X



トップページ競輪(仮)
1002コメント226KB

【GIII】記念総合スレ960【和歌山川崎いわき平】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:37:50.82ID:stel3Jp3
>>827
僅かながらある
強い奴同士の戦いだとほんの僅かな差で勝敗が決する
着順なんてほんの1pで入れ替わってしまうんだぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:41:58.27ID:stel3Jp3
↑1センチね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:54:36.78ID:28fAotZL
>>831
まああるから郡司は松浦にだいたい負けるし互いに自力同士だと清水にも負け越してるよな 
去年もG1で完敗したし脚の差がちゃんと出てるよ明確に郡司は松浦清水より脚はない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:01:42.68ID:8lm2lD7j
競輪祭で番手捲り捨てた郡司がSSの深谷捨てて
捲るかね?突っ張りなら清水が郡司の位置まで
も行けるか?清水が勝つ気なら分断しかないな。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:04:00.73ID:II4HKrEc
赤パン深谷に死に駆けじゃなかったとしても5車の先頭やらせるってどういう神経してるんかな
昔南関コジキと言う言葉があったけど、これ見るとそういうマインドが今でもあるのかなと思わざるを得んよな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:05:18.78ID:y7c9dmKG
どこまでやるかわからんけど枠が内だしいざとなったら清水機関車から松浦番手捲りもありえるかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:08:35.40ID:gNi5rx4w
深谷が自分でも言ってるが依存症に近いんだよな
色々言われるけど先頭で風切る快感はやめられない誰にも譲りたくない気持ちはある それで後ろの選手が勝ち喜び感謝されるのはセックス以上の快感らしい 
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:34.69ID:35pM9Jf/
【#川崎記念 桜花賞 3日目】

決勝、南関5番手の #福田知也

「4番手を主張することもできたけど、堀内君には凄く世話になっている。気持ち良く5番手」

4番手の #堀内俊介
「悔しいですね。でも、今回の自分の勝ち上がり方もあるし、また点数を上げて3番手を主張できるように頑張る」
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:17:41.49ID:stel3Jp3
>>838
だから大宮と和歌山の結果見てこいってw
直線長いとあからさまな八百になっちゃから忖度しきれなくなるんだよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:20.28ID:LLyWzkKJ
まぁSSがって言うのもわかるけど、
風切って後ろのために先行するのが深谷らしさよ。記念だし、客もそれを期待しているんちゃう。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:51.47ID:h7nmI7Nn
そんな最近の2個レースじゃなくて
ここ10年の記念見てればわかるだろ?
あと「有利」や「忖度」というグレーはあるけど、
地元が絶対勝つとは言ってない。
「地元のお祭り」
と言っている
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:21:29.46ID:uLLb9Kur
深谷前にして仕事しないわけにはいかない郡司が清水に絡まれたら松浦に抜け出される可能性が高そう
郡司が割り切って早めに発進するんなら稲川が内からスルスル差し込む余地がありそう
ちょい荒れパターン他にあるかね?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:17.73
埼玉のポンコツ五人衆は清水1人にひと捲りだったけど
深谷郡司のいる南関5車ラインは強力
ただ清水だけでなく松浦もいるからそう簡単でもないかも
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:28.69ID:6wd6sXxo
>>845
上にもあるが松浦Sとりから清水機関車で松浦2段なパターン
松浦から恩田、稲川が絡みやすい展開だから荒れやすい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:00.18ID:bsTED+l7
南関5車といえば松井の失敗号泣
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:25.20ID:h7nmI7Nn
だいぶ前の岐阜記念だったかな
永井が勝った記憶があるけど、
別線だった当時全盛期の浅井は
後方で車間空けて何にもしなかった。
地元のお祭り記念の決勝の一例

さすがにちょっとやり過ぎな例だけど、ここでも文句言うヤツいなかった。
記念だけはそんな感じ
もちろん浅井が同地区だからだけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:47.77ID:stel3Jp3
>>844
そんなのは33バンクとか400でも直線の短い素直なバンクの話で、直線あると嫌でも交わさなきゃならなくなるんだよ
庇い過ぎて後ろから食われたらそれこそ目も当てらんないでしょ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:42.92ID:tbqJPZFg
記念は年一回の祭り
もうそんな時期になったか的な
深く考えてはダメだ
すんなり決まる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:34:11.02ID:bsTED+l7
>>785
>>851

