X



トップページ競輪(仮)
1002コメント228KB

【GIII】記念総合スレ953【豊橋久留米小田原】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 09:43:00.04ID:e63f71vp
ここも自演だらけマジキメェな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 09:48:30.34ID:1hRoT744
養成所に北海道のすごいのがいるらしいじゃん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 09:48:57.17ID:1hRoT744
養成所に北海道のすごいのがいるらしいじゃん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 09:57:22.39ID:33vYAEzk
>>781
同じ人間でないけど?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 10:02:55.42ID:iadMUeXi
中石は高校生としては凄かった
でもそんな奴はこれまでもゴロゴロいた
養成所の成績、タイムは毎年何人かはいるレベルで期待ほどではない

プロになってからどうかはわからん
伸びるかもしれんし伸びんかもしれん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 11:05:33.44ID:+tnHklET
誰が伸びるかなんて?だよな。

○○だからとか過去の選手と比較するのは思い込みハゲだな。違う人間なのにwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 11:17:25.73ID:Wc9+GUbE
菅田発進新田の番捲を楽々乗り越えた郡司が負傷の嘉永乗り越えられない訳ないよな 
新山逃げたとしても地元の抵抗で鈍るし菅田番捲打つ訳いかないし
結論 郡司優勝
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 11:39:27.92ID:pWa268zL
期待通りの活躍してる犬伏はむしろレアケースな気がする
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 12:01:32.08ID:IOyiNJrE
近年はわりと期待通りに活躍はしてると思う
期待外れよりな橋本ルイもSにはいるし評判大きく裏切ったのは野上くらいか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 12:05:55.01ID:8NAMytt/
中野は疲労が貯まりやすい無理のきかないタイプ
オールスターで写真撮ったのみてみたらどえらいへばった顔してた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 12:10:41.39ID:i7XJlJka
今の新山の孤立無援ぶりを見ると平原武田のすごさを実感する
どっちもプレゼントもすりゃワンツーもありゃ
良い関係性だった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 12:14:27.19ID:xzi/sSnb
町田→犬伏→太田海
が評判以上の怪物で中四国はずるいです
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 12:17:35.90ID:M4uYWgTc
その理屈でいうなら伏見やザキヤマさんは孤立無援でタイトル取り巻くってるから凄さを実感しろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 12:42:33.52ID:ZV6uLdhm
>>793リュウマは?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 12:58:28.37ID:LlDT5hdb
慎太郎がXで、今一番すごい選手が古性で、輪界史上一番強い選手がワッキーだとさ

神山吉岡とも一緒に走ったことのある選手だから、ワッキーがナンバー1に説得力あるな
すごいだけだったら、神山吉岡武田伏見とかその時代で色々だろうけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 13:03:46.98ID:8XEoCHLT
そりゃそうだよ。自転車も人間も無駄を削って
進化してくからね。だからと言って昔の選手が
凄くない訳でない。年齢が脇本と同じだったら
わからんよ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 13:45:17.55ID:TcsAJ3D3
太田のガキ強そうな名前してんのにほんとポンコツだな😡
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 13:48:17.37ID:8NAMytt/
太田は位置取りくらいは覚えなくちゃいけないんだよ❤
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 14:33:49.23ID:easb5BVa
脇本の全盛期は間違いなく史上最強だったな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 14:41:47.21ID:QbahhMmj
新山早めに来るからジャン前から松岡先行、ホームから嘉永番手逃げ(笑)で中本優勝おめ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 14:46:32.97ID:1hRoT744
東矢残るかあ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 14:53:21.37ID:vTDxEyL1
ドーピング規制が緩かった頃のがもっと強いやついるかもよ
陸上投擲競技とか今の記録と比べても圧倒的だったりするし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 15:06:02.30ID:QFuYoT8u
負け戦の鬼の太田がまた負けたのか?

