X



トップページ競輪(仮)
1002コメント191KB

【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:07:01.33ID:+CnQdHZZ
4が競り強いのはウイチケデータで知ったから14ワイド入れたわ
そもそも先行1車で他単騎は危ない番組多いし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:13:04.09ID:z8UvwtOS
>>97
ng外して見てみたらイキってて草
最高賭け金800円の引きこもりがネットでイキリ散らかしてるw連日ID変わらずに実家に引きこもりはどんな気持ちー?www
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:16:41.52ID:ekeGPCSo
河元補充の分際で後ろつかせてもらって裏切りとかとんでもない古事記やな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:18:15.04ID:z8UvwtOS
ライン長けりゃいいってもんでもないな
下手したら全員裏切りで人間不審になるわww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:20:48.17ID:SjfXT54Z
>>102
毎回800円なんか賭けてて毎月プラチナになるわけないだろアホwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:25:31.58ID:SjfXT54Z
賭けてないからそーゆう当たり前の事も知らなそうだなお前笑笑
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:26:51.16ID:SjfXT54Z
ネタを本気にする粘着統失君 800円て本気にするところが相変わらず可愛いね^^;
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:28:20.11ID:SjfXT54Z
800円賭けて当たって1000ちょっと払い戻したスクショをガチでドヤ顔で貼ってると思ってるその思考回路がヤバすぎなんだよ君は笑笑
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:28:44.01ID:SjfXT54Z
どう考えてもネタ以外の何でもないやろ^^;
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:28:45.34ID:z8UvwtOS
妄想も程々にしとけ引きこもり
この知恵遅れは800円賭け以外の画像は上げたことありません、毎度口だけ、だから相手にされないんやでw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:29:13.96ID:SjfXT54Z
>>114
過去に月の賭け金あげてるけどねw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:29:30.27ID:SjfXT54Z
スクショ晒さないのはお前な笑笑
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:29:52.12ID:SjfXT54Z
相手にされないも何もお前より口だけの人間もそうそういないだろwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:12.55ID:z8UvwtOS
乞食で引きこもりのお前がプラチナだって笑笑
またまた口だけピヨピヨ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:37.59ID:z8UvwtOS
>>115
嘘つくなよんw800円以外ないだろw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:32:11.32ID:SjfXT54Z
君もたまにはスクショ貼ってくれよ 統失ナマポの引きこもり君www
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:37:48.34ID:SjfXT54Z
スクショも貼れない月30も賭けれない貧乏人がイキんなよ みっともないだけだぞ^^;
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:41:46.58ID:z8UvwtOS
ウイチケのプラチナの前に格安携帯使ってる乞食で吹いたわwwwwお前遂に通信料すら払えなくなったのかwwwwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:42:31.62ID:SjfXT54Z
いや普通にキャリアとかどうでもよくね?そこマウントとるとこか?しかもサブ機だしな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:43:08.36ID:SjfXT54Z
キャリアで貧乏人とかマウントとるとこがお前の貧乏具合を物語ってるよな笑笑
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:44:31.04ID:z8UvwtOS
貧乏くせえwwww通信料払えない引きこもり草ww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:44:35.31ID:SjfXT54Z
まぁ間違いなくお前よりは明らかに金持ってるから諦めろ笑 
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:45:06.59ID:SjfXT54Z
スクショも貼れない時点でお察し
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:46:44.15ID:z8UvwtOS
povoってどこのキャリア?
乞食専門しか入れないキャリアなの?笑笑
聞いたことなくて教えてほしいなーww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:49:14.44ID:SjfXT54Z
povoなんてサブ機として皆んな活用してるだろ 
お前まさか50代のおっさんなん?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:50:08.41ID:z8UvwtOS
サブ機www言い訳がすごいよ乞食ww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:51:10.92ID:SjfXT54Z
いやそーゆうとこでマウントとろうとしてるとこがさすがに顔真っ赤で引くわw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:51:21.72ID:z8UvwtOS
乞食専門キャリアなんか使ってるの学生くらい
お前だけだよ引きこもりだから親に払ってもらってんのかwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:51:30.38ID:SjfXT54Z
真っ赤にしてスクショまで上げちゃって恥ずかしw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:51:57.32ID:SjfXT54Z
情弱乙
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:52:38.72ID:SjfXT54Z
逆に今時1つのキャリアしか持ってない方が珍しいぐらいやけどなwww どんだけおっさんなんお前wwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:52:44.60ID:z8UvwtOS
>>133
たかが30万で俺はプラチナとかイキってスクショあげんなよ雑魚、みんなその程度でスクショなんか出さないだけだからなww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:53:21.43ID:z8UvwtOS
主要キャリアのスクショ上げてみろよ引きこもりw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:53:21.59ID:SjfXT54Z
イキってないよ お前がピーピーうるさいから上げただけだけど?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:54:08.84ID:z8UvwtOS
>>140
イキってたやん800円だろって言った瞬間俺はプラチナ〜ってなwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:54:54.93ID:SjfXT54Z
800円粘着があまりにしつこいからな ただそれだけの事だろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:55:09.96ID:SjfXT54Z
毎回言ってるからなバカの1つ覚えみたいに
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:56:13.31ID:SjfXT54Z
逆にそれだけ粘着できる君の精神構造の方が異常ってことに気づいた方がいいよ^^; キモすぎおっさん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:56:33.32ID:SjfXT54Z
キャリアも1つしか持てない貧乏なおじさんwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:57:32.90ID:z8UvwtOS
>>145
ほら早く乞食キャリア以外のスクショ上げてみろよ
ママに契約してもらってるの障害くんw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:58:38.00ID:z8UvwtOS
>>145
久しぶりな笑ったよ
イキって俺プラチナだぜ〜って画像あげたら乞食キャリアだよ?月々200円くらいで入れるの?WWW
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:45:24.56ID:pNI9YXW/
無理に叩くのはやめた方がいいよ 恥ずかしいだけだよ  
乗ってる車住んでる家独身か既婚かお前全て叩きそうだよな笑 そーゆうのはキチガイがする事だからやめた方がええで 
まぁキチガイだからどうでもいい事にそんなムキになってんだろうけどな 
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:46:57.73ID:pNI9YXW/
キャリアなんて無職でも契約できるのに何でそんなとこでイキるのかが理解不能なんだけどな お前よっぽど恵まれてない生活してんだな 叩くとこが完全に低レベルだもん^^;
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:51:12.82ID:pNI9YXW/
まぁお前みたいな貧乏人の思考回路では世の中の人間は3大キャリア1台持ちって考えなんだろうな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:59:13.76ID:pNI9YXW/
このじいさんはデュアルsimの存在すら知らないんだろうな^^;
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:39:29.13ID:wSIPpsKl
別府4は3連系まで全部1-2番人気で決まるか、全部飛ぶかのレース
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:44:10.36ID:wSIPpsKl
最近はラインが長い=堅いと思い込んでる単純な馬鹿が多い
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 02:49:56.69ID:JwtsM9AO
別府4に100入れようと思ったら4人単騎でワロタ
こんなん1人競りに行ったら終わるやん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 03:20:41.40ID:XLUUOlf1
別府4は失格点でヤケクソになった川上が特攻してきそうw と思ったら次やったら斡旋停止もあるからおとなしくなるのかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 04:05:28.98ID:JwtsM9AO
小松島にもあるだろまだ見てないけど
ミッドナイトは修羅場と化してるから
昼間やった方がいい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 04:51:55.37ID:p8EwrZm4
顔見せではなんもせんのに
レースになって競って、試合ぶち壊したレースにたまたま賭けた日のことは一生忘れない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 05:40:05.36ID:XLUUOlf1
別府4は500万クラス、別府11は1000万クラス
あとはせいぜい月初ブーストでも300万がいいとこ
福井4も競りなければもう少し行くかも
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 05:58:23.51ID:XLUUOlf1
>>165 塩満が競りに行かなければ鉄板 明石はA2点の為に失格出来ないから期末はおとなしくなりそうで怖い

