X



トップページ競輪(仮)
1002コメント252KB

★競輪板@自治スレ 12★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00018月15日はムカデハゲ記念日の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2023/07/25(火) 20:09:27.60ID:0zRzWyyd
競輪板自治スレ。

◆スレのお約束◆
1.楽しい競輪板を目指して熱い議論をする場。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。
※過度の荒らしに対しては削除依頼&荒らし報告をしてください。

◆自治に関する議題◆
1.ローカルルールは申請済み。
2.VIPQ2の導入が済んでいない。

前スレ
★競輪板@自治スレ 11★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1686617072/
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 23:53:25.00ID:yE+ICcrS
>>97
ムカデハゲは1日に手動で1800レスした伝説があるからな(笑)
たった4レスなんてムカデハゲにとっては簡単ワンタン(爆)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 01:19:16.36ID:9QMWpF/d
Jane Style (イモタオサム版) Part232
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1685507776/

8月3日夜10時から4日朝4時にかけて
6時間で埋め立て987連投www

レス番12で顔写真貼られて発狂した暇人

ムカデハゲイモタオサム(笑)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 01:31:40.13ID:1N3vKfr9
またムカデハゲが深夜に発狂しとるわ?(笑)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 06:29:42.14ID:A2A356gA
もうすぐムカデハゲ記念日だな
ビッグモーターの株券でもプレゼントするか
斬さん喜んでくれるかな( ´∀`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 10:30:42.56ID:1J6l0Fpm
台風で屋根飛ばされてからムカデハウスはスカスカでムカデ以外にも植物の種子とかが入ったりして雑草だらけだからプレゼントはビッグモーターの除草剤がいいかも
大木を枯らしたりして効果あるのは実証済みだしな(笑)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:58:50.84ID:yJdT4Wfo
ニワカが立てたオールスタースレ削除されててムカデハゲ氏またまた圧勝🤗🤗
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:26:36.98ID://ZH4jv8
8月15日はムカデハゲが家で10cmくらいあるムカデに頭を刺された記念日でもあるんだよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 05:07:19.15ID:l5rgh7aG
台風7号ってこのままだと静岡ムカデ県直撃じゃん
ムカデハウス大丈夫か?(笑)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 06:18:01.30ID:nP+piP+q
ムカデハウス内のムカデたちがきっと守ってくれるよ(笑)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 08:20:13.43ID:QNRzmfKM
ムカデハゲ気持ちわりーな

とオーム返しする
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:00:47.56ID:/gJSPf8h
オームとかオウムとか普通ならどうでもいい事をやたらに気にするのはアスペ特有だな

またこれにどうでもいい事だと?と言い返してくれるかな(笑)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 18:13:19.78ID:D06JPe6Q
トウキョウとトーキョーわ同じ意味だからな(´(00)`)y-~~
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 18:36:12.99ID:cr5OIxRb
豚しゃーん(^_^)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:55:51.46ID:dXAya2Rg
あー言えばこう言う
まさに女版ムカデハゲだな(笑)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:25:21.73ID:OYeNvLLq
ムカデハゲおとなしくなったな(笑)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 09:40:06.88ID:RORDfOMX
※夏休みロリコン性犯罪 警戒公益情報

U-15ジュニアアイドル板閉鎖の元凶
児ポ吉100選(60代 児童ポルノ収集家)
https://imgur.com/ubRyuu8.jpg
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:50:08.87ID:3BnqyAbZ
ムカデハゲまだ60代なんだなww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:54.83ID:vvIT9RHS
ムカデハウスは風で飛ばされた?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:03.68ID:vvIT9RHS
>>124
まだムカデ王国静岡に上陸してないん?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:21.34ID:vvIT9RHS
>>126
みいだなって何?(笑)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:57:21.44ID:kLJA8N+o
名無しとコテでも書き込みパターン使い分けられないのは頭悪いよな
それですぐ正体バレるし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:40.68ID:MKYTg1vo
そもそも1週間ぐらい前の台風情報で上陸場所決めつける低脳だもんな
予報円小さくならんとわからんのに
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:43:43.37ID:XVWMThMI
ムカデハゲまたまた発狂(笑)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:43:48.18ID:pBheAw4J
Jane Style (イモタオサム版) Part232
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1685507776/

8月3日夜10時から4日朝4時にかけて
6時間で埋め立て987連投www

レス番12で顔写真貼られて発狂した暇人

ムカデハゲ児ポ吉100選イモタオサム(笑)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:46:49.61ID:TgPwsn/i
ムカデハゲは別班だろうな(笑)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 00:40:27.74ID:zq1nFBXw
>>139みたいなコピペ貼り付けてるがホモタてつじって書かれるのが嫌だから
ムカデハゲイモタって擦り付けてるんだろうな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 00:47:53.85ID:hwao7JA0
ホモてつじはここでムカデハゲ連呼すればいくらバカにされても構って貰えるから必死なんだろうな
現実ではそれほどまでに孤独なんだろう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 00:55:03.90ID:QERO7G/n
ムカデハゲ深夜に発狂してるな?(笑)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:33:50.56ID:RdhBOuTv
発狂ってワードを口癖のように書くよなホモてつじは
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:36:23.16ID:mn6bIKW/
ガールズスレでも言われてるように重度の造語症だからな
同じ言葉に執着するしレスさえワンパターン
完全に狂ってるホモ野郎だよ>>1(ホモタ)は
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:55:27.80ID:xhKdOCoE
またまたムカデハゲ発狂連投してるな?(笑)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 05:35:05.11ID:SlKRm0h7
造語症ガーはムカデハゲだったんだな(爆)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 06:16:26.89ID:Te8tYxRh
ムカデの朝は早いな?(笑)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 06:59:32.78ID:Hw9QS9Pu
・ビッグモーターが非上場企業なのを知らない
・オウムをオームと覚えてる
・台風がいつ上陸するかも分からない情弱
>>1はマジで終わってるな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:04:56.50ID:fu0ZDdWw
明日のムカデハゲ記念日に向けて斬さん活発になってきたな(笑)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:16:21.72ID:F36porRl
なんでもてつじさんの書き込みにして自分を納得させるアスペの斬
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 16:28:19.15ID:txWPs1sU
斬にさん付けとか他人はしない