時代は終わったな。

負け戦は無双だったのに
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 15:45:56.42ID:XLjUmuk9
郡司は単騎だと良い位置取ろうとして弾かれて終わるよな
後方になっても脚溜めて捲り勝負するればいいのに
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 16:32:21.79ID:najZt9vQ
1-2-378
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 16:39:23.35ID:TcsAJ3D3
新山のガキようサイクリングして恥ずかしくないん😡
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 16:39:41.52ID:E38hrZYi
新山さぁ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 16:40:07.37ID:jYlrH76B
九州完璧連携だったな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 16:40:27.42ID:SApnBbAi
松岡辰は頑張ったな
新山にチャンス与える隙なく全開
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 16:40:56.34ID:jYlrH76B
Sとった中本が素晴らしい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 16:41:22.31ID:E727owI/
S取れなかった時点で新山は詰みでしょ
あんなの捲れる訳ない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 16:41:57.93ID:TcsAJ3D3
毎回新山のガキには裏切られてばかりや
もうコイツは切る😡
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 16:42:18.86ID:9bWIu8bp
郡司が食えると思ったけど緩まないから踏み場所なかったな
流れ込みしただけ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 16:42:31.26ID:E38hrZYi
郡司が内に行こうとしたけど塚本がすぐに内を締めててダメだったわ
やっぱりマーカーはああいう動き上手だね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 16:43:27.60ID:tRsJtQ2h
山田の乞食はやっぱ見せ場すらないね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 16:45:28.85ID:QoEnn5Ok
二段のカナガ相手に仕掛けても勝てる訳ないし流れ込み着拾いで正解でしょ
初日落車の影響でゴール前あわやまで迫れたし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 16:49:41.68ID:RAP1ry7W
熊本は、九州では一番感じが良いな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 16:50:10.61ID:CU5shzMG
郡司道中新山だけチェックしてたな
早めに仕掛けたら吸い込んだかもしれんし、しゃーなし
のった人おめでとう!
次回小田原でも宜しくね〜♪
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 16:52:29.11ID:E38hrZYi
小田原は北井が優勝するんじゃないの?
なんで北井が寛仁親王牌に出ずにこっちに出ているのだろう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 16:54:21.10ID:kWH67aRi
2段駆けだとわかってるのに分断狙いに行かないって勝負諦めてるよな(笑)
分断狙うの松浦くらいだもんな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 16:55:56.08ID:HyPP2G0Z
九州2段は本当成功率高いな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 16:56:59.41ID:j2zsqO8B
俺も予想完璧や!って誰でもあの展開は予想できるか。30枚しか買ってない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 16:59:52.73ID:j2zsqO8B
>>827
当たり前やろ単騎やのに
誰でも捲り追い込み狙うやろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 17:00:16.23ID:yBVCgnrV
もう2段禁止にしろよ
脇本ですら捲るの無理なんだから
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 17:00:24.33ID:K55hweqe
結束力
九州>中四国・関東・南関・近畿>東北>>>中部
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 17:01:49.66ID:najZt9vQ
郡司新山が優勝しないと笑うのは脇本深谷か
中本より脇本深谷の方が喜んでそうだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 17:03:20.65ID:E38hrZYi
>>839
ほんまや。去年の夏はコロナの感染状況が酷かった時期なんだな
今年の夏の暑さにやられて、去年のことをもう忘れていたわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 17:06:50.86ID:najZt9vQ
松岡の引っ張りは決まると思ってた
おまえらの逆が正解だからな
しかし128 3連複580円取ってもしょうがないからこの決勝は買う意味がなかったな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 17:06:58.46
中本のインタビューは感動した
新山は全然スタート行く気がなかったけどスタートとらないと熊本4車に二段がけやられたらどうのしようもない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 17:11:47.08ID:Bvb+PNsc
>>843
松坂記念の後だと説得力が更に増してたな。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 17:17:26.11ID:Bvb+PNsc
>>849
それなら新田だろ
死にアタックして決勝進出阻止だから
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 17:25:11.36ID:QFuYoT8u
>>835G1前で地元にそんな事するのアホw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 17:50:58.56ID:1hRoT744
バカ川さんも短い距離の縦脚ならまだまだいけるんやし深谷みたく番手の練習しよ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 17:52:00.84ID:sWDOGYx4
>>846
自信あるなら10万でもぶっ込めば58万になるじゃん。
何カッコつけてんの?要は自信が無いか金が無いかだろ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 17:55:22.81ID:j2zsqO8B
>>851
まだ地元に忖度とか言ってる奴いるんだな
なら全部地元が優勝するんか!笑
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 18:10:01.00ID:RSMjJUXe
昨日古性が3着残ってて塚本居なかったら今日どんな感じやったんやろな?
どっちにしても熊本ラインの誰かが1番車の時点で勝負決まってたかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 18:23:10.23ID:RAP1ry7W
郡司、優勝は逃したが今節はさすがの走り
あと2つもG1あるし余裕だよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 18:25:44.61ID:8NAMytt/
熊本勢おめでとう
中本おめでとう
嘉永ありがとう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 18:40:28.63ID:8NAMytt/
郡司GIはきびしいな
残り枠はそれこそ全員が取りにくる
脇本もそうだけど中四国は犬がいるし
犬が取ればGPは清水松浦安泰
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 18:47:46.61ID:6/p8+zSH
>>843
関東は結束を発揮したと思ったら中野浩一が二段駆けすんなとクレーム付けてきたからな
九州が一番二段駆けを多用してるのにさ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 18:54:57.48ID:easb5BVa
ていうか新山スタート行ってたら取れたよな
郡司が前出てたけど明らかに8に取らせたし
郡司からすればどちらが前でも良いわけだから
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 19:01:03.14ID:QDm8J2TA
荒井が居る限り結束力のイメージ無いけどなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 19:03:26.72
>>863
今現在でも9位の二千万の差があるんだから犬伏や嘉永などにG1を1発ツモされると更に賞金のハードルが上がる
残りG1は勝てなくても決勝には残りたい所だな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 19:25:29.03ID:easb5BVa
なんにせよ今8位以下の奴らはG1ツモしかないよほぼ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 19:59:47.10ID:KG+BB3v/
>>781中野は競輪選手になる前からナショナルAだからな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 20:02:51.65ID:E38hrZYi
>>865
清水-松浦で並んだら、「地元記念で番手捲りしてごめんね」の清水のお詫び先行から考えたいな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 20:03:04.18ID:KG+BB3v/
>>812
菅田の走りの真似したんだよ
菅田が後ろの時は今までも展開待ちのコジキ捲り主体だっただろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 20:05:59.71ID:xRXYgpzU
菅田にお返しするのは新田本人だけでいいしね
あとは菅田のために駆けてやるやつなんていないだろう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 20:06:19.25ID:ZIPmEpgP
決勝は見え見えの八百長やないか
新山が消極的だったしな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 20:22:39.19ID:Da2CZ9sd
郡司山田守澤新田犬伏は8500万まで持っていければ賞金でGP可能性ある
脇本深谷新山がやらかし続けること前提だからかなりキツいけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 20:35:29.41ID:fQFIgWI6
守沢がGPスレスレのときに菅田がなかなか縦に踏まなかったことあったよな?あれまじでドン引きした
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 20:51:42.64ID:KG+BB3v/
>>876
競りたくなかった
ホームとバックを付けたかった

単にそれだけで勝きはなかったな

基本デカいレースではイン粘り狙いだし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:10:05.69ID:pmlqI4wQ
熊本は若手も強いし、これから競輪盛り上がる
だろうね!
ただ一般人女性のInstagramに勃起したチン写メ
送った松川は許されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況