X



トップページ競輪(仮)
1002コメント225KB
民間投票サイト57【チャリロトKドリオッズパーク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:01:00.13ID:03vTD4d7
jp以外の競輪民間投票サイトについて語り合いましょう。
(チャリロト、Kドリームス、オッズパーク、DMM競輪、ギャンブー等)

前スレ
民間投票サイト56【チャリロトKドリオッズパーク】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1703923355/
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 09:27:21.07ID:NVqJIZpe
白封筒来ないな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 18:27:13.26ID:1sDBQXqW
チャリロトよりまだウイチケのがマシとはな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:01:29.61ID:Au2sUCDf
ゴミチケLINE Payの10p当たった
これ当たる奴いるのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:16:16.77ID:n5I8CsR3
>>410
いないだろ
LINEPayキャンペーン始まってからずっと10ptしか当たらねぇよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:55:57.93ID:5QfbO02T
5630円かぁ……………
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:33:50.32ID:BzHcUWqL
>>370
これか
楽天銀行ノルマをしていてctc謎の中途半端入金があったからなんかなと
謎過ぎて忘れてた
佐世保記念あたりにあったな
サンクス
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:43.62ID:BzHcUWqL
>>387
以前a1ぐらいは使ってたけど最下層レベルに落ちたヤツに送ってたキャンペーンメールだと思う。
競輪祭でも使わなかったユーザー向けでメール来たから久しぶりにログインした。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:53:50.89ID:xP65xAdg
小峰のゴミクズさっさと死ねや
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 22:00:21.08ID:2rxaOZb1
400万で5600じゃ明日は3000位だな
川崎クソレースばかりだしやる価値なし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:30:30.61ID:yFT4ij8M
チャリロト200じゃなくて400なのに
6,000円もいかないのか
単純に倍になると思ってた
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:49:44.06ID:afHNAHH8
山分け金額の総額が増えるとやる人も増えるのはTIPも同じやから案外100万山分けとかだと、人が減ってそうかわらんかも。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 02:02:48.16ID:wLrk1n5K
ティップが50万以上に支払調書送ったことでチャリロトに流れたんじゃない?あれは税金はもちろんだが家族関係をぐちゃぐちゃにする危険な封筒だからなw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 08:09:41.60ID:k7x65UjR
Kドリミッド山分け6042ありがとう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 08:28:26.91ID:AK0Vz9bf
>>422
多かったね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:22:44.87ID:n44sIXO0
オズパのステータス別シークレットキャンペーンで2%上乗せのキャンペーンがきた
22〜25日の小田原と小松島限定だけど、いつもこの系のキャンペーンは競馬かオートなのに競輪は珍しい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:28:45.92ID:XPrVekT4
今日のチャリロトは諭吉超えだろ
土日のチャリロトは諭吉超え
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:36:30.67ID:q5e9KVar
>>425
2500円ぐらいだよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:39:19.14ID:WHA2ZTpl
最終で決めようとしてちょっとヨレたから失敗した奴多いはず。
4000円はあるとみた。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:04:08.74ID:40hTB1JF
>>424
オズパか。
ゴールドあたりで
昔Amazonギフト券キャンペーンやってた頃が懐かしいわ
ゴールドいくことはもうないだろうな。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:49.08ID:LGQiHizB
>>403
1%が90%くらいいそう
オズパの詐欺率パネエからな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:03:25.60ID:4yrZ91jx
>>434
kドリ チャリロトになった
クレカやPayPay打ち込みができるからな。
kドリは利率もいいし現地記念でクジ引けるし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:30:38.74ID:jb5lGBDZ
先月からチャリロトは1人でも友達招待してその人が番組で無料観覧登録したらお互いに+2%キャッシュバックで毎回5%キャッシュバックされるようになったのが地味に旨い。
2回に分けてポイント付与されてたから最初は間違いかと思ったよ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:09:03.50ID:qIsHfOZR
>>441
ロトプレの常時と同じだし別にうまくは無いだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 13:37:07.82ID:BhZcOpqx
チケ山分け2000
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 06:39:00.46ID:faX8URZH
3会場で10Rってよっぽど堅く収まらないと
きついな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 08:24:00.26ID:ntei8Eyi
ミッドナイトは適度に荒れるから
