X



トップページ競輪(仮)
109コメント25KB

○○の斬とかいうキチガイ自演しまくってんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 06:35:20.73ID:E93BAbFC
こいつ廃人だろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 11:28:32.23ID:UP0fwXz4
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 12:25:21.16ID:x0r5dzQT
ムカデハゲ氏は 運営の闇を暴いた5ちゃんアナリストだから ムカデ氏を支持するサイレントマジョリティーは 多数存在してるようだね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 09:11:06.80ID:IUFeMOOr
>>68
ダメに決まってんだろ(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 08:06:56.83ID:j9Ecvuxa
ガチホモの斬 ◆ZANv/KEAPgとかいうキチガイきもいっす
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 11:23:41.33ID:bPJhjOEM
斬 ◆ZANv/KEAPgなんでコイツこんなに気持ち悪いんだろう www
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 16:23:23.58ID:vIN/5uK7
なぜ当初は「アルファラジュ」を名乗っていたのに今や当然のごとく「F9 ◆pZ9ACOMH5jnY」を名乗っているんですかスクリプト荒らしのイモタオサムさん
5chで小遣い稼ぎしたり、スクリプトで埋め立てたり、動物虐待に異常なほどの反応を見せたりと共通点が多いと思っていたらやはりお前がF9だったじゃないか

http://hissi.org/read.php/software/20231030/clU4WVhieGkw.html
http://hissi.org/read.php/software/20231030/QlQ2TDR0WFcw.html
http://hissi.org/read.php/actress/20231101/U0cwOGlsMnkw.html
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 16:31:30.33ID:L6RWTlBG
どうでもいい www
ムカデハゲきもいよね www
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 14:45:05.69ID:ER0WJlBo
>>99
ネコの斬 ◆ZANv/KEAPgがニャーニャー盛っててキモいっす
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 23:44:09.14ID:bA4b3sXi
加齢臭の斬 ◆ZANv/KEAPg臭いキツくなってます。深刻ですw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 12:56:17.42ID:IK6ZZujC
斬 ◆ZANv/KEAPgキモいなぁ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況