X



トップページ競輪(仮)
1002コメント211KB
TIPSTAR part81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 02:27:36.28ID:h7PVf7bg
だいたいフレの見ると100階=1000円辺りが相場かな
それ以下の人は操作されてるな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 10:54:08.71ID:bZda0eTF
2個回して両方マネーやったけど0.5%くらいやった
はぁ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 11:41:48.08ID:zPvFZIbQ
今チャージしたら反映されないんだけどなにこれ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 11:44:26.33ID:sMPtLK6N
2万貰っている人もいるな
やっぱり引きなのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:29:01.98ID:ZVL/fgIw
年末までのイベント一気に出たな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:47:30.99ID:9Q+KmX8R
中々なイベント内容やな。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:50:59.24ID:TpWwE3C1
18万円足りませんでしたってなにこれうちわウケ?さむいさむい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:04:06.59ID:cD89ddyb
1500万は凄い
ここまでやるのはティップだけ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 15:39:52.91ID:y+UoQaBc
さすがTIPだなー画像の制作費用も削って山分けに全振り
ウイチケは意味不明な有名人呼びまくりで5pしかもらえないゴミの抽選を定期的にやるだけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 20:30:45.56ID:fOHVN3oH
18万くらいmixiの社長が出せばいいのに
18万なんて1円80銭くらいの金銭感覚でしょ?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 20:38:28.04ID:RDV5k+7i
まさか本気にしてないよな
そう書いた方が目を引くからやw
なぜティップスターなのか杯とかキャッチコピーのセンスだけはある。今回も上手いと思う
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 20:54:55.05ID:vj0wNBXJ
>>997
お前って本当アホだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 5時間 44分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況