID:5Gfy5LLP
昨日の23時頃からベッタリじゃん
頭逝ってるな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:07:19.38ID:mudgRMJD
ωをNG推奨
ほかに ゾウゴガー ムカデハゲ 斬 憧れ 看護師 もNGにしておけ
こうすればIDコロコロP患自演連投荒らしを見ずに済むしすっきりする
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:32:56.69ID:0vSmL/iA
ムカデハゲ斬>>1のことイッチとか言ってそうでキモイです(>_<。)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:45:24.73ID:uhsQbQX8
ムカデハゲって書くやつとムカデハゲ斬て書くやつがいるよな
なんかこだわりがあるのかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:47:08.94ID:EUiMXomQ
ハゲウリ坊がTwitterを放棄してるなwww
名無しで潜伏しとるわwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:08:33.51ID:yLtt+YKP
サトミナやったな!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:15:08.96ID:MZ/Do+bA
スクリーンショットと画像の区別付かず知ったかぶりこいて突っ込まれて大発狂
DDoSとDRDoSの区別付かず知ったかぶりこいて突っ込まれて大発狂
有坂直樹のトークショーギャラは1回50万とか言い出し突っ込まれて大発狂
加藤舞が沖縄移籍して成績下がった言い出し突っ込まれて大発狂
板と版の区別が付かず突っ込まれて大発狂

荒らしは地頭皆無で低学歴コンプレックスあるせいか知ったかぶりしちゃうタイプ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:20:58.22ID:bCxlQJfh
>>877
お前も同じコピペばっか貼るキチガイだよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:24:21.94ID:OX001LPi
>>879>>1の自演か
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:45:30.10ID:pw/6O3PB
>>879
やっぱガールズケイリンの方がレベル高いんだな。。。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:53:14.18ID:tZ6pJV84
>>883
正体はお前だろアホ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 01:14:11.17ID:d4t0G0uz
>>883
斬さんがダイヤモンド会員なのがよっぽど悔しかったのバレバレなんだけどw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 05:26:36.02ID:jyCYIv1x
お疲れ様でーす
松山パン
梶田次第では123もありそう
顔は良いけど車番が悪い姫はいろいろ厳しいか

西武園7
1番車の鈴木樹里は真面目に走れ46-146-146(5)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:10:06.52ID:BELPov4s
平山 向井田さん 薮内のTOP3は揺るがんな

ただ平山智加は結婚してから少し劣化してしまったが女から見てもまだまだキレイ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:15:10.03ID:XS3Rn9kQ
ベクトル空間連呼がまたスレ立てたな
こいつ煽られたらスレ立てする癖がある
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:20:46.23ID:SoJJaSkm
ムカデハゲの斬さん憧れの看護師の真似やめちゃったな
また函館線とか言って爆笑させてほしいのにな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:23:23.71ID:VPPBFqwT
オートレース板の統合失調症のウリナラ坊がまたこのスレ監視しとるわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:49:44.46ID:0uIpKvvx
【函館線笑】の知ったかがなぜ起こったのか

> あと北海道のNHK以外は15〜20%が道民で80〜85%が道外からの就職者なんだわ
> こんな奴らがもう50年前から使われない北海道弁のなまら・うまいべやみたいなのを連呼してたら愕然としてしまう


要するに男性看護師あこがれしっとスレ監視師が知ったかをしたのは、本州の人間が「地元民が使わない言語」で
テレビ番組やYoutube動画を作っているため、それを見てあこがれの道民になりきってしまったマヌケ爺事案
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 07:50:51.47ID:VBPkRfIK
ムカデハゲの連投癖はなおらんな?(笑)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 11:35:45.81ID:c03m7QQf
またゾウゴガー昭和爺同士の醜い争いやってるし(´・ω・`)
スレ民一同本当に迷惑してるからそういうのは過疎隔離おぷちゃでやって欲しいね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 14:45:41.57ID:I4vQMAxa
鈴木樹里ほど落車にビビってる選手はいない
混戦の時は怖いから7番手、ちょっとした横でもバック踏む
気が弱い選手ばかりいるとマークだけは出来る
車券買ってるとイライラする
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 15:21:31.03ID:SjCwmiNf
>>899
愛する夫がいるのだからしょうがない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:08:52.74ID:qvrQEEXc
いつもの統失荒らしが昨日から大人しいな
例の大谷杏奈誹謗中傷の件で家宅捜索でも受けて没収されたのか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:14:12.39ID:zrhYznEN
ムカデハゲまた憧れ看護師の真似始めたな
そうこなくっちゃ
また函館線みたいなギャグを頼むぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:20:38.35ID:Esl0XzNX
松山5R
1-246
全-1
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:25:16.64ID:FK3e60+R
田中絡み美味すぎ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況