X



トップページ競輪(仮)
1002コメント206KB

TIPSTAR part75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 18:54:00.20ID:ktHsfHQA
800万山分けは1万ぴったりぐらい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 18:57:28.20ID:x1JUy5co
>>448
え、そういうことなの?その意味わからんが…。
仮にそうだとしてもイベントでピスト対象外にすればいいだけじゃ…。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 19:43:38.86ID:8XIloNRo
>>443
良いか、
仮に全体で400万売り上げが有ったとして、100万控除して300万を配当に回すのが公営ギャンブルの競輪事業なんだよ

100人の客がキャンペーンを達成する条件の300万を受け取るには400万の売り上げが必要にたる、一人一人の勝ち負けの話はしてないんだ、50万の付与を貰って350万の原資を取り合ったところで、100人の客は400万突っ込んでるから期待値はマイナス
このゲームを何回も繰り返してたら大半の客は負ける、ディップがこの手のキャンペーン連打してるのは相当な旨みが有るからに他ならないw(笑)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 20:10:52.12ID:j/7hAnZ0
投票シェア5%(大口込み)のワイド乞食を切り捨てたら人が戻ってきた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:05.15ID:fCTemBAi
>>450
乞食ばっかりだと4万使うのにLINE Payで実質38000円程の支払いだから35000円還元したら経費等で赤字だろ
ポイントバックとか気にしない何十万も何百万も使う金持ちで成り立ってるだけ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:35.14ID:c4USvn77
気づいてない人もいるけど明日は払戻マラソン山分けの初日で1万払い戻しのノルマがある
800万のついでにこれも達成出来るのはデカい
どう考えても参加しておくべき 75%おじさんは黙って見てな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:16.47ID:HwLRBQRW
モーニング1レースで簡単に達成だな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 21:04:07.01ID:ucmirFdJ
やめられないキャンペーン中毒
また配分失敗でノーリスク連呼w
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 21:31:49.36ID:c4USvn77
保険てのは具体的にどんな掛けかたしてるん?
本線1=2だとして1−○ー2と2−○−1も買う感じ?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 21:49:57.05ID:7lKzaZ2e
>>461
12以外の連複
全部押さえるか1全と2全くらいに押さえるかは人それぞれ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 21:53:26.68ID:A1QXp/fY
3連複1000万売れてても締切直前でオッズ半減する
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 21:56:40.73ID:nN/8HPE3
前回に続いて佐世保から搾り取るのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 21:59:59.71ID:KHYN0Khd
この梶原は強いけど千切り屋
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 01:05:19.55ID:Gi9YPeCm
G3のW山分けミッション、最終日のやつなんて荒れたら山分けドでかいのあるなって思ってたら、上限2万。
マジでクソ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 01:11:07.07ID:IgUwGLky
記念最終日の3連単を8つ当てろ、山分け200万という条件で、上限20000設定はセンスがなさすぎるな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 01:49:37.75ID:/Tad2HDD
TIPは本命買いが多いからちょっと荒れただけでも100人いかなそうで上限行くと思う
ハナから9車はやらない人も多いしね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 01:54:10.59ID:IgUwGLky
うん、だから穴山分け狙いも参加しなくなってますます上限になる確率が高まる
本命寄りで上限になった場合だけは美味しいね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:49.16ID:qjGeZzJ/
今日のキャンペーンは佐世保4R1=2二車複を3万円買えばいいですよね?
2番が新人みたいですけど大丈夫でしょうか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 07:54:32.22ID:hhOFgkus
また普段なら1.2つくのを1.0にするバカたち
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 08:01:24.52ID:hhOFgkus
いつも配分おかしい人達にも言ってくれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 10:16:10.65ID:w3iyliA7
宇都宮5R当たった
あとは適当に遊びます
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 11:08:49.98ID:5zkVHF7V
ログインパスワードがどうのこうのとか言って入金させない楽天銀行のセキュリティは完璧だなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 11:58:57.26ID:Un8lzMoI
3万円じゃ簡単すぎるからせめて10万ぐらいにしてほしいわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 12:43:31.00ID:MgYAAm8n
マラソンの方はいくらになると思う?
4日は怠くて脱落者いると思うから8000は行って欲しい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 12:47:24.50ID:eACKUG5j
キャンペーンのリターンとリスクに付いて、正確な期待値すら算出出来無い馬鹿は脳天気なもんだなw

恐れを知らない馬鹿はある意味平和で幸せだな、長生きするのは案外こうこういった輩かもな(笑)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 13:56:38.57ID:Se+1uU3v
乞食です。
ガチャも、マネー100円乗りも潰されて
しばらく離れていたんだが、
ひさびさ起動したが、案件も絶対に達成させないって意志を感じる、ひどい条件ばかりだな
乞食は金ださないとばれたか、、、、
案件ぐらいもうちょい緩やかにしてほしいもんだが。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:05:38.97ID:nEU5s3B8
玉野1か6にでも突っ込んだのかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:22:18.91ID:K4wlog0N
2万消えてまだミッション終わってないんだが
あまりにもふざけてるからミッション自体が起きないように関係各所に通報してやるわ
死ねやまじて
俺様が特にならないクソイベなら
そのクソイベ自体を潰してやらあ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:35:22.88ID:DDND49bA
2万くらいでガタガタ言うなよ…
俺なんか今月入ってまだ10日しか経ってないのにもう20万プラスだぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:36:58.95ID:K4wlog0N
あーあ、ベットイベだったらとっくに終わってたのによ
俺様は通報するといったらしてやるからな
今後しょーもないクソイベしかできねぇようにしてやるよ
最近チョーシこきすぎなんだわやくそTIP
9.15事件のように一部のユチャッカーにだけ得するようにしたりしてよぉ

