X



トップページ競輪(仮)
1002コメント256KB
【PRO】あぱすスレ【PART6】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:10:19.44ID:uK00TfHT
今日はプロレスで配信休み?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:02:45.37ID:xRFM/inL
アパ王彼女とバカンス 


世界のにアパ王


アンチの負け
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:28:13.38ID:8H8rXoXm
614の万車1点で当てる若乃花うますぎw
これぞ真のスターでありエンタメだわ
買値も500円だし

どこぞの配信者や信者には永久に無理だな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:10:45.03ID:w5UfGTuM
2023/06/18(日) 15:02:14.98 ID:h8xu4uBe
なんでこの並び見て脇本が楽々後方に構えると思ったんだろうな
ほんと適当にやってるだけだな
前やりあってくれたら8まで引き連れてラインそのまんまもある
1=7-2458
 
そうだなアンチの買い目とは大違いだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 03:22:01.35ID:5n6xe7k5
世界のアパ王


アンチはいつまでも負け組
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 16:02:54.27ID:oexg+lV6
あぱす>あぱすアンチ>アンチを批判してるゴミ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 16:10:04.41ID:xWiL5hH8
1=7-2458が答え

自信満々で書き込みしにきて
このザマ
万車券すら取れない買い方
当ててもほとんど儲け無し
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:06:47.67ID:/BIdKmiu
プロレスで忙しいからLiveなしか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:26.20ID:ZWl+ozZ5
>>770
おまえ競輪向いてないから辞めた方がいいよ
あれ脇本次第でどうにでもなる決勝なこと分かってないだろ
お前の教祖は「脇本は完全優勝狙う」って予想だったわけ
実際は突っ張り先行で地元の古性と稲川まで残した

古性は優勝インタビューで泣いてたわけでね
お前はほんと競輪辞めた方がいいよ
心理戦なことなんも分かってないのよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:14.38ID:Kh1Mwt2U
>>777
金無いって嘆いてるお前のほうがギャンブル辞めたら?wwwww
リスクあるとか言ってまともな車券買えないだろwwwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:18:09.50ID:ZWl+ozZ5
いや、お前は死ぬほど向いてないよ
古性は泣いてたし
稲川は3着来るも後ろの松浦ブロック意識しすぎて佐藤入れたことを申し訳ないと謝ってた

お前の教祖はどっちも車券外
なぜなら脇本が最後方に構えて完全優勝狙って落車からの古性は飛ぶと呼んでいたわけだから

脇本次第のレースを壮大に外したわけだよ
ただの車券外れどうこうではない
そもそも向いてない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:14.72ID:G5Bj7gA7
>>777
心理戦分かってるならなんで1=⁠7買ったの??
頭悪いの??
いやー俺心理戦わかってるからちゃんと車券取ったんだよ
おまけ3万ポイントもらっちゃったし

8点買っても1番安いとこで1000円台の配当しか取れないって向いてないよ
ハズレてるし

ポイントだけでも君の払い戻しの何十倍ももらっちゃった
君がハズレたから少し払い戻し金額も上がったかな?ありがとう
これからもハズレ車券買ってくれよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:32:00.21ID:ZWl+ozZ5
自分で予想出さないやつがよくもまぁつらつらと書けるもんだ
どういう生き方したらそうなるんだよ…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:47:58.26ID:ZWl+ozZ5
じゃあ決勝の予想書けばいいじゃん
どうせ逃げるんだろwwwwwwwww
だからおまえのレスなんて意味ないのよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 01:55:16.08ID:G5Bj7gA7
2023/06/18(日) 15:02:14.98 ID:h8xu4uBe
なんでこの並び見て脇本が楽々後方に構えると思ったんだろうな
ほんと適当にやってるだけだな
前やりあってくれたら8まで引き連れてラインそのまんまもある
1=7-2458
 
勝手に予想公開してんだから
今回もやれよwwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 02:13:47.89ID:ZWl+ozZ5
いや、ウダウダ連投してないで決勝の予想書けよ
金持ちかつ上手いんだろ
みんな知りたいよきみの予想
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:50.45ID:glXRtHab
アパ王彼女とバカンス

アンチは1人でシコシコ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:42:40.86ID:uGy4AWhE
放送してないのにこんだけ書き込みあるの愛させてるねぇ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:35:45.36ID:ZWl+ozZ5
>>792
結局お前は書かないで逃げたか
教祖は郡司から内藤松浦
まぁ王道だわな

