X



トップページ競輪(仮)
1002コメント248KB

【GIII】記念総合スレ962【いわき平静岡高松】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:36:34.30ID:it06LTeZ
ケンヤ捲り追い込みだと強いな。。。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:37:15.88ID:1bOluKRv
単騎ならなんも問題ないが
ラインの頭がそれをやるとカスとか乞食の評価をされる
まぁ見た事ない選手でも出走表の決り手が三角捲りになってる奴はその部類の選手
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:40:37.21ID:C7zCJmvl
>>296市民マラソンの自称選手か?

後ろ連れてこないと捲り追い込みなんだろうな
(笑)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:44:33.49ID:heQ+nwRp
4コーナー時点で先頭か?の違いだろ(爆)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:46:24.95ID:PsAnv6DD
あんな長い距離踏んでなにが捲り追い込みや
アホかお前ら
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:47:08.53ID:V6g/I8/r
45年競輪やってるけど捲り追い込みって初めて聞いた。競艇のまくり差しか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:48:57.98ID:V6g/I8/r
捲り追い込みって捲って番手に追い上げて、直線で差す事かな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:49:58.70ID:V6g/I8/r
>>296
どうせ9着連発でクビだろ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:50:35.38ID:PsAnv6DD
追い込みぎみに捲るから捲り追い込みって言うんや、素人ども覚えとけ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:51:51.30ID:PsAnv6DD
昔GPで長塚がやった走りが捲り追い込みや
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:52:13.27ID:V6g/I8/r
元競輪選手と居酒屋でよく会って競輪予想するけど、俺の方が当たる。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:54:18.23ID:1bOluKRv
>>301
競艇でいう捲り差しとは外艇がインに居る艇を外から交わし
なおかつインから差しを決めるプロ中のプロやんw
競輪の捲り追い込みとは全然違うわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:55:47.01ID:V6g/I8/r
決めてとか脚質に捲り追い込みってないから、そんな言葉ない。聞いた事ないし。競艇の捲り差しみたいに捲ってイン付きするのか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:58:25.24ID:PsAnv6DD
>>308
それ以上恥ずかしい事言うな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:59:52.69ID:PsAnv6DD
>>306
捲り追い込みも知らん奴が?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:00:03.43ID:1bOluKRv
だから三角捲りを多用する奴のレースを見てたらわかりますって
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:07:58.45ID:7QcFhaU4
確かに決まり手にはないけど
捲り追い込みを聞いたことないはありえん
さっきの山口は結構距離踏んでるし
捲り追い込みとは言わんだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:13:18.82ID:OsXNBDC6
新山が死ぬ前提みたいなオッズだけどSSがそんなことするんかね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:13.69ID:7QcFhaU4
死ぬ前提だとしても
二着がチンタロかどうかは微妙
何せ番手が新田
三番手殺しみたいなことするヤツだからな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:22:35.45ID:qVu2V37l
新山は突っ張りしかできないから突っ張るよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:24:53.83ID:3QysemL8
九州はドッキングしなさそう
しなけりゃお見合いになって先行一車
195以外不要
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:25:58.60ID:SpDUgrDw
>>317
俺は北日本全滅で買ったわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:27:12.16ID:2txwyff1
うちは
129
519

それぞれ5枚買ったよー🥰
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:27:55.42ID:7QcFhaU4
確かに引いてからでも
叩けそうなメンツなんだがな
それでも突っ張るんかなぁ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:28:59.69ID:SpDUgrDw
熊本コンビと北日本と共倒れな気はする。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:52.71ID:1bOluKRv
159
195
721
381
641
各5000チップメダル行ったわぁw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:04.36ID:/jpx6xQx
チンタロウのカスがああああああ^o^
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:15.41ID:Ae4OdNAz
嘉永お前そんなんで伊藤に文句言うなよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:16.12ID:W9hUP4nK
慎太郎4着かよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:17.11ID:1bOluKRv
はいスカwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:33.55ID:qVu2V37l
ほらな
新山は後ろ攻めになるとこの程度
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:51.57ID:2txwyff1
あーあ九州が雑魚過ぎる
関西切捨ててたわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:13.50ID:DIR5wuTi
九州はまとまればあったかもな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:29.83ID:/jpx6xQx
11万ワロタじゃねーかよーwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:44.09ID:iOjW/ZZ4
3連単クソ荒れ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:46.78ID:OsXNBDC6
新田の番捲ってほんと後ろと決めれないね
昨日よりはまだましな踏み方だったけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:17.38ID:g86CPLp/
新田おめでとう
窓場よくやった
カナガwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:43.67ID:hm4Z9tTb
チン、チーーン
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:58.70ID:qVu2V37l
ワンツー決まらないのは新田の問題じゃなくて単純に慎太郎の問題だろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:38:23.88ID:PsAnv6DD
>>314
死ぬ前提に決まっとるやん
まさか新山なんか買ったのか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:38:50.88ID:9RxFjz0G
>>339
ライン残したいと言いつつ前も後ろも殺すよな
にしてもこれはシンタロー弱過ぎ
シンタローのポジション無風じゃん付くのに精一杯て感じ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:23.23ID:F6NnXlOY
これでまた新田の勘違いが続くな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:41:15.66ID:g86CPLp/
九州人ってホント信頼できん
しかし山田はSSになりそう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:41:38.29ID:PNZeJIde
伊藤「口だけの嘉永さんには前を任せれないので自力」
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:43:33.96ID:V6g/I8/r
慎太郎バッサリまではよかったけど、窓場買ってねぇ。新田の頭で11万。悔しい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:43:41.95ID:IYvZbB/m
3連複にしといてよかった 慎太郎情けないな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:59.97ID:A3aGFTZi
嘉永は後輩に偉そうなこと言ってこれじゃ話にならんわ。伊藤旭もやってられんだろ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:04.61ID:C7zCJmvl
新田アンチ涙目ワロタwww

