X



トップページ競輪(仮)
1002コメント210KB

TIPSTAR part74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:03:22.49ID:CsRtTKbo
采配も前回より山分けがかなりしょぼくなってるな
人も増えてるし、絶対美味しくないな
超ガチガチレースがあれば、そこだけ掛ける感じで俺は行くよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:59.25ID:yKwKqv5w
全部参加するものでもないし
ワイドと単勝不可ってのも当たり前だし
それでもまだアマギフ貰えるからやってるやつは多い乞食は知らん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:31:17.76ID:Ln9af/aI
>>622
センス無いよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:40:48.97ID:R8aUXgAd
年間回収率90超えてるやつだってスランプもあるからな
80とか70の下手くそは見てりゃわかるけど2~3日勝ってもそのあと勝った以上に負け続けるその繰り返し
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:48:30.87ID:yldd1KKM
初日だから安そうだけど最終的には戦国と同じで
幸運15000強欲3000堅実600こうなるんじゃねえの
幸運取らなきゃ意味ないクソイベ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:36:48.55ID:on75XgKK
堅実600もある想定なのか!ありがたいな。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:44:52.84ID:lJv5R/6m
200円くらいだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:02:47.77ID:jO7b2Uc1
>>617
Twitter当たったよ、20日の早朝4時半ぐらいにきた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:08:50.93ID:SPQqYsyz
配給中だから今日は安いよ
8000-2000-300
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:06:13.97ID:obDzWMpj
>>632
一回目で来たわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:35:39.63ID:SAJy8x8Z
今日は幸福5000~7000だろうな
強欲は1500~2000堅実は200~300
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:46:19.79ID:1yX8fjlU
1日30枚手に入ると仮定するなら強欲全突っ張でよくね1日3000円は山分けもらえるだろ
幸運狙いだと300枚突っ込んで当たり0の可能性もあるしなドボンよりは確実に金貰えるとみてる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:49:08.92ID:1yX8fjlU
>>646
変な文になった
ドボンを考慮しても幸運狙いよりは山分け増えそう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:41:30.65ID:on75XgKK
30個ということは、10回引いたら確率的には強欲当たるってことですかね?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:49:23.99ID:gpx1Hbd4
6回7回引けば1つ当たる計算
確率通りなら
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:51:29.79ID:M7d/DY9H
強欲6回引くのにマイナス3000で済むわけないからな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:51:50.63ID:gpx1Hbd4
て言ってたら1回目で強欲引けたわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:45:26.76ID:2n5v2Wvj
今日は強欲多分設定間違えてるぞ!
5回引いて4回出たわw
おまいら急げ!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 01:00:52.21ID:EmcHK2/g
初日だから幸福10000強欲2000堅実400かな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 01:30:02.36ID:N4jzJZ8k
堅実400はありがたい。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 03:15:40.99ID:Dnn0pB7o
>>653
ドボンしたいの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 03:22:20.95ID:Dnn0pB7o
>>645
1000000を599で割ったら1500という数字はあり得ないんですが
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:42:58.69ID:qf45UMs8
俺は儲かってる、回収率なんて100超えて当り前、とかホザいてる馬鹿程負けてオツムが逝かれちゃってるのは明白w(笑)

幼稚園のおはじきから算数やら直して来い、低脳www
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:55:00.32ID:qf45UMs8
参加するたびに控除が25%も有るゼロサムで100%を維持する事が如何程の難易度かも解らないオツムだから、お前の人生は競輪その他のギャンブルで逝かれ続けて人生詰んでんだよ(笑)

精査とか緻密とかに無縁な脳ミソが詰まってる奴が公営ギャンブルで勝つのは無理、大人しくギャンブルで自○でもしとけ(笑)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:40:11.60ID:EmcHK2/g
おはじきって戦前の人か
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:32:53.21ID:RiJsaO+/
本当に人増えたんだな
3連単13レース、77700払い戻し縛りで合計5000円にすらならないとは、チケを笑えない水準になった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:01:56.18ID:ISIbQ8AY
これならロトプレでいいわw

いずれにせよ山分け金額しょぼくしてもこんだけの人いるんだから運営も笑い止まらんね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:02:16.40ID:IjVJqAIk
同じくらい人いるなら采配も激安だな
堅実150、強欲2000、幸運12000くらいか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:32:16.80ID:ISIbQ8AY
宝探しは週開催だから参加できない時間との兼ね合い含めて楽しいのに1日限定とか全参加で激安だわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:35:15.38ID:CU5kdh06
山分けは運営儲かるから
ワイド単NGで乞食排除してワイド単しか当たらない養分も餌に
しかも今やってるやつなんて山分けと言いつつ0円もあるからなw

もうこのスタイルだよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:10:40.51ID:Dnn0pB7o
>>659
負けてる自慢はもういいですよ
毎日の張り付き常駐おつかれさまです
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:14:03.76ID:Dnn0pB7o
>>670
mixiって施行者なの?
どこの場の自治体?千葉?
どう儲けるの?
手数料幾ら?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:00:12.68ID:jUplE0E0
ワイド中毒の大多数はキャンペーン中毒
ワイド除外しても参加する
配分失敗してノーリスクだと喜ぶ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:19:48.76ID:Dnn0pB7o
サービスへの対価
なんでもそうだけど
遊んで金貰える事なんてないから
そう見えるのがあれば
それはビジネスです
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:16:37.96ID:BevZbyfL
>>672
馬鹿だな、お前w

俺は、お前と違って公営ギャンブルの仕組みを逐一理解して最善の手法が判ってるから負けて無いんだよ(笑)
公営ギャンブルを攻略する秘術が有って、取り敢えずコレに則った事だけ機械的に熟してれば幾らかは常にプラスになるwww
お前の様な算数も覚束無い馬鹿には無理、くそたわけはギャンブルで破滅しとくのがお似合いだ(笑)

