X



トップページ競輪(仮)
1002コメント289KB

【チャリロト】ムーヴ【競輪予想】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 12:38:08.55ID:E38Q2SXG
落ちてるので立ててみるよ

誹謗中傷、名誉毀損になるような事は控えて、事実だけを淡々と書きましょう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 00:07:15.64ID:8zja/zpr
的中速報2玉野12Bとか上がってるんだけど、、、


>決まれば、2=9は折返し五分的も押し切り厚めで、三着18が勝負目、以下5。
>抑えに、2-1から7厚め、以下958。
>勝負は、2-9-18で、裏でも勝てるかはオッズ次第。


結果は237なんだけど、これどこに237有るの???
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 00:11:41.09ID:sV0RzqpI
>>10おいおいただの競輪ファンと一緒にしたらダメ
回収率はただの競輪ファンの3分の1だぞ?

先生は回収率の低い人のお手本なんだぞ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:38:18.47ID:1Aq2dW2K
たまの12B消されちゃったな
そもそも公式名乗って間違えるのも論外だがせめて何か書いてからから消せっての
まあこんな感じでやりたい放題なのは先生らしいがw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:47:52.34ID:zC0gIkoe
別府記念 初日

7B
10A

川崎競輪 二日目

12C

10Aて根田=佐々木からなんだろうけど、佐々木落車明けで大丈夫だって裏取れてるんだろうね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 12:04:52.10ID:RxxBOptP
名前で決めてるだけでぞ?
調子情報や統計学は使ってない

回収率の低い人の特徴

本命多点買い
名前で買う人
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 12:50:19.74ID:RxxBOptP
ちなみに車券師ならわざわざ三流誌で記事書いたり予想屋なんかやらないからな
記事書いてた時は車券師名乗ってたよね(笑)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:22:31.57ID:zC0gIkoe
別府記念 初日

7B 外れ
10A
>決まれば、1=7は押し切り厚めで、三着54が勝負目、以下3。
>勝負は、1-7-54。

715で650円一番人気裏目抑えw

川崎競輪 二日目

12C 外れ

m9(^Д^)プギャー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 07:09:55.65ID:HgsbZdIg
別府二日目

3戦3勝とかいってるけど的中速報ブログには2つしか上がって無いから眉唾物w

糞安いし省くけどw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 13:26:10.90ID:HgsbZdIg
別府記念 三日目

10A
12B

昨日三つ当たった(全部クソ安い)とか言ってるけど的中速報で2レース分しか載せてないのはなんでなんだぜ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 21:56:25.43ID:plXNzkww
自分の仕事内容は忘れたけど、なんか安いから当てれたと勘違いしたのでは?
先生はとにかくミスの多い子だから仕方ない。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:03:25.87ID:0UWPZRGs
別府の最終総括はするのかな
大垣記念で披露した負けすぎたらブログも投げ出す完璧な悪態がまた見たいよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 08:48:12.79ID:9HebsfaG
佐世保記念 初日

10B
12B

得意の4222戦ばかりなのにA予想無しな上に状態不明の吉田拓矢のレースとかw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 00:16:39.71ID:JB1MRv0n
佐世保記念 初日

10B外れ

>しかし、調子こいて裏は返さず、、、

>オッズを見れば、折り返し買えましたね、、、

オッズを見ればってどういうこと?予想のファクターにオッズは関係なくね?つくなら抑えるわってこと?そんなら配分まで書けや

12B当たり
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 01:08:16.82ID:dPMCO97O
えーとオッズを見たら折り返せないだろ?

むしろ1点勝負

だから回収率がものすごく低いんだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 20:14:08.96ID:/jyUqX64
10倍以下の安いとこなら1点とか30倍以下なら3点とかで取らないと意味ないよ?
それを理解出来ないから回収率低い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:47:10.25ID:JB1MRv0n
280円とか440円を多点買い予想だったから恥ずかしくて出せないんじゃない?

それすら外れてたほうがもっと恥ずかしいのにねw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:34:55.78ID:JB1MRv0n
佐世保記念 二日目

8B 外れ

10A

>10Rは地元荒井で勝負。

>安いがライン三人で、ヘイ♪

>5-7-1は、280円の完全一点目的中。


11A

>11Rは新田で勝負。

>7-1-9は、440円の的中。

>抑えでした。


クソ安いから的中速報恥ずかしくて出せないやつかw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 07:35:34.23ID:tyRncq0I
代表さん、的中速報見たいんですけど?
チャリロトコールセンターに電話すればいいんですか??
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:28:21.82ID:/h4Op3ZD
佐世保記念 三日目

10B
12A

過去のパターンからして、的中速報が恥ずかしくて?出さなかった時は次の日以降の的中速報出せた日(当たりが有った日)に纏めて出す(ほとぼりが冷めたから?)傾向だよねw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:19:32.65ID:/h4Op3ZD
佐世保記念 三日目

