X



トップページ競輪(仮)
1002コメント218KB

【GI】オールスター競輪part2【ファン投票】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001手帳持ちの斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2023/08/16(水) 12:45:57.41ID:HA6ekpa9
オールスター競輪を熱く語ろう。

※実況禁止、スポーツch板の競輪実況スレでやること※
https://mao.5ch.net/dome/

■2023年会場
西武園競輪場

■2023年日程
8月15日 一予・ドリーム
8月16日 一予・オリオン賞・アルテミス賞
8月17日 一予・ガールズドリーム
8月18日 一般・選抜・二予・シャイニングスター賞
8月19日 一般・選抜・特選・準決勝
8月20日 選抜・特選・優秀・特優・決勝

■2023年公式サイト
https://all-star-keirin.com/
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 18:25:35.43ID:q247AGW1
>>813
三谷とめて後ろあけちゃったからねえ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 18:46:11.45ID:lpBPOJtt
清水桑原が残った
これは大きい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 18:48:45.16ID:hJNQHSJN
諸橋のコメント笑ったわ
「昨日は前に任せていたから仕方ないけど消化不良でフラストレーション溜まりまくり」
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 18:51:43.44ID:oymtBskB
二次予選→準決
05R:太田(岡山) 浅井(三重) 吉田拓(茨城)
06R:嘉永(熊本) 松本貴(愛媛) 山田久(京都)
07R:犬伏(徳島) 吉田有(茨城) 稲川(大阪)
08R:清水(山口) 渡部(福島) 桑原(山口)
09R:() () ()
10R:() () ()
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:08:00.69ID:Ndh7QX6V
明日の犬伏は松本とセットになるのかな
清水、松浦のどっちかがカイヤとセット、桑原とセットで
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:14:54.37ID:xUcATNVF
>>821
結果的に機関車になったが後ろが清水じゃなければ鐘のタイミングで寺崎に内に入られて単騎逃げになってたと思うわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:17:05.75ID:H9H6M8EW

ヤドグチェさん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:17:36.06ID:H9H6M8EW
モリサーワは5着
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:19:29.75ID:WckGJrRL
モリサーついていけよ…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:20:40.22ID:oymtBskB
二次予選→準決
05R:太田(岡山) 浅井(三重) 吉田拓(茨城)
06R:嘉永(熊本) 松本貴(愛媛) 山田久(京都)
07R:犬伏(徳島) 吉田有(茨城) 稲川(大阪)
08R:清水(山口) 渡部(福島) 桑原(山口)
09R:伊藤(沖縄) 武藤(埼玉) 中野(岩手)
10R:() () ()
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:28:34.80ID:V0KnoAlN
野太い声「むとう!やっどぐち!」
黄色い声「きゃああああ!武藤さん!」
笑った
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:48:31.10ID:H9H6M8EW
郡司ピンチ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:08.18ID:H9H6M8EW
グン〜じー
5着? 