思いの外難しい
山分け期待してやると損する
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:18:49.80ID:1j6odYLp
10個で3000はきついけどウイならそんなもんか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 10:03:03.35ID:WqkcUkuZ
チャリロトついに3万になったか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 10:19:40.40ID:faX8URZH
チャリロト条件だけ上げてきたな
もうウィチケと変わらんし 
kドリ独走だな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 10:45:09.34ID:xoHqJEbX
ウイチケ 人多すぎ
チャリロト 平均配当で釣りを覚えた
Kドリ 購入キャンペーンくそ弱いが古事記に100円プレゼント
ティップ 支払い調書プレゼント
オズパ、DMM 年に二回ぐらい良イベあり
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:25:04.89ID:OOr5wBJf
>>456
チップは絶対に使わない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:47:19.60ID:vuMUrZ/d
キャンペーンやるより招待乞食のほうが儲かるぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:57:50.54ID:h4Ims8Fu
てかティップに限らず
ケイドリやウイチケだって支払調書を送ってる
ユーザーに知らせないだけで
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:54:19.95ID:GCQzPvZx
ウイチケ達成
固いから安そう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 13:14:52.11ID:9rkF7oj8
チケのはクソ安いやろな
堅すぎるわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 13:37:29.90ID:lxbt/quK
ウイチケのPayPayチャージ、仕様変更後初めて使ったけど、PCからの連続チャージでエラー出なくなったのね
画面移動の回数も減ったので、ステップの回数稼ぎで使いやすくなった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 13:42:26.12ID:faX8URZH
全部当たりかよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 15:14:35.68ID:yw9hD461
やったー!チケキャンクリ!
7000くらいないかな!?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 15:17:45.99ID:iuLYpAIn
2500人で2800やろ
今日は簡単すぎる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:46:40.00ID:Q+L7m+BF
みんなウィチケやってたのか。
俺はチャリロトやってたわ。
今日は昼とナイターの3場も対象だからチャリロトもいつもより安いだろうなぁ~。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:03:35.95ID:GCQzPvZx
7000プラスでキャンクリ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:02:25.47ID:E6S7fv6Z
kドリ不具合ふざけんな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:09:54.93ID:E6S7fv6Z
表原弱すぎだろ
そしてケードリまじ死ね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:23:53.67ID:E6S7fv6Z
払い戻しというか決定されない。
購入精算入金はできるというクソ内容
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:37:22.18ID:0+9SeJ4C
実はこれ一番損してるのはKドリ自身。
払戻金を次のレースに転がしてくれないから売上減る。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:38:28.82ID:cc0QGRjI
Kドリはお知らせでるだけマシかも。
ギャンブーなんもなし。
小倉9の払い戻しないし、このあと当たっても払い戻しないかも、と思うと買えない。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:42:24.54ID:XHMDrEU2
そういうことだったのか!
全く未だに反映されない。的中してもメールも、払い戻しもないわ…。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:01:39.39ID:l6/UEH3j
ちゃんと払い戻しくるの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:01:12.02ID:zoePg/wa
始めてここ来た。
こんなことあるのね。
勘違いかと何度も見てしまったわ。
たいした額じゃないけど次のにつぎ込みたかったのに。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:04:44.40ID:z373zxC6
外れたレースのポイントバックも時差で来てるな
松坂1の払い戻しいつや‥
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:05:14.98ID:z373zxC6
あーいま来たわ松阪1
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:07:53.19ID:cYguQBI2
Kドリぶっ壊れてんな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:37:15.80ID:5+PlhPS2
kドリ手動で払い戻してんのか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:46:26.62ID:l6/UEH3j
払い戻しこんからもう今日できんな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:51:02.89ID:W/n+KiAY
民間全部駄目って誰が悪いんだろ
誰かわからんけどちゃんと情報を民間に流せよ
kドリもよくわからずだからシステム全体がおかしくなってる臭いのに各場の遅延みたいな出し方なってるだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:55:45.80ID:z373zxC6
ギャンブーのオートも駄目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況