X



トップページ競輪(仮)
1002コメント216KB
民間投票サイト50【チャリロトKドリオッズパーク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:32:50.71ID:6bApweyh
チャリロト払戻2万で山分け
和歌山の番組見たがこっちは相当むずいな
今日余裕だったしわ寄せが一気にきてる
京王閣の北津留から流し一撃で狙うかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:07:54.25ID:q0TcLq+1
うん確かに明日の和歌山は超危険
ほとんど万車になるから参加する人は気をつけてな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:14:19.31ID:gnpW883n
>>900
これは試す価値あるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:41:50.53ID:YXewIfFf
期間中kドリームズで登録するだけで3000deruca貰えたから明日から遊ぶ
楽天さん太っ腹ですわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:51:57.12ID:JSdzQhru
今日も思ったより当てられてるわ
さすがに8万や12万は無理だけど50~100倍を拾えてるからもうすぐ2万クリア
あと1000円
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:16:09.60ID:scX9rrJ8
よっしゃ2万クリアってこれ三連単じゃなくても良かったのかよ・・・
今気づいたわ・・・
結構プラスだから全然良いんだけどさ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:54:14.84ID:qN/TzJ3+
>>903
乞食のカス誰も登録しなくて惨めやの貧乏人www
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:28:57.24ID:JE3dIzWW
>>904
3000円とか5分で終わるやん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:56.05ID:JE3dIzWW
paypayとaupayからはチャージできるのに
楽天payからチャージできないKドリ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:25.00ID:A1rythPR
北津留一撃狙いで撃沈だわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:57:14.46ID:IGIy0acr
>>912
いや楽天キャッシュは楽天ポイント扱いになってチャージできるぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:17:43.26ID:St/5OyWP
ハゲはオールスターじゃないの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:54:00.35ID:qeVMPvS7
楽天カードも跳ねるKドリ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:47.71ID:Uq/oL6Qh
https://pbs.twimg.com/media/F3QXumDWgAENQGE.jpg
実況スレにも貼ったんだけど、チケで配分したらいつの間にか謎配分になる人いない?
これは偶然当たったから良かったんだけどさ、
今買おうとして確認の為に展開したら、また同じ様に1点に全部投票する感じになってて
配分するとエラーが起こるみたい
ちなAndroid
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:17:30.64ID:2HxxQza+
チャリロト山分け5000円くらいあるかな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 08:36:04.27ID:DFT9z24c
点数以下の金額で分配すると0ptの買い目がでてくる
金額増やして再分配しても0ptの買い目は除外される
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:07:58.60ID:2HxxQza+
チャリロトまた1500万
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:28:04.03ID:B743ze/U
今回は盆休みだし参加増えそうだね
でもチャリロトだし期待できそう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:17:14.48ID:u1T130ow
>>924
多分な
 
そして十人にチャージ全額キャッシュバックKドリジャンボとか異次元のイベントをやるかもというKドリ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 18:54:55.10ID:rawHLvB0
せっかくのイベント尽くしだけど台風の影響で無くなりそう
せめて1500万イベだけはやってほしい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:04:38.99ID:w5M/Zvlz
和歌山は台風直撃免れんが1日早くギリギリ開催終われて運がいいな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:05:00.62ID:Yd34qkXz
全がそれぞれにかかってるんだろ
チャリロトはグレードレースの方が配当安いよな
たぶんG1は相当安い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:36:19.87ID:tMe1c9sz
チャリロト昨日チャージキャンペーンなんかやってたんか?シークレットてやつか?


いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が8月11日時間限定チャージ還元キャンペーン5000円の対象となりました♪キャッシュバックは本日深夜Myページ残高に反映いたします。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:49.72ID:B743ze/U
昨日は3パーチャージバックの日
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:18:12.88ID:yyKwFHxi
チャリロト、謎の時間限定チャージバックwわけわからん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:22:33.37ID:LnEUFe8L
昨日のチャリロトのチャージバックの案内とかあった?
知ってれば、10万チャージしたのにね
今日、bonusが付与されて気づいたわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:08:21.23ID:a6J1dfx0
>>934
知らねえよカス死ね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:44:13.13ID:wf2JMGyJ
玉手箱死ね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:10:29.50ID:XUitklY8
>>915
普通に楽天ポイント選んでもキャッシュできんけど、
どうやってやるの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:11:11.64ID:XUitklY8
>>917
マジそうなんだよな
5000円までしか出来んし、一回やるとしばらく出来ん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 10:12:22.48ID:XUitklY8
今回ほど何もない記念は珍しいな
W記念なのに
スレ見るとチャリロトは頑張ってるみたいだけど、チャリロト入ってないんだよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:06:39.26ID:IZy/O8SP
>>937
残高が足りない状態で車券を買おうとすると
チャージしてくださいって出るから、
その時は期間限定ポイントとキャッシュでも不足分をチャージできる