どの道飛んだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:09.00ID:m0eedGdT
郡司の赤パンも今年限りか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:46.60ID:VPVeNBPv
バイバイ郡司
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:58.17ID:DLNb2k1c
郡司切り替えできただろうに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:04.28ID:t3NbZAmn
郡司は深谷に気を使ったな。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:30.15ID:m0eedGdT
明日は中野-ガハハで組ませるのかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:53:05.67ID:01d+4soE
グンゼは赤のブリーフから黒のブリーフに降格だな
豚が叩かれてさっさと切りかえればいいのに流石グンゼ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:54:57.96ID:aUjQMCq4
まさかの郡司が降格か
ことごとく運がなかったな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:55:14.28ID:H9H6M8EW
九州3人決着で1番人気だったんだね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:55:14.78ID:aZ8IqqYr
北 新田、慎太郎、新山、中野、渡部
関東 平原、眞杉、吉田拓、吉田有、武藤
南関 
中部 浅井、拳矢
近畿 脇本、古性、稲川、山田久
中国 松浦、清水、桑原、カイヤ
四国 犬伏、松本
九州 山田庸、山崎、カナガ、伊藤颯、園田
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:57:58.48ID:oymtBskB
二次予選→準決
05R:太田(岡山) 浅井(三重) 吉田拓(茨城)
06R:嘉永(熊本) 松本貴(愛媛) 山田久(京都)
07R:犬伏(徳島) 吉田有(茨城) 稲川(大阪)
08R:清水(山口) 渡部(福島) 桑原(山口)
09R:伊藤(沖縄) 武藤(埼玉) 中野(岩手)
10R:山田庸(佐賀) 山崎(長崎) 園田(福岡)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:05.09ID:hJNQHSJN
南関全滅か
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:48.85ID:PR/K7H7k
郡司は昨日の落車のダメージデカかったんだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:59:05.18ID:v8Ny8VZO
てつじって関東だったのか!なんちゃって関西弁は恥ずかしいからやめとけ(笑)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:04:29.45ID:/cj8+E4T
深谷は静岡の若手に悪影響与えてるしさっさと移籍してほしいわ
競輪知らない脳筋が若手育てられる訳ないのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:05:20.70ID:v8Ny8VZO
4男真杉平原で少しは決勝の望みはあるか、ヨシタクの番手なら終了だな。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:06:07.50ID:lHYbnfIn
現地は松浦の声援大きいんだが
平原・眞杉の人気なさすぎ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:20:36.98ID:ORMG5Ktn
宿口武藤はコール起こってたな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:23:51.62ID:ORMG5Ktn
平原失格お帰りwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:24:02.37ID:lpBPOJtt
平原失格
斡旋10年停止でいいわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:24:12.09ID:193uJXh9
平原やりやがった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:24:38.48ID:aUjQMCq4
無茶苦茶や…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:24:41.92ID:qsQglJIh
はい!逝きな!
新山も雑魚😡
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:24:46.48ID:Ku5zPcPC
47万www
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:25:08.12ID:H9H6M8EW
おいおい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:25:18.58ID:joUJhu+I
くそすぎるやろw
平原ひでーわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:25:18.95ID:5d2Pen7n
ふざけんなよ、、
2日連続で落車にやられたわーーw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:25:24.02ID:m0eedGdT
もう西武園でG1開催は永遠にないだろうな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:25:28.79ID:aUjQMCq4
これでもレース成立させようとするんだからほんと客を舐めてるわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:26:12.00ID:BNm45rna
さすがはチンタロー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:26:19.20ID:KVCUUTyd
シンタローの捲り炸裂やな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:26:24.50ID:Ku5zPcPC
平原失格なの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:26:35.12ID:eITpKf1g
平原クソすぎ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:27:12.00ID:eITpKf1g
2度と出るな平原
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:27:12.36ID:0c4Jscce
八百原
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:27:20.12ID:KVCUUTyd
もしかして町田繰り上がる?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:27:25.42ID:pPB9gAv5
こんなレースで落車とか一番意味ないやんか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:27:26.82ID:Ku5zPcPC
念のために古性が再乗して良かったのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:27:36.60ID:H9H6M8EW
4番です
0897けつじ・くまモン
垢版 |
2023/08/18(金) 20:27:51.27ID:vY61QSlC
な?

おもしろやろW
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:28:05.84ID:H9H6M8EW
4番です
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:28:25.22ID:Mg84c6j3
平原ひでーな 地元はなんとかセーフにしたいが無理やろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:28:51.61ID:IdSSW2Ns
>>876
それが平原さん前に落車してんだわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:29:00.32ID:01d+4soE
平原100アウト

弱いんだからおとなしくしてろよ
これで落車した選手欠場になったらどうすんだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:29:13.42ID:lpBPOJtt
新田だけ危ない感じで回転してるな
他は大丈夫かなー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:29:30.09ID:Mg84c6j3
これだけ落車させといて確実にアウトやな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:30:08.00ID:eITpKf1g
約9000倍
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 20:30:23.31ID:yr0t1uKI
>>905 郡司いたっけ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況