X



トップページ競輪(仮)
1002コメント215KB

ガールズケイリン578

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムカデハゲの斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2023/08/01(火) 23:55:08.99ID:o0v2Uzl6
ガールズケイリン公式HP
https://keirin-marche.jp/girlskeirin/
ガールズケイリン公式Twitter
https://twitter.com/girlskeirin
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
https://www.yen-joy.net/

テンプレは>>2-5

※実況はスポーツch板の実況スレで※

ガールズケイリン実況9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1689589624/

前スレ
ガールズケイリン577
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1689589791/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:58:38.30ID:RzSLdPU0
>>309
最近はガチでスルーされてむしろボッチ加速してるだろ(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:04.42ID:KWOd+BE0
荒らし通報スレ再度仕切り直しか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:28.53ID:KWOd+BE0
なんかスレが有志で点てられてる(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:06:04.70ID:z32GB21E
でも5ch自体が浪人達に機能回復させてないだろうし★のみ書き込み可 のままじゃないのか(´・ω・`)
●買ったやつ居なかったっけか 試してみて
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:17:26.15ID:KWOd+BE0
しばらく時間掛かる言うとったしな(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:27:33.96ID:UyYCODkX
流石に昨日のピロコ飛んだレースで八百長言ってるやつ頭悪すぎて笑うわ。
レース映像すら見る頭ないのかな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:35:11.82ID:RzSLdPU0
>>316
まあ…こいつを駆除出来たらさらにクッソ過疎加速で笑える状態になるな(´・ω・`)
そもそも不人気の競輪がこんなに書き込まれるはずないと3年位前から気づいてはいたしな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:38:05.93ID:RzSLdPU0
ぴろこなんて元々横しないフェアプレイだから、蓋されてもがいて大敗なんぞ昔からたまにあっただろう(´・ω・`)
八百屋扱いはむごすぎ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:18.96ID:OduiRVE5
おっし10~11日年休○のメール来た
嬉しい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:22:44.18ID:YdUfIYPB
長崎が一番高いんじゃなかったか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:24:28.72ID:a0kEaKjy
あああ〜
長崎は今日も高かった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 22:28:30.14ID:BoQSzeCK
スプリント
佐藤水菜vs太田りゆ
サトミナ先着
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:56.96ID:1EOdF2Y3
普段ならガッツリ乞食してる石井は昨日のことが影響してんのかな
松井はんもGPに出るようなのが2人もいたら難しい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:42.74ID:Jl3J4EtU
まあ引退の時期だろうな
50点で続けるならできると思うけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:26:12.76ID:iGkgdmua
川路だけ切ったら2着かよ...
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 01:07:16.99ID:tj8fPRk0
まーた単発IDか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 01:09:15.46ID:tj8fPRk0
>>329
おい豚お前の事おぷちゃで笑われてるぞ
また監視24時間体制だろ?頑張ってな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 01:56:59.21ID:0J+eZmSx
>>341
ダッシュ力も落ちてきてもう頭打ちだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 13:44:21.35ID:Vxd6GlI5
相も変わらずのマツモトの走りよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:14.37ID:GTFrd8ER
またオプチャで笑われてるぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 17:55:16.87ID:XZtGWqZf
>>365
言われて悔しかったのか
効きまくりじゃねえか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 18:28:03.49ID:plM8jYCN
まだあっちのオプチャにいる奴いたんか
招待されてないのかけ?
笑われてるのは君かもね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 18:34:07.65ID:wdqM1Awr
本当に爺悔しそう・・てつじorウリの自作自演の書き込み以外は吉岡吉川の
結果すら書き込まれないスレの過疎現状

あ、ただいま
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 19:13:11.26ID:wdqM1Awr
もちろんキャリアだがIDなんて変わったことないぞ丸1日
故意に機内モードで切り替えてる可哀想な爺なんでしょ・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 20:12:09.29ID:W3d8QDJl
>>363
お前の言ったとおり
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:43.81ID:IjtWsIEa
ケイリン
太田りゆ 1回戦3組3着 → 敗者復活戦3組1着 → 準々決勝2組3着 → 準決勝1組4着 → 7~12位決定戦5着(最終順位11位)
佐藤水菜 1回戦5組4着 → 敗者復活戦2組1着 → 準々決勝1組5着敗退
梅川風子 1回戦2組5着 → 敗者復活戦4組4着敗退

スプリント
太田りゆ 200mTT予選17位 → 1回戦敗退(vs佐藤水菜)
佐藤水菜 200mTT予選16位 → 1回戦勝利(vs太田りゆ) → 2回戦敗退(vsフィヌケイン)
梅川風子 200mTT予選21位 → 1回戦敗退(vsファンデルボウ)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 00:08:28.67ID:PZxuIbAP
そもそも何で競技の競輪貼ってんだよ糞てつじは
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 00:11:48.09ID:39r+c7w1
どうでもいい情報を張り付けて競輪通だと思われたい愚かな承認欲求のせいで
おせっかいに貼り付ける>>1ハゲであった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 01:23:55.14ID:A0C5MPHC
サトウミナオールスターピンチか🤔
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:36:11.40ID:FCwad/ju
内野ちゃんって素朴でかわいい顔してるよな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 13:29:28.28ID:nZ3t9Vtv
お前に腹立つわ セルフィッシュ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:40:08.91ID:dUgY9PnL
>>374
こんなんでもガールズケイリンでは無敵やからな
底が浅いと言うか、なんとういうか

┐(´д`)┌

井の中の蛙大海を知らずw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:29:33.68ID:gDdPGPh0
選手の勧誘に競輪関係者も競技をピーアールしてるけど
チャリンコの競技とかぜんぜん興味ない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 07:15:57.03ID:E03xg9NL
濱野咲ちゃんのルックスなら選手引退しても暫くは安泰だね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:49.39ID:rO49llai
まーね、生まれ持っての頭の良さ悪さは矯正しても治らんからね( ̄▽ ̄;)
難しいわ
ただただ先頭を走りたい!だけだろ
刈込さんは
金は💰欲しくないのかな?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 10:20:02.51ID:aZ9LvimH
刈り込みは首思いっきり轢かれてよく選手やってるわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 16:19:19.71ID:3DC9Hflz
京王閣は次も万車券になるかもな
そんな気がする
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:50:31.13ID:QtS5ORyE
ガールズ競輪スレからワイドに関する書き込みが2020から完全に消え、ガールズはまともに1点勝負出来るレースが無くなり、毎回数十万数万の考えてもまず買えない車券が出過ぎて、オールレディース競艇以上にこの賭博には皆興味が失せている(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況