X



トップページ競輪(仮)
1002コメント181KB
【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:31:10.25ID:dqJZiKGM
元返し上等なガチガチ車券を情報交換しましょう!

※実況はスポーツch板の競輪実況スレで※
https://mao.5ch.net/dome/
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 08:20:30.35ID:mF+2xaBl
コーヒーコーヒーうるせーな
インチキ予想師だろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 08:46:38.17ID:BS0ITJ7R
平塚ガールズ地獄みたいなメンツでクソワロタ
弱さを信じる内容に業の深さ感じるわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 09:01:36.65ID:Swlm8MJ3
コーヒーさん凄かったな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 09:25:11.44ID:Q4wj3F6W
期末は人情を把握すれば勝てる
例えば3番手に代謝候補がいるとか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 11:11:48.98ID:g305wHKn
昨日芦川3番手で平野が自分の走りして崩壊しただろ
スーパーカチカチレースは3番手競ってるレースや初手で絶対前を取れる&別線が角口や田村純一みたいな予選捨てゲーの負け戦ハンターやトップ引き村上皇がいるレース

出口からおかしくなって飛び始めたが今後は落ち着くはず
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:14:16.79ID:zqJ8T/5r
昨日の爆死で100ポイント
飛ばしたわ…
微妙だけど何とかなるだろう
という考えはダメだな。
ぶっ込まなくてよかったが。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:41:38.92ID:EQerP3C3
今日初めての初心者ですが和歌山10レースは7-3でかたいのでしょうか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 15:34:55.82ID:um+9C53c
>>603 固くない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:42:49.47ID:Swlm8MJ3
お前らコーヒーさんコーヒーさん騒ぎすぎ
いい加減にしないと予想出してくれなくなるかもね
オッズ下がりすぎって苦情凄いらしいし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 19:08:13.38ID:pFGfKjLa
最近2000万超えのワイドが無いから金が余ってる
明日の高知7レース
ブッコミしてもいいかな
1500万は超えそうだけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 19:11:49.32ID:pFGfKjLa
高知7レース
500は基本49900は入れないけど
角口は横ないし柴田も番手に狙ってくる事は無さそう
皆んなで49900打ち込みましょう 今月1番のチャンス
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 19:44:02.93ID:0XvcWHjx
高知5.6良さそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 19:45:31.57ID:Swlm8MJ3
>>607
1人でやれば?
周りの空気読もうよ、普段誰からも指摘されることないの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 19:57:01.84ID:pFGfKjLa
現金化チャーンス
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 19:59:32.12ID:jkykxaH7
年末チャーンス
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 20:09:07.25ID:ISz/xC+y
明日のいつデルカが付与されるかだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 20:10:47.29ID:3+rAw8Lu
高知7は別地区だぞ
まあ相手緩いから大丈夫だろうけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 20:21:57.14ID:pFGfKjLa
>>613
久しぶりの大口ワイド打ち込みしましょう
皆んなこのレースを待ってました
ウズウズしちゃうわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 20:29:23.31ID:Swlm8MJ3
マヌケ同士仲良く頑張ってなw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 20:48:28.73ID:JWOoSzo+
サンクス
慌てて一万いってよかった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 20:59:43.38ID:sFCrngHT
>>616
コーヒーさんってマヌケだよねー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 21:13:34.78ID:7EmSdbGh
>>612
先月は8時に入ってた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 21:30:27.30ID:pFGfKjLa
5レースもカチカチ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 01:05:03.23ID:1+xDpNRp
500万売れようが1000万売れようが飛んでるのは何回も見てるだろ
売れたら安心なんてことはない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:51:55.35ID:taVz9f7P
コーヒーさんの見解待てよ
それぐらいできるだろ?
結局みんなが言う通りコーヒーさん丸乗りでええやろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 03:24:11.79ID:j0uwrjnN
高知と奈良は少し前に意味不明な失格で大荒れしてから怖くてできんわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 06:49:33.23ID:j0uwrjnN
>>633
いや、審判の判定が意味不明だから危ないってことよ
YouTubeもここもTwitterも結構荒れてた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 07:58:36.95ID:6OcoJj6W
高知だからS取りはそんなに重要じゃない
寧ろ500なのにアホみたいに突っ張り先行して垂れるのが怖い
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:13:40.92ID:1aK2bk+x
>>630
安心て事は無いけど一応の目安にはなる
あとはそれを地雷かどうか判断するのは
自分自身
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:04:27.46ID:/1ay3t9h
高知1R目からこれかいw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:06:38.83ID:d3Rt9E8l
小室www
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:07:01.70ID:d3Rt9E8l
小室www
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:09:10.76ID:U0AYpB09
1R目からぶっ飛びわろた
てか高知とか立川とか選択肢入れるなよw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:11:36.30ID:W0ltcS14
師走はやめときな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:12:33.99ID:wtuLXYaH
>>641
KK(高知競輪)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:13:13.58ID:pPnXy8yc
初手から逝っててクソワロタ

やめだやめ今日もパス
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:15:05.42ID:rrqhZM3x
やっぱり5か7かなぁ
7の方が無難かなぁ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:16:16.26ID:Pi23HFBC
高知7レース49900円買いました
流石に7レース力が違いすぎるわな
頂き49900円帰ってこいよーーー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:17:42.07ID:g/B9VmEr
>>648
三味線を持って歌え
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:46:24.71ID:64thlMfu
なんか昨日から昭和歌謡おじさんがいるな
梅沢富美男に松村和子
知ってるオレもオッサンだが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:56:51.69ID:rrqhZM3x
>>651 で、それが何か?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:04:01.53ID:6bWOKnV/
高知7レースは2000万超えですな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:09:20.50ID:eV37/Y5I
まあ7rは硬いと思うけどね
角口も点数掛かってるから無理な仕掛けでパーは嫌でしょ
捲り追い込みとかで中間着ねらいだろうし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:24:06.61ID:rrqhZM3x
くっ5で良かったか...
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:48:32.62ID:U0AYpB09
高知初の新人に入れるとか狂気
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:56:03.60ID:skgYYSkw
少なくとも保険(笑)で6を買ってるやつは予想放棄
どうせ15以外を脳死で買っているんだろう
そんな買い方だから一生儲からない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 10:57:20.36ID:P9DSukZ+
まぁメロン押さえないといけないくらいなら元返し買わなくて良いからな(笑)
他に保険がもっと買いやすいレースなんていくらでもあるのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:03:22.81ID:U0AYpB09
形だけの無気力サイクリングw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:03:23.80ID:rrqhZM3x
お疲れっしたw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:03:45.89ID:DGfSc0Gy
角口は金貰ってんのかってくらいアレでワロタ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:03:50.16ID:JitaPZvA
久しぶりにみたTHEサイクリング
途中のちょっと上がったのなんだったんだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:10:17.77ID:taVz9f7P
流石コーヒーさんやね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:31:18.48ID:QQO13U5i
最近軍団いる?
今月飛びすぎて壊滅したんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況