Ω返し
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:46:53.97ID:oM3oJiGW
ムカデハゲは去年の台風で熊本に甚大な被害とかニワカ発言してたからな?(笑)
予想進路すら読み切れない情弱だな?(笑)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:04:49.03ID:3FYca+DG
ムカデハゲエキスプレスエキスプレスって得意になってたけどアメリカン・エキスプレス知らなくて突然発狂してたからな(爆)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 20:58:44.85ID:QjKF2Qe1
ムカデハゲは情弱だからね
IDかぶりなんか当たり前の5ちゃんなのに見つけた途端に自演連呼して騒いでいたからな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:01:12.64ID:acsFI5to
( ´θ`)θ〜♪
のんのののぉーん のんのののぉーん
のんのののぉーん のんのののぉーん
今日は私のムカデハゲ記念日ですぅ〜♪
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:26:26.60ID:RTXjRPGO
ムカデハゲは弱男だからハンディファン使ってる女とか嫌いそうだな?(笑)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:36:19.90ID:a4AqS9jz
ムカデハゲがムカデハゲ記念日にオールスタースレで手動連投してる(笑)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 07:45:20.36ID:9xTiesPg
今日はムカデハゲの日だからいつものIDコロコロ連投してもいいよ
さあどうぞ(笑)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:16:35.79ID:EtrgwC70
ムカデハゲおとなしいな
ムカデハウスが雨漏りでそれどころじゃないんだな(笑)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:53:39.60ID:JnSbnVTT
【悲報:ムカデハウス】
先日、斬氏がビッグモーター東静岡店に出向いて万引きした除草剤でムカデハウスに生い茂った雑草を駆除しようとして撒布したら雑草内に生息していたムカデの大群まで駆除された
せっかく飼っていたムカデの惨劇を見て斬氏は大粒の涙を流し早速、東静岡に出向き店員さんに誹謗中傷を重ね訴えてやると伝えた
万引きした商品なのにさすがアスペだわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:09:37.86ID:XbeI2ASo
921: 斬 [sage] 2018/08/15(水) 18:13:09.23 ID:jEQttmo90.net
いやあ他の人が聞いたら笑い話だけどさ
今日の朝頭が痛くて起きたらムカデに刺されちゃってたよ
午前中は痛みがあんまなかったけど
今になって腫れてきて痛みがましてきたわ
さっき見つけたけど10cmぐらいだったわ
山の方に住んでるからね
あー頭いてー頭刺されるなんて初めてだ
病院行こうかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:54:36.15ID:QxIrUFUB
ムカデハゲめ記念日が終わるまでおとなしくするつもりか?(笑)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:24:08.52ID:rFwdfcMd
まだまだ続くムカデハゲ記念日
来年も再来年も5年後も10年後も
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 04:51:45.42ID:+Hw57KwE
ムカデハゲ記念日にオールスタースレで発狂してたな?(笑)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:00:29.87ID:x4coXhb6
今日は朝7時から手動でムカデハゲ暴れまわってたな(笑)
1人で600レスくらいしてたぞ(爆)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 01:34:56.18ID:kYOLdT9K
>>176
アマギフに交換できるのは嬉しい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:30:28.69ID:if39faPK
ムカデハゲは今日もオールスタースレで1日中発狂してたな(爆)
無職が羨ましいよ(笑)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 01:14:02.17ID:Ku9TNmH9
ムカデハゲは糖質界のスター選手やからな(笑)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 09:05:54.59ID:ukSGcgBC
ムカデハゲは一昨日まで暴れまわってたのに昨日からピタっと止んだな(笑)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 23:11:37.52ID:PLdpeTQi
ムカデハウスが崩壊したのか?(笑)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 01:12:05.41ID:NQgd+4TP
いくらムカデハウスが暑いからって一線超えちゃダメだぞ(爆)
https://nordot.app/1063736130787771231
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 13:32:01.03ID:DI7sgHa0
マエタク久し振りに見たら見事なハコ4見た
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 15:44:23.05ID:2L2BzlST
ムカデハゲは人生ハコ9みたいなもんやからな(爆)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 23:21:04.60ID:RyaALcqB
DJてつじ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:00:33.54ID:MBBvDDit
最近ムカデハゲおとなしいけど競輪板出入り禁止になったみたいやな(笑)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:09:44.21ID:OfB6yROm
慶応ボーイズてつじ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:15.34ID:T0MisOrR
ブリゴジンてつじ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 13:43:19.08ID:iS21aAol
隠し板にムカデハゲの規制が明記されてる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 17:27:05.26ID:ujGlP+7m
処理水放出てつじ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 22:58:14.89ID:AQHRaWMf
ギリギリモザイクムカデハゲ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 23:48:23.75ID:PLnL1Dsk
Aceの監視が厳しく大好きなレスを入れての誹謗中傷ができなくてイライラするムカデハゲ
足りない頭で考えたのがてつじさんへの誹謗中傷とまではいえないギリギリのところを書き込むムカデハゲ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 19:17:38.15ID:YCO17Uog
すごいなぁ児ポ吉
東の横綱がムカデハゲ斬としたら
西の横綱はこいつかもしれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況