4番手の堀内俊介「悔しいです!!」
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:13.16ID:gfP3KJH0
清水に抵抗され深谷出切るもヤクルト千切れて清水が3番手
とかになったら郡司は内外カバーせざる得ないからこれもキツイパターンだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:38:58.05ID:stel3Jp3
ま、そう感じたんならそれを買えばいいよ、自分の金なんだし
俺は1ミリも変える気はないけどね
何度でも言う
郡司は2着か3着だ
優勝はできない!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:39:46.34ID:BPcBfWTa
>>829
清水確定板は無いわ。深谷先行なら深谷より前に出る脚は流石に無いし松浦勝負圏まで連れて行くのに脚使って消えるだけ。
仮に松浦がS取るなら突っ張り先行してやっぱり消える。流石にイン粘りはしないと思うし。
落車でも無い限り深谷の性格と今の思考考えたら3連複①②軸の⑦⑧
か深谷が掛かって②⑦から⑤⑥。
万が一ぐちゃぐちゃになるなら稲川がキチガイ発動した時くらいじゃないの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:43:39.16ID:gfP3KJH0
>>859
ヤクルト千切れた場合はあるだろ清水も
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:44:36.95ID:UV2SUMHK
明日の慎太郎は番組的に勝つの無理そうなのに本命にしてる競輪新聞があるのが不思議
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:46:48.75ID:gHD/qxBk
スタート誰が取るんだ?
松浦と郡司は脚使いたくないだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:49:18.33ID:stel3Jp3
最終日の慎太郎の頭の中なんか堀之内の高級ソープのことで一杯だよw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:52:32.79ID:gHD/qxBk
松浦が清水に勢いもらってどこまで届くか
それだけのレースだろ
郡司松谷は固定でいい
松浦郡司松谷3連複ならだいだい取れる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:55:36.57ID:qfThOzqm
>>864
あの歳だと性欲より食欲だよガハハハ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:56:53.48ID:II4HKrEc
これでまた松浦が番捲して取ったら清水はヘソ曲げるんかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:00:29.89ID:JaYzv3QF
郡司が深谷残そうとして優勝逃すんだろうな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:02:31.67ID:z4XiLHAD
あんなのリップサービスだよ
スタート取りなんて一切脚使わない
むしろアタリがつくから勝ちやすい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:04:22.80ID:stel3Jp3
展開依存症になると場が見えなくなるんだよな
神宮球場でホームラン打ちまくってた奴が福岡ドームでも同じように打てるのかって
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:06:05.32ID:BPcBfWTa
>>861
その可能性高いと思う?
0じゃないけどそんな車券買ってたら買い目が増えるばかりでリターンと見合わないし来たら事故レベルの確率をあるだろと言うなら恩田の方がまだ可能性あると思う。
基本、松浦と清水が記念や特別でライン組むと前は圧倒的に消えてる回数が多く二人とも確定板入った回数なんか微々たる数しか程しかない。最近でも玉野で犬伏取鳥清水松浦みたいなラインでしかない。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:37.05ID:PlSKRZL7
郡司はシビアに前に踏む事もやるべき
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:22:52.84ID:stel3Jp3
>>875
それも33バンクね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:25:43.97ID:OvS2hjKD
数だけは多い南関も大量落車で補充しきれてない
しかも補充は中部だけ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:28:55.64ID:enpa75aK
途中脚使わないで逃げる深谷は強いと思うぞ
清水もわかってるからGPで裏切られた松浦の為に早めの捲りなんぞ打たないだろ
外を捲り追い込みだから郡司の横に来ることもないと思う
でも郡司が早めに番手捲りしたら清水=松浦の2着3着はありうるな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:43:18.00ID:bK+jU1pw
先行=逃げ で話する人居るけど 捲りが得意の自力選手も先行だぞ
0883てつじ ◇h0lcARy37fnj がんばれ!ごまモン!
垢版 |
2024/01/20(土) 22:44:23.47ID:HgmwW6XC
なあ、明日は大雨やで(笑)

落車も考えなあかんでんがなまんがなwwwwwwww
0884てつじ ◇h0lcARy37fnj がんばれ!ごまモン!
垢版 |
2024/01/20(土) 22:48:38.40ID:HgmwW6XC
なあ、松谷の頭から買う勇気は
ヘタレのお前らには


ないんやろ(笑)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:53:05.15ID:hOpIPEOx
南関が長いライン作ったとき何が起きるのかみーんな知ってるっての
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:55:52.74ID:gHD/qxBk
郡司スタートなら直線ズブくなるから松浦アタマの1‐2‐9だな
これなら50倍あるから2万もぶっこんでやれば帯取れる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:57:15.26ID:FrmHYJy/
郡司が勝てば4連覇なんだな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:01:19.03ID:gHD/qxBk
おまえらニワカかよ
いくら郡司でもホームバンクで前庇うわけないだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:10:51.16ID:qIsHfOZR
>>872
かなり高いね
なんせ松浦ラインが前受け濃厚だから
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:23:43.67ID:FrmHYJy/
誘導に突っ込みそうだったので、冷静に引いた
落ち着いてから行くと、諸橋さんが整うのですぐに行った
ただ相手が強かったし残り半周では残っていなかった
郡司君に残してもらった。仕上がりとしては良くない

