X



トップページ競輪(仮)
1002コメント278KB
★競輪板@自治スレ 11★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホモムカデハゲの斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2023/06/13(火) 09:44:32.36ID:b3N3GLrR
競輪板自治スレ。

◆スレのお約束◆
1.楽しい競輪板を目指して熱い議論をする場。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。
※過度の荒らしに対しては削除依頼&荒らし報告をしてください。

◆自治に関する議題◆
1.ローカルルールは申請済み。
2.VIPQ2の導入が済んでいない。

前スレ
★競輪板@自治スレ 10★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1684720038/
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:05:20.74ID:cPpykip2
怒っていると発狂の基準が謎すぎるんだよなホモタてつじ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:05:59.68ID:7y413zQW
オレ(カタカナ)は、嘘は言っていない。
https://imgur.com/qoqfuGz.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:08:45.17ID:Zv/YuaOQ
耳が聴こえないって煽るとかよっぽど言うに事欠いてるのが伝わるわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:10:16.06ID:1D7PAPPa
ここの住民の人に質問なんですが
ムカデ氏は何で毎回IDを変えているんでしょう
何か意味があるの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:10:28.12ID:TbJG4mf2
難聴煽り(しかもソースなし)は5ちゃんでは不可能でしょ
する方が頭がおかしいと誰もが思う
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:11:08.13ID:5ZVRt4pW
>>149
> ただよくムカデ氏が耳が聞こえない書き込みがあるもんで

「よく」ある、と
さっさと2~3貼れや無能ホラその場しのぎのウソてつじ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:11:59.68ID:lwgwUryI
>>167
ここの住民とか猿芝居はいいから
いくら新キャラ投入しても文章から伝わる頭の悪さでバレてますよホモタさん
0171ロリコンてつじ
垢版 |
2023/06/16(金) 21:12:21.52ID:tX1R10xm
ここの住民の人に質問なんですが
ムカデ氏は何で毎回IDを変えているんでしょう
何か意味があるの?
 ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
https://imgur.com/4884sn8.jpg
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:13:21.42ID:tBZtL2c5
>>167
質問てwww
結局お前に都合いい的確な返信するのは自演する名無しだけだろカス
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:14:30.54ID:3gFbD/+g
ホモタてつじ次々と新キャラ投入するも丸わかりで草
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:15:25.88ID:ShPljuuL
>>153
> ID変わってるけど同じ書き込み内容だし同一人物だよね
> 本人だよね

これは今後使えそうだなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:24.01ID:ttS56lEN
>>153
おのれ、誰にタメ口きいとんじゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:37.22ID:1D7PAPPa
ムカデ氏しかレスしてくれないな
でも俺にでもすぐムカデ氏の書き込みだとわかるようになった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:37.38ID:RYYl+K5B
ホモタ馬鹿な難聴煽りを論破されたらイライラしだしたのウケる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:17:19.27ID:6GodBMKu
>>114
有意義な情報参考になるね
「ジュニアアイドル板」「女子アナ板」
は「イモタ」より気になってたんだよね
>>58氏が熟知してるのかも?と期待したけど返信ないのは残念だ

ただ「ジュニアアイドル」のワードは去年の時点で既に書き込みあるんだよね
しかもムカデハゲが暴れているという内容で

そいつが、てつじだったのかムカデハゲウォッチャーだったのか?気になるね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:17:34.52ID:zS2Jboqy
>>177
それ病気だよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:18:50.82ID:sW/GOJ7P
>>179が何言ってるのか全く意味が分からない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:18:52.47ID:2ND8AmJf
>>177
> でも俺にでもすぐムカデ氏の書き込みだと『わかるようになった』

>>149
> ただよくムカデ氏が耳が聞こえない書き込みがあるもんで聞いてみただけ

どっちがウソなの???
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:19:45.48ID:J8Mvv7WW
てつじってIQ70ぐらい?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:20:02.43ID:OVDEsPlp
ホモタてつじ叩かれすぎて精神病更に悪化してんじゃん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:20:41.68ID:6Ja5QUzB
>>184
70もないだろ
チンパンジーぐらい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:21:56.60ID:vwmhh3ur
一応「荒らし報告」はできるみたい
IQ75??
それとも、夜、お父さんが帰ってきたらやってもらってるのかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:22:43.12ID:Yeqaovxq
わかるようになった←分かったら統合失調症確定だからな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:23:11.54ID:at7tDwdR
こりゃ面白いわ
ムカデ氏、全ての書き込みに返答してくれるからやめられないな
ID変える意味はわからんけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:23:18.13ID:JRgQUi6/
一部もう報告されてるけど
ここでホモてつじリンチに参加した奴は覚悟しとこうw

夜な夜な…、コツーン、コツーン、と…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:24:09.82ID:6GodBMKu
あと「女子アナ板」で暴れている奴いたら
そいつがやたらと「聖子ちゃん」連呼していないか?教えて欲しかったね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:25:02.91ID:6GodBMKu
>>90
横だが理解していないようだね
てつじは「てつじ」というコテではなく
別のコテで
「てつじの予想にのってみるか」
「てつじさん的中おめでとうございます」
みたいなことは朝飯前でやってきたぞ