ま、有名人で云えば、林先生同等のオツムがギャンブルで勝てる最低ラインだろうな、周りからも俺はあの人と五分だろうって良く言われるw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:31:15.29ID:91J0Fo8D
まだ昨日の来ないからかなり安いんだろうな
幸福6000
強欲1500
堅実200
せっかく強欲2個ゲットしたけどこれ覚悟しとくわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:19:55.14ID:ISIbQ8AY
あの確率で幸福5000は安すぎだろ
山分け総額もうちょい増やせよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:25:40.12ID:BevZbyfL
ギャンブルで勝つ要件はオツム
公営ギャンブルでプラス域に居るのはホンの数パーセント、中には博打に秀でた天才も居るだろうが大部分はオツムの出来た奴

要件を満たすには、林先生と遜色無いレベルじゃ無くては無理www

控除率関係無いとか、配分買いでノーリスクとかの馬鹿はお呼びじゃ無いw(笑)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:29:42.23ID:Dnn0pB7o
もう少し強い薬出してもらう様に頼んでみたら?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:34:48.39ID:Dnn0pB7o
控除爺さん とうとうアミバ化
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:44:58.60ID:Cse71/HX
林修はタレントや現代文講師としては優秀かもしれないが過去競馬で2000万だかの借金作ったことある下手くそだぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:52:00.87ID:Dnn0pB7o
>>684

吊るならいつ?

今でしょ笑
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:05:17.95ID:im4TvGqz
頭良くても競馬負けるのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:07:57.67ID:M2NKKnEx
>>688
やめたれw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:16:00.63ID:im4TvGqz
パチンコで毎月勝ってるやつも学力はパーだったし案外別の能力なのかもな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:46:36.18ID:Ovwxsd1y
1%ひいて5000円は終わっとるでな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:53:40.79ID:IjVJqAIk
今日ピストで参加者多くて強欲に流れるとドボンだな
ドボンなっても堅実350円、幸運1万ちょいw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:39:33.54ID:Dnn0pB7o
1,240,000✖76%

    942,400






天才すぎる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 20:43:43.82ID:im4TvGqz
采配の結果ってどこで見れるん?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 21:27:07.22ID:LKHNg4ro
頭が良い人には大きく分けて2種類居ると言われています。
記憶力が良い人と分析能力に長けた人です。
林修先生は前者だと思います(^ー^;
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:08:30.87ID:R1Gl+wU5
アミバ爺賢そうにないけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:20:46.46ID:R1Gl+wU5
アミバの秘術 まだぁ?笑
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 12:08:49.70ID:R1Gl+wU5
今日のPIST6 3R
現金化レース
アミバ爺 カモン
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:35:20.75ID:vBpyyw7b
ピストの4車はありがたい
7Rもデイほどではないにせよ硬いわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:53.25ID:R1Gl+wU5
そんな乞食運営じゃねえよ笑
モンスト課金で秒笑
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:51.19ID:R1Gl+wU5
3連単 逆張りでもなんでもない
乞食買い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:01:41.56ID:R1Gl+wU5
常駐の控除アミバが現れないという事は
なんかあったのかな笑
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 21:50:08.84ID:c1tsrTAt
無駄な連投 無駄な句読点 無駄な改行
1つでも当てはまればガイジの法則
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 22:43:51.42ID:R1Gl+wU5
というガイジの書き込み

お見事です
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:20.12ID:R1Gl+wU5
うわらばっ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:47.64ID:vBpyyw7b
しかしつまんないイベントだな
初日の結果からドボンの可能性上がってるだろうし幸運引かなきゃ話にならないけどそれが1パーって。
人増えたしギャンブル性高めたいなら神の眼タイプにしろよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 23:19:11.47ID:R1Gl+wU5
ボーナスorナッシングも1%なんだよね
胡散臭いけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 23:26:07.00ID:R1Gl+wU5
アミバ三重作ホモ75パーは
今日はもう現れないな悲
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 23:55:29.53ID:R1Gl+wU5
まさに強欲
なんというジャイアン
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:24.55ID:qO9L0Umm
イベント前に強欲バーストしようがないと言っていた人がいたけど普通にバーストしそうじゃない?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 10:56:00.49ID:CEdZGktf
アミバ三重作75パーはタンジロタンジロ言ってる泣
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:39.65ID:CYb0VMo6
初日はバーストしないと思ったけどあの結果から金曜以降は全然あると思う
人増えた&幸運がへぼすぎる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:02:31.89ID:ZreE0GHw
ほっぷくん
ただ吉川と村田は戦い方が違うので実力は抜けているが
カチカチとはいえない

戦法が同じだった方がダメだろw
ガールズにカチカチなんて何ヶ月かに1回しかないやろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:07:37.39ID:v1Ws2VgK
村田は小倉相性抜群だから飛ぶなら吉川かもしれん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 15:36:28.28ID:ZreE0GHw
725さんも今年しか見てないんだな
本人談、今までは小倉は相性良くなかったらしい
村田も力つけてきた今だから成績もいいんだろうな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 17:52:18.96ID:SCwZu6Y0
最近人多くて、山分け美味しくないな
今やってるイベントも幸運で5400円じゃ、謎の鑑定士であたる確率が1%だから、1回あたりの期待値は54円
mixiからすると現状でもtipは赤字だし、ほかの民間ポータルサイトも還元しょぼいから
山分け額増やすとかはないんだろうけど・・・

チャージで10%もらってオートの複勝で現金化できた時代が羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況