X



トップページ競輪(仮)
1002コメント246KB

【GI】オールスター競輪【ファン投票】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムカデハゲの斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2023/07/16(日) 22:30:28.57ID:90z2ZTvK
オールスター競輪を熱く語ろう。

※実況禁止、スポーツch板の競輪実況スレでやること※
https://mao.5ch.net/dome/

■2023年会場
西武園競輪場

■2023年日程
8月15日 一予・ドリーム
8月16日 一予・オリオン賞・アルテミス賞
8月17日 一予・ガールズドリーム
8月18日 一般・選抜・二予・シャイニングスター賞
8月19日 一般・選抜・特選・準決勝
8月20日 選抜・特選・優秀・特優・決勝

■2023年公式サイト
https://all-star-keirin.com/
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:46:46.92ID:QBf44tEI
ワイが>>1
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:47:07.75ID:mSpjPIFm
決勝も、東北残ったら新山突っ張るだろうな。脇本を捲るのは無理だし。脇本がかませないのは、新山だけか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:20.12ID:K4yOc1gY
中野 南関
山根 九州
関東

で三分戦作ったつもりなんだろうな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:52:40.73ID:GkQlJYmH
オリオン賞の自力3車ラインなんかワクワクするな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:55:43.14ID:mSpjPIFm
中野が勝ち上がれば面白い。新山は横弱いから分断されるか。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:55:51.99ID:Nd2Z2vx3
>>655
昼間は普通に働いてるからな
自演だ自演だID変えつつ粘着してる奴よりはずっと正常w
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:58:48.27ID:GkQlJYmH
>>686
良く分からんけど違う、一緒にすんなw

番捲もあるかと思ったけど
犬結構歳行ってんのな、後ろ年下と同級生かよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:00:52.27ID:+Y7uMF2A
>>691

世間の狭いやつ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:01:54.38ID:ZMX7UqNG
ムカデパゲ(朝ハゲ)は自称無職
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:02:10.14ID:JRuAfpyZ
まーた北井珍太郎かよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:03:05.28ID:vyOtcobr
>>691

お盆にあえて仕事入れて混雑しない時期に長期休暇にする場合もあるけどな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:03:33.50ID:GkQlJYmH
アスペしかいねーのかよ
競輪スレで競輪の話してるやつほぼ居ねえし何なんだよカオス過ぎんだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:08:58.32ID:3KfNC+OW
>>702

それって、あなたの主観ですよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:10:02.47ID:vyOtcobr
>>703

それって、あなたの主観ですよね

オイラも使ってみた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:10:30.48ID:k+pL+ScB
町田って番手経験あるのか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:11:37.22ID:3KfNC+OW
>>706

別人だ。どアホが
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:19:09.91ID:2xC8FshQ
>>708

初めてってコメントしてる
後ろが清水だからフォローしてもらえるんだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:21:09.44ID:vyOtcobr
>>713

主観ですよねは、上白石萌音出演ドラマのセリフ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:22:18.06ID:EvhVLnvG
中野はなかなか厳しい番組だな
吉田弟が戻ってたらほぼ勝ち上がれないと思う
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:28:35.06ID:vyOtcobr
>>722

716は別人だけどな
と書くと、また必死って煽るんだろうがw
煽ってる方も自演だなこりゃ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:31:45.78ID:AEQ+E6NP
癖を真似したなら>>716の方が後に書かなきゃおかしいし
こんな改行する奴が別人で連投する訳ないわな
しかも2回目だし
言い訳もさっきと同じやん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:39:26.37ID:vyOtcobr
>>728

支離滅裂に煽り倒してればw

にしても松浦は以外に浪花節だったな
配信チェックしたがどの評論家も、ワッキーライン迎え入れた場面に呆れた様子だったな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:49:17.64ID:k+pL+ScB
>>716
これだけ自力が揃っていたら狙われるとか気にしなくていいな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 22:52:36.34ID:c7/XrwB/
>>653
絶対負けてるねw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:41.41ID:rrflV5po
分断すんのかな。。
眞杉が?うーん…
競られないように思いっきりカマシたら飛びつけなさそうだが
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:09:45.26ID:xowIEeft
山口拳矢 自力自在
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:29:57.07ID:DEwNyv96
わかる、ID真っ赤にしてまで話したいって神経が分からない
そもそもID真っ赤にならないよな普通のやつなら
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:35:06.57ID:/a2a9K9T
まあGP再戦みたいなドリームよりは自力沢山のオリオンの方が見てる分には面白そうだな
とても買いたくなるレースじゃないけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:35:15.27ID:bK0GQ03A
ここまで荒れてるから他の所に移ろうって書き込みが全く無いからな
それも>>1が自演保守してる証になってる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:36:42.96ID:/a2a9K9T
>>730
ヨシタクはこの間のミッドF1の決勝も酷かったし今は買えん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:53:51.97ID:puuuvURp
>>746
>>1は有名なムカデハゲだから相手にしないほうがいいぞwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:07:30.56ID:dW69vU4e
やっぱりマーカーで生きてきたやつはすごいよな
なんとなく自力が番手回ってるやつとは大違い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:24:19.11ID:44qYvHhj
しかし三人も単騎がいて誰も四車ラインに切り込まないのはつまらない。
勝ち上がりに関係無いレースはどうでもいいんだな。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:37:39.66ID:YqaNzogD
>>103
なんで出ないの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:38:37.82ID:FM4GNB67
>>751
そりゃそうだろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:35.10ID:H09lnKcS
信じる事さ必ず最後に愛は勝つ〜
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 01:21:37.38ID:cnBMubgM
町田が番手か
すっかり乞食になったな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:13:30.47ID:c8TLv7KC
えっ競ったら勝目が無いけど?
縦脚無さすぎてどうやっても勝てないから荒らしただけの粕だろ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:18:40.32ID:SlAvJota
単騎で勝ちにいくなら
浅井とかケンヤみたいに直線勝負しかないだろ
あれはどうみても、一番強いやつを引き出したバカ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:30:14.65ID:YmTPO2CX
>>762
バカだからそう書いてるんだろ。
お前空気読んでやれよアホ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 03:03:02.75ID:roKyseWO
山田庸平の前がずっと競輪に参加していないカイヤって不安要素しかないんだが…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 03:41:34.20ID:FQ3l/QZy
自演にさせたいキチガイが自演に見せるための書き込みしててワロタ、1なんて可愛く見える程の陰湿キチガイだなwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:21:58.93ID:5lDEgIYC
>>740が全てだろう
複数人いたら荒れてるから他にスレ立てるか別の板に移るとかする奴も出てくるのに
このスレをムキになって利用しようとするやつしかいないからな
そんな考え持つ奴はスレ立てた>>1しか考えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況