いわきは外伸びるな。大穴は大外一気が多い。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:50.04ID:A3aGFTZi
山田庸平はいざとなったら松浦、清水、太田海也、犬伏を頼れるからな。中四国はマーク屋がヘボいから。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:52.81ID:7xiuF1bo
突っ張り想定で予想してるから抑えにくる窓場は1番買いづらい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:40.80ID:V6g/I8/r
死にがけのいるレースはペースが早いから最後に楽した奴が来る事忘れてた。今年になって一度も当たらん。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:59.76ID:p1TUSNRa
金魚のフンチン太郎
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:52:43.16ID:BwM22sBI
九州が分かれてどっちかサラ脚になる可能性がかなり上がるからS取り全ツッパはやめようになったんだろうけど
赤パン3人並べて結局新田だけっつうのも北もそろそろ危ういぞという暗示なのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:52:57.73ID:PsAnv6DD
慎太郎は去年の秋頃から劣化中
今年GPは100%ない、来年はF1も優勝怪しい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:42.31ID:R1Cc37WU
新田はいつも発進遅すぎてヒヤヒヤするな
ダッシュあるからギリギリ間に合ってるけど共同で拳矢の捲りに負けた時から何も変わってない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:54:26.15ID:hm4Z9tTb
チンが嫌いな奴は新田固定で11万楽勝だなw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:27.87ID:1bOluKRv
どう読んでもここまでは買えない
つまり新田全全以外無理wなんの根拠もないw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:21.73ID:Iqt9ebZ3
>>368
新田は赤パンちゃうよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:04.30ID:IYvZbB/m
保険で3連複入れといて正解だった しかもまあまあついた ありがとう慎太郎
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:34.44ID:iLr9oVIc
珍太郎は調子悪いくせに大事な地元記念の前に中2日の追加入れたりと舐めたまねするから地元で赤っ恥
0380てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:07.29ID:MfCSof2Y
なぁ

3連単は当たらんから新田から3連複で買えば当たるやろ?(笑)
どうせトータルは負けるし3連複5車BOX買うとたまに万券が当たるわ(笑)
100円すら買わんけどな?(笑)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:59.79ID:V6g/I8/r
新田っていわき平記念初制覇なんだな。地元のエースのくせに。そういえば昔新田の後ろによくいたかずなりはどうした?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:14.88ID:I05gn+9m
新山に全く歯が立たなかった嘉永や
勝てる展開なのに3着の山田庸平を嫌ったら、
次は人気で普通に来るんやろ

ホンマイヤになるわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:55.88ID:3QysemL8
窓場確変中みたいだな
それにしても最近の平記念決勝は近畿がよく絡むな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:03.63ID:x9dv+Kfq
基本決勝は地元勢で頭いいね
大宮はヘタレ地元勢だから清水が貫禄勝ち
和歌山胡椒 川崎郡司 いわき新田 でっ静岡深谷優勝までは確定してる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:26.06ID:V6g/I8/r
>>380
てつじさん、窓場買わんから外れました。2200円もやられた。1ぱちで取り戻したので来週は深谷から10万車券狙います。3連複で押さえて。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:39.73ID:7xiuF1bo
>>382
全盛期はナショナルで出場出来なかったからな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:26.38ID:SV+t1mQJ
新田の番手まくりのワンツー信じてる人ってまだ沢山いるんだな。
新田のバンマク成功するのは格下相手だけだぞ、同レベルでの成功は記憶にないんだよな。

まぁ、外れた人ドンマイケル!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:17.94ID:GI/gVDKp
>>385
188 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2024/01/27(土) 22:00:03.45 ID:+H5MgYim
まだ地元忖度とか言ってる奴いるんだな笑
なら毎回地元が優勝してないとおかしいやろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:21.44ID:+0QpyWFI
テツさん買い目晒せよ阿呆
もうオレ自力じゃムリだわ
テツサンにゼンノリしなきゃ勝てねぇ
ノート売れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況