てつじ本人が「ホモてつ」「ホモタ」連呼している可能性は高いとみている
その後に「ムカデハゲ発狂」と書き込みする為にね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:25:12.51ID:bDpVADi6
>>189
やめられないってどういう精神状態と家庭環境なの?
他にやることもないの?競輪板なんだから競輪やる金もない?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:25:49.84ID:6/jCbcV1
>>193
お前、目障り
失せろ
日本語練習して出直してこいカス
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:26:41.94ID:fjuq5rqf
>>189
なんでID変えたんだよ構ってちゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:27:00.57ID:QzmLeArH
>>189
> ムカデ氏、全ての書き込みに返答してくれるからやめられないな

↑↓えっ、これってつまり…

> ID変える意味はわからんけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:27:42.04ID:6GodBMKu
ムカデハゲだって、おーぷんでてつじがうっかり自身の忍法帖LVを晒した時、脅威的なLVに戦慄を覚えただろうね

てつじかなりヤバい奴だからな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:28:48.33ID:vqb1oOnp
>>193
お前がやってることが、そのまんまそれなわけだがwwwwwwwwww

> 可能性は高いとみている(キリッ

死ねよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:29:07.45ID:at7tDwdR
>>195
これもムカデ氏だな
すぐあんただとわかるけどなんの為にID変えてるの?
それだけよくわからんので教えてくれよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:33:35.34ID:lucdDksd
>>177
そんなことよりてつじくん、デイケアのストレスの愚痴とかいうクソスレ立てろやwwwwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:34:51.55ID:at7tDwdR
楽しすぎる
ムカデ氏を独占したいな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:37:02.93ID:LWc0uMZc
>>198
おーぷんて何?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:37:21.33ID:wul58FVG
>>202
ホモストーカーキモすぎ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:37:57.21ID:DLEru5C0
>>202
他に楽しみないからネットホモストーカー哀れすぎるだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:38:04.80ID:H5+OCjqp
>>202
たったの3レス
安価除いて計8行
やっすいなぁ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:38:41.21ID:lm5qG4QE
完全というか終末期に入ったぐらいに精神状態が悪化してるじゃんホモタ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:39:14.32ID:nzfNMWWw
>>202
❤❤❤❤❤❤❤❤❤
楽しすぎる
ムカデ氏を独占したいな
❤❤❤❤❤❤❤❤❤
https://imgur.com/4884sn8.jpg
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:39:54.81ID:UXY/ZD2Y
叩かれすぎてる影響だいぶあるねホモてつじは
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:41:30.14ID:yxLhDGDa
>>202
削除花果★はあきらめるのか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:43:27.50ID:at7tDwdR
なんかムカデ氏は俺をてつじさんという人と間違えてるな
それともわざと言ってるのかな
どっち?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:44:02.60ID:2282kceD
>>208
見た瞬間ネタ画像とわかる爺とかグロとかじゃないぶん
かえって、このほうがめっちゃ恐いなw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:45:20.17ID:DWdPtjqk
>>149
「書き込み」とやら、まだかよクサレヒキ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:47:33.51ID:ewEftqEJ
児ポ吉てつじ
難聴…ソース出せず●
ハゲ…ソース出せず●

勝…○
敗…●
現在の勝率 .000
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:55:15.02ID:6GodBMKu
>>183
つんぼ連呼の件だね

