X



トップページ競輪(仮)
1002コメント215KB
【GIII】記念総合スレ957
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 00:25:30.42ID:rhX15XKD
九州乞食の番手に付くのに嫌気が差して旅立ったのか荒井さん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 00:46:45.44ID:VtZeLngd
かといって長崎にも乞食しかいないんだがな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 02:59:53.60ID:dPMCO97O
コジキだ洋は展開次第
逃げ切る脚も絶対的なスピードもないので他がやりあってくれないとどうにもならない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 09:54:28.03ID:/ivKBeAs
乞食乞食て自分が勝てないアホ先行してる奴のがよっぽど乞食だろ、いい加減若手だから黙って先行しろなんて古臭い考えはみっともなさすぎ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 09:58:09.42ID:T2Q/SN7z
ボキャブラリーが乞食しかないんだよ 勘弁してやって
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:01:18.43ID:rhX15XKD
乞食が嫌われるのは番手も巻き込むからだよ
一人で乞食してる分にはどうでもいい
あとよく無駄に粘って後続の邪魔をするから見てて鬱陶しい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:15:12.91ID:sOV8kVT5
逃げない奴が乞食というなら番手も乞食だと思うが、そこは何故かスルーのボキャ貧爺達
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:17:16.09ID:rhX15XKD
あのさぁ乞食なんてただの用語なんだからそれが嫌ならお前が新しく考えろよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:22:23.38ID:SvcFQP9W
坂井も勝ちたいんだよ
展開や位置取りの失敗で不発になって後ろを巻き込んだとしても雨谷や平原は坂井に任せたって言って後ろに着いたんだから文句も言ってない
そういった意味では玉砕覚悟で先行してくれる新山や北井の後ろは美味しいけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:22:44.90ID:sOV8kVT5
嫌なんて誰も言ってないんだが

