X



トップページ競輪(仮)
1002コメント212KB
TIPSTAR part83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:04:30.09ID:yUoPM239
15レースといってもワイドokだったからプラスでしたよ🎵
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:30:22.94ID:bAqFS2sl
同じく山分け込みで3万プラス
1万貰えたら負けないでしょ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:43:20.10ID:yUoPM239
同じ3000円を転がしてプラスでクリアしました
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:17:23.29ID:qOhENlcd
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:20:24.53ID:DiTN1zRY
誤記載だらけのサイトのキャンペーンだから説明読みたくないのはわかるけど単勝はワロタ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:08:18.06ID:k0S1nEb1
今日のやつは応募しなくていいのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 02:03:21.19ID:/FTQLjI7
>>632
3時にリセットっぽい
ユーザーランクリセットまであと58分と出てた
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 07:38:20.25ID:ZFnV0HIo
最近フレンドでミッション目的でやってる人明らかに減ったな
払い戻しのだけはやる人いるけどみんな目が醒めたのかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:07:09.35ID:cIp0X2WW
楽しんでやってたのに支払調書でしっぺ返し
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:41:55.15ID:QgQO1fth
払い戻しも以前より1000~2000下がってるからな
元返し二車複、ガミりながら全通り二車複やるやつらが早くパンクしてほしい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:26:10.57ID:5eKYXXpz
他所(K)だけど、最近どこかの競輪場だけワイドのベット自体廃止になったみたいだが…そのうちここも段階的にそうなるんか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:37:40.74ID:BCVor2p9
立川でミッション済ませてたから岐阜は逆張りもせずに見物やったけどあそこまでの押圧はね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:21.15ID:fH06PW4T
何年経っても同じようなことやってんのな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:11.67ID:swKgj2+y
今でだいたい1200人ぐらいいるよ30000達成
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:25.64ID:EcPB/7/b
そんないるんだな
岐阜飛んだのに
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:11.23ID:D7vQ+L26
今日のミッドはガチガチでもなく、さして難しいのもないし楽に3万越えたわ
昼とナイターの負けがアホくさかったわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:22:58.61ID:UorQ725H
イベが被るとミッドだけでも結構伸びる
まして今回はミッドの後半がガールズ予選だから三連単も狙いつつ足りない分は帳尻合わせしやすいんだよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:26.79ID:6zxR5PJs
疲れたよ 最初に全然当たらず11000円負けから2000円プラスで終わった ウイチケと一緒にやってたから外れたときのショックがきついし疲れるわ
考えて賭けるとこ決めてやりたかった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:56:16.49ID:+vfFl/oS
>>660
もっと余裕であると思うよ

山分けが多分4000くらい
ミッドが3000弱位じゃね?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 00:21:36.94ID:vc1GLpWy
4000円って2000人だぞ
エアプの予想はいらないから
1700人で4700円だ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:31:04.93ID:Dq1/lFOF
800万山分けだけで5000円はいく
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 05:04:13.98ID:Pv6C0vaU
1日からまたアマギフバカが復活しては1.0倍買ってたなw
勝てないくせにこいつら頭悪いねぇー!
バカは死ななきゃなおらないってこのことかな?www
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:32:21.66ID:AfpcWn6a
今日の700万はpistで狙うかな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 10:51:29.18ID:pMl+SzGA
昨日の山分け
1,591人 5,028円
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 11:23:08.23ID:T70vOOYe
山分け高いな、思ってたより
さすがに5000乗らないと思ってた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 12:51:45.35ID:6PNg6L6o
>>667
アマギフバカw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 12:58:21.15ID:6PNg6L6o
アマギフバカならわいのオプチャにもいるぞ
5万負けてアマギフ1500円貰って喜んでる
スペシャルオファーが来て更に負け追加
頭が悪いから口座からお金減ってることに気付いていない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 14:47:38.73ID:0hnm0hCF
>>678みたいに人の事をこんな陰湿なネットで馬鹿にしてる奴の方が遥かに馬鹿だと思うけどなww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:36:20.69ID:SuupEaEM
焼かれて車券買えなくなったやつやろうな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:20:29.05ID:BmnC7IeP
CMで10万当たった奴おるんか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:15.85ID:bh04oV6B
mixiだぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:40:38.99ID:kyTv2qPJ
今日は4000円くらい貰えるかな
普通に買ってて達成だからいいミニボーナスだわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:02.71ID:2xHQYdYx
ミッド2千円台ありえるな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:53:53.24ID:Wpgm4Ed3
30300円1400
ミッドも3万イベも昨日より安くなりそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 02:21:37.41ID:qpELkYRX
3万ジャストで1435位
4800前後か?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:12:29.14ID:lR74sND3
競輪始めようと思うんだがテレボートみたいなやつはこれ入れとけばいいの?
ボートは1つだけど競輪はいっぱいあってどれがいいのかわからん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 09:57:59.11ID:vQHVldKS
>>698
各々に入会キャンペーンがあるからとりあえず全部入れてもいいと思うけど、今はKドリがいいんかな
招待乞食が出てくるかもw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:09:08.08ID:L38vuMzJ
昨日の700万山分け4961円
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:18:50.41ID:/zBoC6sM
>>698
tipstarは金使わずにメダルで練習出来るからそれから始めてみたら良いんじゃないかな
その後に他のサイト全部試して好きなの選んでみたら?
699も書いてるようにキャンペーンで軍資金もらうの忘れずに
あとヤオと忖度を受け入れる心の準備も必要
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:42:16.23ID:2+WdRD0+
>>702
みんながほんとのことを書いてる前提だと考えられるのは最低ベット額を満たさず3万払戻した人が何人かいたってことだろうね

山分けミッドはチケだと4354
あっちは7R的中だったけどこっちも3000くらいは超えてくれることを期待
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 15:39:46.91ID:0LfENU2l
アマギフ利用もいるからその分も若干割合しないといけない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:22:19.33ID:zeDwx05+
みんなミッドでダブル狙いだろうし四日市4が飛ばなきゃこの3日で1番安くなりそう
ガミ前提で全全の買い目でやる奴もいるんだろうけど..
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:33:11.66ID:P2uRJNYR
4000 2000で合わせて6000はあるでしょ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:39:22.74ID:bcd7QNFj
キャンペーン3日目で周知も行き渡ってる
土曜の夜で人も多い
4車ラインで点数差だけは圧倒的
誰しもがミッドでダブル狙い

当たったら過去最安だよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:18:30.77ID:/zBoC6sM
のこり2レース
30420円
1165位
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:20:39.82ID:0t6/8D2R
後2レース
30160円
1300位
間にいっぱいいるんだな
1500〜1600人くらいで終了か
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:21:46.36ID:0t6/8D2R
260円の間に135人か
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:35:09.57ID:0t6/8D2R
3万ちょっとに密集してるのは四日市4で30000円だけ取って、あと4レース100円ずつ賭けてる奴が多いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況