では、こちらは宿口松浦の単騎から
お前は逃げた
それだけた
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:53:10.91ID:yHt4cu5t
自分の買い目も出せないのに、人の買い目何回もバカにしてるやつダサいwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:27:56.34ID:flxkDswM
アパ太田毎日爆勝ち
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:28:46.68ID:flxkDswM
アパ王配信休んで美女とバカンス


アンチ涙目
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:46:59.54ID:lkbPOWST
ところでアンチ君は車券取れたの?宿口こないからハズレたん?
ダンマリしてるってことはハズしたやろな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 18:58:17.87ID:EGUQu4kW
こいつ誰かに似てるんだけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:03:30.83ID:UTpvmtHw
もしかして格闘技系かな?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:22:54.67ID:98iIfwCs
うーん極悪指名手配にいたような
プロレス関係にもいたような
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:16.50ID:UTpvmtHw
おい!アパス
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:55:16.44ID:iz9jBbpN
よう!兄弟
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:59:00.67ID:UTpvmtHw
ところで数日間アパスは彼女とプロレスしてたのか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:39:37.05ID:H4cARyxg
あぱす爆負け
ファン脱糞
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:39:45.36ID:uY+XqziM
あぱす爆負け
ファン脱糞
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:28:10.71ID:dIGWoyla
今月ほとんど負けてないから脱糞しない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:01:09.79ID:b05lHVVF
こいつの親族でプロっている?
あの方に似てるんだけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:16:35.82ID:yo93JOXa
見栄晴のこと?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:10:57.11ID:hJi/yWWA
今日も爆勝ち
アンチ失神脱糞
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 02:19:11.43ID:54sny8bU
オッズで買い目変えるってこいつどこに
褒められるんだ
オッズ買いのマーチンゲールって1番ダメなやつだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 06:04:52.79ID:WAM0mgej
貧乏アンチさん今日も嫉妬ご苦労さん
当てたやつが勝ちなんだわ😉
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:35:00.86ID:sLfZWPGR
当てたやつが勝ち
当てたやつが勝ち
なに言ってんだよこいつは!
突っ込み遅くなってすまん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:18:24.48ID:PHFGq1mn
また今日も爆勝ち
アンチ脱糞
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:25:15.70ID:xajVr4wY
アンチは車券すら当てれない。当ててもショボいからな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 04:46:38.58ID:PGW/OM5p
またオッズ買い
何が楽しいの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:03:45.63ID:XS+7CLVU
また見てる
何が楽しくて見てるの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:03:49.60ID:XS+7CLVU
また見てる
何が楽しくて見てるの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:02:21.79ID:4rwitHif
普通に面白い放送よね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:51:35.08ID:VIRbwYGl
あぱ王紙でも爆勝ち
アンチ脱糞
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:04:27.11ID:btQWclGM
あぱすさんすごいですね
自分で当ててないのに自慢するの草
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:04:30.48ID:btQWclGM
あぱすさんすごいですね
自分で当ててないのに自慢するの草
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:35:22.41ID:EzSJ9ptn
>>833
あぱ王ってなんなんだよ
的中王とか予想王なら分かるが
あぱすの王って意味わからん
そもそもあぱすってなんなんだよ!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:44:18.36ID:EzSJ9ptn
すまん>>832
だった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:34:49.12ID:VIRbwYGl
おじいちゃん焦って手震えちゃったね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:21:34.75ID:J5aztksi
アパKINGな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:13.18ID:sCwRl6yY
ファンの皆様今日の結果報告お願いします
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:16.73ID:sCwRl6yY
ファンの皆様今日の結果報告お願いします
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:17:39.09ID:Oilu50m6
>>840
サテライトで爆勝ち
生放送で微負け
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:08.86ID:Oilu50m6
結果アンチ脱糞確定
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 01:52:13.13ID:gmIklngv
サテライトで爆負けしても
スパチャで大勝ち

アパ王にアンチ脱糞
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:47:33.30ID:NTL+qpx3
あぱす1=7−239ではずれたからテンプレ野郎に批判されるなwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:47:37.98ID:NTL+qpx3
あぱす1=7−239ではずれたからテンプレ野郎に批判されるなwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 22:44:28.18ID:kpsPJQzI
スパチャも車券も絶好調
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 22:47:41.03ID:PvOe60oK
またアンチ脱糞確定
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 00:11:43.05ID:9jwZ0Wvk
>>845
でもお前より上手いやん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 00:54:37.25ID:4+GFazlm
>>849
ずっとテンプレされるのが可哀想と思っただけ
もしかしてテンプレさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況