深谷のお礼ツッパリで郡司優勝だな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:31:15.76ID:GZWvJa77
>>872
恩田はまだ自力のかけらぐらいは持ってるから、前がもつれたら結構怖いんだよな
こいつが連に絡んでくれれば嬉しいんだけど…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:35:52.15ID:5aXuDYZg
どっちにしろ松浦じゃ前取れないしスタート鬼のオンジュンも8番車だしどうにもならないだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:37:01.69ID:qIsHfOZR
>>892
とれるでしょ
2枠の郡司も別にSはやくねーし1枠で見事に失敗したろ去年だかも
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:37:16.23ID:GZWvJa77
オカルトだけど桜花賞、桜の色はっていう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:51:14.45ID:oA07iNlB
ピンクやないかい...
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:57:27.68ID:cJB/+TVL
郡司は捌いて深谷をしっかり残す事しか考えてないと思うよ。
SSをしっかり残すのが漢や!って思いそうやもん郡司は
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:06:48.24ID:9v9E3oCR
松谷とか福田が自力屋には世話になってるので駆けますって言えよ!
意味わからねえよなんでS半が死に役なんだよ
郡司、深谷でワン・ツーしてこそだろうが。
おかしいんだよいびつだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:14:09.17ID:AlZMkWD+
金魚の糞にそんな脚も漢気もないよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:56:17.68ID:SbUPfGmo
>>897
死に役なの? 初日特選みたいに捲ればいいやん 今度は5番手からいけるやん 松浦には止めれないだろ 
まぁそんなことしそうにないけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 01:03:04.01ID:ExCG2+Ub
神奈川4人は全員川崎がホームバンクだろ
郡司が前庇ってたら後ろの先輩3人に怒られるから番手発進しかない
でも実際は郡司の後ろに清水がいるから出るに出れない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 02:36:16.21ID:RLCJEvIg
無職が競輪の事をペラペラ語るの本当に惨め
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 02:58:01.81ID:L2IpkV5W
"自力屋"とかいうワード使ってること自体競輪素人だからな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 04:28:59.19ID:GcWjiPuN
>>1の無職生活保護嫌儲民の自演しかいないな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 06:02:03.76ID:RxCUf6rD
粘る場合とそうでない場合の2パターン考えないといけないからななぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 06:09:43.19ID:FxIb+4tT
深谷は特選でSSの実力を見せつけたからあれで精神的には満足してる
決勝は死に駆けでも気にしない
問題はそれを郡司が理解してるかどうか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 07:14:38.58ID:FxIb+4tT
佐々木龍は準決勝でわざと連結切って自分から勝負を降りた
大宮の埼玉5車を見てるからここは自分が勝ち上がったら深谷が別線になって不味いことになると思ったんだろう
焦点は郡司松谷のどこに松浦が来るか
頭かハサミかケツかそれだけの問題だ
郡司が決勝で後ろを連れてくる確率は高いから松谷で大丈夫
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 07:19:14.96ID:Tt8eSxS7
無職の分際で競輪を偉そうになんで語るんだろうな
そういうの働いてから言えば?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 07:37:36.28ID:VsXa18vK
お前ら競輪の事はいいから真面目に働けや
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 07:43:59.46ID:qUFXNo4k
本当に無職の自演しかいない気持ち悪いスレだね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 07:49:12.12ID:S3RafA4Y
なぁ

無職の朝ハゲさんが1人芝居してるな(笑)

新山の活躍で脳ミソやられたらしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 08:07:55.74ID:9v9E3oCR
たぶん清水が自力コメなのは自力コメ出しとくことで稲川をけしかけてるだけだと思う
要は稲川頼みなんだよな ただ近年稲川が位置取りにオラオラしてんのほぼ見ないよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 08:14:28.31ID:ZJCAjuhG
>>916
こういう気持ち悪いレスして恥ずかしいと思わないのかな
競輪5ちゃんで語るとか惨めすぎるぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 08:28:39.25ID:GK+JfqL5
無職が競輪の話してて笑える
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 08:43:12.29ID:UOoDrA43
まだ成人の日を根に持ってるのかw
あれは傑作だったなw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 08:45:04.93ID:ziCU0Eje
無職でギャンブルやってるっていうのがもう理解できない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 08:48:15.89ID:bVrRnSwN
普通に働いてたら何も感じないからな
いちいち反応するのには無職なりの後ろめたさがあるんだよな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 09:07:28.51ID:vKvYMi8c
年金爺さんが国に返還して成り立つのが競輪
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 09:26:13.90ID:Wot1LIDv
>>907
これに尽きるな
あと松浦にS取られたら多分5車で前出れなそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 09:31:12.43ID:7hFEPt29
清水は相手が地元勢が続いてめんどくさそうだなw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 09:32:38.45ID:5PI/7lbD
むしろ車券買う金が一銭もないのに場外に集まる爺さんらこそ競輪好きの鑑だと思うな
自宅でスマホいじるだけなら>>1みたいに誰でもできる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 09:41:45.92ID:xbSG2KGW
郡司の前を残そうとする気持ちは理解できるけど、
それをやらないで迷わず発進する事も覚えないと結果的に前の先行選手の気持ちを台無しにしてしまう。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 09:53:46.71ID:EqvyQCxH
>>921
競輪場に行った事ある?ほとんど70代〜80代。無職が当たり前。61の俺はひよっこ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況