X



トップページ競輪(仮)
1002コメント208KB
民間投票サイト55【チャリロトKドリオッズパーク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 11:00:49.14ID:iO5/tuHD
チャリロトの3連単万車で9340円はええな
Tipは最近は山分けも人多くて儲からんし
2万払い戻しで5000円くれるチャリロトの時代か
Tip以上に使いにくいけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:24.86ID:C9ea0Fpx
>>77
明日だよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 12:49:37.09ID:1StuZzHe
>>73
そう思うだろ?
蓋を開けたら一万口くらい参加しているんだよ

こんなにCMで取り上げられているし
チクトクを直リンで貼れないんだな
髭達磨がパロディでやっているのが面白い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 22:40:45.84ID:P3/ztOT8
キャンペーンに踊らされるアホがまだいるのな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:02:23.03ID:wtuLXYaH
>>87
入ったよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:17:39.20ID:EyZbUss1
10万チャージで5千しかもらえなかったが俺が勘違いしてたのか?10万1円以上じゃないと1万貰えないのか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:24:12.46ID:EyZbUss1
>>94
してたよ
ならあちらの間違いか問い合わせてみるわサンキューな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:26:22.85ID:9d2X7Gh9
どうせ対象外のやつでチャージしたんだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:27:53.14ID:EyZbUss1
対象者外ならそもそも5000すら貰えず0なはずだしな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:54:20.53ID:/QpBLcYb
Kドリの払戻金無限ループいつまでやるんだ。
おろしたいのになんかもったいなくて永遠におろせないわ
術中にまんまとハマってる。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:52:24.87ID:UZOupWRV
クソケチットは達成者の数も不正してそうだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:42:18.62ID:oMB2Jthb
儲かってるのはおめでとうだけど貼るほどではとは思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 22:16:00.86ID:tfi/1z/n
調子が悪い時ってほとんどが捲りに構えるな!そんでいい結果に繋がることわない!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:06:21.53ID:9d2X7Gh9
ぎゃあああああああああああああああああああああああ
寝ぼけてて間違えて8R買っちまった死にたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:08:44.61ID:9d2X7Gh9
何度見返しても8Rになってるし何なんだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:21:30.57ID:33CnWcrM
ウイチケの1000万山分けS級だけなの今気付いた
昨日と一昨日達成できてたと思ってたの慌てて計算してみたらS級だけだと達成してなさそう
どうせたいした金額じゃねーだろうけど凹むわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:42:26.53ID:7T0Zw3BS
チャリロト玉野決勝100番人気まで買えばよかった
もうあちこちキャンペーンだらけで人気で買ったり適当に買ったりで意味無いわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:46:00.23ID:q+GU9h2d
玉野決勝 全ー全ー全 で車券もプラスやしキャンペーンもげっと

いくらくらいやろ?1万円位山分けくるか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:47:43.68ID:ECOGNCZf
>>113
キャンペーン目的でそれやってるのは凄いのか養分なのか…。
7が2を交わしてれば跳ねただろうに。
と言っても万は行くかもしれないね。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:50:49.21ID:7T0Zw3BS
>>112
ですね
直前にサイト開いてキャンペーンに気が付いて30番人気まで買ったけど、やっぱり甘くは無かった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:55:16.86ID:q+GU9h2d
>>114
間違いなく養分ですww

726やったらもっとよかったですけどねw
まあ仕方ない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:59:08.81ID:VAVmMJvG
うおー玉野100番人気買い成功しとる!
これは山分け楽しみ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 00:01:36.50ID:DAi6Da7E
チャリロトは付与上限前は10万だった気がするけど、今は4万なんだね。これでは全全やる価値はないな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 00:02:00.53ID:ogohG7+F
>>108
俺仕事でトイレの中で前もって買ったら1Rの100通りやったでw
マジで普段やらんことする時はちゃんと見ないとダメやわ…60倍くらいついてたからまだマシやった
仕方なく9Rの100通りも買った
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 00:04:43.00ID:R8hRzcLH
100通り買ってるやつ多すぎだろw
万切ったりしてな
実は最近のチャリロトの山分けは旨味がかなり減っている
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 00:08:30.79ID:f+h5fSHk
普段ティップスターのクソ還元しかないから1万円あれば御の字なんだがw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 00:10:24.53ID:Zy5zQkdn
流石に7車の3連単で100人気まで買うと山分けの期待値押し下げるから結果論。ギャンブルに勝った人たちではあるけれどそれはできない。裏山
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 02:32:43.33ID:c5LSbY6a
500万とはチケにしてはケチってきたな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 02:35:54.96ID:abBZVcg5
取鳥の先行一車みたいなメンバーだし、素直にほぼ頭固定で30点買って当たったわ
一万あればいいかなと思う
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 04:14:38.46ID:AjKRJ3Ju
間違って買った8Rが当たって買いなおした9Rがハズレ
ずっと間違えたの後悔して結果見るの怖かったけどこんなこともあるんだな