もう潰してやらあ
そんなに競輪サイト要らね
今存在する価値すらねぇわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:59:30.08ID:b+0SFtbl
>>493
ナイスーww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 15:08:53.67ID:iys/SkSc
儲けたいならこんなイベントやんないほうがいいぞ
佐世保4だって二車複なら10%以上は飛ぶ
金惜しかったらやるな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 15:15:10.06ID:ZR6WXkN8
佐世保4は武藤がその気ならS取れるるからここは全然堅くないし飛べばいくらになるか楽しみ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 15:23:52.40ID:l59aX2k5
>>500
横一切できない武藤がsとってどうすんの?ツッパリ?ダッシュないのに?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 15:43:07.65ID:T4h2kCXK
だからTIP自体に消えてもらえばいいし、そのように動くから安心しろ
完全に自らの立ち位置履き違えてるからな最近
少なくともお灸は据えてもらう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 16:57:59.15ID:RTeILeu0
>>501
武藤を叩くのは島田だぞ
そんなこともわからんのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 16:59:36.34ID:w6pSWcb/
武藤は大敗しない走りしかしないよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:01:57.21ID:lA2elvyo
島田が飛びつく展開はあるんだよなあ
松尾横弱いし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:41:28.75ID:hSX0MKNM
25000円負けで払い戻し3000円だけ
オケラでどうやって盆休み過ごそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:43:20.05ID:7+ePJfEJ
>>169
893の正体やん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:47:14.73ID:AYTHc7BZ
17000円で1100位
最低保証の5000円は確定したようなものか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:55:27.62ID:oebun60x
もう800人くらいいるし佐世保固いとこ多いから最低保証の1600人いきそうだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:56:29.63ID:dHmoTVN2
前回の500万で1000人以上やってるからな
今回も最低保証 とにかくめちゃくちゃ人が増えたワイド乞食なんか必要なかった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:15:11.51ID:pFLo050g
払い戻し系は結局儲からないわな
一度ドボンしたら取り戻すの大変
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:33:48.23ID:74cJOq8d
>>507
今日イチのど素人

競輪やってるやつならわかる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:40:58.22ID:7sGgzoRe
今の低還元でもやめられないワイド乞食は、排除されても買い続ける依存症
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:45:22.55ID:sGeZKse/
31000円位で
670位です
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:48:54.34ID:P5rq7rRA
最低保証なわけないやろw8000はつくぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:14:08.98ID:p56g8oyw
佐世保4も普段なら1.1か1.2だろ10回に3回は消えるような車券
逆張りチャンス
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:17:52.89ID:74cJOq8d
>>520
ワイドが最終的に800万ぐらい売れそうなレースで1.2つくわけねえだろwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:19:06.94ID:tyvMyQ9c
民間締切前から逆張りオッズは3~4割下がると思えよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:21:53.70ID:tyvMyQ9c
昨日の宇都宮7はワイド600万売れて車複120円
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:26:54.98ID:TW93JAL1
佐世保4Rは2車複なんか1.1すらつかねえよ普段から

つくなら石油王ぶちこむわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:27:23.30ID:rBF9tM21
この馬鹿マヌケなこと言って何イキってんだw
昨日の宇都宮1.2倍は三番手が強かったからだろ
佐世保4は二車単も元返しになってるのにマジモンのガイジだわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:29:50.94ID:tyvMyQ9c
千切れ追い込みは3着の確率は高くても、2着の保証はない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:30:26.76ID:o27hf5lt
現在
31000で
740位です。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:31:44.75ID:a5GvJwYS
梶原はどっちみちカマシだろ
番手追走いっぱいの三着はあるから三連複のがいいだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:32:24.93ID:a5GvJwYS
>>528
最低1200は確定したな
1500いくかは佐世保次第
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:44:53.81ID:56wi2V0h
宇都宮で負けたけど伊勢崎で達成
30500で770位
佐世保の前に終わってよかった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:50:30.45ID:Y2WZGjky
とりあえず12車複で30000と保険で5000買った
荒れたらめちゃ儲けで本線でもチャージポイント分儲け
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:26:10.88ID:h2/FOBtH
ガチガチ買ってなおさら保険とかかけるのほんま阿保やわ。
ヘタレすぎるやろ。
配当ある車券でプラスにしてなんぼ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:40:47.98ID:XAiTFNzE
2車複900万円ww これで最低が決まりましたWW 5000円ぽっちw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:46:15.44ID:AYTHc7BZ
30200で1100位
もしかしたら6000円もらえるかもな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:47:19.78ID:IANqyM+4
今29000円で1300位くらいだしギリギリ1600人は行かないんじゃね?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:49:12.44ID:XAiTFNzE
30030で1249
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:30.85ID:qjGeZzJ/
払い戻し3万円達成(^ー^)
保険を3500円分ほど買いましたが安心を買ったと思えば安いものです(^ー^;
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 21:56:32.43ID:j27V8isN
もう旨味ないぐらい人増えたんだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:18:07.90ID:XAiTFNzE
普段ウィチケとかチャリロトとかで買ってる情弱共がこぞって参加してんだから人も多くなるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況