結論をいうとムカデハゲは難聴じゃないよ
てつじとkingウリはムカデハゲにまんまと騙されたわけさ
ムカデハゲが一枚上手だったんだ

名付け親のkingウリは馬鹿だから仕方ないけどね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:55:27.82ID:JlsHr3oj
>>202
↑これが精一杯の「つよがり」なんだろうな…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:57:24.92ID:mfvLmWYj
ロリホモてつじ、PC(ブラウザはJaneStyle)だけキャラ変えてるの丸見えだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:00:37.12ID:at7tDwdR
>>215
ムカデ氏はちゃんと耳が聞こえるんだね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:10:59.20ID:NmKOVMEQ
>>218
小学生みたいな文章とゴミみたいな自演繰り返して何が楽しいの
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:11:31.84ID:jaPtgqFG
>>218
お前は知的障害あるの確定だけどな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:11:59.36ID:S78QQf2t
>>218
障害あるのは君らだと瞬時に理解出来る
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:12:59.73ID:gLTrV7uX
>>218
そんなの誰にも分からないと言われているのにバカなんだな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:14:14.59ID:QJ7OD0v9
耳が聞こえる聞こえないなんて本人にしか分からないが
確実なソースがないんだから不毛な議論なんだが
それに執着する方が異常なんだよね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:15:15.75ID:o8cJAJr0
>>218
普通障害を疑って間違いだと分かったらら謝罪の書き込みするのが常識だと思うがな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:15:46.38ID:wDC6EKr0
>>218
幼稚園レベルの書き込みだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:16:53.89ID:8cZPeRq/
他板から来た人間装って難聴を疑ったんだから謝罪しなきゃおかしいな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:17:18.98ID:+HbP7sjt
訴えられても仕方ないね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:18:53.36ID:kBGUvUIA
特定の人物の聴覚障害を疑って更にムカデとか書いてるから
完全に侮辱罪成立してると思うよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:20:10.30ID:uQ7MKV8Y
ID:1D7PAPPaからID:at7tDwdRになんでID変わったんだろうねしかし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:32:10.63ID:t47Dsdnx
>>189
ID変える意味わからんとか書いてるやつがID変えてるのがウケる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:24.66ID:WCS4mEKz
>>156
>>231
これもツッコミ待ちの自虐なのか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:29.35ID:2E4V8BPr
数年間粘着するのは他板にもいるけどこんな機械的にワンパターンな書き込みをずっと続けるコテは珍しいな
それの何が楽しいのか全く分からない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:40.75ID:iX1Ycolj
"なぁ"と"ムカデハゲ"を繰り返し書いてるだけだからな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:37:11.80ID:B7akLyzN
ムカデハゲ粘着が他人と触れ合える唯一の手段だと思ってそうなんだよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:40:07.14ID:Rau2P7f8
なるほど、今の時代SNSなどを通じてネットで他人とコミュニケーションをとるが
ホモタてつじの場合ムカデハゲがSNS変わりなのか
悲しい人生だな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:38.14ID:OZmUQej4
ワンパターンな書き込み=ホモタてつじの自演だと思っていいかと
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:31:47.92ID:tv/5POnh
ムカデハゲ発狂しとるけどなんかあった?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 04:31:08.45ID:ZQJY1Ynn
>>239
> なぁ

>>129
> その場の「空気」を読んだり、
> が苦手なためです。
> 自分の発言や行動が他人に与える印象を想像したりすることが苦手な人も多く、その場の雰囲気に沿わない的外れな発言
> をしてしまうこともあります。

アスペルガー(ムカデハゲ症候群)、根気よく治療していきましょうね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 04:49:48.29ID:t0U/TgJO
ムカデハゲ斬の朝は早いな(笑)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 04:52:28.65ID:uwYZcZLq
>>234
それをNGすることだけはやめてやってくれよ!www
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 05:13:20.00ID:4NCb0QVg
自分のレスにレスするムカデハゲ斬{笑}
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 05:13:46.97ID:1IqiC70m
>>241
毎日おなじこと

それって「たのしい」という気持ちでやってるの?
それとも「自分の悪口が書かれている」という不安な気持ちでスレを開き、ネタがないから同じことを書くしかない感じなの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 05:34:15.84ID:3m0nqMZo
今日でいうと
238,239,240,241,243,245
が、あぼーんになってるわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:17:47.55ID:rKRg+1/6
引用符イモタ連呼爺のスレから漂う加齢臭半端ないな?(笑)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:24:38.33ID:/L2UKCdQ
ムカデハゲ斬、朝から発狂してるけどなにかあった?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:46:41.95ID:+31bqce8
アスペルガー症候群は自閉症や広汎性発達障害とまとめて“ムカデハゲ症”と呼ばれています。
原因ははっきりと分かっていませんが、遺伝が関係して生まれつきに発症すると考えられています。
文字の間違いに大喜びで食いついたり全角半角、大文字小文字、スペース改行にこだわり成りすましにIDコロコロはもちろん住民への誹謗中傷や運営への批判、やたらにコピペを貼り付けるという癖を持ちます。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:07:34.71ID:EK3s6g1N
>>252
どの論文に記述されてるのか引用元のURL貼ってみなよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:56.72ID:iZHO/EhY
>>251-252
この20分ぐらいの間に必死に考えたんだろうな
結局他人の文の改変だけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:12:01.51ID:Xrz0jEaw
文の癖指摘してアスペなら野球のサイン盗みしたやつもみんなアスペなのかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:18:12.74ID:2QHZXT3A
ホモタには"文の独特な癖"が分からないから指摘されるのが悔しいんだろうな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:20:30.91ID:xDrbQ2No
>>238,248
日に2回も同じこと書いてる認知症だな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:25:57.12ID:b93o/NkD
アスペで発狂するムカデハゲ
効きすぎだろ(笑)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:29:12.68ID:F75cyReG
レスにおかしい所があるから色んな人が疑問や指摘をレスしてるだけなのに
何故か効きすぎって脳内で変換するのって愚かだよな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:30:01.44ID:bm4WXO9V
アスペの定義根本的に間違ってるからな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:31:44.39ID:PhS3kNw4
ホモてつじの名無しの書き込みわかりやすいな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:34:44.48ID:pMEDd6DH
ムカデハゲの連投発狂はなかなか治らんのう
カッとしちゃうとつい見境なく連投しちゃうんだろうな
アスペはかわいそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況