X



トップページ競輪(仮)
1002コメント187KB

【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:41:32.67ID:0cWHe0vV
コーヒーさん以外哀れやな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:13:13.23ID:1FAH9tNe
ギャンブルやる奴なんてもれなく哀れだよ
何で都合よく自分だけは例外だと思っているのか
俺もお前もコーヒーとかいう奴も連投野郎も皆哀れ
みっともないから自己を鑑みて弁えた方がいいね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:17:14.90ID:cjTgkM1q
結句控除で勝てないからね
長くやればなおさら
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:56:10.72ID:bRiiYGkJ
まぁ現金化して今年外れた事はないけどな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:58:03.49ID:bRiiYGkJ
ちなみに静岡の5車は別線が雑魚すぎて3番手以降も捲り足ないからワイドはカチカチよ 5車だからとかそーゆうトーシロの読みはしてへんでwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:59:43.11ID:bRiiYGkJ
>>190
お前がそう思ってるだけで現金化に特化してなら今年はまだ外してないけどね笑
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:03:36.93ID:bRiiYGkJ
俺は適当に言う時とガチで言う時の2パターンに分けてるからね お前は何でもかんでも信じ込んで外れたとか連呼してるキチガイ粘着だろw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:19:40.59ID:bRiiYGkJ
そもそも自力と3番手のワイドとか倍率つくようなワイドとか推奨してる時点で察しろよw ガチガチでもなんでもない事に笑笑 まぁそんなこともわからんアホが粘着してるだけだけどなwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:31:13.91ID:bRiiYGkJ
アホの粘着笑笑 コーヒー大口自演笑 そいつが消えればこのスレは平和やで笑笑
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:51.83ID:bRiiYGkJ
アホに教えたるわ平塚8 14ワイドで金を倍にしとき
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:53:35.60ID:bRiiYGkJ
毎日毎日大口連呼コーヒー連呼の方がよっぽど病気やろ笑笑
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:53:43.71ID:4CYU49NP
2週間後から一流介護士を見つける作業が始まる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:54:05.25ID:bRiiYGkJ
早速倍にしたかクズども
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:55:29.17ID:bRiiYGkJ
その倍にした金を岸和田の14ワイドに賭けとけ これで10倍になるから笑笑
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:55:30.38ID:9cKDUQlw
そのうち警察のお世話になってここに自由に書き込めない状況になるとみた
ネット中毒の厄介にありがちな末路
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:56:09.44ID:bRiiYGkJ
>>208
犯罪行為してないんだからなるわけないやろ笑笑
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:59:01.37ID:znl/dMEl
>>205
121期はほんと介護下手だらけで困ったね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:01:18.94ID:9cKDUQlw
>>212
おお…もう…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:04:39.23ID:bRiiYGkJ
お、外れたな笑笑
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:30:26.75ID:FsrmNNrO
当たればガチ外れたら適当
精神障害者が言いそうな事だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:41:04.15ID:bRiiYGkJ
そらまぁワイド10倍を1点で当てようなんてなかなかできることかではないわな笑笑
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:41:24.93ID:bRiiYGkJ
逆に外れて当然
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:43:15.75ID:bRiiYGkJ
それが出来ないからお前らこのスレにいるくせに偉そうにwww何様だよ下手くその集まりがwwwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:44:19.64ID:bRiiYGkJ
ガチガチのワイドなんて脳死で金入ってるとこに賭けなきゃほぼ当たる行為のくせにここでアホみたいにくっちゃべってる依存症のくせにwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:44:58.01ID:bRiiYGkJ
誰でも出来ることに上手いも下手もないだよアホwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:48:17.87ID:bRiiYGkJ
外れるからガチガチにしか賭けねーくせに偉そうな事言うな笑笑 普通のレースもポンポン当たるようなやつがガチガチ車券スレにおるわけないやろ どこまでたってもマヌケだなwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:54:49.78ID:oboHfyME
>>216
俺もハズれた買い目全部適当だったってことにしたいな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:25:15.49ID:tEPPEdjF
四日市12ってどう?
昨日の特選を見ている限り飛びそうに無いんだけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:39:04.44ID:3Ei5ETic
静岡4は第二先行になる可能性がある
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:41:06.00ID:3Ei5ETic
四日市12は点差あってもサイクリングじゃないので
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:42.44ID:TXhlCK83
明日の脇本-古性に行ったほうがいいよ