10B 外れ
12A 二車単のみ(3着抜け)

>1=6は1頭から厚めで、三着29が勝負目、以下58。
>1=2は折り返し五分で、三着6が勝負目、以下958。
>1-9から、62厚め、以下5。
勝負は、本線二つの勝負目。

あれれ?代表取ってないのにムーヴの手下の狸だけ取ったの?代表の買い目以外を予想して当てるなんて代表の面子丸潰れジャンw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 19:48:48.59ID:dxMClUb+
下手くそなほど格が上がる仕組みなんでしょ?
そうじゃなきゃ素人以下の回収率でどや顔出来ない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 09:49:41.36ID:IRSEoWuL
12A

>1-9-2はありましたが、タイセイの三着はないですよ、、、

>タイセイ買うなら、雨谷です、、私なら、、、

>ついてないです。。。

部下の狸は取ってるのについてないは無いだろw下手なだけだよw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 09:53:02.73ID:IRSEoWuL
佐世保記念 四日目最終日

12A

>勝負レースで参ります!!

そもそもついてるついてないの次元の話をするなら有料予想もヘッタクレも無しで、個々人のツキの有無しか無くね?部下の狸に予想屋代わってもらえよw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 20:32:58.25ID:IRSEoWuL
>決まれば、9=1は折り返し五分で、三着34が勝負目、以下786。
>9=3も折り返し五分で、三着1厚め、以下478。
>抑えに縦目の、1=3-9と、9-784-1。
>勝負は本線二つの勝負目。

佐世保決勝当たったみたいだけどこの点数で16倍当ててドヤるの?更新早いしw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 10:09:44.69ID:RvD7sU9a
>多くの会員の皆様から、メール、チャットでお礼を頂きました。

こんなたまに当たったA予想の16倍程度でお礼メールする会員ってどうなってるの??www正しく収支とか計算出来ない層なのかな?w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 11:07:06.69ID:Y6H4N52J
広島記念(玉野) 初日

7B
11A

またワンパターン地元番組狙いですか。誰でも分かるレースなんだから3着抜けとかは有料の価値は無いよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:22:37.83ID:Y6H4N52J
広島記念(玉野) 初日

7B  外れ
11A 外れ


>結果、当てに行ったと反省しています。

有料予想家が当てに行ってどうすんだよw
ちゃんと美味しい狙い目レースを予想しなよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:44:26.54ID:Y6H4N52J
>明日も厳選したレースをお届けします!

しかし締めの言葉はこれであるw
当てに行って外れて反省したコメントの舌の根も乾かぬうちにこれは…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:49:16.91ID:+h0EPmqR
広島記念(玉野) 二日目

11B
12A

小倉 二日目 

11B

昨日の「当てに行って反省」が今日の12Aでは活かされてるといいですねwwwww当てに行ってませんよね???
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:08:30.90ID:spPpMVrI
当てに行って当てれるなら常にやれって話な
50過ぎて小学生みたいな言い訳してると笑われるぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:28:24.09ID:+h0EPmqR
広島記念(玉野) 二日目

11B 外れ
12A 当たりクソ安

>結果、二着同着で値切られました、、、
>310円の一点目勝負目的中でした。
  

小倉 二日目 

11B 多分外れ


的中速報公式を更新してくれよw
何点買わせて310円的中なんだよw
見せてくれよ早くw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:02:26.07ID:VXanOW4i
また本命多点買いしてんのかよ(笑)
それを当てに行くって言うんだけどアポなのかな?
回収率ウンコ(笑)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 09:18:03.44ID:M++cPo8N
広島記念(玉野) 三日目

11B
12A

前に
「堅いレースをなんでも予想出してるわけではなく、堅いレースの中から良いレースを厳選してるんだ」
的な事を言ってた気がするんだけど…それでこの的中率はどうなのよ?w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:13:30.56ID:VYJoDH2r
的中率は結構良いぞ?
本命多点買いしたら的中率は上がるからね
勿論回収率は大幅に下がる(笑)
ちなみにS級で本命買うヤツは馬鹿(笑)
バンクの決まり手を信じるヤツも馬鹿
決まり手はS級限定の決まり手を見ないとね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:31:08.81ID:M++cPo8N
>まずは1-7から35が勝負目、以下2。
>①松井が捌き、捲りならば、1-3から62が勝負目、以下47。
>抑えに、1-2-39。勝負は本線二つの勝負目。

コッソリアップしてあったよw
コレで310円ですかw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:47:08.13ID:HsfRkkx7
松井に呪い確実だろこれw
11Bもハズしてそうだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:31:59.14ID:M++cPo8N
まさかー、今日全滅なら広島記念三日間で310円しか払い戻せてないってなるよ?まさかー有料予想出してそれはまさかー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 23:46:25.62ID:M++cPo8N
広島記念(玉野) 三日目