てかさ、別府11が月イチレベルなのに、他の議論いる?
前にいた鉄板さんが見たら鼻で笑うぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 06:06:26.41ID:ArgkjqVQ
現金化でしか競輪しない俺みたいななのからしたら別府11なんて全然固く見えないけど知ってる人からしたらめちゃくちゃ固いんだなこれ
ここ全力しますわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 06:08:48.81ID:XY2GBVEH
839 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/05/29(月) 17:44:14.87 ID:Za+V9MT1
6月1日 大口軍団狙い目選手候補

大宮
常次 勇人
鈴木 美教

松戸
堀 航輝
永井 哉多

名古屋
松本 秀之慎
河崎 正晴

福井
纐纈 洸翔
棟方 次郎

小松島
中山 拓人

別府
後藤 大輝
尾方 真生
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 06:39:14.51ID:26N3D1G6
ピカツル俺には怪しく見えるんだがこれ鉄板なのか、練習しっかりしてたら固いか。小笠原も弱くないからな。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 06:55:25.13ID:8K9/ghPW
>>173
前回の反省含めたら引いてのカマシだとそれあるよな、まぁ足見せで何もなかったら別府4鉄板だから祈りながら待っとくわ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:08:57.01ID:wSIPpsKl
松戸6は今日一の地雷だよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:42:15.38ID:1Myk1Z+R
纐纈の5車ライン
鳥越って信用できますか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:48:23.29ID:6DXihayt
別府11のピカツルが不安に見えるんだけど疑いすぎかね?
疑心暗鬼になる番組が多いな。
松戸6の永井は大丈夫だと思う。常次よりは。そう、常次よりは……
0182競輪の人
垢版 |
2023/06/01(木) 07:50:38.63ID:TXFwoUum
福井4
5車で並んでしまえば単騎は何も出来ない
問題は番手だが、逃げても突っ張ってもハコ3はあってもハコ4は無いと信じる

ワイド27保険無しで
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:51:12.35ID:EhctYGDU
>>181
もう500万入ってるわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:53:28.67ID:Vkd4XOII
5月は順張り大口民の大勝利!

6月はどっつが勝つか
大口投票ぶっ飛び♪は出るのか

こうご期待!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:53:29.97ID:EhctYGDU
>>183
勘違いしてた昨日の見てた
すみません
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:59:48.32ID:98gCPKEx
今日もなんだかんだ言って飛びそうにないな。
逆張りおじさん逆張りイップスになってそう。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:08:52.79ID:JwtsM9AO
別府11買う馬鹿はこの前北井が千切ったレース忘れたのか
ピカツルなんて何するかわからんやつなのに

鉄板の意味わかって無いんだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:19:58.41ID:uPE3ZUer
福井の4は飛びつかれてライン分断されたらって考えると怖いんだよなぁ、まぁ9割大丈夫だと思う
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:27:27.13ID:HpS0Tw30
明らかに本命ライン強い時って
単騎の飛びつきや競りなんて全然無いからな
逆張りの奴が飛びつき!競られたら!とか言ってるが
大概本命飛ぶ時って後ろ引いたり走らない時だからな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:32:19.10ID:wSyrQxqF
代謝も絡む6月初日はどうなりますでしょうか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:33:59.29ID:pNI9YXW/
別府4の硬さはダイヤモンド級
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:36:44.52ID:pNI9YXW/
じゃあ買わなきゃええだろお前は 99%来るけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況