変なレースやるより

ガールズも児玉-久米で決まったやん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:22:50.47ID:bRiiYGkJ
>>225
谷は近走かなり強い はっきり言ってこのレベルの別線なら落車以外負けようがない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:23:42.41ID:bRiiYGkJ
にわかが不安を煽ってもここは谷で決まる 俺はあまりに調子がいいからずっと買い続けてる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:24:17.13ID:bRiiYGkJ
ここは基本レースも見ないトーシロ以外いないから参考にせんほうがええよw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:25:16.36ID:bRiiYGkJ
ちなみに谷は番手も連れてくるから24で決まり 
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:29:05.51ID:bRiiYGkJ
イン捌いた谷から2-1347で余裕
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:29:32.71ID:bRiiYGkJ
高めでラッキー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:32:06.18ID:bRiiYGkJ
普段ガチガチのレースしかやってないから知らねーんだろうな谷の最近の強さwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:34:41.87ID:bRiiYGkJ
谷は近走確実にかませてるから番手競になっても2-1347以外ありえない 高目でラッキー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:36:14.72ID:bRiiYGkJ
クソ雑魚野上ここは奈良に叩かれて終わり1-23-全3連単
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:37:15.93ID:bRiiYGkJ
小松1 123で決まり
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:37:43.88ID:bRiiYGkJ
ワンチャン12-12-5もあり
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:38:42.24ID:bRiiYGkJ
落車明けの五反田競走になってない ここも回ってくるだけ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:40:01.34ID:MWYj4hzQ
静岡4の不安は照井が想像を絶するアホてくらいだな
こいつ何回も変なことしてるけど竹元に内すくわれたら番手横弱いから一発アウトだぞ
普通なら5車でそんなことありえないけどこいつならやりかねない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:41:13.42ID:bRiiYGkJ
静岡4 別線が究極に雑魚すぎてそんな不安皆無 そのままライン決着
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:44:23.45ID:jlgW26w1
明日は初日がないねぇ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:41:45.94ID:bRiiYGkJ
また今日も現金化全部当たったか笑 外れる方が不思議
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:43:27.63ID:G8SUhOF0
危ねえな杉浦のオッサン
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:43:31.60ID:bRiiYGkJ
雑魚が外から体当たりしただけwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:43:45.30ID:bRiiYGkJ
インの時点で無問題
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:50:57.49ID:9cKDUQlw
600万止まりだったのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:43.29ID:3u6qJmSC
明日お急ぎなら平塚1かな
前取って突っ張ればの話だけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:21:33.17ID:3u6qJmSC
平塚1の後ろは79期同士で3番手は地元だし前取って突っ張ってくれそうだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:40:20.25ID:pbyvecuN
コーヒーさん丸のりするだけの話
アホでも出来るがここのマヌケには出来ないw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 06:16:49.02ID:OzVpNCru
5車ラインはここの素人には大人気だけど、大して売れてないレースも結構多い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 06:44:47.89ID:sL0Yvo2c
>>261
詐欺師の犯罪者のJK金歯のなんか貼るなよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:16:52.31ID:x8yTM/op
コーヒーさん以外のマヌケを爆笑するスレとか誰か言ってたよな?
その意味がよーく分かる笑笑
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:18:43.52ID:LncCgbxQ
>>266
ほんそれ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:18:55.89ID:x8yTM/op
>>267
だよね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:00.92ID:aRTg6MiX
今日は鉄板レース無いから仕方ない
明日は初日多いから鉄板レースも出てくる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:53:24.03ID:3N7d4NU2
コーヒーさん凄すぎワロタ
中央競馬コーヒーさん凄すぎ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:53:50.50ID:9BxSw8ec
コーヒーさん天才すぐるwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:43.63ID:Iwnq3Ogm
>>270
NGしかおらんのは仕方ないよ コーヒー連呼大口連呼ID真っ赤粘着しかおらんからなw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:31.11ID:Iwnq3Ogm
そもそも現金化する事が目的なのに訳のわからない事言ってる時点でそいつは賭けてないだろw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:37.62ID:Iwnq3Ogm
大口連呼とかもそれだからな こんな奴が49900の現金化してる訳ない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:20:58.06ID:Iwnq3Ogm
こいつらここで馴れ合う事が目的で絶対金なんか賭けてない底辺の貧乏人だからなw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 18:02:32.33ID:k6oXVH99
散々言っているがこいつの出したスクショは格安キャリアを使用しているスクショと競輪で800円しか賭けてないスクショだけだからなwwww
偉そうにペラペラ言って49900円賭けたスクショは上げたことがない真の貧乏人www
毎日毎日人に絡んで偉そうな口調の引きこもりのおじさんだからNG推薦
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:33.28ID:k6oXVH99
因みに大口の事をここまで嫌う理由はこれまで生きてきて他人に頼られた事もない&悲惨な人生で心が荒んでしまったからである。自分より金を持ってる人間を見るとついつい口を出したくなってしまうのだろう。街中で高級車を乗っているのを見るとブツブツ文句を言っているジジイと同じ類のゴミ人間ww
貧乏人お疲れーいwwwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 18:07:33.53ID:k6oXVH99
>>281
こいつの事な!毎日深夜の2時ごろ就寝して朝の11時に起床
寝てる時以外はこのスレにて人に絡んで煽っていく下らない人生
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 18:30:37.95ID:LtlCB4Au
四日市8、あまり入っていなあとは言え1.0になるようなレースかな?
どうも怪しくて・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況