X



トップページ競輪(仮)
1002コメント207KB

ガールズケイリン585

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 23:17:17.68ID:xedrofei
>>656
お前のことだろムカデハゲ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 00:24:29.35ID:XMa9oYDk
ムカデハゲバレバレなのにまだしつこく顔文字使って介護士の成りすましやってるのか(笑)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 01:13:27.57ID:4rAoJ3Ak
児玉逃げて2着にならないかな 久留米の時みたいなことしないかな さすがに同じ負け方はしないか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 01:30:27.10ID:Zd+yhFIL
>>662
なんでもかんでもムカデハゲかよ〜
こんなスレもういらないってか(笑)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 02:54:31.99ID:IhyIbzX8
もともと予想スレに稀に来てた北海道の看護師が「1点勝負で取りやすいから」と106期だか108期辺りから流れてきた感じじゃね?
だからドラえもんAAでスレ建ててた斬ゾウゴガーが看護師に人気集中して嫉妬・憧れ・羨みの感情抱いたみたいな

天才だからわかんだね自分には
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 04:11:26.89ID:Px+6yFp8
忖度で又多温情一着ある?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 04:33:41.83ID:SNAf1St9
みんな又多から買いそうだから逆にほか頭が美味しくなりそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 05:47:14.79ID:eHVBjZIA
ωをNGにすればすっきり
ほかに ゾウゴガー ムカデハゲ 斬 憧れ 看護師 もNGにしておけばP患荒らしを見ずに済むしすっきりする
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 06:13:24.30ID:TpsR98Ew
大垣6は普通に吉川美穂から売れるだろしsuperhappyset

松戸1Rに美人選手大集合
荒川ひかり
欠場した小倉の前に、かがんだ状態でせきをしたらギックリ腰になってしまったんです
ゲホっ、ゲホっ、ウっ!て…
宮西令奈
震源地からは離れた加賀市(福井県寄り)だったので、被害はあまりありませんでした。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 06:29:51.13ID:IhyIbzX8
>>670ゾウゴガーが看護師の人気に嫉妬して、自らid単発連打で「(´・ω・`)」使ってNGさせたいんだろうけど馬鹿だなと思うわ
「(´・ω・`)」を使えば看護師の仕業みたいに脳内処理してるんだろうけど、小学生レベルのトラップ仕込みとか頭の悪さ露呈させてんのにね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 07:07:09.21ID:QH/gaoNq
ムカデハゲ斬は昔からIDコロコロしながらここの住民を無職だの自演だの誹謗中傷するのだけが目的だからな
顔文字で看護士が出てきたらこれで成りすましできると歓喜したんだろうな
まあレス入れ誹謗中傷するのはムカデハゲだけだからすぐにわかるけどな
0678福女良
垢版 |
2024/01/07(日) 08:13:14.52ID:TpsR98Ew
かがんで咳をしたらたまに実が出る事あるわよね
0679福女良
垢版 |
2024/01/07(日) 08:13:14.61ID:TpsR98Ew
かがんで咳をしたらたまに実が出る事あるわよね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 09:05:21.14ID:Px+6yFp8
ないです
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 09:22:05.02ID:lY3jAD7x
年寄り患者はくしゃみで尿漏れやらかす
だからここのスレの昭和爺なんかもそうなんだろ(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 09:28:19.75ID:RkIqkQa8
今日の見どころは又多に花をもたせるか否か
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 09:57:03.61ID:jjRX9so+
避難所で窃盗とか盗撮とかわいせつ行為とかが頻発してるそうだから俺たちのマタタン心配だな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 10:07:08.93ID:SfPKFP+6
このスレキチガイの自演ショーばっかやって誰もいなくなってるな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 10:26:03.19ID:4rAoJ3Ak
>>682
宮地に花もたせてほしい 

今日は林こいよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 10:55:20.23ID:PR6olqXF
白豚アタマでこれは美味しい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 11:57:13.52ID:IhyIbzX8
639 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/01/06(土) 17:09:29.01 ID:oFaa3My2
戸井は田舎というかほとんど人住んでないだろ(´・ω・`)
恵山まで家がポツポツあるくらいで椴法華まで何もない

316 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/06(土) 22:19:51.83 ID:c/xvqN6S
戸井は田舎というかほとんど人住んでないだろ
恵山まで家がポツポツあるくらいで椴法華まで何もない
そんなところで准看生まれたのか