−2700円
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 05:25:03.88ID:9ZYHF1mm
間違って買った玉野決勝当たってるラッキー
ギリギリ2000ポイント余ってたから買ったけどまたまたポイントくれんのか
グランプリ金入れなくて遊べる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 07:29:41.79ID:3d+roEw/
S級は3日でまともなの1つ2つだったから、意外と達成者は少ないと思う
逆に言えば1つ当てれば達成みたいなもんだし、ついで達成がどれほどか
少なくとも普段のミッドナイト山分け参加者の俺はずっとカモだったが、おかげで決勝200円買っててホクホク
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:15:59.12ID:2OZTsHPQ
佐世保4レースで達成
山分け安いやろなぁ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:41:43.58ID:zsJFxkxc
>>122
50まで買って寝ようと思ったら、そのまま寝落ちしてGJ
特別競輪ならともかく、F1の210分の100通りを買うとか、割の合わない丁半博打だわ
七、八千円ガミる覚悟を持って俺には一万円ベットする勇気が無かった。
ただそれだけ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:10:18.82ID:gxw7umTD
昨日の玉野キャンペーンの山分け40,000円やったぞ!!!やったね!!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:06:08.59ID:f+h5fSHk
え??4万てマジ??俺まだ入ってないけどそれは嬉しい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:15:51.49ID:JUnDZUM/
1口1500てしょぼすぎる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:24:50.02ID:SXux518b
佐世保5レース中4レース当たって終了
やっすい配当ばっかり当たってガミってたけど吉拓差されてプラ転できた

こんだけ人気決着が続くと山分け2000円もないだろうな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:17:06.23ID:Qrg5avZS
昨日の玉野7000円ぐらいじゃないかと予想
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:55:49.76ID:f+h5fSHk
いやまじまじ!40,000円やったぞ!超泣ける
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:57:13.07ID:jBKfkPAM
何の目的で嘘言うのか本当にわからない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:36:14.07ID:gxw7umTD
7810なんて嘘流すなよ
いい加減にしとけよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:49:15.67ID:gKCyNScm
競輪祭決勝も同じく300万山分け
昨日の玉野決勝の3連単売り上げは、
競輪祭決勝の1/10程度

競輪祭18750円(71人気)
670人4470円

玉野23870円(61人気)
384人7810円

売り上げ差を考えたら、ちょっとおかしい気もしてきてる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:02:42.24ID:Uz3a3FRF
チャリロト
これはやっとるな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:44:15.29ID:f+h5fSHk
おかしくねえわ
チャリロト様を舐めんなよお前ら
陰謀論抜かしてんぢゃねぇぞ??
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:40.74ID:Zy5zQkdn
公式のYouTubeに1200人以上いたし、画面右下にずっとキャンペーンが掲載されてたから参加者多いとは思ってた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:18:40.60ID:ywOjYQuc
2万の配当が簡単に当たるわけないだろ
チャリロトも水増しやりだしたらもう出来ないよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:27:19.38ID:gKCyNScm
12月10日別府G3の3連単万車券的中も違和感あったな。
3レースしか万車出てなくて、その3つの配当が
61510円(158人気)
44770円(180人気)
38120円(114人気)
普通に予想しても難しいし、人気買いでも取れないが、山分け9340円214人。
これ数万は確実に行くと思ってたが。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:41:59.33ID:rCjkqdFc
すぐ水増しだのなんだの面白いなw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:47:00.36ID:nDAgmBib
玉野山分け低すぎて失禁した
最後の砦だったチャリロトも人増えて終わったか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:01:52.13ID:6rgrZdFc
佐世保初日3000円もないかな?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:09:46.78ID:qhCa1pfm
4000円はあると思う
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:14:50.70ID:rCjkqdFc
3000から4000かな
今日ガチガチ祭りだったし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:37:51.37ID:L7F8tU3F
沖縄県から当選の便りが届きました
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:43:08.84ID:CfLLGPop
本当に情けないマヌケばっかりだな
どういう教育受けてきたのかが知りたい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:50:49.40ID:x3eICo1i
お前らの想像以上にミッド買ってる人は多いって事よ。
2万払い戻しもミッドでやったらかなり低くなるはず。
チャリロトは基本昼間開催の山分けが多いから今まで金額も多かっただけ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:37.18ID:G+tZ1ljv
佐世保は1500あればマシだな
人気買い勢が前半リーチでちょっと広げて楽勝
前半荒れないと離脱者は少ない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 00:20:07.97ID:rhX15XKD
目に見えないものをそこまで信じられるのもどうかと思う
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 07:03:48.97ID:b7iH++2i
今やってるキャンペーンで1番もらえそうなのってどこの何?ちゃんと答えろよてめーらでやれよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:25:38.92ID:M/AVyvcA
昨日のチャリロトは3000円あれば良い方やな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:54:50.67ID:VVmcxF8a
3000円払戻積み上げのやつ今のところ1人あたりかなりの山分け期待出来るらしいぞ(ティップスターにちょっと知ってる奴いるから)

俺は玉ないからやらないけどお前ら玉あるやろ?やったら?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:35:20.71ID:FWB5pDlv
ウイチケ佐世保1568ポイント
人気決着多かったから2000いかないと思ったがこんだけ安いとリスク高すぎるな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:00:39.42ID:AgVun09o
ウイチケミッド1557
300万だとこんなもんかね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:44:25.53ID:ItltW4A7
>>166
DMMの佐世保3連単だな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:27:12.80ID:AiW4yiut
もうやる価値あるキャンペーンなんてない
1日のケイドリだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況