ボキャ貧爺はそもそも日本語読解力がない模様
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:23:45.74ID:rhX15XKD
嫌じゃないなら文句言うなよ乞食が
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:27:27.83ID:rhX15XKD
番手は乞食じゃなくてルールだから
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:31:13.06ID:phm6vqnT
自力な時点で乞食じゃない派
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:33:20.85ID:sOV8kVT5
なんかボキャ貧乞食連呼爺キレてて草
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:36:38.82ID:rhX15XKD
>>858
お前はレス乞食だもんな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:42:43.21ID:sOV8kVT5
日本語不自由爺からすると確かに俺の書き込みはレス乞食に見えるかもしれん
ごめんな、おまえの頭のレベルに合わせなレスできなくて
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:05:41.15ID:S4PfcSak
てか畑段落ちたなぁ、2日目でもう負け戦走るんか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:08:09.92ID:QRU4GCIZ
ムカデハゲまたまたここの住民を煽ってるのかよ(笑)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:07:41.66ID:5G8a4FX/
買う気が起こらない
売上げも悪いだろな
佐世保のカスどもが
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:34:46.67ID:reNkuEtb
本命多いと売上は良くなる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:34:53.08ID:jzfoOghV
吉田はまた斡旋停止な。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:35:12.53ID:T51HvxYF
コジタクひどすぎる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:38:06.67ID:ftFm/gDh
バレない嘘をつけるというのは賢いことの証左でもある
豊富なボキャブラリーを使って自分の経歴を見事に詐称できる高い日本語能力がみたい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:39:19.08ID:S4PfcSak
ヨシタク何やっとんじゃ、
雨谷を勝たせたくなかったんかな?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:53:00.49ID:N3dHitSJ
眞杉の恩返しが約束されてるとはいえ今の吉田だと番手から出ても後ろに差されるやつになるな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:01:32.52ID:sOV8kVT5
ヨシタクの中団に拘る姿勢は良いと思うが、このメンツなら駆けて勝たないとな
まぁこういうレースずっとやっていけば古性ポジになれるかもしれんけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:05:02.13ID:reNkuEtb
まあ吉田はデビューから結構経ってるし横の練習しても良い頃だろ
横の練習したり横も出来るセッティングにするとスピードが多少鈍るけどな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:14:10.58
ヨシタクの反則VTRみたけど酷いね
準決とかならともかくこんな軽い相手になぜそこまで位置取りに固執する
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:17:44.11ID:DhtnPJkD
コジタクは改心して無かったな
久田は訴えるべき
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:22:31.73ID:reNkuEtb
関東の若手は若い内から横やりたがるけど横やる練習する暇があったら縦の練習しろよ
だから関東には抜群な縦脚ってのがいないよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:33:11.03ID:uBGg/ezc
今日後ろにいた雨谷は番手走った時はこれでもかってぐらい仕事するけど関東は自動ドアやすぐ縦踏むやつばっかだから自分でやるしかないってのはある
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:38:17.40ID:ZPZpHrUK
>>879
そりゃあみんな俺や古性になりたいんだから仕方ない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:41:48.50ID:TDdTLdHT
しゃああああああ3連複大麻衣ゲト^o^
かずやthanksぅ〜
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:07:51.35ID:8F9waBbf
平原に引導渡したの実は吉田だからな
武雄で乞食競争して落車に巻き込んでさ
その負い目でAS死に駆けしたんだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:18:40.50ID:TDdTLdHT
よすよす3連複大麻衣ゲト^o^
塚本thanksぅ〜
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:24:11.25ID:VtZeLngd
ダメだ…この競輪場糞すぎる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:59:52.03ID:SpN5u6Vc
記念で万車券出ないとか凄いな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:11:45.08ID:zYtffLMb
今見たけどヨシタクの走りなんなんだよ
意味わかんねえよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:28:00.31ID:sOV8kVT5
意味はわかるでしょ
復帰してこれからは位置取りにさらに拘っていく宣言をしたという事
今日のレースの勝ち負けは大して気にしてない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:39:40.49ID:hvtZOy19
ピラパラおめめ^o^
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:43:00.43ID:ZPZpHrUK
2日間24レース万車なしか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:49:51.08ID:BjdBWK3f
昨日も調子悪そうに見えたけど連戦は身体に悪いんやね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:50:02.44ID:mtlkRmoh
大量豆買いしてた穴党はキツイだろうな、こんなにガチガチ配当はなかなか見ない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:55:36.73ID:VtZeLngd
記念で2日続けて万車券ゼロって初めて見たような気がする
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:12:39.69ID:/UvaIhNU
九州勢が勝ち上がりすぎて準決勝どうするんだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:35:24.46ID:8dgjx/8c
ジジィ今日は結構取れたんじゃないか?
儲かってるかは知らんがw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:49:11.61ID:/UvaIhNU
10
井上昌己
北井佑季
渡邉一成
塚本大樹
阪本和也
伊藤颯馬
東矢圭吾
佐々木龍

11
坂井洋
小川真太郎
久島尚樹
立部楓真
平原康多
清水剛志
松岡貴久
武藤篤弘
柏野智典

12
荒井崇博
新田祐大
小林泰正
須永優太
松本秀之介
佐藤幸治
雨谷一樹
稲吉悠大
鈴木裕
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:52:45.25ID:/UvaIhNU
10修正

佐々木雄一
井上昌己
北井佑季
渡邉一成
塚本大樹
阪本和也
伊藤颯馬
東矢圭吾
佐々木龍
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 18:00:16.22ID:KHKgNrjK
>>903
いちいち書き込むなきめぇんだよゴミ無職
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 18:02:19.00ID:2woC/jis
10Rは九州2段で北井潰す番組か
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 18:10:14.79ID:/UvaIhNU
並び