異常者は一定数いるけど、ゾウゴガーは珍しい精神のタイプだな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 12:03:20.70ID:aJmoZg/2
ガールズ話一切しないでゾウゴウガーがどうだの憧れがどうだの連呼してるのも相当な基地外だけどな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 12:43:13.40ID:Ctwz1eQ9
動ける又多中心
全=又多
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 12:47:29.61ID:Ctwz1eQ9
那須嫌いだから買わねえ〜
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 12:57:02.18ID:2A2mb+c6
高松6R、ダイジェスト見たんだけど、林は内側追い抜きで失格じゃないの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 13:30:29.39ID:Px+6yFp8
誰だよ又多頭とか言い出したやつ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 13:31:05.44ID:RBb16e/a
このスレキチガイだらけ
まともなやつは消えたな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 13:32:37.57ID:Cl+7ntqG
こんな異常な書き込みばっかしかないのにガールズの話しようとするやつなんか皆無だろ
2~3人がキャラコロコロ変えて自演してるだけ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 13:37:26.14ID:2A2mb+c6
>>706
すみません。ルールに疎くて。
ただ11月に、あれより全然微妙な内側追い抜きで失格にされ、3連単的中車券がゴミになったもので、それ以来ナーバスになってます。

林が5番を抜いたとき、どう見ても5番は外帯線の内側を走ってますが、ルールに詳しい方、教えてください。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 13:50:27.11ID:FxWTzeiI
なんでこんなスレになったかは全てキチガイ>>1が悪いんだよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 14:02:14.66ID:IhyIbzX8
>>708
複数から攻撃を受けている感じになるのか?ゾウゴガーは
煽ってるわけじゃないが本当に脳神経外科や精神科で診てもらった方が良いぞ
自分自身のどこがおかしいのか判らない場合はまず病院へ行こうな?先生が助けてくれるから


301 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/04/22(土) 21:44:22.57 ID:Zkq0lGg1
前から造語症おじさんが2回線セットで登場するのバレバレだっつーの
オッサンだから煽り耐性無いんだろうけど普通当事者ではない第三者は発狂しないから気を付けろよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 15:47:14.24ID:Ctwz1eQ9
渡邉栞奈

ギリギリ決勝に乗れた~。村本大輔さんに面倒見て貰ってるんですよ。

父も教えてくれるんだけど、天才過ぎて何言っているのか分からない。
バァーとかカンっとか(笑)。
村本さんは分かりやすく丁寧に教えてくれる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 16:46:32.00ID:zcKxaKHA
ムカデハゲな
IDコロコロだとすぐ自分だとバレるからたまにコロコロしない時もある
だが書き込み内容が無職とか自演とか精神障害者とか発達障害者とか脳障害とかワンパターンの書き込みしかしないからすぐわかるわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 17:11:40.14ID:ExJ0ryiF
>>709
内抜きはけっこうあいまいな判定が多い
場所によりけりという持論
あといつもあやしいかんじの人だとマークされてたりする
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 17:56:44.93ID:z6ydbKeA
>>673
荒川と河内おれの大好きな2TOP出るから楽しみ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 18:18:35.71ID:i6KDwhni
今日のミッドはティッシュ用意して桜雪ちゃんとひかりちゃんと楓華ちゃんを応援します(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 18:42:11.04ID:VFhqEJhm
>>719
きみは松阪ミッドナイトやりなさい笑
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 19:44:37.73ID:TpsR98Ew
内枠の234がザキオのケツ狙うのか前に行くのかが良くわからん
33なんで後方にはなりたくないはず
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 20:03:46.58ID:4rAoJ3Ak
加藤のコメント何ともいえないな 尾崎の後ろ取れて来たらいいけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 20:38:02.34ID:diZT2iZ5
睦子とまり両方くるなよ!
ワイド破壊を買ったからな!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 20:44:08.60ID:diZT2iZ5
よし飛んだ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 20:44:51.41ID:KduHTCU0
尾崎とろくせえ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 20:57:52.83ID:3OIa9hQp
加藤3着固定で狙ってたけど河内頭かー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:07:21.98ID:KduHTCU0
1レースの負け戻したから、桜雪は許したる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:17:55.22ID:kla+WuaK
青木は何考えて逃げたんだろ
前節ピンピンピンで優勝して、ここも当然の人気で、勝つには坂口のケツ取るしかないのに

アホとかそんな次元の話じゃないな、負け方を探ってこれなら負けた言い訳になるって乗り方だった

すなわち八百長だな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:26:13.03ID:zXYKiRR7
顔文字やめて自演実況連投し始めたか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:28:32.59ID:JOxSW1/b
>>723
自分の事でなければスルーすればいいだけの話
そろそろIDコロコロして顔文字使って看護師になりすます頃かなムカデハゲ(笑)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:32:33.54ID:7IcoYdiF
明日は児玉はどっちとラインに組むの?
古事記の共倒れ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 22:57:37.10ID:DngnvVj8
結局1人の異常者がキチガイ顔文字キャラやめて普通に自演連投してるだけなのバレバレなんだけどこのスレ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 23:10:53.22ID:2A2mb+c6
>>717
コメントありがとうございます。
私がやられたのは、昨年11月14日の平塚8Rでした。いま映像を見直しても、これで失格にするかね?と感じるんですが、裁量の余地が大きいんですね。怖い怖い。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 03:36:25.35ID:JkBbykoT
忙しい夜勤設定してるくせに出てくるなよ
バカかお前は
この看護士憧れムカデハゲが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況