普通にデルカのチャージ画面からだと、通常ポイントでしかチャージできんよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 14:27:08.92ID:OFTpSawO
まあわかりにくいよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:24:31.56ID:g+QByDVl
チャリロト明日1500万という通知が来た
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:17.50ID:aSRfB2mZ
明日は場数が少ないから注意が必要
小田原モーニングが平穏ならいいけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 00:00:47.42ID:y4WiCZur
>>942
期間限定って優先されなくなってね?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 08:35:30.03ID:IA5FQDjo
小田原1で達成した人多そうだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:19.17ID:raVYsOl2
今んとこオールスターキャンペーンはチャリロト系が圧勝だな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:22:41.91ID:AWGTJKUG
静岡S決勝信じろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:09:42.39ID:qKx50unF
100円前後かな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:35:26.16ID:+LSMol/6
出口のせいでキャンペーンどころじゃなくなった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:41:18.38ID:j4yG9jUd
チャリロト1万超えあるで
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 14:32:13.83ID:qmShiM+d
ウイチケ固定にしてきたな
こりゃウイチケ一人勝ちか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:52:19.53ID:g7ydpCxs
1万以下はむしろ買わんで50点くらいでやる方がいいかもな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:59:59.28ID:NcZ6GhmQ
去年やってないのか
めちゃくちゃ固かったぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 16:46:11.60ID:8ONZKUxi
みんなの競輪登録して和歌山g3山分け当たったのに100ポイント位しか増えてなくて草もはえんわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:20:16.08ID:qKx50unF
チャリロト13日山分け
3130円
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:42:04.65ID:Z5Zr4vEO
>>968
今から2車複中心で行ける、頑張れ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:42:21.19ID:Z5Zr4vEO
>>968
今から2車複中心で行ける、頑張れ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:42:22.62ID:Z5Zr4vEO
>>968
今から2車複中心で行ける、頑張れ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:10:33.97ID:3nfNunam
チャリロト全通り配分でもプラスになると思う
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:39:41.93ID:yYEMIVR5
チャリロトクリアしたけど6000くらいあるかな?有れば有り難い
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:42:13.50ID:H7TDgUT4
今回ここでも気づいてないの多いし1万~1万5千はある
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:52:49.81ID:gIJRSi+0
難しすぎる
全然当たらん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:32:24.92ID:4N42IyA7
ケイドリ最近全くキャンペーン当たらないし
ウイチケかチャリロトに切り替えた方が良いかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:56:11.01ID:SE8E868R
チャリロト7万負けたわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 04:37:27.56ID:/OX+ik6A
2万達成のため5万使った(>人<;)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 07:10:19.18ID:HLlgoJsh
チャリロトの付与は今日の深夜だったな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:20:29.16ID:dc9UB+u9
オワドリの抽選配布ってもう終わった?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:50:20.18ID:z73OIxLV
Kドリのキャンペーンほんと当たらなくなったわ。
楽天ヤバいからお察しだけど。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:08:22.53ID:erSd7xZ5
しかもいつもみたいにレース終了後の0時前じゃなく午前11時に貰えるのがありがたい。
オールスターに全力や!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:10:12.50ID:+NcsGspr
12880はでかい
サンキュー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:33:38.89ID:UpAtsI5o
あんな簡単だったのに美味いなサンキューチャリロト
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:07:27.08ID:7fHhWa3P
Kドリ詐欺
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:19:06.32ID:/OX+ik6A
まあ許したる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:57:26.18ID:SxKbUzcZ
kドリは付与なし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:47.63ID:i29LfZuM
チャリロトすげーあったな
昨日逆にお盆休みで忙しかったんか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況