10
渡邉-佐々木雄一
北井-佐々木龍
東矢-伊藤-井上-塚本-阪本

11
坂井-平原-武藤
小川-柏野
立部-久島-松岡
清水

12
新田-須永
松本-荒井-佐藤-稲吉
小林-雨谷
鈴木
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 18:11:10.35ID:QXBBiGsc
番組屋最終考えたな
最終HS九州4車単騎のキック5番手で新田は6番手もしくは8番手
10で伊藤が勝ち上がってればくっきーの容赦無い番手捲りが炸裂
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 18:20:08.80ID:DhtnPJkD
東矢圭吾―伊藤颯馬―井上昌己―塚本大樹―阪本和也
5番手なら単騎とか言って北井ライン行けばいいのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 18:45:51.39ID:/jyUqX64
コジキだ洋はヤバいな
2班のオッサン相手に出来れない(笑)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 19:01:27.67ID:vWhqy5z7
新田は死ぬ気でS取って飛びつけよ
新田のヨコなら一瞬で荒井ぐらい飛ばせるやろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 19:03:16.23ID:sOV8kVT5
地元にそんな事するわけないよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 19:05:00.66ID:/jyUqX64
新田の横というか誰でも簡単に競り勝てる

荒井さんはなー見た目や体型とは裏腹に横は最弱レベルなんだぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 20:35:30.49ID:laq6vMVP
荒井は110点くらいのときに80点台のサトケンに飛びつかれ競り負け爆笑した覚えがある
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 20:42:48.36ID:dGWCjlDb
荒井って横がそんなに弱いのかw
それでも四車ラインだし松本に逃げさせて速攻で縦に踏んで勝ちそうだけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 20:59:06.08ID:5nt/RTHi
吉田の失格って落車で失格なん?
ホームでの過剰な押し込みも失格で2重失格でいいよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:04:44.95ID:rjdIXWdm
>>917
大袈裟に言ってるけどさすがに外から多少押されたくらいでやめたりはしない
イン潜られ外有利な状況じゃない場合は瞬殺もある
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:21:42.93ID:gcIrrCKr
今日も無職が必死で自演しとるわ
哀れすぎる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:23:02.90ID:oyLyeHAX
準決でライン5車かよw

九州が勝ち上がり過ぎたのが原因か
でも決勝に全然残って無さそうだけどw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:25:21.23ID:nrYvd2bs
>>909
熊本の実績もあるしな。
井上残したいっていうのが逆にわかりやすいが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:28:33.98ID:Asm1ZK0d
夜遅くに競輪の話するしかないのもヤバイよな
どんだけ暇人なんだよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:30:06.44ID:82zkRzDs
総IDが200ぐらいだがそのほとんどがIDコロコロ自演保守だからな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:35:47.33ID:mhJ39MuP
気づいてる人もいると思うがsageてる単発は
全て一人の無職の自演だぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:38:22.18ID:HzpuDJzb
働く事より競輪板で自演保守することを選んだ廃人だよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:48:20.86ID:uMf3EM/D
競輪て現実であーでもないこーでもないって話を酒の肴にしながら語り合うのが
真っ当な楽しみ方だろう
5ちゃんで語るものじゃないわな
ここに展開書き込む奴らってよほど孤独なんだろうな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:52:39.87ID:S4PfcSak
九州だけの決勝も見てみたい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:01:23.68ID:VtZeLngd
>>931
今はネット主流
競輪場に客が入らないの見りゃ分かるだろ
お前の感覚二十年古いわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:11:21.26ID:7XqCbi6Y
>>933みたいな孤独なやつが必死に反論するんだよな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:11:28.01ID:Horxjied
いま見た
ヨシタク・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:12:26.25ID:Horxjied
北井まじで絶好調だよな
走れるのが楽しくてたまらないて感じ
本人は疲労が残りにくい体質なんだろうか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:18:59.08ID:we5ZE4FY
>>937
無職の独り言自演タイムが始まった
>>934がIDコロコロして次スレに早く移行したいだけだからな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:26:30.72ID:SgVzXBjp
荒井優遇番組になってるな(笑)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:36:07.75ID:VtZeLngd
>>931
>競輪て現実であーでもないこーでもないって話を酒の肴にしながら語り合う

今どきそんな奴いね〜よw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況