11B 外れ
12A 外れ

さあ明日の決勝でアレして、最高の形でグランプリシリーズに突入してほしいですね!!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 09:12:55.55ID:7M2IMhbv
広島記念(玉野) 四日目最終日

12C

C予想一つのみwww
どうやら最高の形でグランプリシリーズに突入しそうですねwww310円だけwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:41:06.58ID:7M2IMhbv
本人はまあ自己責任だからいいけど、会員の皆さんは例えばこの広島記念でどうやっても勝てないだろ…なんでそんなんばっかりかのに会を辞めないのかが疑問過ぎてな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 08:14:41.31ID:kfqnBcoD
立川グランプリシリーズ 初日

9B


>来年こそはYouTubeにて、「競輪ムーヴチャンネル」設立。

>只今チャリロトサイドと打ち合わせ中です。

早く笑わせてくださいよw
それにしてもチャリロトも、相手選べよ…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 15:40:48.18ID:5Y0ae55r
開設すんのにわざわざ打ち合わせするってことはチャリロト登録強制からのアレか
誰でも見れたら数字的根拠が明らかにおかしいとかそもそも証拠が無いとか通報の恐れがあるからかな?w
一般ファンには関係ないな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 17:45:35.69ID:eKOUA+Pj
YouTubeやれるもんならやってみろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:06:37.97ID:v2OOYLKD
動画じゃ誤魔化し利かないから無理だろw
こいつのテーマは、いかにしてクソ負けを隠し続けるかだろ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:07.20ID:ebDjeZVf
来年こそは て言い方よ
ほぼ毎日都合悪いから的中速報もブログも好き勝手なタイミングで更新する無職同然の自由気ままさでよく言うわ
どうせこれも開設してすぐやめるだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 05:30:40.70ID:q9/dlSYo
糞負けを誤魔化して勝ってるふりをしてるからなー
素人の3分の1の回収率25%を100%以上に見せようと必死だよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 08:57:08.04ID:9brzcmCO
立川グランプリシリーズ 二日目

10C

昨日は当たったとか言ってるけど的中速報が更新されないからよくわかりません。ガミるような配分で恥ずかしくて出せないのかな?w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 18:26:05.34ID:9brzcmCO
立川初日

>①森田が縦レースならば、展開利。
>決まれば、7=1は差し目が厚めで、三着49厚め、以下25。

715で890円じゃ押さえでガミだねw
そして二日目の的中速報が無い所を見ると外れたかなw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 08:21:11.59ID:O6EXnmp9
立川グランプリシリーズ 三日目

9A
11A

さあ!グランプリは勝負レースA!これがCとかでズッコケさせてくれないのかよ関西人のクセにw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 10:58:45.15ID:Sd/nk4oY
予想量が特別会員の設定金額と合ってないな
普通ならぼったくりクレーム案件だろうが、参加者が正真正銘ガチで一人も居ないから問題ないのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 12:53:33.80ID:BnbMs5qS
>>92
そう言えば、去年もそうだった気がする
そこまで考えてやってないだろw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 16:59:34.20ID:O6EXnmp9
悲報

ムーヴKEIRINグランプリ松浦本命も二着深谷無し!深谷無し!!クソ負けが判明!!!!!!!!!!!!!!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:37:00.89ID:NCM0xDhy
500万は祭りだな
情け無用で代表の消し目に入れた手下天晴れw
負ける時は仕方ないがどうせ突っ込むならこうでないとな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:15:13.43ID:EgH63HUB
チャット知らんけど手下が先生に逆らうのはアリなんだなw
先生が安いのしか取れない代わりに手下が経験則からムーヴの逆を突くw
旨みは断然ムーヴの逆の方ですねww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 13:29:01.66ID:563aYIXb
一年の締めくくりに通常より特別割高な予想代で負けさせて音沙汰無しとか正気なんですかね?
もしかして炎上商法ってやつですか?w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:33:37.66ID:AnJ8Z+Vg
清水はグランプリ当てたことあるの??
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 19:36:40.80ID:mf0pMAQ5
下手くそなんだから金を払って予想を聞いてもらうレベルなのに売るとか

恥ずかしくないのか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 20:14:59.13ID:xE6+BL8h
今年もたくさん負けさせたね
来年は回収率10%台を目指して頑張ってください
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 20:24:20.98ID:Se3lIU9b
何まさか立川グランプリの総括無しで年越しの??外したからってそれはサービス業として如何なものなの?w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 23:20:52.08ID:5H7Q4PvV
お客様のおかげで商売してるなら早いうちに挨拶済ませるのが当たり前。
しかし!そんな一般常識知るかと言わんばかりにブッチする先生カッケーww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 01:45:23.94ID:xqi31fuQ
去年の大垣記念でも最終日当たり無しで総括ブログしなかったの思い出した
なので次は大宮記念か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況